Просмотр полной версии : Запуск 5.2 на холодную глохнет
Всем привет. Проблема возникла в январе на несколько дней и сама пропала. Сейчас просто невыносимо. Каждое утро, или после простоя и полного остывания днем, то есть на холодную заводится и моментально шлохнет. После заводится только при подгазовке и очень вяло, схватывает, схватывает потом заводится, но если бросить педаль газа моментально обороты на ноль и глохнет. Если подержать на 1000 оборотов секунд 10 то при сбросе газа может моментально заглохнуть, а может скинуть обороты до 0, потроить, потрястись, попердеть, и с плавающими низкими оборотами прогреться а дальше выровняться и работать как часы. Далее запускается с полпинка. После того как с первого раза глохнет и приходиться заводить с педалью газа, валит белый вонючий дым, вскоре проходит. Ощущение буд-то "переливает".
По поиску масса вариантов, но не совсем мои симптомы. Катушку перекидывал, без изменений. ДПКВ оригинал поставлен 2 года назад, свечи denso свежие, провода, бегунок, крышка так же.
Много букв, но вдруг у кого было именно это. Спасибо за помощь!
Ivanzvuk
21.04.2016, 19:07
Похоже на датчик температуры на "мозги" или контакт, проводка до него.
И давление в топливной рампе проверьте.
volgarik34
21.04.2016, 19:22
Похоже на датчик температуры на "мозги" или контакт, проводка до него.
И давление в топливной рампе проверьте.
поддержу
Спасибо, попробую. Вчера что-то пошевелил пока пробовал другую катушку, днём было холодно и несколько раз успевал полностью остыть, заводился отлично. Только что попробовал - опять фигня.
Датчик это который на впрыск?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/5_2/images/sensors_pre96.gif
Нормальным считается давление от 2,5 до 3 ?
Иных вариантов нет?
Спасибо. Сегодня к вечеру отпишусь.
Ivanzvuk
22.04.2016, 20:28
Датчик это который на впрыск?
Да.
Все верно, спасибо. Затронул провод идущий на датчик и выяснилось что датчик сверху развалился, в руке остался провод с контактом из датчика. Так и езжу 2 дня, гараж забит хламом а на улице дождь не прекращается. Еще вопрос - этот датчик в ходе замены всего и вся пытался заменить еще пару лет назад, заказал два датчика по найденным тогда номерам - на панель приборов и на впрыск. Пришли 2 совершенно одинаковых датчика с разницей в одну букву на конце и цветом металлической части (серебристая и золотистая), но главное, датчик который на машине с одним контактом, которые приехали - с двумя. Так тогда я и бросил это дело. Подскажите правильный номер этого датчика (с одним контактом) или можно ли применить пришедшие мне датчики задействовав один из контактов.
Спасибо!
Ivanzvuk
26.04.2016, 07:14
На впрыск датчик - двухконтактный.
Сразу за генератором, под шлангами, у меня стоит одноконтактный. Хрень какая-то..
И снова здравствуйте. Датчик ОДНОКОНТАКТНЫЙ, срял и по его номеру заказал новый. 56027012 . Отвалил 1890руб. Эффекта ноль. На горячую заводится отлично. На холодную только с газом, при этом чернющий дым валит, при резком нажатии на педаль и сбросе обороты падают моментально на ноль (не плавно а как будто отрубает кто) и глохнет. Но это я уже все писал. Один тут говорит бензонасос. Бензонасос я уже проходил, помирающий качающий элемент, что там может быть еще?
Поиогайте, замучил уже старик...
И снова здравствуйте. Датчик ОДНОКОНТАКТНЫЙ, срял и по его номеру заказал новый. 56027012 . Отвалил 1890руб. Эффекта ноль. На горячую заводится отлично. На холодную только с газом, при этом чернющий дым валит, при резком нажатии на педаль и сбросе обороты падают моментально на ноль (не плавно а как будто отрубает кто) и глохнет. Но это я уже все писал. Один тут говорит бензонасос. Бензонасос я уже проходил, помирающий качающий элемент, что там может быть еще?
Поиогайте, замучил уже старик...
Скинь фишку с кислородника, проверь что-то изменится!?
volgarik34
17.07.2016, 21:27
Скинь фишку с кислородника, проверь что-то изменится!?
На холодную лямбда не опрашивается
Еще есть варианты? Скинуть попробую, но до нее еще добраться надо.
Куда еще копнуть? Ездить надо, а заводить невыносимо, даже если умудряюсь тронуться то сзади облако копоти как даю газу.
Еще есть варианты? Скинуть попробую, но до нее еще добраться надо.
Куда еще копнуть? Ездить надо, а заводить невыносимо, даже если умудряюсь тронуться то сзади облако копоти как даю газу.
Вот моя старая тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35374
Хасковод
18.07.2016, 20:51
На холодную лямбда не опрашивается
а долговременные коррекции при запуске не учитываются?
не помню
A.S.A.T.
18.07.2016, 20:57
там сразу идет вливание полкило бенза на запуск...
Спасибо. Попробую кислородник, отпишу.
Всем привет. Долго не мог отписаться. На позапрошлых выходных заменил кислородник. На замену приехал горячий, заменили за 20 минут, шустро завелся и уехал. Субботу и воскресенье заводился и поздно вечером и утром, отлично, я уж думал победа, НО, может просто не успевал остывать, ночью было под +30. И снова всё то же самое. Уже не знаю что дальше делать. К стати, при перегазовке на холодную, как только завелся, как раньше и писал - педаль бросаю и обороты резка на ноль падают, не плавно а именно за доли секунды, если крутонуть до 4500-5000оборотов - страшный черный дым. Когда прогреется все хорошо, дыма нет вообще. Прошу еще мыслей.
Спастбо!
Коллеги, а как помирает моторчик ХХ? Что в нём вообще может помереть и где его взять по профсоюзной цене? От нечего делать разобрал и полностью промыл дроссель, поставил и 2 дня работал как часы, потом снова всё вышеописанное, после решил снять и промыть еще раз только моторчик ХХ - снова 2 дня счастья, но оно опять закончилось.
Макушкин Ю
14.09.2016, 16:55
А что показывает МАП?
Есть ещё один датчик, влияющий на состав смеси - датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Не факт, что причина именно в нем, но есть смысл его проверить.
Поддержу, у меня из за него правда и на горячую мог заглохнуть без педали
Снова я. Датчик это который на мозги стоит за генератором? НОВЫЙ стоит! Беда все та же, бак снимал, сеточку чистил, все на месте.
Добавилась беда - первое включение зажигания - тишина. Насос молчит. Чек не загорается. Через 3-5сек насос делает трык-дык-дык-дык, с ним в такт мигает чек, 3 секунды, насос накачивает чек загорается и все. Дальше целый день этого не происходит, чек загорается, насос качает, а дальше вышеописанные проблемы с запуском.
Машин сейчас у "электриков", уже 3 недели, по телефону сказали с мозгов идет на реле (2 реле, какие имено не уточнили) то + то - то снова + потом все устаканивается загорается чек накачивает насос и все нормально. Хотели пропаять мозги но сняв увидели что они в "заливке" и не стали. Сам ни разу не электрик, поэтому могут лечить как угодно. Вопрос - может время мозгам пришло и все (обе) проблемы в них? Может кто продаст занедорого с пониманием что может проблема не в них? И плюс ранее озвученный вопрос - как помирает моторчик ХХ?
на моих мозгах написано: HXOC022M01 56028 114 06\03\93.
Спасибо за ответы!
Artem BMW
06.12.2016, 15:14
Конденсаторы в мозгах нужно заменить очевидно, в библии расписано вроде что да как. Любой человек дружащий с паяльником тебе с этим поможет.
не так я дружен с паяльником как там необходимо. Кинул ссылку сервисменам. Спасибо!!!
Компаунд снимается легко, замена-пропайка по инструкции (в нете их полно), затем цапонлаком и залить нейтральным герметиком (не кислотным). Я VIC и ABS так чинил.
Нормальное давление в топливной рампе по сервис-мануалу 3-3,7 (рестайл правда, может в дорестайле меньше), производительность насоса от 128 л/ч (опять-таки рестайл)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot