Просмотр полной версии : крышка горловины двигателя и радиатора
Ребята, подсобите, нужна крышка горловины двс 4.0, ее просто нет у меня (заткнуто куском шланга)
Если есть варианты в доступной продаже поделитесь пожалуйста.
Так же течет крышка горловины радиатора, визуально с ней все хоккей, но при нагреве тосола льет как из ведра из под нее. Планирую то же заменить ее. Есть ли бюджетные аналоги (аля в ближайшем магазине)
Всем огромное заранее спасибо).
славян72регион
22.02.2016, 19:17
Да только свою и новую ставить? А горловина радиатора ровная? Бывает она выгибается, и хоть заменяйся крышки
Да горловина хз. Но там еще сосок на расширитель впаян колхозно... вот я и думаю - проще мож поменять радик целиком. Забыть?
Сергей Додышев
23.02.2016, 13:55
Да горловина хз. Но там еще сосок на расширитель впаян колхозно... вот я и думаю - проще мож поменять радик целиком. Забыть?
Менять радиатор круто шибко!
1ejik1, на маслозаливную горловину такая крышка MotoRad MO66. А по радиатору я нарезал резьбу вместо отломанного соска и вкручивал трубочку с герметиком. Ничего не бежало.
максим154
24.02.2016, 07:51
От 10 ваза подходила у меня
Короче всем ОТ ДУШИ))) сосок впаяли вместо колхозного пластиковый. Полет нормальный. Крышку горловины - поджал усики, стало очень плотно - держит.
Горловину двигла пока подождет. Первочередная задача понижение хх пока.
Хасковод
24.02.2016, 18:58
1ejik1, так воткнёшь пробку они и понизятся возможно
у тебя пока через него может воздух подсасывать
1ejik1, так воткнёшь пробку они и понизятся возможно
у тебя пока через него может воздух подсасывать
да вроде нашли причину, при шевелении заслонки дросселя (за кранштейн где тросики) обнаружился люфт, когда поджимаешь ручкой - обороты падают. Да и при отключении фишки МХХ ничего не происходит ---- возможно еще и его придется поменять..
к тому же думаю из за оборотов и повышенный расход (22литра онли город)
Разве возможен подсос через заливную масляную горловину??? по моему - нет.
Хасковод
24.02.2016, 20:18
мануал родной гляньте , как устроена вентиляция.
лишние точки подсоса воздуха ни к чему
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot