Вход

Просмотр полной версии : протерлась трубка сцепления

Михаил82
03.11.2010, 15:56
Jeep Cherokee 2005 г.в. Тросом раздатки протерлась трубка сцепления, рядом с рабочим цилиндром. Трубка из ПВХ материала толстостенная. Обратился в сервисный центр, говорят менять нужно всю систему.
Решил разобраться сам. Попытался поставить тормозной шланг от ВАЗ, но у него маленькое внутреннее отверстие диаметр приблизительно 1,5мм.
В идеале нужен шланг с внутренним диаметром 3мм и высокого давления.

Если кто сталкивался по личному опыту где можно раздобыть данный шланг.

Спанчбоб
03.11.2010, 19:50
Посмотри по магазинам запчастей для грузовиков, там много всяких - разных трубок. А как крепить будешь ее к цилиндрам?

LuCiFer
08.11.2010, 17:18
я подобные шланги, когда мне были нужны, искал у себя в городе на небольшой улице, на которой куча магазинчиков, которые занимаются продаже тракторов и запчастей к ним - там шланги любые найти можно было, у тракторов этого добра валом.... там же и для грузовиков продается добро но там такого добро явно по меньше.

Suns_Eclipse
10.11.2010, 19:33
Замеряешь диаметр трубки в магазинах для грузовиков спрашиваешь фитинг для пласмасовых трубок какого тебе нужно диаметра. Пласмасовый фитинг стоит - 20 руб.
металический по дороже.
Разрезаешь трубку где у тебя протёрло и соединяешь фитингом.Я себе так сделал и нормально.

Михаил82
15.11.2010, 20:00
Спасибо. Обязательно попробую.