Просмотр полной версии : Для самообороны...
Vinnetoo
22.06.2016, 17:09
Меня кусал за палец не жену один раз бросился так это ее был..с собаками однозначно джэб в нос.
orel.kom
22.06.2016, 18:05
Собака понятно, а вот люди! Могут и засудить.
Vinnetoo
22.06.2016, 19:56
Собака понятно, а вот люди! Могут и засудить.
Джэб в нос людям??? Не дождутся....Лоукик.... и пусть попробуют доказать что там именно моя нога была....Заиппутся...Ещё ногтями по глазам..Тоже пусть попробуют идентифицировать....И джэб в пах тоже подойдёт...С разворота пяткой в печень( это из каратэ) причём стоя в 20-30 см...Увы люди слов не понимают....Только отдельные личности..НО их немного....Всё перечисленное настолько неожиданно для визави, что работает в 99% случаев.
orel.kom
22.06.2016, 23:05
Джэб в нос людям??? Не дождутся....Лоукик.... и пусть попробуют доказать что там именно моя нога была....Заиппутся...Ещё ногтями по глазам..Тоже пусть попробуют идентифицировать....И джэб в пах тоже подойдёт...С разворота пяткой в печень( это из каратэ) причём стоя в 20-30 см...Увы люди слов не понимают....Только отдельные личности..НО их немного....Всё перечисленное настолько неожиданно для визави, что работает в 99% случаев.
Злой ты какой-то. То же вот так раз сам махнул руками не подумав и не по делу, херой херов, да заплатил по суду 25 целковых обидчику за нанесение легких телесных повреждений с учетом затрат на лечение и возмещение затрат на временную потерю трудоспособности, да еще судебные издержки 9500 руб., за адвоката 5000 р. А конфликт возник банальный, который можно было решить разумно и без последствий. Я сделал отмостку широкую к своему дому, а обидчик приноровился по ней ездить, а иногда и ставить свой автомобиль на нее, чтобы не пачкать колеса. Мне естественно не понравилось, я пошел сказать, что не надо так делать, меня послали на куй, ну я и возмутился, помоложе был, 43 года было, горячий и сил хватало, сердце еще не мучило стенокардией, хорошо поставленным ударом вырубил обидчика, а с ним в машине его женщина, свидетель и пошло поехало. После суда этот, гурон шклявый, еще хуже, назло стал ставить автомобиль, а если я сильно нервничал, то вытаскивал голову из окна автомобиля и провоцировал, чтобы я его ударил, когда я приближался, то орал на всю улицу, что еще засудит и я пойду по этапу, как рецедив. Тогда я успокоился, трезво подумал, заплатил деньги, приехала бригада, в течении часа поставили забор и перекрыли проезд ему в гараж, который оказался теперь ему бесполезный. Приехал, а в гараж уже не попасть. Так и стал ночевать автомобиль на улице. Он в суд, а я свидетельство о собственности на землю, документы архивные, что земля принадлежит с 1933 года, он типа сервитут, я ему только за ежемесячный платеж, по рыночной цене согласованной со мной по договору и кучу документов, насчет того что по отмостке дома ездить нельзя, что его гараж есть самовольное строение и что вовсе здесь ни проезда ни прохода по моей земле не может быть, потому как не хочу, да и в архиве раскопал постановление Горисполкома от 1961 г., что его дом и ряд других домов, самовольно построенных в далеких 50-х годах, были узаконены с устройством новой улицы и все выходы из этих домов были организованы на эту улицу, а не нашу. Короче, его гараж остался за его домом, без возможности выезда на их улицу, а на нашу улицу я выезд перекрыл забором и посадил быстро деревья. Поэтому мой совет, прежде чем махать руками, надо себе сказать стоп:av:,трезво оценить, а нужны ли тебе проблемы, понятно, когда спасаешь свою жизнь, а вот так, покрасоваться можно и кишки свои увидеть в одночасье, чему я лично был свидетель, когда мы ходили по молодости биться улица на улицу, смертельным боем с колами, кастетами, дубинами и цепями, когда неказистый мужиченка, старый и больной, засадил кухонным ножом снизу вверх от паха до солнечного сплетения обидчику, молодому, красивому, сильному обученному. Кляп помучился неделю, ногу ему отняли, да так и ушел, молодым и красивым, десантником не оставив после себя потомства. С того памятного 1972 года я больше в массовых драках не участвовал, да и массовые бои межу улицами и районами как-то ушли в прошлое..:af:
Так просто ради улыбки.... http://elektroshoker.org/forum/2-64-1
Vinnetoo
23.06.2016, 08:57
Злой ты какой-то. То же вот так раз сам махнул руками не подумав и не по делу, херой херов, да заплатил по суду 25 целковых обидчику за нанесение легких телесных повреждений с учетом затрат на лечение и возмещение затрат на временную потерю трудоспособности, да еще судебные издержки 9500 руб., за адвоката 5000 т.р. А конфликт возник банальный, который можно было решить разумно и без последствий. Я сделал отмостку широкую к своему дому, а обидчик приноровился по ней ездить, а иногда и ставить свой автомобиль на нее, чтобы не пачкать колеса. Мне естественно не понравилось, я пошел сказать, что не надо так делать, меня послали на куй, ну я и возмутился, помоложе был, 43 года было, горячий и сил хватало, сердце еще не мучило стенокардией, хорошо поставленным ударом вырубил обидчика, а с ним в машине его женщина, свидетель и пошло поехало. После суда этот, гурон шклявый, еще хуже, назло стал ставить автомобиль, а если я сильно нервничал, то вытаскивал голову из окна автомобиля и провоцировал, чтобы я его ударил, когда я приближался, то орал на всю улицу, что еще засудит и я пойду по этапу, как рецедив. Тогда я успокоился, трезво подумал, заплатил деньги, приехала бригада, в течении часа поставили забор и перекрыли проезд ему в гараж, который оказался теперь ему бесполезный. Приехал, а в гараж уже не попасть. Так и стал ночевать автомобиль на улице. Он в суд, а я свидетельство о собственности на землю, документы архивные, что земля принадлежит с 1933 года, он типа сервитут, я ему только за ежемесячный платеж, по рыночной цене согласованной со мной по договору и кучу документов, насчет того что по отмостке дома ездить нельзя, что его гараж есть самовольное строение и что вовсе здесь ни проезда ни прохода по моей земле не может быть, потому как не хочу, да и в архиве раскопал постановление Горисполкома от 1961 г., что его дом и ряд других домов, самовольно построенных в далеких 50-х годах, были узаконены с устройством новой улицы и все выходы из этих домов были организованы на эту улицу, а не нашу. Короче, его гараж остался за его домом, без возможности выезда на их улицу, а на нашу улицу я выезд перекрыл забором и посадил быстро деревья. Поэтому мой совет, прежде чем махать руками, надо себе сказать стоп:av:,трезво оценить, а нужны ли тебе проблемы, понятно, когда спасаешь свою жизнь, а вот так, покрасоваться можно и кишки свои увидеть в одночасье, чему я лично был свидетель, когда мы ходили по молодости биться улица на улицу, смертельным боем с колами, кастетами, дубинами и цепями, когда неказистый мужиченка, старый и больной, засадил кухонным ножом снизу вверх от паха до солнечного сплетения обидчику, молодому, красивому, сильному обученному. Кляп помучился неделю, ногу ему отняли, да так и ушел, молодым и красивым, десантником не оставив после себя потомства. С того памятного 1972 года я больше в массовых драках не участвовал, да и массовые бои межу улицами и районами как-то ушли в прошлое..:af:
Я вот пишу одно а вы про другое надо все делать ГРАМОТНО а после работы я ДД БЛАГОРАЗУМИЕ мое 2-е имя:ag:
orel.kom
23.06.2016, 09:21
Ну тогда, да, я тоже за благоразумие, но только в первую очередь. Да и время мое, в отличие от вашего, с каждым годом уходит все быстрее и быстрее, а с ним и силы, так что осталось только одно благоразумие, к сожалению.:af:
Парни, кто нибудь что нибудь знает о этих магазинах, может кто покупал там чего? Ценник уж очень сладкий, а адреса в контактах не указано....
http://fgun.ru/product/pnevmaticheskiy_pistolet_aniks_a-112_(Anics_A-112)-383/
http://www.1000airguns.ru/katalog/pnevmaticheskie-pistolety/pistolety-aniks/pnevmaticheskii-pistolet-aniks-112
Vinnetoo
27.06.2016, 23:11
Сань пора лицензию на гладкоствол)))))))))))
Сань пора лицензию на гладкоствол)))))))))))
А зачем, ты почитай про этот пистолет в стоке, а он еще и улучшается... И пусть еще хоть одна шавка попробует подойти....:ap: Осталось дело за малым - приобрести его.....
Vinnetoo
27.06.2016, 23:18
Да я прикалываюсь....Хочешь потереть на тему стволов давай с братом познакомлю....У него на этом голова свёрнута)))) Твоя жена его знает 100% он замом на .
Да я прикалываюсь....Хочешь потереть на тему стволов давай с братом познакомлю....У него на этом голова свёрнута))))
Спасибо, пока не надо. И лишнюю инфу я думаю почистить бы надо, не гоже в прямом эфире такое выкладывать.:ah: Я сейчас подъискиваю недостающие ингридиенты для шокера, ну и такой пневмат не помешает. А что то посерьезнее мне не надо, для собак и этого вполне хватит....
Vinnetoo
27.06.2016, 23:28
Не у него всё легально с лицензиями...Просто он настолько хорошо в этом разбирается, что тебе было бы интересно с ним на эти темы перетереть...Это мне не очень...)))) интересно..Он знает где халява ну и.т.д.......Я серьёзно....Тебе бы с ним понравилось общаться...
Не у него всё легально с лицензиями...Просто он настолько хорошо в этом разбирается, что тебе было бы интересно с ним на эти темы перетереть...Это мне не очень...)))) интересно..Он знает где халява ну и.т.д.......Я серьёзно....Тебе бы с ним понравилось общаться...
Может быть, но все же ФИО убери, хотя тебе решать. Пока я думаю за пневмат на ссылке, и законно, и в случае применения проблем не возникнет.... А травматы и прочее мне не надо, не хочу лишних гимороев....
Vinnetoo
27.06.2016, 23:38
Может быть, но все же ФИО убери, хотя тебе решать. Пока я думаю за пневмат на ссылке, и законно, и в случае применения проблем не возникнет.... А травматы и прочее мне не надо, не хочу лишних гимороев....
Да у него всё всегда легально...Поэтому он не богатый))))) Он мне всё на уши пел про получении лицензии...У него-то на всё.)))) Но я ленив на эту тему.... И всё всегда с бумагами...Просто знает где халява))))
Парни, кто нибудь что нибудь знает о этих магазинах, может кто покупал там чего? Ценник уж очень сладкий, а адреса в контактах не указано....
http://fgun.ru/product/pnevmaticheskiy_pistolet_aniks_a-112_(Anics_A-112)-383/
http://www.1000airguns.ru/katalog/pnevmaticheskie-pistolety/pistolety-aniks/pnevmaticheskii-pistolet-aniks-112
Машинка, в целом, прикольная... Но не более... Баллоны постепенно травят и можно оказаться с простой металлической болванкой в руках, в самый не подходящий момент.
ПашаАБАКАН
28.06.2016, 22:14
А зачем, ты почитай про этот пистолет в стоке, а он еще и улучшается... И пусть еще хоть одна шавка попробует подойти....:ap: Осталось дело за малым - приобрести его.....
Настоятельно не советую использовать шаромет для самообороны.
З.Ы. У меня были от Аникса 101, 101М, 111, 112, 3000, 3000LB.:)
ПашаАБАКАН
28.06.2016, 22:18
Весьма скользкая его законность по факту самого применения...
Согласно КОАП носить в черте города можно (в кабуре, кейсе и т.д.), а стрелять нет! При этом, согласно УК, самообороняться можно чем угодно, лишь бы по делу.
Доказал, что собака реально напала и реально получила по заслугам - молодец. Не доказал - 20.13, штраф 40-50 тыр, как с куста.
Настоятельно не советую использовать шаромет для самообороны.
З.Ы. У меня были от Аникса 101, 101М, 111, 112, 3000, 3000LB.:)
Ооо, Паш, расскажи пожалуйста про "Аникс", действительно ли он так силен как про него пишут, есть ли смысл его покупать. И действительно ли можно его еще "разогнать"?
Весьма скользкая его законность по факту самого применения...
Согласно КОАП носить в черте города можно (в кабуре, кейсе и т.д.), а стрелять нет! При этом, согласно УК, самообороняться можно чем угодно, лишь бы по делу.
Доказал, что собака реально напала и реально получила по заслугам - молодец. Не доказал - 20.13, штраф 40-50 тыр, как с куста.
Наши мусора даже и заморачиваться не будут, им на все *******. А вот псов бегают полчища, причем есть одна паскуда которая кормит их, у ее дома постоянно 7 штук пасутся, если едешь на лисапеде то все сразу бросаются.... И ничего мусора не делают, им всем ******* на это, хотя от места кормежки и жительства этих псов до отдела мусоров мертов 50....
kalina, Саша,у тебя то как с ногой?
kalina, Саша,у тебя то как с ногой?
Сам не знаю, ходить - хожу, но рана слишком глубокая, посередине дырка никак не заживает, все что то розовое от туда течет и неприятно пахнет. Завтра в больничку, посмотрю что врачи скажут... Фотки этой гадости скидывать не буду...:ap:
kalina, Смысла нет от пневматического пистолета с газовым баллоном. Постоянно хранить с заряженным баллоном нельзя, а нападающий ждать пока ты его вкрутишь не будет. Энергии пульки в 4.5 калибре на 130 м/ч хватит только на собаку размером с ботинок, овчарка врятли заметит данное попадание.
Из пневматики в данном случае только винтовка pcp джоулей на 30 минимум поможет и при стрельбе из машины ее не слышно.
Полазай на форумах ганзы и аиргана, наверняка найдется кто нибудь кто поможет данный вопрос решить.
ПашаАБАКАН
29.06.2016, 07:03
Ооо, Паш, расскажи пожалуйста про "Аникс", действительно ли он так силен как про него пишут, есть ли смысл его покупать. И действительно ли можно его еще "разогнать"?
Да, сотые анусы одни из самых мощных шарометов на нашем рынке. Особенно 112, 101М ну и особенно версии LB.
Разгоняются, вопрос сложности и цены не изучал. Не дороже денег.
Нет желания купить самый дешевый пистоль, типа МР-651К или КС и использовать в нем пульки Блик? И собака живая и напугать можно здорово.
A.S.A.T.
29.06.2016, 13:35
Блик и Фантом заряжаются в ствол по одной... В магазин - не получается, перекашивает (там шар нужен)...
Разогнать и ПМ духовой можно... Боевая пружина от ПМ, работа дремелем...
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-04/1460284899_pushka.jpg
joy37, огонь вообще агрегат. ))))
Ещё под ствол вместо фонаря со штыком самотык резиновый пристёгивается! Но только в комплектации "Гламур".
Сергей Додышев
29.06.2016, 16:19
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-04/1460284899_pushka.jpg
Мечта дебилодауна!:bf:....:ag:
Сергей Додышев
29.06.2016, 16:21
Разогнать и ПМ духовой можно... Боевая пружина от ПМ, работа дремелем...
Нельзя Дим! Схемотехнику посмотри. А увеличение на 13м.с. так то фигня.
Нельзя Дим! Схемотехнику посмотри. А увеличение на 13м.с. так то фигня.
Элементарно... Увеличивается камера воздушная на обойме и растачиваются дырки выхода воздуха, ставится более мощная боевая пружина. Увеличение заметное... Точные цифры не скажу, дано переделывали... Но у нас все научно было с измерением начальной скорости... Но у этого пистолета калибр не позволяет добиться останавливающего действия... И хотя шарик входит в свиное охлажденное мясо на 10-15 см... Эффекта особого нет.
Сергей Додышев
29.06.2016, 16:33
Элементарно...... Эффекта особого нет.
Ключевое описано тобой сдесь!!!:bf:
Ключевое описано тобой сдесь!!!:bf:
Так у него "останавливающее" действие именно вид и звук передергиваемого затвора! :ag: Кстати, работает!
Элементарно... Увеличивается камера воздушная на обойме и растачиваются дырки выхода воздуха, ставится более мощная боевая пружина. Увеличение заметное... Точные цифры не скажу, дано переделывали... Но у нас все научно было с измерением начальной скорости... Но у этого пистолета калибр не позволяет добиться останавливающего действия... И хотя шарик входит в свиное охлажденное мясо на 10-15 см... Эффекта особого нет.
да ладно. на 15 см?
Сергей Додышев
29.06.2016, 17:42
да ладно. на 15 см?
Единица с четверочкой лишней была. Кожный покров плюсом. И кучка одежонки.:bf:
ПашаАБАКАН
29.06.2016, 18:00
Блик и Фантом заряжаются в ствол по одной... В магазин - не получается, перекашивает (там шар нужен)...
В МР-651К и КС спокойно заряжаются.
Хитрость в том, что к ним вообще-то есть 2 типа барабанчиков.:)
ПашаАБАКАН
29.06.2016, 18:02
И хотя шарик входит в свиное охлажденное мясо на 10-15 см...
Из какого оружия?:)
ПашаАБАКАН
29.06.2016, 18:05
Мечта дебилодауна!:bf:....:ag:
Вот мечта...
Кого что смущает?:)
Сергей Додышев
29.06.2016, 18:09
Вот мечта...
Кого что смущает?:)
Боеприпас не вочень!:at::at:
ПашаАБАКАН
29.06.2016, 18:12
Боеприпас не вочень!:at::at:
Нет... Еще варианты?
Сергей Додышев
29.06.2016, 18:13
Справочник...https://www.ozon.ru/context/detail/id/8535372/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1281185/
да ладно. на 15 см?
Стрельба в упор, 3-5 метров... банки консервные шьет на вылет...
Единица с четверочкой лишней была. Кожный покров плюсом. И кучка одежонки.:bf:
Реально. Тестили на свинячьем окороке...
Из какого оружия?:)
МР-654К
Сергей Додышев
29.06.2016, 18:51
Стрельба в упор, 3-5 метров... банки консервные шьет на вылет...
Гостовскую или их фольги Дим?:ap: Бросьте вы эту фуйню про воздух. Смешно уже. Достойно все от 6 мм и выше и то не то пальто!
Гостовскую или их фольги Дим?:ap: Бросьте вы эту фуйню про воздух. Смешно уже. Достойно все от 6 мм и выше и то не то пальто!
ГОСТовские... На, примерно, 30метрах вынесло лобачь из каленого стекла... В куфайках и польтах-вязнет, согласен.
Сергей Додышев
29.06.2016, 18:55
ГОСТовские... На, примерно, 30метрах вынесло лобачь из каленого стекла... В куфайках и польтах-вязнет, согласен.
Во мифы в деревне!:ag: Ну у нас в деревне из газовиков людей через капот перебрасывает!:af:
A.S.A.T.
29.06.2016, 20:23
В МР-651К и КС спокойно заряжаются.
Хитрость в том, что к ним вообще-то есть 2 типа барабанчиков.:)
Херня "учебная" у меня есть с того дня, как она появилась в продаже :ag:
Про барабанчик, ПСП и т.д разговора нет, там все понятно...
Во мифы в деревне!:ag: Ну у нас в деревне из газовиков людей через капот перебрасывает!:af:
Какие мифы? У меня сын очень плотно этим занимался... Да и я любитель...
Вот честно, из всех кто в пневматике шарит - ни один не посоветует носить её для самообороны. Винтовки на 300+ м/с или дрозд псп с собой ведь никто носить не будет.
Вот честно, из всех кто в пневматике шарит - ни один не посоветует носить её для самообороны. Винтовки на 300+ м/с или дрозд псп с собой ведь никто носить не будет.
Ну, как психологтческое оружие... если только... Но это не на всех действует.если стрелять на поражение то по коленке и глазам... Но последнее это тяжкие телесные... А закон о самообороне у нас, вернее суды, что дышло!
ПашаАБАКАН
30.06.2016, 20:12
МР-654К
15 см мяса?:)))
В общем самому делать шокер некогда, купил китайский с фонариком. Фонарик светит нормально, шокер трещит угрожающе, собаки разбегаются в разные стороны так, что от их копыт пыль столбом. Но заранее уже зная что человека он не вырубит решил проверить на себе. Ощущения не приятные, но не смертельные. Против гопоты действительно его лучше не пытаться применять. Результаты такие - при импульсе менее секунды просто неприятные ощущения - покалывания и жжение. При импульсе более секунды начинается спазм мышц ноги и руки с этой же стороны, но в реальной ситуации более секунды удержать контакт будет нереально. Если бить сразу в шею, но опять же нужно попасть.... На мне одеты трико и полукомбинезон....
gBGk_mhqTOM
15 см мяса?:)))
Да, с 5 метров. Стоит боевая пружина от ПМ, развернута воздушная камера и отверстия для выхода газа...
ПашаАБАКАН
18.08.2016, 19:22
Да, с 5 метров. Стоит боевая пружина от ПМ, развернута воздушная камера и отверстия для выхода газа...
Ага-ага, а стоковый МР-654К с 10 м простреливает навылет бутылку из под шампанского.:)
Ага-ага, а стоковый МР-654К с 10 м простреливает навылет бутылку из под шампанского.:)
Не на вылет, но колет.
ПашаАБАКАН
21.08.2016, 20:57
Не на вылет, но колет.
Ну если удачно его метнуть...
Ну если удачно его метнуть...
Ну почему же?
Вернемся к теме самообороны?
Инет гудит, под Владимиром мужика порезали на глазах десятков людей, даже видео снято... Снять то есть чем... А защищаться нечем!
2 конечности сверху и 2 конечности снизу хорошо подходят для самообороны. С рефлексами и способностью мыслить в критической ситуации еще лучше ничего не придумали:ag:
Егор Пятигорск
22.08.2016, 18:17
Вернемся к теме самообороны?
Инет гудит, под Владимиром мужика порезали на глазах десятков людей, даже видео снято... Снять то есть чем... А защищаться нечем!
П...ц, тяжко смотреть. http://360tv.ru/news/muzhchina-posle-dtp-v-kirzhache-zarezal-svoego-obidchika-na-glazah-svidetelej-69100/
2 конечности сверху и 2 конечности снизу хорошо подходят для самообороны. С рефлексами и способностью мыслить в критической ситуации еще лучше ничего не придумали:ag:
"Бог создал людей разными, полковник Кольт сделал их равными"
П...ц, тяжко смотреть. http://360tv.ru/news/muzhchina-posle-dtp-v-kirzhache-zarezal-svoego-obidchika-na-glazah-svidetelej-69100/
Люди явно не знают, что делать и как себя вести! Да и нечем.
Егор Пятигорск
22.08.2016, 21:50
Люди явно не знают, что делать и как себя вести! Да и нечем.
Камень, кирпич, палка какая-нить. У него ж не огнестрел. Камнем можно прям сильно огорчить.
volgarik34
22.08.2016, 21:52
Камень, кирпич, палка какая-нить. У него ж не огнестрел. Камнем можно прям сильно огорчить.
многие люди очень добрые внутри,их легко какой нибудь агрессор в ступор вгонит
Егор Пятигорск
22.08.2016, 22:02
многие люди очень добрые внутри,их легко какой нибудь агрессор в ступор вгонит
***, да убивец пузо своё еле тащит. Пипец как жалко погибшего - куча людей, спасти можно было пять раз...
"Бог создал людей разными, полковник Кольт сделал их равными"
Не спорю, но с нашим законодательством лучше тихо заниматься боевыми искуствами, без получения разрядов.
Есть еще один способ, но он карается ук, поэтому не скажу:bj:
Ну а на видео все жгут, и свидетели прям кидаются помочь, и пострадавший вместе с быком
Не спорю, но с нашим законодательством лучше тихо заниматься боевыми искуствами, без получения разрядов.
Есть еще один способ, но он карается ук, поэтому не скажу:bj:
Ну а на видео все жгут, и свидетели прям кидаются помочь, и пострадавший вместе с быком
Пистолет надежнее...
Года 2 назад было. Мужика догнали на машине, столкнули с дороги, убили и сожгли... Он когда отрывался, звонил в полицию... Не помогло!
Почему никто не помог? Вот нашел интересную статью.
"Нейронные сети
Теория доктора Диспензы утверждает, что каждый раз, переживая какой-либо опыт, мы «активируем» огромное количество нейронов в нашем мозге, которые в свою очередь влияют на наше физическое состояние.
Именно феноменальная сила сознания, благодаря способности к концентрации, создает так называемые синаптические связи – связи между нейронами. Повторяющиеся переживания (ситуации, мысли, чувства) создают устойчивые нейронные связи, называемые нейронными сетями. Каждая сеть является, по сути, определенным воспоминанием, на основе которого наше тело в будущем реагирует на похожие объекты и ситуации.
Согласно Диспензе, все наше прошлое «записано» в нейросетях мозга, которые формируют то, как мы воспринимаем и ощущаем мир в целом и его конкретные объекты в частности. Таким образом, нам лишь кажется, что наши реакции спонтанны. На самом деле, большинство из них запрограммировано устойчивыми нейронными связями. Каждый объект (стимул) активирует ту или иную нейронную сеть, которая в свою очередь вызывает набор определенных химических реакций в организме.
Эти химические реакции заставляют нас действовать или чувствовать себя определенным образом – бежать или застывать на месте, радоваться или огорчаться, возбуждаться или впадать в апатию и т.д. Все наши эмоциональные реакции – не более чем результат химических процессов, обусловленных сложившимися нейросетями, и основываются они на прошлом опыте. Другими словами, в 99% случаев мы воспринимаем реальность не такой, какая она есть, а интерпретируем ее на основе готовых образов из прошлого.
Основное правило нейрофизиологии звучит так: нервы, которые используются вместе, соединяются. Это значит, что нейросети образуются в результате повторения и закрепления опыта. Если же опыт долгое время не воспроизводится, то нейросети распадаются. Таким образом, привычка образуется в результате регулярного «нажимания» кнопки одной и той же нейросети. Так формируются автоматические реакции и условные рефлексы – вы еще не успели подумать и осознать, что происходит, а ваше тело уже реагирует определенным образом."
Люди, просто, заняты выживанием и добычей куска хлеба... На это и заточены.
ПашаАБАКАН
23.08.2016, 07:26
С камнем против ебанутого живореза с перышком идти как-то опрометчиво. Одного броска может не хватить, а если кирпичом бить, то это близкий контакт нужен (прости Господи).
Надо либо несколько человек ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящих физически (по скорости) или преграда, типа забора, отбойника.
А вот собьешь такого машиной - засудит наш самый гуманный.
Егор Пятигорск
23.08.2016, 10:26
С камнем против ебанутого живореза с перышком идти как-то опрометчиво. Одного броска может не хватить, а если кирпичом бить, то это близкий контакт нужен (прости Господи).
Надо либо несколько человек ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящих физически (по скорости) или преграда, типа забора, отбойника.
А вот собьешь такого машиной - засудит наш самый гуманный.
В идеале б конечно, чтоб кто-нить переебал убивца чем-нибудь, а кто-то чтоб эвакуировал мужика. Конечно, задним числом все мы умные, да. А на месте даже не знаю, что б сам делал. Но что-то бы делал. По кино видно, что убивец не невменько, никакого аффекта там нет. Там конкретная агрессия в адрес конкретного человека.
goblin1965
23.08.2016, 12:20
В идеале б конечно, чтоб кто-нить переебал убивца чем-нибудь, а кто-то чтоб эвакуировал мужика. Конечно, задним числом все мы умные, да. А на месте даже не знаю, что б сам делал. Но что-то бы делал. По кино видно, что убивец не невменько, никакого аффекта там нет. Там конкретная агрессия в адрес конкретного человека.
вспоминаем девочку с травматом в метро заступившуюся за своего друга,которого толпа пинала нлгами... сколько ей дали?.кладем биту в багажник и делаем вид что ничего не происходит...так и поступили все свидетели.
да! еще вспоминаем поведение полицая в метро и вспоминаем решительные действия полиции против дамы из ближнего зарубежья с отрезанной головой ребенка в москве...
кладем в карман самый серьозный аргумент из доступного и надеемся только на себя любимого...
volgarik34
23.08.2016, 12:22
вспоминаем девочку с травматом в метро заступившуюся за своего друга,которого толпа пинала нлгами... сколько ей дали?.кладем биту в багажник и делаем вид что ничего не происходит...так и поступили все свидетели.
законы надо менять,тогда агрессоры поумерят свой пыл-зная что могут в торец получить.
вот есть охолощенное оружие-как с ним в реале?применение в похожей ситуации
goblin1965
23.08.2016, 12:32
законы надо менять,тогда агрессоры поумерят свой пыл-зная что могут в торец получить.
вот есть охолощенное оружие-как с ним в реале?применение в похожей ситуации
что значит охолощенное?тоесть не способное быть оружием?а какой от него прок?
ношу осу заряженна первый светошумовой,остальные ракетницами.
volgarik34
23.08.2016, 12:34
что значит охолощенное?тоесть не способное быть оружием?а какой от него прок?
ношу осу заряженна первый светошумовой,остальные ракетницами.
тт или макаров-световые, шумовые патроны.с ними же тоже не все просто?
goblin1965
23.08.2016, 12:41
тт или макаров-световые, шумовые патроны.с ними же тоже не все просто?
а что с ними не так?может я чего пропустил,но я иъ покупал на законном основании.чтоб их запретили-я не слышал...любое оружие-это просто продолжение твоей мысли и воли.заранее просчитай свои действия в похожей ситуациикогда и чем ты будешь работать и до какого предеоа.потренируйся.
я знал одного чела который много лет носил травмат макарыч и как потом выяснилось ни разу его не разбирал и не чистил...как думаешь у него это оружие или игрушка?
volgarik34
23.08.2016, 12:43
а что с ними не так?может я чего пропустил,но я иъ покупал на законном основании.чтоб их запретили-я не слышал...любое оружие-это просто продолжение твоей мысли и воли.заранее просчитай свои действия в похожей ситуации когда и чем ты будешь работать и до какого предела.потренируйся.
я знал одного чела который много лет носил травмат макарыч и как потом выяснилось ни разу его не разбирал и не чистил...как думаешь у него это оружие или игрушка?
на ганзе читал немного,вроде как просто в населенном пункте нельзя палить-типа салют.
goblin1965
23.08.2016, 12:47
на ганзе читал немного,вроде как просто в населенном пункте нельзя палить-типа салют.
в ситуации как на видео мне будет пох чего там нельзя.нельзя....зато эффективно!много не дадут.рано или поздно выйдешь.а вот терпила с видео врядле уже встанет...
volgarik34
23.08.2016, 12:49
в ситуации как на видео мне будет пох чего там нельзя.нельзя....зато эффективно!много не дадут.рано или поздно выйдешь.а вот терпила с видео врядле уже встанет...
ну так оса или не боевой макаров?
goblin1965
23.08.2016, 12:54
однозначно оса.насколько мне известно самый мощный травмат из доступных.ну и возможность бахнуть в рожу ракетой.мне кажется оппонент сразу потеряет и саблю и интерес к твоей персоне.
volgarik34
23.08.2016, 13:05
однозначно оса.насколько мне известно самый мощный травмат из доступных.ну и возможность бахнуть в рожу ракетой.мне кажется оппонент сразу потеряет и саблю и интерес к твоей персоне.
такой ?http://omskregion.info/images/news/full/2012/03/4d8f736d58824d9a57e09c549cc5fbf0.jpg
goblin1965
23.08.2016, 13:08
он самый
А зачем не боевой Макаров? Кидаться им в оппонента?
он самый
Электроподжиг, говорят, не айс.
goblin1965
23.08.2016, 13:14
Электроподжиг, говорят, не айс.
дим! нормально он работает если за ним ухаживать раз в неделю контакты спиртом протирать и выходя из дома открыть -закрыть.
volgarik34
23.08.2016, 13:25
вот вариантик http://forum.guns.ru/forummessage/26/1738353.html
ПашаАБАКАН
23.08.2016, 19:05
Тут на видео чистая 39 УК РФ. Она прощает даже стрельбу из Тигра на Красной площади (лишь бы ни кого за зря не задел).
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Двое мужчин госпитализированы в одну из подмосковных больниц после конфликта в вагоне электрички с неизвестным пассажиром, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.
По данным полиции, инцидент произошел в субботу вечером в электропоезде сообщением Румянцево — Москва-Рижская возле станции Павшино.
"По предварительным данным, произошел конфликт между тремя людьми в одном из вагонов, в ходе которого двое получили ранения из травматического оружия. Они были госпитализированы в городскую больницу с непроникающими ранениями груди и конечностей. Жизни пострадавших ничего не угрожает", — рассказали в ведомстве.
Представитель полиции отметил, что потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства случившегося и разыскивает третьего участника — стрелка, который скрылся с места происшествия.
Получили, по ходу, что хотели... А стрелку, поймают, сделают козу!
В общем правильно называют сие изделие китайских мастеров "говнотрещалка". Сегодня снова на прогулке на моего старика напал молодой и агрессивный пес. Эта говнотрелщака не помогла никак, благо молодой пес оказался слабже моего.... Эта трещалка на псов работает 50/50, кто то убегает что пыль столбом, а кому то абсолютно ******* на нее. Про испытание ее на себе уже писал - на человеке она не работает, лучше и не пытаться применять. Одно только в ней радует - фонарик светит пока нормально. В общем следующей покупкой будет "оса", иначе от агрессивных псов не отбиться....
http://savepic.ru/11144464.jpg
ПашаАБАКАН
29.08.2016, 23:00
Люблю, когда Оса правильная.
Вот ТОЗ-106 - правильная Оса.
Люблю, когда Оса правильная.
Вот ТОЗ-106 - правильная Оса.
:ag: Слишком тяжела эта артилерия, чтоб скрытно носить для прогулки с собакой....:ap:
В общем правильно называют сие изделие китайских мастеров "говнотрещалка". Сегодня снова на прогулке на моего старика напал молодой и агрессивный пес. Эта говнотрелщака не помогла никак, благо молодой пес оказался слабже моего.... Эта трещалка на псов работает 50/50, кто то убегает что пыль столбом, а кому то абсолютно ******* на нее. Про испытание ее на себе уже писал - на человеке она не работает, лучше и не пытаться применять. Одно только в ней радует - фонарик светит пока нормально. В общем следующей покупкой будет "оса", иначе от агрессивных псов не отбиться....
[img]h g]
Слава богу, что на моего пса не нападают!:ag:
На ОСУ,сейчас патроны слабые и без стального сердечника.
Лучше что-нибудь из 9 к.
ПашаАБАКАН
31.08.2016, 17:32
На ОСУ,сейчас патроны слабые и без стального сердечника.
Лучше что-нибудь из 9 к.
9 мм.
voffka78
31.08.2016, 18:32
http://savepic.ru/11144464.jpg
Какая то игрушка одинокой женщины :bj:
Какая то игрушка одинокой женщины :bj:
Да, игрушка "одинокой женщины", но собак все таки отпугивает 70/30, т.е. 70% боятся, а 30% нет. Только что сейчас поймал кота в клиентской машине и чтоб он больше не появлялся держал его одной рукой за шкирку, а другой рукой "говнотрещалкой" бил его. Так вот, через руку которой его держал разряд доходил до меня, ощущение такое же, как от розетки 220 вольт....
MIHALYCH.Z
14.09.2016, 23:48
Иж 79 можно Т, можно наградной. В любом случае кто моего песика спер нарвется на второе.
Иж 79 можно Т, можно наградной. В любом случае кто моего песика спер нарвется на второе.
Сочувствую из за песика, я за своего сам в драку лезу, пока сам молодой - отбиваюсь за своего старика, время пришло.... Раньше он за меня, а теперь наоборот. По этому и купил китайскую говнотрещалку, сейчас из ден.кризиса вылезу и пойду оформлять лицензию на огнестрел.
MIHALYCH.Z
15.09.2016, 00:06
Оформляй время пришло. Скорейшего выздоровления!
Оформляй время пришло. Скорейшего выздоровления!
Михалыч, ты наверное как и я - не совсем трезв... :ap: Спасибо конечно за пожелание, но я уже здоров, только сейчас мне маленько кот которого я шокером хуячил руку прокусил в нескольких местах....:ag: Снова кровища, снова бинты....:ag::ag::ag: Только на этот раз вина полностью моя, это не кот на меня напал, а я на него....:ag::ag::ag:
ПашаАБАКАН
15.09.2016, 07:16
только сейчас мне маленько кот которого я шокером хуячил руку прокусил в нескольких местах.
Ты там аккуратнее, проверься. Первое полнолуние будет - лучше в баню с бабами сходи, от мужиков подальше держись.:)
Сергей Додышев
15.09.2016, 07:31
Ты там аккуратнее, проверься. Первое полнолуние будет - лучше в баню с бабами сходи, от мужиков подальше держись.:)
Кол осиновый запасти на всякий случай! Ну и пули серебрянные!...Крышку от кастрюли опять же..:ac:
Да, игрушка "одинокой женщины", но собак все таки отпугивает 70/30, т.е. 70% боятся, а 30% нет. Только что сейчас поймал кота в клиентской машине и чтоб он больше не появлялся держал его одной рукой за шкирку, а другой рукой "говнотрещалкой" бил его. Так вот, через руку которой его держал разряд доходил до меня, ощущение такое же, как от розетки 220 вольт....
Сань,коты не собаки- теперь жди ,что не только появиться , но и навалит :ag:
ПашаАБАКАН
15.09.2016, 08:22
Кол осиновый запасти на всякий случай! Ну и пули серебрянные!...Крышку от кастрюли опять же..:ac:
Кол осиновый нельзя. Иным, прости Господи, мужикам из Европы такое понравиться может.
Ну вроде пока ничего, **** не зудит, пососать ничего не хочется....:ag: Жену предупредил что если меня начнет к мужикам тянуть, жопой вертеть начну, всякую хрень в рот тянуть начну - чтоб валила меня сразу, не давала мучится....:ap:
ПашаАБАКАН
01.10.2016, 17:45
Сегодня совершенно случайно заехал в Охотник на Каланчевке (один из старейших действующих оружмагов Москвы и России). А там в комиссионном отделе лежат, как раньше у метро на развалах "Все по десять!!!", только по 2000 р: МР-371, ИЖ-71, ИЖ-71-100, МЦМ, Марго, ТКБ-0216С и даже Викинг! Жаль все по лицензии на спортивное или служебное оружие.
Там же лежит Т-12 (Словакия) б/у за 120000!!!
Сегодня совершенно случайно заехал в Охотник на Каланчевке (один из старейших действующих оружмагов Москвы и России). А там в комиссионном отделе лежат, как раньше у метро на развалах "Все по десять!!!", только по 2000 р: МР-371, ИЖ-71, ИЖ-71-100, МЦМ, Марго, ТКБ-0216С и даже Викинг! Жаль все по лицензии на спортивное или служебное оружие.
Там же лежит Т-12 (Словакия) б/у за 120000!!!
МР-371, ИЖ-71, ИЖ-71-100, МЦМ, Марго, ТКБ-0216С и даже Викинг - даже за 500 р. никому не нужны!:ap:
ПашаАБАКАН
01.10.2016, 21:27
МР-371, ИЖ-71, ИЖ-71-100, МЦМ, Марго, ТКБ-0216С и даже Викинг - даже за 500 р. никому не нужны!:ap:
Готов прямо сейчас купить любой из этих пистолетов (кроме МР-371) за 20000, если будет обеспечена легальность сделки.
Знаю людей, которые за Викинг и 200000 дали бы в такой ситуации.
Готов прямо сейчас купить любой из этих пистолетов (кроме МР-371) за 20000, если будет обеспечена легальность сделки.
Знаю людей, которые за Викинг и 200000 дали бы в такой ситуации.
Дороже "Дессерт Игла"! Сумасшедшая страна!
ПашаАБАКАН, Продаю , в ментовке уже лет 15 пылицца . Лицензия кончилась , участковый изъял .ИЖ 71.
kalina, Александер , не мучайте животное ! Отдайте в роту ДПС или футбольным судьям , пусть живёт среди своих ! :ap:
ПашаАБАКАН, Продаю , в ментовке уже лет 15 пылицца . Лицензия кончилась , участковый изъял .ИЖ 71.
Да нахер они, на таких условиях, никому не нужны!
Да нахер они, на таких условиях, никому не нужны!
Нет пааазвольтеее ! Новый владелец предъявляет открытую лицензию , я пишу заяву о передаче и усё .Ну так было когда то , если отстал от поезда и жизни сильно не пинайте .Если у меня ствол изъяли по причине окончания лицензии и моего нежелания продлять оную , то ствол мне принадлежать не перестал , просто я не могу его носить и применять .И по этой причине лежит он на ответственном хранении в ментовке .
A.S.A.T.
02.10.2016, 22:59
и сроков давности нету? ))
типа бесплатное хранение?! ))
Нет пааазвольтеее ! Новый владелец предъявляет открытую лицензию , я пишу заяву о передаче и усё .Ну так было когда то , если отстал от поезда и жизни сильно не пинайте .Если у меня ствол изъяли по причине окончания лицензии и моего нежелания продлять оную , то ствол мне принадлежать не перестал , просто я не могу его носить и применять .И по этой причине лежит он на ответственном хранении в ментовке .
Да я к тому, что получать лицензию на резинострел как на дробовик как то не комильфо.
ПашаАБАКАН
03.10.2016, 11:19
Ты ни чего не путаешь? ИЖ-71 это служебное огнестрельное короткоствольное оружие под патрон 9х17 Курц, владеть которым гражданин не может и не мог (ну разве что нелегально). Им может владеть тир, ЧОП или оружмаг (на время продажи). Когда "заканчивается лицензия" (например лицензия охранника 6 разряда), оружие просто этому человеку не выдается. А изымают такие вещи в случаи залета из КХО далеко не поштучно и далеко не участковые.
ПашаАБАКАН
03.10.2016, 11:24
Забудь. За 15 лет твое оружие (что бы там на самом деле не было) давно уже ушло.
Время хранения изъятого оружия - 1 год. Это по закону. В реальности по беспределу могут уничтожить или переписать на своих и раньше. Или изымают сайгу в дорогом буржуйском обвесе, а возвращают в дешевом российском пластике. Или вовсе без "одежды".
А было еще веселее. Изъяли у человека вепрь в дорогом обвесе, менты стырили приклад (вместе с системой блокировки). Человек отбил в суде свое нарушение, пришел забирать оружие. Давай ругаться, мол где приклад? А ему и говорят, шел бы ты очень быстро и очень тихо домой, с заходом в оружейный магазин, т.к. твой вепрь сейчас может стрелять, будучи короче 80 см (т.е. по закону является нелегальным огнестрельным оружием). Человек размер палева смекнул и быстро свалил, в тот же день поставив первый попавшийся приклад с блокировкой.
ПашаАБАКАН
03.10.2016, 11:25
Да я к тому, что получать лицензию на резинострел как на дробовик как то не комильфо.
Получать надо либо все вместе, либо только на гладкоствол. На травматику (ОООП) сейчас получить даже сложнее.
И потом каждые пять лет переучиваться на резину
ПашаАБАКАН
03.10.2016, 11:48
И потом каждые пять лет переучиваться на резину
Каждые 5 лет сдавать экзамен. Переучиваться уже не надо. Обучение и тест на наркоту один раз и на всю жизнь типа.:)
Сергей Додышев
03.10.2016, 11:50
Каждые 5 лет сдавать экзамен. Переучиваться уже не надо. Обучение и тест на наркоту один раз и на всю жизнь типа.:)
На наркоту при каждом переоформлении. Как и мед справку.:bf:
kalina, Александер , не мучайте животное ! Отдайте в роту ДПС или футбольным судьям , пусть живёт среди своих ! :ap:
Возможно разочарую тебя, но среди Ярославских (да и не только Ярославских) работников ДПС в последние несколько лет не встретил ни одного пидора... Куда то их всех подевали, на дорогах последнее время встречаются только адекватные и вежливые сотрудники, даже ради них отказался от своего принципа - ездить днем без огня... Тормозили много раз за то, что не включал свет, но ни разу не написали протокол, всегда вежливо делали устное замечание..... Теперь реально становится стыдно за это, теперь включаю, т.к. люди не пытаются развести меня на бабки, а просто вежливо просят соблюдать закон, который они сами не писали, но поставлены чтоб его соблюдать.....
Возможно разочарую тебя, но среди Ярославских (да и не только Ярославских) работников ДПС в последние несколько лет не встретил ни одного пидора... Куда то их всех подевали, на дорогах последнее время встречаются только адекватные и вежливые сотрудники, даже ради них отказался от своего принципа - ездить днем без огня... Тормозили много раз за то, что не включал свет, но ни разу не написали протокол, всегда вежливо делали устное замечание..... Теперь реально становится стыдно за это, теперь включаю, т.к. люди не пытаются развести меня на бабки, а просто вежливо просят соблюдать закон, который они сами не писали, но поставлены чтоб его соблюдать.....
А,что раньше пидоров встречал?:ap:
ryzhijlisik
05.10.2016, 08:47
А у меня ситуация обратная. Раньше были люди, как люди. Ездили на покатухи вместе со всеми на лифтованных монстрах. А теперь своих же товарищей регистрации лишают. Ну не пидоры?
Vinnetoo
05.10.2016, 08:50
А,что раньше пидоров встречал?:ap:
Ну например поворачиваю направо из ПРАВОГО ряда на жипе,а какой-то ушлёпок на скорости из ЛЕВОГО тоже направо.Стоят ЭТИ палкой машут. Ну я проезжаю, думаю не зря стоят нарушителей ловят. Проезжаю дальше музыку громко слушаю сзади ОНИ с люстрой и.т.д. обгоняют руками машут. Я тихо еду не понимаю. Из окна палка, мол, СТОЯТЬ. Прижался выхожу или подходят не помню. Документы. Почему не остановились?? Я говорю а с какого я не нарушал, а нарушал тот кто со мной параллельно ехал. Они это видели когда поворачивал они прямо на на нас смотрели. Я говорю, я думал вы нарушителю машете вот и не остановился. А они мне ЭТО НАМ РЕШАТЬ КТО НАРУШИТЕЛЬ, А КТО НЕТ. Я говорю дальше ЧТО??? Ничего не ответили доки отдали.
Сергей Додышев
18.05.2017, 16:13
В Госдуму внесен законопроект, расширяющий пределы самообороны
Это позволит снизить ответственность обороняющегося в случае нанесения вреда нападавшему
Член Совфеда Антон Беляков внес в Госдуму РФ законопроект, уточняющий обстоятельства самообороны, что исключает преступность деяний. С текстом документа можно ознакомиться в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Предлагается внести изменения в статью 37 УК РФ (Необходимая самооборона). Так, преступлением не будет являться самооборона при незаконном вторжении в ваше жилище, при угрозе применения насилия к вам или другому лицу, а также в случае насильственных действий в отношении лиц, которые находятся в беспомощном состоянии.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что в последние несколько лет в России выросло количество грабежей с незаконным проникновением в жилище. В большинстве случаев жертвы нападения не могут сразу же обратиться в полицию, им приходится рассчитывать только на себя.
В случае смерти нападавшего, как показывает практика, обороняющемуся предъявляются обвинения в превышении пределов самообороны. То есть обороняющийся человек должен заранее во время экстренной ситуации просчитывать возможные последствия, что практически нельзя сделать во время прямого нападения.
https://cont.ws/uploads/posts/616938.jpg
Alex uno
18.05.2017, 16:31
Было бы очень хорошо.
Многие этого ждут.
Правильно сказал про воду которая камень точит.
Было бы очень хорошо.
Многие этого ждут.
Правильно сказал про воду которая камень точит.
было бы еще чем...
Сергей Додышев
18.05.2017, 16:45
было бы еще чем...
Государство посчитало что ты опасен для общества!:bf: Поэтому тебе только дубина!:ag:
У-у! Бандюга!:aq:
Alex uno
18.05.2017, 17:19
было бы еще чем...
Ну вам то переживать)))))) Помнится у вас проблема с "железкой" была.
Сергей Додышев
18.05.2017, 17:21
Да он поди уже опять с макетов два нагана запилил! Македонский блин!:ag:
Alex uno
18.05.2017, 17:28
Да он опять уже с макетов два нагана запилил! Македонский блин!:ag:
Молодец. Если расскажет как поступил с остатками штифтов,или перестволил вообще будет супер)))))
Молодец. Если расскажет как поступил с остатками штифтов,или перестволил вообще будет супер)))))
В смысле статью сам себе нарисует ? Оригинально ... :ai:
Сергей Додышев
18.05.2017, 19:40
Бесполезно! Отмажется.:ap:
Неуловимый Джой. Слышали поди про такого!?
Бесполезно! Отмажется.:ap:
Неуловимый Джой. Слышали поди про такого!?
Пока шкив мне не отправит , не закрывать ! Это приказ ! :ag:
Сергей Додышев
18.05.2017, 19:57
Пока шкив мне не отправит , не закрывать ! Это приказ ! :ag:
Надо Вовчика поторопить....:ag:
orel.kom
19.05.2017, 15:40
Может капканы и силки.:ai:
было бы еще чем...
да лааааадно))))
Сергей Додышев
19.05.2017, 16:37
да лааааадно))))
:ag: Вот и я говорю...
Сергей Додышев
20.05.2017, 17:02
Отчаянный!
http://gfx.bloggar.aftonbladet-cdn.se/wp-content/blogs.dir/428/files/2017/03/Skarmavbild-2017-03-24-kl.-07.40.41-1024x746.png
Винчестер 1300 Дефендер 12кал.У меня был такой. Лучший из помповиков. Затвор из нержавейки. Запирание выдвижной личинкой на 3 боевые упора.
ПашаАБАКАН
21.05.2017, 18:41
Пацаны, чо нашел! Насколько я понял, эта штука ВООБЩЕ не является оружием. Т.е. ее можно носить пьяным, несовершеннолетним, на митингах и т.д.
AobDYxIY9II
С 1.05 веселуха.
Vinnetoo
22.05.2017, 20:24
Пацаны, чо нашел! Насколько я понял, эта штука ВООБЩЕ не является оружием. Т.е. ее можно носить пьяным, несовершеннолетним, на митингах и т.д.
AobDYxIY9II
С 1.05 веселуха.
Лишь бы электрозапуск работал))
ПашаАБАКАН
23.05.2017, 23:51
Шляпа не шляпа, а иметь в хозяйстве вещь, не относящуюся к оружию - позитив.
orel.kom
24.05.2017, 06:03
Собак пугать, хотя и это уже хорошо.:af:
от собак и такой можно взять )))
9JbBHLDmCwU
Мачете, топор... вилы, наконец!:ag:
Именно! На ровном месте. Кому от нее был вред?
Да он поди уже опять с макетов два нагана запилил! Македонский блин!:ag:
:ag: Тссс...
Статья ужо была... :(
да лааааадно))))
Ну а чем? Ну нет у народа адекватной защиты от вооруженного преступника. Преступнику же наплевать на ужесточение законов в этой сфере.
Сергей Додышев
24.05.2017, 12:21
Ну а чем? Ну нет у народа адекватной защиты от вооруженного преступника. Преступнику же наплевать на ужесточение законов в этой сфере.
Да ладно! Всякой хери в магазах завались. Хошь ППШ и ППС. Хошь Дегтярь с Максимом. Про калашаобразных молчу ваще!:bf:
Да ладно! Всякой хери в магазах завались. Хошь ППШ и ППС. Хошь Дегтярь с Максимом. Про калашаобразных молчу ваще!:bf:
Серег, ну это ж, ну никак, не оружие САМООБОРОНЫ! Я понимаю, что с ППШ через плечо и в ватнике я буду выглядеть, в городе, предельно круто и брутально. И, полагаю, что даже полиция, не вся, не рискнет спросить у меня документы... Но, ИМХО, это перебор...
К тому же, где логика? СВД с оптикой или мосинку купить можно, это не опасно. А ПМ зачуханный или Наган-низяяя... Что опаснее для окружающих? А, что опаснее для преступного элемента?
для преступного элемента опаснее, если у меня или у тебя будет зачуханый пм.
для преступного элемента опаснее, если у меня или у тебя будет зачуханый пм.
Именно!:ag: А пока получается, что у него он может и быть, т.к. это его инструмент. И он плюет на законы, по определению. А у нас нет таких аргументов. Отмазки, типо, что тогда все перестреляются, безпочвенны! Я охотник с 30 летним стажем. Столько же с оружием. Никого не завалил и даже не подстрелил! Хотя, иногда, и хотелось! :)
Хорошо поставленный удар и быстрые ноги . Первое от душегубов , второе от полицаев .:bf:
Vinnetoo
24.05.2017, 23:30
Шило или мойка.
ПашаАБАКАН
25.05.2017, 07:37
Хорошо поставленный удар и быстрые ноги . Первое от душегубов , второе от полицаев .:bf:
Хорошо поставленный удар может не помочь дохлому студенту, беременной девушке, пенсионеру или инвалиду.
"Группа чернокожих подростков выбрали пожилую женщину в качестве мишени в рамках игры «Нокаут». Суть забавы сводится к тому, чтобы одним ударом лишить прохожего сознания. Однако женщина оказалась не промах и застрелила двоих нападавших.
Инцидент произошел вечером в понедельник. 60-летняя Беула Монтгомери возвращалась домой из магазина с лотерейными билетами, когда с ней поравнялась группа из семи подростков. Женщина подумала, что у неё хотят отобрать кошелёк, но вместо этого молодые люди ударили сперва прохожего, а потом её. Тогда Беула Монтгомери достала пистолет.
«Я купила его в надежде никогда не использовать, но я рада, что всё ещё нахожусь среди живых», - приводит её слова интернет-издание Awfbase.
Подростки бросились наутёк, но двоих из них пожилая женщина успела подстрелить. Она выпустила пять пуль, один из нападавших получил смертельное ранение в грудь, второй в живот.
Полиция сперва задержала Беулу Монтгомери, но потом отпустила без предъявления обвинений.
Опубликовано: 27 ноября 2013 01:45"
Шило или мойка.
Супротив ствола? Ну, если только фактор неожиданности. Да и шилом уработать, уметь надо...
Хорошо поставленный удар может не помочь дохлому студенту, беременной девушке, пенсионеру или инвалиду.
"Группа чернокожих подростков выбрали пожилую женщину в качестве мишени в рамках игры «Нокаут». Суть забавы сводится к тому, чтобы одним ударом лишить прохожего сознания. Однако женщина оказалась не промах и застрелила двоих нападавших.
Инцидент произошел вечером в понедельник. 60-летняя Беула Монтгомери возвращалась домой из магазина с лотерейными билетами, когда с ней поравнялась группа из семи подростков. Женщина подумала, что у неё хотят отобрать кошелёк, но вместо этого молодые люди ударили сперва прохожего, а потом её. Тогда Беула Монтгомери достала пистолет.
«Я купила его в надежде никогда не использовать, но я рада, что всё ещё нахожусь среди живых», - приводит её слова интернет-издание Awfbase.
Подростки бросились наутёк, но двоих из них пожилая женщина успела подстрелить. Она выпустила пять пуль, один из нападавших получил смертельное ранение в грудь, второй в живот.
Полиция сперва задержала Беулу Монтгомери, но потом отпустила без предъявления обвинений.
Опубликовано: 27 ноября 2013 01:45"
Вот! А у нас, ретивые опера, сразу возбуждаются по 105!
Сергей Додышев
25.05.2017, 14:24
Вот! А у нас, ретивые опера, сразу возбуждаются по 105!
Хто!? Опера!? ....Дим фильмов про мылыцыю меньше смотри!:bf:
ПашаАБАКАН
25.05.2017, 15:54
А не все равно, кто мокрую статью шить будет, дружинники или ЦРУ?
Ну, ты меня понял...
Vinnetoo
26.05.2017, 00:58
Супротив ствола? Ну, если только фактор неожиданности. Да и шилом уработать, уметь надо...
Ну кто на тебя со стволом?? Ну издеваешься???? Шилом??? Да ладно............ А ты ПОДУМАЙ.......
Ну кто на тебя со стволом?? Ну издеваешься???? Шилом??? Да ладно............ А ты ПОДУМАЙ.......
Да, что думать то? Почитай криминальную хронику... По сколько ножевых люди наносят? так жертва еще и выжить может! А у шила воздействие не большое, точечное, кровопотеря минимальна. Потому и важно попасть куда надо.
ПашаАБАКАН
26.05.2017, 18:58
Шилом легко убить, но сложно самооборониться.
Это как с .223 калибром охотиться на медведя.
Vinnetoo
26.05.2017, 21:44
В ягодицу не убьешь. А боли хватит.
ПашаАБАКАН
26.05.2017, 22:31
В ягодицу не убьешь. А боли хватит.
Люди с полноценными ножевыми в корпус продолжают драться,пока не помрут, а уж в жопу-то...
По неопытности (а много ли среди нас профессиональных живорезов?) можно и в бедро воткнуть. Вон Иванникова справилась...
Ребята. У кого были огнестрельные ранения? Какое, нафиг, шило. Я в детстве прострелил себе ногу. Из дробовика самодельного. Да ничего я не почувствовал! Пока мать в комнату вбежала я успел и дробовик спрятать и рану рассмотреть, пыж из нее вынуть. И в больничку ехал нормально. Вот когда ногу порезали, да, потом ходил, хромал. Но на 2-3 дни уже всю больничку облазил... А вы про шило!
Люди с полноценными ножевыми в корпус продолжают драться,пока не помрут, а уж в жопу-то...
По неопытности (а много ли среди нас профессиональных живорезов?) можно и в бедро воткнуть. Вон Иванникова справилась...
+100500
Vinnetoo
28.05.2017, 01:58
Ну КТО продолжает драться спецназовец ГРУ?? Я с таким не столкнусь.. Быдло?? Да ладно.. Башкой в нос ещё никого не разочаровало...на крайняк..
Vinnetoo
28.05.2017, 01:59
Ребята. У кого были огнестрельные ранения? Какое, нафиг, шило. Я в детстве прострелил себе ногу. Из дробовика самодельного. Да ничего я не почувствовал! Пока мать в комнату вбежала я успел и дробовик спрятать и рану рассмотреть, пыж из нее вынуть. И в больничку ехал нормально. Вот когда ногу порезали, да, потом ходил, хромал. Но на 2-3 дни уже всю больничку облазил... А вы про шило!
Есть анекдот.. И вы говорите.. Не верю.
Vinnetoo
28.05.2017, 02:00
Тебе пинали по бедру? А шило 10 см. Тут ещё один 40 раз подтягивается при весе типа 90.. Бадюк 17. Трэшток всё.
ПашаАБАКАН
28.05.2017, 22:58
Ну КТО продолжает драться спецназовец ГРУ?? Я с таким не столкнусь.. Быдло?? Да ладно.. Башкой в нос ещё никого не разочаровало...на крайняк..
Достаточно небольшой алкогольной анестезии.
ПашаАБАКАН
28.05.2017, 23:03
Тебе пинали по бедру? А шило 10 см. Тут ещё один 40 раз подтягивается при весе типа 90.. Бадюк 17. Трэшток всё.
Пинали. И не только по бедру.
мы когда травматику проверяли друг на друге - было страшно. Было ОЧЕНЬ страшно. Даже в ногах слабость была и ощутимо потряхивало. Ну да, было больно... Сначала немного, потом все сильнее, в зависимости от расстояния и патронов. Но прекратил я испытания не из-за боли,а из-за того, что очередная пуля пробила зимнюю куртку и джинсовку, которые я подписал на расстрел. А под ними была уже моя любимая футболка.
Так это я ни разу не ГРУшник. Трезвый дрищ 67 кг с отвратительной физподготовкой, не испытывавший к стрелку никакой неприязни.
Вот интересное видео. С 2.00.
2liFiDKmIE8
ПашаАБАКАН
28.05.2017, 23:17
А спецназ как правило бьется гораздо отчаянее.
http://maxpark.com/community/404/content/1433312 Знаменитая "Бойня в Майами".
"Необходимо упомянуть что оба подозреваемых ранее состояли в частях спецназа вооружённых сил США.
Они в среднем расстреливали около 1500 патронов в неделю, практикуясь на природе.
Ответный огонь из револьверов .38 калибра ранил обоих подозреваемых. Платт был легко ранен и начал выбираться из автомобиля. Мэйтикс получил пулю в голову и пулю в шею от агента МакНила (его два последних патрона в барабане - агент стрелял с левой руки) и выпал из перестрелки, успев всего лишь раз выстрелить из дробовика 12го калибра не попав ни в кого. Ранение в шею было смертельным. Но, с этими ранами Мэйтикс сумел позже выбраться из автомобиля и пересесть в захваченный автомобиль убитых агентов Грогана и Дова. Правда, его рука при этом была парализована и участия в бою он больше не принимал.
Платт был смертельно ранен в тот момент когда он вылезал из автомобиля. 9мм пуля выпущенная агентом Довом пробила ему грудь и перебила артеpию. По заключению патологоанатома, данное ранение было несовместимо с продолжением жизнедеятельности. С этим ранением Плат успел убить двух агентов ФБР и ранить ещё трёх. Всего на момент вылезания из окна автомобиля Платт был ранен 4 раза - три раза агентом Довом, и один раз агентом Оррантиа. Его правое лёгкое было пробито, перестало функционировать и быстро наполнялось кровью из пробитой артерии."
Пинали. И не только по бедру.
мы когда травматику проверяли друг на друге - было страшно. Было ОЧЕНЬ страшно. Даже в ногах слабость была и ощутимо потряхивало. Ну да, было больно... Сначала немного, потом все сильнее, в зависимости от расстояния и патронов. Но прекратил я испытания не из-за боли,а из-за того, что очередная пуля пробила зимнюю куртку и джинсовку, которые я подписал на расстрел. А под ними была уже моя любимая футболка.
Так это я ни разу не ГРУшник. Трезвый дрищ 67 кг с отвратительной физподготовкой, не испытывавший к стрелку никакой неприязни.
Вот интересное видео. С 2.00.
2liFiDKmIE8
Ни капли не сомневаюсь в видео, почти в такой же ситуации был сам когда собака прокусила мне ногу до кости причем с двух сторон... Сперва не понял что произошло, видел что хлынула ручьем кровь, подумал что пес просто поцарапал мне ногу.... Боль (причем сильную) почувствовал минут через 7-10, в это время успел объяснить хозяину что он нехороший человек, а на ногу встать не смог совсем минут через 15.... Так же знакомому в упор прострелили ногу из травмата, так он в первые 5 минут успел сломать стрелявшему челюсть, потом то же почувствовал сильную боль и его девушка вызвала "скорую", в травмпункте вытащили пулю из бедра....
Есть анекдот.. И вы говорите.. Не верю.
А зря. Одну дробину так и не достали. А было мне тогда лет 11-12...
Vinnetoo
29.05.2017, 13:41
Достаточно небольшой алкогольной анестезии.
Небольшой недостаточно..... а большая только поможет успокоить...
Vinnetoo
29.05.2017, 13:43
Ни капли не сомневаюсь в видео, почти в такой же ситуации был сам когда собака прокусила мне ногу до кости причем с двух сторон... Сперва не понял что произошло, видел что хлынула ручьем кровь, подумал что пес просто поцарапал мне ногу.... Боль (причем сильную) почувствовал минут через 7-10, в это время успел объяснить хозяину что он нехороший человек, а на ногу встать не смог совсем минут через 15.... Так же знакомому в упор прострелили ногу из травмата, так он в первые 5 минут успел сломать стрелявшему челюсть, потом то же почувствовал сильную боль и его девушка вызвала "скорую", в травмпункте вытащили пулю из бедра....
Это назывется просто выброс адреналина анестезирующий.... повезло...мне в жизни много раз везло но надеяться на это я не хочу... прям зависть берет не люди а питбули)))
я уже тут говорил, травмат - не эффективен, ну если по корпусу. в голову не знаю. меня выстрел с пары метров не успокоил. а кирпичей накидал, да. но потом. когда понял, что мог быть и не травмат, а боевой.
Травмат травмату-рознь!Патроны к травмату,тоже рознь огромная!
Я два раза применял,ой как в тему!
ПашаАБАКАН
31.05.2017, 01:55
Про травматы хорошая поговорка есть: В корпус и 200 Дж мало, в голову и 50 Дж много.
Vinnetoo
31.05.2017, 02:00
На тему *неуязвимости* и человек-питбуль.. сейчас передача была Магомеда Абдусаламова.... Дай Бог ему здоровья.. Один удар.. И даже не в висок.... Келл Брук пережил.. А он не может...
Vinnetoo
31.05.2017, 02:02
Про травматы хорошая поговорка есть: В корпус и 200 Дж мало, в голову и 50 Дж много.
Пакьяо замертво упал от Маркеса.... А Абдусаламов сам ушёл.. И кто теперь где.. Поговорки..... пока по самому не прилетело........... А там ясно будет всё...
ПашаАБАКАН
31.05.2017, 08:29
Пакьяо замертво упал от Маркеса.... А Абдусаламов сам ушёл.. И кто теперь где.. Поговорки..... пока по самому не прилетело........... А там ясно будет всё...
e-qDHM0slB0
ПашаАБАКАН, Меня иногда пугает и удивляет поток его сознания .:ag:
Vinnetoo
31.05.2017, 21:00
Я бы сказал кого пугает...но не хочу обижать почтенную публику.....
ПашаАБАКАН
31.05.2017, 22:35
ПашаАБАКАН, Меня иногда пугает и удивляет поток его сознания .:ag:
*Редкий случай, когда я на дне - выпимши на днюхе бывшей" я бы па-пра-сил!!!
ПашаАБАКАН, Я писАл тебе , а не о тебе .Ну , учитывая твоё состояние ... :ag:
А Рада рассматривает законопроект о свободном обращении оружия... Не боятся свой народ? А кто боится?
Сергей Додышев
03.06.2017, 19:04
А Рада рассматривает законопроект о свободном обращении оружия... Не боятся свой народ? А кто боится?
Оно там и так свободно уже года три как!:av: Теперь надо денег за бумажки собрать. Бюджет дырявый пополнить.
Оно там и так свободно уже года три как!:av: Теперь надо денег за бумажки собрать. Бюджет дырявый пополнить.
Кроме Флобера у них ничего свободно не было...
Сёдня один долбоёб завалил ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ САЙГИ в тверской обл.!!!!Как думаете,ужесточат надзор и получение-переоформление лицензии после сегодняшней бойни?Уж очень я "везучий".Как переоформление ,так шмоны,ужесточения т.д.Мне вот в очередной раз переоформлять стволы надо,а чувствую побегать придётся.
Vinnetoo
04.06.2017, 21:08
Сёдня один долбоёб завалил ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ САЙГИ в тверской обл.!!!!Как думаете,ужесточат надзор и получение-переоформление лицензии после сегодняшней бойни?Уж очень я "везучий".Как переоформление ,так шмоны,ужесточения т.д.Мне вот в очередной раз переоформлять стволы надо,а чувствую побегать придётся.
Невероятно...........................
Не успел спросить,а сопствено ответ уже есть
Росгвардия пригрозила проверками дачникам
https://news.rambler.ru/incidents/37058072-rosgvardiya-prigrozila-proverkami-dachnikam/
ПашаАБАКАН
04.06.2017, 23:00
А когда прдляться? До какого числа РОХи? А то ведь сейчас по Москве в плане оружия "сухой закон".
А когда прдляться? До какого числа РОХи? А то ведь сейчас по Москве в плане оружия "сухой закон".
До сентября надо управиться
MIHALYCH.Z
05.06.2017, 10:24
Первичное получение ужесточат. А так од дураков защиту еще не придумали.
Так они уже начали, типо, проверять хранение! дебилы! Я бы понял это мероприятие, если бы он их перестрелял из чужого ружья! А он палил из своего! ну и как всегда, что ни будь демонстративно ужесточат! на всякий случай. Но проблемы, снова, создадут не преступникам, а честным гражданам.
Первичное получение ужесточат. А так од дураков защиту еще не придумали.
И не придумают! Только дуракам закон не писан!
Сергей Додышев
05.06.2017, 13:52
Когда удобно нарезы посмотреть.
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/14%20%2820%29.jpg
Когда удобно нарезы посмотреть.
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/14%20%2820%29.jpg
Эк ее расколбасило! Ствол был забит?
MIHALYCH.Z
05.06.2017, 21:39
Интересно , а на морде у стрелка фоток нет?
ПашаАБАКАН
09.06.2017, 20:26
Электрошокер - вот самый идеальный вариант
Легально продающиеся в России шокеры подходит для пыток, но не для самообороны.
Шишкин American
09.06.2017, 20:56
Травмат травмату-рознь!
Я себе после запрета металлорезиновых зарядов для осы(стражник имел) приобрёл хауду в пластике - таскать в рюкзачке приходится , зато мощное обаяние обреза 12 калибра и четырёхкиллограмовая дубина под рукой нормально так душу греет. А звук , с которым курки взводятся , вообще песня. Хотя , светошумовые патроны для осы были очень хороши - только себе глаза лучше рукой закрывать поплотнее - первый раз ночью шарахнул , сквозь веки такого зайца поймал - часа три ничего не видел за белой полосой. И грохот реально пушечный . От стаи бродячих псов раз шарахнул - один псяра забор проломил деревянный. Ну и гайка на верёвочке в кармане не помешает. Русская забава.
ПашаАБАКАН
09.06.2017, 23:49
Где ж там 4 кг?:)
Сергей Додышев
10.06.2017, 06:32
Ну здрасьте-мордасте! А сошки? А оптический и лазерный прицел?...Тактический обвес опять же!:ap::ap:
Шишкин American
10.06.2017, 06:36
Это они пишут в паспорте 2100. По факту мой весил 2670 + двадцать патронов - два в стволах и 18 в двух подсумках к стволу пристегал.
Даже если не выстрелит - всегда можно врезать по башке!!!!
Это они пишут в паспорте 2100. По факту мой весил 2670 + двадцать патронов - два в стволах и 18 в двух подсумках к стволу пристегал.
Ну и гайка на верёвочке в кармане не помешает. Русская забава.
Хера себе у вас опасный город
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ну здрасьте-мордасте! А сошки? А оптический и лазерный прицел?...Тактический обвес опять же!
Это всё в рюкзачёк и за хлебушком=)
Сергей Додышев
10.06.2017, 10:03
Это всё в рюкзачёк и за хлебушком=)
А то мама заругает!:ag:
как страшно оказывается жить... мало того что всё дерганые, дак они еще с херзнает чем в рюкзачках.. наверное надо превентивно людей с рюкзачками камешком херачить по затылку выходя за хлебушком, а то мало ли чё им покажется.
Шишкин American
10.06.2017, 13:29
Хера себе у вас опасный город
Самара. А за Урал , чем дальше , тем ближе к девяностым. У жены в машине фонарик лежит - демотиватор называется. Тоже тема нормальная - и как фонарик тоже отлично работает.
Шишкин American
10.06.2017, 13:31
Второй сверху
Сергей Додышев
10.06.2017, 14:24
Самара. А за Урал , чем дальше , тем ближе к девяностым. У жены в машине фонарик лежит - демотиватор называется. Тоже тема нормальная - и как фонарик тоже отлично работает.
ЧО правда!?:ai:
Шишкин American
10.06.2017, 14:48
ЧО правда!?:ai:
Правда. Нормальный фонарик.:ag:
Сергей Додышев
10.06.2017, 14:58
Правда. Нормальный фонарик.:ag:
Ну раз у нас 90-е придется брать!:ai:
Хотя у меня складывается впечатление что вы живете в каком то "своем мире" вами самом и построенном. Меньше ужастики смотрите и боевики низкопробные. 40 лет уже зрелый возраст все таки....
Хотя ладно о чем это я? Пойду бандитов постреляю, потом выпью водки с медведем и на балалайке поиграю.:bf:
Шишкин American
10.06.2017, 15:20
Меньше ужастики смотрите
Неделю назад в Тольятти синяк на подъездном крыльце старушку бутылкой забил , а когда бутылка разбилась - горло ей порезал. За 40 рублей. Бандитов. Мы тут не в лесу около города живём. Я по стране много мотаюсь. В марте там у вас с Абакана до Ергаков катался - глаза надо иметь , а не водку трескать - везде *опа - а за уралом *опа от нищеты круче. 46 лет преклонный возраст всё таки , а впечатления , как у участников дом2 складываются.
Сергей Додышев
10.06.2017, 15:26
Неделю назад в Тольятти синяк на подъездном крыльце старушку бутылкой забил , а когда бутылка разбилась - горло ей порезал. За 40 рублей. Бандитов. Мы тут не в лесу около города живём. Я по стране много мотаюсь. В марте там у вас с Абакана до Ергаков катался - глаза надо иметь , а не водку трескать - везде *опа - а за уралом *опа от нищеты круче. 46 лет преклонный возраст всё таки , а впечатления , как у участников дом2 складываются.
Болеете очень? Так лечитесь, а нам нечего лапшу на уши вешать. Через 6 лет преклонный возраст наступит. Беда совсем будет.
Шишкин American
10.06.2017, 15:32
ДОМ2
Легально продающиеся в России шокеры подходит для пыток, но не для самообороны.
Все для преступного элемента!
+100500
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 16:50
Ну ладно бы я ещё поверил, что обрез больше 2.5 кг весит, но патроны 12х35 по 66г это нонсенс.:)
Шишкин American
11.06.2017, 17:17
НЕт. Джип на газе - вот это нонсенс - а граммы высчитывать - это маразм. Вы эти патроны в руках держали? А модель CHEROKI на самом деле существует?
Сергей Додышев
11.06.2017, 20:36
Стандартный патрон 12х70 при 33гр. заряда-около 50гр.
Магнум 12х76 при 42 гр.- около 60гр.
Как то так.
Шишкин American
11.06.2017, 21:13
Стандартный патрон 12х70 при 33гр. заряда-около 50гр.
Магнум 12х76 при 42 гр.- около 60гр.
Как то так.
У хауды гильза стальная.
Сергей Додышев
11.06.2017, 21:22
гильза 12х70-8гр.
латунь 12х70- 21 гр. снаряженный патрон -60 гр.
вес шарика резинового 6-7 гр.
Т.е. вес гаудовского патрона примерно 25гр.
Шишкин American
11.06.2017, 21:27
гильза 12х70-8гр.
латунь 12х70- 21 гр. снаряженный патрон -60 гр.
вес шарика резинового 6-7 гр.
Спасибо за подсчёты.
ПашаАБАКАН
11.06.2017, 22:03
НЕт. Джип на газе - вот это нонсенс - а граммы высчитывать - это маразм. Вы эти патроны в руках держали? А модель CHEROKI на самом деле существует?
Любителям порассуждать о газе я предлагаю следующую вводную: не я покупаю топливо в два раза дешевле, а он покупает в 2 раза дороже. Ну то есть на какую заправку он не заедет, а там бензин лично для него по 70-80 р. Будет ли он с таким же пренебрежением писать об "экономистах", которым бензин достается по 35-40 р или волком взвоет?
Я не только эти патроны в руках держал, я из этого ублюдка и стрелял не единожды.
ПашаАБАКАН, Не спорь , у чела два диплома от хрустлера ! :bj:
Сергей Додышев
11.06.2017, 22:42
Судя по состоянию этих гумажек их от куда то вытащили,при чем не без труда!:ad:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1463405&postcount=7
Шишкин American
11.06.2017, 22:49
Отчего-же два. Тема про моторы была - вот те про моторы схрустлер. Есть и от кумминса и мерседеоза и детройт имеется. Перестаньте истерить ,девчонки!
snoopcat,Да завидуем просто , забей . :bj:
Шишкин American
11.06.2017, 22:58
Стрёмно за Вас. Технический форум в гумно превращаете. Нормальные парни брезгуют. ПОЖАЛАСТА! Не мешайте!
Стрёмно за Вас. Технический форум в гумно превращаете. Нормальные парни брезгуют. ПОЖАЛАСТА! Не мешайте!
Курилка здесь , иди в тех раздел , там ждут .
Сергей Додышев
11.06.2017, 23:20
Пожалуйста! Грамотей!:ag:
Шишкин American
11.06.2017, 23:23
ЛАДНА. Курим.
Vinnetoo
12.06.2017, 01:17
ЛАДНА. Курим.
Тож Хауду хотел... Но ножная кобура будет как ЖУПЕЛ.. А в остальном я её не ощщущал(Хауду как идею)... И решил что револьвер всё же, хоть и с сожалением, удобнее... Ну гильзы собирать лень..
Шишкин American
12.06.2017, 11:11
Кобура для неё реально фуфло. Себе хотел взять в дереве и синей изолентой ручку обмотать. Для аутентичности. Жена сказала , что буду ,как Пушкин на дуэли. Взял в пластике - поудобнее - стволы сверху закрыты. С детства приучен оружие за металл не хватать ,воронение не портить. Только оружие больше психологическое - шар большой ,но лёгкий. Раза в три легче старого элемента от осы. Знак дорожный жестяной нормально проминает и точность для травмата приличная. А гильзы собирать , думаю, не придётся - с нашими законами , его лучше вообще не применять. Реально проще пугач Брат прикупить - такой-же обрез , тока стреляет холостыми и стоит ,как сайга. Вместо кобуры можно Хауду под зонтик оформить.
Неделю назад в Тольятти синяк на подъездном крыльце старушку бутылкой забил , а когда бутылка разбилась - горло ей порезал. За 40 рублей. .
только ссыкливая мразь может резать старух и детей. такого забить руками не проблема для здорового, взрослого мужика. а травматы ваши только проблемы собирать. в ситуации не за 40 рублей натолкнетесь либо на профи который вам затолкает это куда следует, либо вовсе применит боевое
Сергей Додышев
12.06.2017, 20:04
только ссыкливая мразь может резать старух и детей. такого забить руками не проблема для здорового, взрослого мужика. а травматы ваши только проблемы собирать. в ситуации не за 40 рублей натолкнетесь либо на профи который вам затолкает это куда следует, либо вовсе применит боевое
Совершенно верно.:bf:
Vinnetoo
12.06.2017, 20:12
С первой частью соглашусь... Со второй.. Ты БОГ???? Чтоб так вещать..... Следи за собой будь осторожен.. Пел Виктор.. Царствие ему Небесное.. Я так уже 20 лет живу....
Я так уже 20 лет живу.... С недосказанностью ?
Vinnetoo
12.06.2017, 21:08
С недосказанностью ?
Что непонятно?
Шишкин American
12.06.2017, 22:56
который вам затолкает это куда следует
И часто Вам заталкивают?
В субботу, опять, какой то "блан" народ перестрелял. Потом играл в войнушку с ОМОНОМ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot