Просмотр полной версии : Трещины передних ланжеронов
Andrey SSSS
03.03.2016, 23:47
Подскажите.
Появились трещины в местах крепления верхних передних рычагов к ланжерону.
Прошу конструктивное решение, с полным описанием процесса.
Либо варить существующее крепление,либо ставить какие нибудь клюшки и уходить от верхних рычагов???
Предполагаемый лифт авто 2-2,5 дюйма.
Опишите что лучьше!!!
на два дюйма клюшки не обязательно, это если финансы позволяют и возможности, а вот проблемы с трещинами в любом случае надо решать. Ибо их будет рвать и далее даже без рычагов. Да и ржаветь изнутри начнут лонжи
barracuda
04.03.2016, 06:18
Подскажите.
Появились трещины в местах крепления верхних передних рычагов к ланжерону.
Прошу конструктивное решение, с полным описанием процесса.
Либо варить существующее крепление,либо ставить какие нибудь клюшки и уходить от верхних рычагов???
Предполагаемый лифт авто 2-2,5 дюйма.
Опишите что лучьше!!!
если просто трещины. то заварить трещины. и сделать косынки для уселения.
если отвалился. то бюджетное ставить клюшки.
либо под замену лонжерон.
alekssandr
04.03.2016, 06:56
Лонжерон — основной силовой элемент конструкции
Ланжерон — приморская часть города Одессы
перед сваркой делается осмотр - состояние метала - примерно определяется причина появления трещин(дтп или гниль вокруг) потом принимается решение. что бы лопнул лонжерон у зетки )) причина должна быть очень веской ))) фото давай. вариантов достаточно вплоть до замены лонжерона на новый или на подходящий профиль .
У меня трещина в районе левой подушки ДВС, на вертикальной полке лонжерона, вот думаю откуда она взялась?
Сами лонжи не гнилые совершенно.
Трещина на лонже рядом с домиком панары. Тоже надо варить. Только пол морды придется разбирать.... не есть хорошо. Геометрия у машины в норме, на удар не похоже, лонж не гнилой, наверное "ямку" поймали.
A.S.A.T.
04.03.2016, 19:37
У меня трещина в районе левой подушки ДВС, на вертикальной полке лонжерона, вот думаю откуда она взялась?
Сами лонжи не гнилые совершенно.
ты же видел у меня в БЖ... передний левый рычаг и задний правый... :ag:
нехер на газ давить...
Andrey SSSS
08.03.2016, 00:09
перед сваркой делается осмотр - состояние метала - примерно определяется причина появления трещин(дтп или гниль вокруг) потом принимается решение. что бы лопнул лонжерон у зетки )) причина должна быть очень веской ))) фото давай. вариантов достаточно вплоть до замены лонжерона на новый или на подходящий профиль .
Фото через пару дней.
А так, мне ребята с Остаповской сказали что это распространенная проблема зетки.
woodspirit
17.03.2016, 13:53
Присоединяюсь. Встречается проблема с верхним левым рычагом. Вернее с местом его крепления на лонжероне.
Andrey SSSS
19.03.2016, 00:00
Вот и у меня действительно левый. Правый норм. Сфоткать не могу т.к. под машиной в основном ночью и на улице. На телефон не чего не видать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot