Просмотр полной версии : крышка бензобака
Всем доброго времени суток! Сейчас вышел на балкон (12 этаж) . Какая то ржавая шаха тормозит напротив соседнего дома. Выходит из неё чел с канистрой и начинает шмонать припаркованные машины на наличие свободного доступа к бензобаку. Я сразу же вспомнил что за моим домом стоит и моя машина. А у неё по умолчанию свободный доступ к Баку. Ребята, можно ли купить крышку бензобака на замке для гранда? Или где нибудь раздобыть замок лючка? Я думал в Москве такой фигней народ уже не страдает Аннет! Подскажите как от таких людей защитить свой бензобак?
Крышка от ваза 21014 подходит, купи с ключом.
У меня от ваз 2108 стоит, без ключа. Значит и с ключом подойдет, тоже уже год покупаю )))
в наш бак шланг не засунешь, там шарик на входе в бак
Lake_210
29.02.2016, 08:32
где там шарик? нихрена там нету...просто шланг заливной изогнутый. Вы хоть раз бак снимали и наклоняли его вниз шлангами?
А разве штатно лючки не на защелки из салона??
У меня ни ручки ни защёлки нет
У меня ни ручки ни защёлки нет
А ну да рестайл же :ag:.
А ну да рестайл же :ag:.
А на дорестайле есть замок бензобака?)
Есть. А между порогом и водительским седлом ручка открывания лючка бензобака, ручку потянул - лючок бензобака открылся. Кстати тросик если надо - есть)
Есть. А между порогом и водительским седлом ручка открывания лючка бензобака, ручку потянул - лючок бензобака открылся. Кстати тросик если надо - есть)
Странно, почему же на рестайле такое не предусмотрели?
Я не виноват, я Джипа не изобретал )))
Я не виноват, я Джипа не изобретал )))
))))))
Егор Пятигорск
29.02.2016, 10:33
Когда свой брал, лючок фиксировался тряпкой - тоже, видно, отжимали, к гей-прайду готовились. Заказывал защелку лючка с тросом.
Когда свой брал, лючок фиксировался тряпкой - тоже, видно, отжимали, к гей-прайду готовились. Заказывал защелку лючка с тросом.
С разбора заказывали? Или новый комплект брали?
Егор Пятигорск
29.02.2016, 11:17
С разбора заказывали? Или новый комплект брали?
Новый, в usa-auto вроде.
defolter
29.02.2016, 11:49
У меня эти тросики лючка дважды перемерзали в ноль, на рестайле другая заливная горловина, там так прочто не слить ничего.
да и на гранде сливают не через лючок-а пробивая гвоздём бак снизу, у кого защита не стоит конечно.
где там шарик? нихрена там нету...просто шланг заливной изогнутый. Вы хоть раз бак снимали и наклоняли его вниз шлангами?
раз 5-7 снимал бак, последний раз год назад. Там где патрубок горловины одевается на бак там находится шарик припятсвующий попаданию шланга. Из-за него порой на заправках заправщики с пистолетами дрочатся, ибо напором отщёлкивает
Cheshire Cat
01.03.2016, 19:10
У меня рестайл, ни шарика, ни замка, ни открывания лючка с салона у меня нет)
замка нет ни на лючке ни на крышке, но шарик есть
Могу посоветовать лючок вывести на сигналку. Я себе на Ниве так сделал
Cheshire Cat
01.03.2016, 19:18
замка нет ни на лючке ни на крышке, но шарик есть
Могу посоветовать лючок вывести на сигналку. Я себе на Ниве так сделал
Типа концевик пришлепать?
Типа концевик пришлепать?
я магнит с герконом поставил
Nikolas-161
01.03.2016, 19:44
Не знаю у меня хотели слить на рыбалке - не хрена не вышло !!!( рейстайл)
у бака есть горловина примерно 15 см, на которую одевается шланг идущий к заливному горлу. Эта горловина имеет крест сверху и снизу, а между крестами шарик по диаметру чуть меньше горловины. Он и через крест не проваливается, но и бензу не очень мешает. Во первых кресты не дают просунуть шланг, во вторых сам шарик
Seriyvolk
01.03.2016, 20:32
у меня нету никакого шарика, тупо просто шланг на прямую в бак
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot