PDA

Просмотр полной версии : Пищит компьютер

Lord
30.10.2010, 14:27
Вставляешь ключь в зажигание начинается писк,который не проходит!Причем,если ключь поставить в режим парковки(чтобы работала магнитола)-звук не проходит!Подскажите,что,куда лезть.....или сразу на диагностику?Просто залип какой то датчик походу.....

ctrl-z
30.10.2010, 14:35
может это зуммер открытой двери? :ad:

Skull
30.10.2010, 15:16
у меня та же фигня. причину так и не нашел. искать, правда, стало впадлу. но, похоже, где-то в проводке подкорачивало. выдрал пластинку из пищалки - она теперь тихонько-тихонько попискивает :)

Lord
30.10.2010, 16:07
при открытых дверях-моргает диод сигнализации....

Спанчбоб
30.10.2010, 19:29
Чего то ему не нравится, скорее всего делает мозг конечник на дверях, стекле или капоте, на рабочем форде такая ботва была, вылечили ремонтом конечника на водительской двери.

Lord
31.10.2010, 00:03
Пару раз понажимал на концевик пердней двери-ВСЕ пропало =))))))

Спанчбоб
31.10.2010, 09:18
Лучше разобрать и почистить, скорее всего какульки какие нибудь попали, подклинивает. Или хотя бы ВДшкой его залей.

Lord
31.10.2010, 19:20
Спасибо Спанч!!!Сделаю обязательно!

Fox-13
22.11.2010, 19:44
У меня тут тоже запищало... Утром заводишь, через несколько секунд - полминуты начинается постоянный писк. Никаких сообщений не выводит. Писк проходит сам собой минут через 5-10, причем сначала начинает прерываться, потом полностью пропадает. После этого весь день ездишь, глушишь авто, оставляешь на несколько часов, снова заводишь - молчит. С утра опять та же хрень. А может и не орать.
Задолбало. Писк больно противный. Явно где-то коротит, либо в самой пищалке, либо в проводке.
Можно эту пищалку как-то отключить? Она не на что не завязана? я так понял, она слева от руля, под торпедо стоит. Пытался отодрать - крепко держится, зараза...

Спанчбоб
23.11.2010, 18:23
Лучше найти причину. А то будет чего нибудь в натуре серьезное, а ты об этом не узнаешь.

Fox-13
23.11.2010, 19:37
Лучше найти причину. А то будет чего нибудь в натуре серьезное, а ты об этом не узнаешь.

Так вроде все сообщения о неполадках появляются на экране VIC, а пищалка просто это дублирует. Если я отключу пищалку, это не значит, что сообщения о неполадках не будут появляться, ведь так?

Спанчбоб
23.11.2010, 23:19
А хрен его знает, у меня и пищалки то нету.............

Skull
24.11.2010, 11:26
Можно эту пищалку как-то отключить? Она не на что не завязана? я так понял, она слева от руля, под торпедо стоит. Пытался отодрать - крепко держится, зараза...

достать оттуда метеллическую пластинку. писк будет, но очень тихий - за движком и не слышно. сам блок отключать нельзя, на него, как минимум, ц.з. завязан.

там у него сверху защелка, так что, чтобы достать, проще сначала целиком с разъемом с салозок снять - тянуть вперед.

Fox-13
24.11.2010, 13:42
достать оттуда метеллическую пластинку. писк будет, но очень тихий - за движком и не слышно. сам блок отключать нельзя, на него, как минимум, ц.з. завязан.

там у него сверху защелка, так что, чтобы достать, проще сначала целиком с разъемом с салозок снять - тянуть вперед.

Понял. Спасибо. Что-то подобное и хотел сделать.
Т.е. тащить этот блочок в сторону морды авто? А то я пытался... и из стороны в сторону шатал - крепко держится, зараза. Очень сильно тащить побоялся: вдруг чего сломаю. Там ничего откручивать не надо? Просто вперед тащить?

Skull
24.11.2010, 14:48
Понял. Спасибо. Что-то подобное и хотел сделать.
Т.е. тащить этот блочок в сторону морды авто? А то я пытался... и из стороны в сторону шатал - крепко держится, зараза. Очень сильно тащить побоялся: вдруг чего сломаю. Там ничего откручивать не надо? Просто вперед тащить?

вытащишь вместе с разъемом. там на разъеме защелка. ну там уже поймешь.