Просмотр полной версии : стою на асфальте я в лыжи обутый...акпп ловит клин на 2-й предаче
alekssandr
15.04.2016, 22:21
то ли лыжи не едут...то ли заработался и пора в отпуск...
42re , первая в режиме д норм, в режиме 1 норм, задняя норм, включается 2-я в любом режиме и акпп клинит, если загнать акпп в аварию, то клинит сразу, карданы не провернуть, мотор не глохнет, как только переходит на 1-ю, то снова все крутится и едет...
ИМХО проблема в гидротрансформаторе .
если уж гуру в тупике , то юзеры этого форума вряд ли чтонить дельное напишут . сам найдешь проблему быстрее . попробуй позвони пообщайся Сергею уж он собаку съел на акпп +7905-782-046шесть
проблема в гидротрансформаторе .
нет
мотор не глохнет,
============================
в паркинг сваливается где то либо пакет не отходит либо лента.две скорости втыкается.
Хасковод
15.04.2016, 23:00
Я ставлю на шарики в гидроблоке.
Где то не перекрывают они что положено.
И включаются пара передач сразу.
Это не гт и не сектор паркинга
Хасковод
16.04.2016, 00:45
посмотрел гидросхемы
все больше верю в косяк с шариками
гт никак не может повлиять
alekssandr
16.04.2016, 05:29
Я ставлю на шарики в гидроблоке.
Где то не перекрывают они что положено.
И включаются пара передач сразу.
Это не гт и не сектор паркинга
это я первым делом проверил подкинув заведомо исправный гидроблок, гт ни при делах, симптомы зажатия чего то внутри кпп, опрессовывается идеально. нигде не сифонит...я пока в тупике
alekssandr
16.04.2016, 05:36
нет
============================
в паркинг сваливается где то либо пакет не отходит либо лента.две скорости втыкается.
не паркинг, машина запущена на драйве, коробка весело вертится на 1-й передаче на холостых, скидываю разьем, коробка втыкает 3-ю и в клин, ставлю разьем, врубается 1-я, все начинает крутиться, пробуем добавить газу, врубается вторая, клин , коробка начинает душить мотор, обороты падают, включается 1-я, все крутится... ..очень похоже на планетарный ряд , да, клинит не ударом , а мягко
alekssandr
16.04.2016, 05:37
ИМХО проблема в гидротрансформаторе .
если уж гуру в тупике , то юзеры этого форума вряд ли чтонить дельное напишут . сам найдешь проблему быстрее . попробуй позвони пообщайся Сергею уж он собаку съел на акпп +7905-782-046шесть
я 5 собак сьел именно с этими коробками))), а такая пое...нь в первый раз
dimanoid
16.04.2016, 09:12
обгонка задом наперед?
Хасковод
16.04.2016, 14:35
А если снять гидроблок и повращать выходной вал при этом подавая сжатый воздух в различные порты
Хасковод
16.04.2016, 15:11
проверь заднюю ленту
позволяет она вращаться барабанчику с кем в паре она работает ?
на первой и на реверсе он не крутится (обгонка не дает, ну и сама лента соответственно
а на остальных крутится
Хасковод
16.04.2016, 15:21
в общем печалька имхо либо с ленточным тормозом задним. ну или с обгонкой
что то не даёт вращаться водилу задней планетарки
Хасковод
16.04.2016, 15:33
если обгонка новая. да и при сборке заметил бы что барабан не вращается не только против часовой стрелки , но и по часовой стрелке.
остаётся задний ленточный тормоз
возможно он перетянут. так что его при вращении барабан подхватывает и происходит самозатяг
ну или с актуатором хрень какая то что он не возвращается
я бы попробовал распустить заднюю ленту
Саш, соленоиды вместе с другим гидроблоком тоже заведомо исправные ставились?
alekssandr
17.04.2016, 20:37
Саш, соленоиды вместе с другим гидроблоком тоже заведомо исправные ставились?
ебстественно ставился гидроблок полностью всборе ...скидываю 8-пиновый разьем, кпп в клин, ставлю, крутится на первой..разберу нах завтра..йухня в планетарках какая то
alekssandr
18.04.2016, 17:41
бл..ть..походу какой то рукожопый любопытный псевдокоробочник сунул в коробку нос , а поняв, что не вывезет, собрал обратно и прикрутил корпус обгонки наоборот...нах его вообще откручивать..а я на "автомате" перебрал...нах обращать внимание на узел, который по определению на коробке, которая со слов владельца работала , а потом померла сам наоборот встать не может...с..ка, одни буквы
dimanoid
18.04.2016, 20:50
Это был не я :ag:
:af: ааа испугался :ag:
alekssandr
18.04.2016, 21:17
:ag:...смех смехом, но если была бы инфа об этом вмешательстве, то не пришлось бы второй раз коробку дергать и разбирать...да пох, не надорвались
о.олегыч
19.04.2016, 14:19
:ag:...смех смехом, но если была бы инфа об этом вмешательстве, то не пришлось бы второй раз коробку дергать и разбирать...да пох, не надорвались
Мне всегда доставлял такие кренделя . Типа "ехал нормально, потом бац и встал!" . Лезешь под капот, а там оно в принципе ехать не могло. Потом оказывается что уже после всё разобрали и полон гараж лишних деталей остался )))))))))) А глаза честные такие :bj:
Типа "ехал нормально, потом бац и встал!"
а еще после ремонта - когда счет вырас :
"У меня это работало чётко - и сломано нЕ было"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot