Просмотр полной версии : А кто знает, как на WJ прокачать ABS без сканера, или это лишнее?
Собсно сабж. Интернеты пишуть - кто чего. Самое дельное - вороде как вкл. зажигание, затем "приотпустить" штуцер на блоке, закрутить, выключить зажигание - и так - до победного. Правда ли это, или шаманство? Кто как делал? А тот педалька стала слегка ватной - есть желание жижу самотеком поменять, но вот боюсь - а нет ли воздуха в "волшебной коробочке"? И ежели есть, то как без диллера его оотудыть изгнать?
ЗЫ: еще говорят что-то про вытаскивание релюшки/предохранителя абс-а....
Самотеком воздух не выгнать. Педаль так и останется ватной. Причем тут сканер и АВС? Прокачивал без какого-либо шаманства-колдунства.
Прокачиваешь как на жигулях и все работает.
dimanoid
20.04.2016, 08:00
Главное не завоздушить
если завоздушил то на ночь прокачные штуцера откручиваешь - систему сливаешь и на утро по новому прокачиваешь. двигатель не заводи.
Причем тут сканер и АВС? При том, что "офисиально" блок абс прокачивается при помощи подачи команды со сканера, после чего вроде как хитрым образом запускается насос абс и начинают открываться/закрываться клапаны абс типа по хитрому алгоритму... и типа без сканера эту процедуры не проделать.... но типа наши умельцы как-то этот момент обходили... собсно и вопрос в том - КАК?
ЗЫ: как прокачать магистрали вроде как понятно, бо ничем особо от жигулей не отличается....
Главное не завоздушить
Да вот история в том, что мерещится мне замена ГТС... а там - хошь не хошь воздух попадет куда ненадо... Кроме того еще есть подозрение, что воздух в АБС уже попал, после прошлогодней прокачки "бывшим"... потому как педаль с самого начала "своеобразна" и лампочка абс иногда светится... при исправных датчиках и проводах.....
у меня раз на клиенском вжыке вся жидкость ушла - залил в бачек - прокачал как сказал выше - машин до сих пор катается вопросов нет.
джиповод wg
20.04.2016, 10:02
Менял блок АБС, прокачивали так без шаманства! 2 года полёт нормальный! А лампочка на приборке может загораться при внутренней не исправности самого блока. У меня так было, но как раз это выявил сканер ( была не исправность внутреннего клапана).
При том, что "офисиально" блок абс прокачивается при помощи подачи команды со сканера,
Тогда бы об этом "офисиально" было б написано в сёовис мануале. Сам лично переводил этот раздел и ничего подобного не встретил.
В общем вчера менял тормозуху - эффект следующий: Задние - без вопросов - как на классике, т.е. "покачал" педаль, зажал, приоткрыл, педаль "провалилась", закрыл, заново... С передними - занятный эффект: "покачал", зажал, приоткрыл, педаль "провалилась", закрыл, начал "качать", педаль ПРОВАЛИВАЕТСЯ(!) качков 5-6... и так после каждого "открытия"-"закрытия"... Если после закрытия не "качать", а сразу давить в пол и одновременно "открывать", педаль идет туго, тормозуха сливается, если после закрытия на отпущенной педали включить/выключить зажигание, то все норм. Что это может быть? АБС? ГТЦ? Правильно ли это, или чинить?
dimanoid
21.04.2016, 11:40
Я бы сказал что проблема с гтц, но я жижу не менял, возможно это не баг, а фича
таки я жижу менял путем прокачки 2-х литров через правое заднее и потом почуть через все остальные, пока светлая не пойдет... но вот на обоих передних такая история...
dimanoid
21.04.2016, 16:05
Посмотри на гтц диагональное подключение или перед и зад отдельно
Посмотри на гтц диагональное подключение или перед и зад отдельно
ПОмому они все на АБС у меня идут... А с АБС уже по мостам расходятся...
dimanoid
21.04.2016, 23:54
там два цилиндра. надо схему гидравлики смотреть. если они связаны по диагонали, то проблема не в гтц мне кажится
На WJ НЕ диагональная схема, по-крайней мере на моем)))
Схема перед/зад
Трубки 3 штуки. Т.е. как я понимаю АБС 3-х канальная.
На зопу уходит соответственно 1 трубка и на заднем мосту стоит тройник.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot