Просмотр полной версии : Не могу запустить двигатель
Нет искры с центрального провода, нет плюса на втягивающем, но на сам стартер приходит, стартер с ключа не крутит, если только вынуть реле...(реле щёлкает)
До проблемы: была замена АКПП (не стоит датчик скорости)
JEEP GRAND CHEROKEE 95 Г.В 4 Л.
Нет искры с центрального провода, нет плюса на втягивающем, но на сам стартер приходит, стартер с ключа не крутит, если только вынуть реле...(реле щёлкает)
До проблемы: была замена АКПП (не стоит датчик скорости)
JEEP GRAND CHEROKEE 95 Г.В 4 Л.
Кнопка парк-нейтраль на акпп стоит?
вот с соседом свяжись https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=8
стоит, пробовал 100 раз переводил из одного положения в другое...
может быть проблема из-за датчика скорости??? я его снял, он сломан...
Может Вам датчик положения коленвала повредили или не подключили когда коробку меняли поэтому и искры нет. Из рассказа я не понял, что со стартером происходит. Если втягивающее не работает, а реле щелкает, может управляющий провод на него не подключили.
В двигатель вообще не лезли, на сам стартер + идёт, нет + на втягивающем при запуске, ещё нет + на катушке, может что-нибудь блокирует????
Сигнализация на машине есть? Если есть смотрите блокировки.
Есть, думаешь в ней дело??? Она в данный момент работает вообще без проблем...
Может ли влиять датчик скорости???
Штатная сигналка отключена.
Есть, думаешь в ней дело??? Она в данный момент работает вообще без проблем...
Может ли влиять датчик скорости???
нет
на АКПП есть датчик или разъём (мне кажется паркинг) 3 контакта - средний не качественно закреплён... может оно???
И в каком случае может блокировать АКПП запуск двигателя??? Только в режимах Р и D??? Или какие-нибудь датчики???
Или всё же сагналка (Алигатор)???
а что ,без реле ,напрямую ,стартер крутит,а то что то недописано у вас.
стартер крутит, но при этом нет искры...
снял рабочее реле стартера, перемкнул провода в блоке с реле и высоковольтными предохранителями, а на катушке всё равно нет +
что ещё подробнее??? напишу...
я к тому написал ,что силовой плюс на реле ,судя по схеме,идет мимо замка,т.е.должен быть постоянно.и они с стартерным запаралелены значит установщики сигн. реле могли поставить где то под капотом.
не успеваю я за вами.посмотри хотя бы приблизительно цепь катушки в библии .
Всё понятно... смогу только завтра...Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
А как может всё это дело повлиять на запуск при замене АКПП???
по этой схеме плюс приходит через реле отсечки ,проверь его.http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/4_0/images/PCM_ZJ_93_96_i6.gif
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot