Просмотр полной версии : Нужна помощь 2.5 ТД Гранд
История такая. Месяца полтора назад начал спотыкаться в разгоне. Дальше-хуже. Аварийный режим... Ошибка появляется одна и та же:1725 датчик коленвала недостоверный сигнал. Датчик менял,проводку от датчика до мозгов менял,мозги менял,расходомер менял,ТНВД тоже менял. Форсунка рабочая,датчик температуры рабочий. Маховик идеальный. Ни стружки ни масла. После стирания ошибки едет 5-10 км нормально,а потом все повторяется. Выскакивает та же ошибка и,конечно,аварийный режим. Заводится и едет до 2000 оборотов идеально. Дыма нет. Самодиагностика ошибок не выдает. Даже прорезал окошко в картере маховика и размагнитил маховик. Куда дальше копать вообще не понятно.
Грин Фрог
28.03.2016, 15:34
Найти такие же мозги, проехать на них. Если будет разница - мозги купить.
Уже купил и поменял. Результат нулевой. Я ж писал.
Andrewkez
28.03.2016, 21:08
Как вариант просадки или помехи по питанию, смотри акб, генератор. Попробуй погонять с отключенным генератором, с подменным аккумулятором... Все остальное похоже у вас новое...
Пробовал. И генератор отключал и акум менял. Осцилограму датчика коленвала делал. пики ровные,но когда выводили на монитор сразу все четыре сигнала два ровно стоят,а два чуть чуть гуляют в стороны. Продольного люфта вала нет и маховик ровненько идет. Как такую хрень объяснить вообще непонятно. Да и связано ли это с моей проблемой-тоже не ясно.
Ощущение, что где-то просто цепь теряется. Если еще не делал, скинь клемму аккума, разъедини все видимые разъёмы и пролей их очистителем контактов.
В том числе и на "мозгах" под капотом. Не знаю где на гранде они, на чирке справа по движению около воздушного фильтра, три разъёма.
История такая. Месяца полтора назад начал спотыкаться в разгоне. Дальше-хуже. Аварийный режим... Ошибка появляется одна и та же:1725 датчик коленвала недостоверный сигнал. Датчик менял,проводку от датчика до мозгов менял,мозги менял,расходомер менял,ТНВД тоже менял. Форсунка рабочая,датчик температуры рабочий. Маховик идеальный. Ни стружки ни масла. После стирания ошибки едет 5-10 км нормально,а потом все повторяется. Выскакивает та же ошибка и,конечно,аварийный режим. Заводится и едет до 2000 оборотов идеально. Дыма нет. Самодиагностика ошибок не выдает. Даже прорезал окошко в картере маховика и размагнитил маховик. Куда дальше копать вообще не понятно.
Попробуй воздухомер поменять,должен стоять оригинальный с номером BOSCH 0281 002 156 на GR.CHEROKEE такие ставились,на OPEL FRONT. последние 3 цыфры другие,ещё я слышал есть КИТАЙ дешманский но его не советую,удачи...
Попробуй воздухомер поменять,должен стоять оригинальный с номером BOSCH 0281 002 156 на GR.CHEROKEE такие ставились,на OPEL FRONT. последние 3 цыфры другие,ещё я слышал есть КИТАЙ дешманский но его не советую,удачи...
Спасибо,но номер знаю и менял на оригинал именно с таким номером. Не помогло...
Спасибо,но номер знаю и менял на оригинал именно с таким номером. Не помогло...
Тогда может провода к нему,или где-то разрыв эл.цепи...
Я тоже пол года ездил 2000 обр. и дальше всё,воздухомер заменил и всё впорядке уже год...
Тогда может провода к нему,или где-то разрыв эл.цепи...
Я тоже пол года ездил 2000 обр. и дальше всё,воздухомер заменил и всё впорядке уже год...
А какая была ошибка?
А какая была ошибка?
Не знаю я диагностику не делал,но никаких сигнальных ламп не горело.
Jedinike
30.03.2016, 23:20
А как раньше тянул мотор? До каких оборотов чувствовался подхват?
А как раньше тянул мотор? До каких оборотов чувствовался подхват?
Тянул нормально. Где-то с 1500 оборотов набирал довольно резво. даже с учетом 31-колес. Он и сейчас до 2000 прекрасно едет.
RomanPoghosyan
09.04.2016, 23:36
Тнвд электронный ?
Тнвд электронный ?
Электронный. Поменял.
xAndrejx
11.04.2016, 00:33
была подобная проблема на 3.1 . Оказалось отошли болты на маховике и уходила прорезь с датчика к.в.
RomanPoghosyan
11.04.2016, 10:50
Электронный. Поменял.
Проводку проверь. У меня когда был непорядок машина на месте до отсечки крутила , при движении ( даже на нейтрали с горки не за счет мотора) резво крутило до 1800 и ни оборота больше
сергей 2109
12.04.2016, 07:30
Было такое,управляющая форсунка мозг епала,заменил стало норм.
Проводку проверь. У меня когда был непорядок машина на месте до отсечки крутила , при движении ( даже на нейтрали с горки не за счет мотора) резво крутило до 1800 и ни оборота больше
в чем именно проблема была?
RomanPoghosyan
15.04.2016, 10:35
Короткое замыкание в проводке на клапан или что там в нижней части ТНВД. Двиг кидало в аварию. Причем внешне проводка была целой , а в месте переплета оказалась оголенной.
была подобная проблема на 3.1 . Оказалось отошли болты на маховике и уходила прорезь с датчика к.в.
Проверил. Снимал коробку. Болты затянуты намертво.
xAndrejx
26.04.2016, 00:42
Чтобы болты посмотреть коробку снимать не надо. Только диагностика
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot