Просмотр полной версии : 4.7 троит,глохнет, выносит мозг
Всем добрый, здесь впервые, привела проблема. Купил месяц назад wj 99г 4.7 limited. Через время начались какието толчки, чувствовал их только после 100 км.ч потом все чаще и чаще, теперь просто может заглохнуть на ходу, бывает что весь день без проблем, а бывает что ехать не возможно машина дергается, троит. Поменял свечи, проблема не ушла слева все 4 черные. Такое ощущение как будто вся сторона отключается. Начитавшись проверил все разъемы, все почистили смазал, отдал мозг на проверку, электрик сказал что все в порядке с ним. Подскажите что еще может быть? Датчики колена и распредвала пока не менял.
dimanoid
09.03.2016, 07:42
Ошибки считай
Всем добрый, здесь впервые, привела проблема. Купил месяц назад wj 99г 4.7 limited. Через время начались какието толчки, чувствовал их только после 100 км.ч потом все чаще и чаще, теперь просто может заглохнуть на ходу, бывает что весь день без проблем, а бывает что ехать не возможно машина дергается, троит. Поменял свечи, проблема не ушла слева все 4 черные. Такое ощущение как будто вся сторона отключается. Начитавшись проверил все разъемы, все почистили смазал, отдал мозг на проверку, электрик сказал что все в порядке с ним. Подскажите что еще может быть? Датчики колена и распредвала пока не менял.
У меня это вылечилось заменой датчиков. Ошибок при этом не было. Глох прямо на ходу при 100км в ч, через несколько секунд заводился с толкача пока катился по инерции и ехал дальше :ag::ag::ag: Иногда раз в неделю, иногда весь день мозг выносил. Я тогда тоже только купил тачку и не знал за что хвататься :ag:
dimanoid
09.03.2016, 11:30
Если ошибок нет, то датчики вполне могут быть. А у кого то была проблема с разъемом бензонасоса с похожими симптомами
Если черные свечи в 4 горшках, то надо понять чем эти 4 отличаются по датчикам от оставшихся. Ну вот выше писали про колено, распред, и как понимаю другие датчики... Тогда надо менять по очереди, датчик колена с той стороны где черные свечи. А там где свечи нормальные колено менять нет смысла. Это шучу я так...:ab::ab::ab:
Смотрите схему, что разное в правой и левой головах, по свечам, катушкам, форсункам и прочее до блока.
Не ваш случай, но вот для примера - есть 4 форсунки по левой и по правой стороны. Они имеют общий провод питания, но он расходится на правую и левую строну. Если одна ветка отвалится то не будет работать одна из сторон.
Вот таким образом подходить к проблеме. Ну а датчики менять не сложно, тут ведь главное что бы помогло.
dimanoid
09.03.2016, 22:48
нагар и глохнуть не связаны. нагар это лямбды, глохнет - что то другое. достаточно сравнить долгосрочную коррекцию по банкам и все ясно станет от чего нагар. или глянуть что там лямбды рисуют
А у кого то была проблема с разъемом бензонасоса с похожими симптомами[/QUOTE]
У меня была, то глох на ходу и сразу заводился, то неделю ездишь все ок, закончилось тем что перестал заводится, схватывает и никак, ели до работы доехал, спаял все на прямую без фишки теперь как часы.(фишка сгнила).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot