Просмотр полной версии : ZJ 98 CLIFORD не отключаеться
Помогите , стоит сигналка клифорд с меткой или как правильно назвать не знаю, специальный ключ засовываешь в замок рядом с зажиганием гаснет лампа на нем и можно заводить , так вот сейчас эта штука не как не реагирует , лампа не гаснет , какие вариант возможно подскажите ??
батарея Азис!! батарея села."кино"
проверял?
Что за батарея, можно поподробнее?
max19834
09.04.2016, 22:11
Есть очень хороший вариант ВЫДРАТЬ С КОРНЯМИ это клиффорд,особенно если он ставился давным давно. Но это как предложение,решать вам. А так да,проверить батарейку в ключе,если конечно там она есть. А если там просто чип стоит,то надо лезть уже глубже.
если батарейки нет или она цела то ампутировать нафик это чудо.
max19834
09.04.2016, 22:14
Что за батарея, можно поподробнее?
Батарейка в ключе,но я так думаю ее там нет.
Батарейка в ключе,но я так думаю ее там нет.
Без батарейки все верно , машина в дали от дома встала как на месте разобраться , есть варианты ?
Найти прерываемую цепь и восстановить.
max19834
09.04.2016, 22:26
Лезть по проводам и искать где стоит блокировка. Может под задним сиденьем(на насос),может в блоке предохранителей(под капотом,насос или зажигание),может за левой панелью в ногах водителя. Вариантов много,надо искать.
А где машина?
Да машина стоит в Быкова после малярки и её от туда надо забрать
max19834
09.04.2016, 22:34
Да машина стоит в Быкова после малярки и её от туда надо забрать
Далекотвато((( Значит пытайтесь сами найти блокировку.
TheTERMINATOR
10.04.2016, 08:07
Мне в сервисе, при жестянке, "снимали" торпеду и после "сборки" тупо один разьем на воткнули.
Тоже не заводилась.
Пинай маляров, что отключали?
Походу как и говорили сдох блок клифорда , пришлось вырезать под корень после чего все отлично заработало ) Всем спасибо , машинка дома)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot