Просмотр полной версии : Завышенные холостые.
Холостые третий день мозг имеют, ниже 1000-1100 не опускаются.
Ошибок нет, дроссель снят и помыт, моторчик ХХ и ДПДЗ поменяны (оригинал), без результата.
dimanoid
11.04.2016, 21:20
Подсос
Трубки все целы, быстрым стартом брызгал, обороты не меняются.
Куда еще копать?
vadimnizh
12.04.2016, 07:13
Трубки все целы, быстрым стартом брызгал, обороты не меняются.
Куда еще копать?
побрызгай сверху на форсунки,там обычно подсасывает
aroxishter
12.04.2016, 08:35
Сними дроссель, промой и посмотри на свет, есть ли между заслонкой и телом дросселя щель. Если есть и большая то это оно. Правда если форсунки не подсасывают. У меня так было на ренге, промыл сажу всю почистил и начало подсасывать и обороты под 1500. Отремонтировал, на токарном с внутрянки пару соток сняли и под этот размер новую заслонку на лазере сделали. Все гуд 650 об.
dimanoid
12.04.2016, 09:28
Дымогенератором надо. Быстрым стартом все не забрызгаешь, да и тачку спалить можно
Дроссель блестит как у кота яйки, на просвет щель есть, визуально на десятку мм.
Дыма под рукой нет, а до нормального сервиса километров 25, в будни отпадает, а машин каждый день нужен...
а у меня заниженные(((....
deemonNSK
12.04.2016, 11:17
может чего под винт мотора ХХ попало?но его надо очень аккуратно вскрывать.
может чего под винт мотора ХХ попало?но его надо очень аккуратно вскрывать.
ХХ и ДПДЗ поменяны.
dimanoid
12.04.2016, 15:28
Ищи подсос, проверяй дроссель, поставь старый рхх
Вопрос закрыт.
Димка прав, нашел подсос, пробило прокладку крышки на 4-х торксах, куда РХХ вставляется.
ПРОВЕРЬ ЭБУ , ТА ЖЕ ПЕСНЯ 2-ОЙ ГОД НЕ МОГУ С ХОЛОСТЫМИ РАЗОБРАТЬСЯ. ВСЕ МЕННЯЛ ДАТЧИКИ , ПРОКЛАДКИ КОЛЕКТОРА , РЕЗИНКИ НА ФАРСУНКАХ , ПОСТАВИЛ ДРУГОЕ ЭБУ СТАЛО РАБОТАТЬ ,НО ИНОГДА ПОКА НЕ ПРОГРЕЕТСЯ ХОЛОСТЫХ ПРОКТИЧЕСКИ НЕТ ПОГЛЮЧИТ ДНЯ 3 И ОПЯТЬ ТЕРПИМО , НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ОТДАМ СТАРЫЕ МОЗГИ В РЕМОНТ ОТ 5 ДО 10 РУБЛЕЙ , ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Xmaksasx
26.04.2016, 09:39
А если мотор хх отключен завышенные холостые тоже из за подхода могут быть?
А если мотор хх отключен завышенные холостые тоже из за подхода могут быть?
Они тогда в принципе стабильными быть не могут, то завышенные, то заниженные, в зависимости от прогрева и нагрузки.
Xmaksasx
26.04.2016, 23:15
Вон оно как у меня мотор хх давно отключён и на прогретом двигле обороты всегда были 650 ну потом обороты начали плавать на ходу и на месте теперь тоже скачут не сильно но скачут до 1000
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot