Просмотр полной версии : Пищит компьютер
Вставляешь ключь в зажигание начинается писк,который не проходит!Причем,если ключь поставить в режим парковки(чтобы работала магнитола)-звук не проходит!Подскажите,что,куда лезть.....или сразу на диагностику?Просто залип какой то датчик походу.....
может это зуммер открытой двери? :ad:
у меня та же фигня. причину так и не нашел. искать, правда, стало впадлу. но, похоже, где-то в проводке подкорачивало. выдрал пластинку из пищалки - она теперь тихонько-тихонько попискивает :)
при открытых дверях-моргает диод сигнализации....
Спанчбоб
30.10.2010, 19:29
Чего то ему не нравится, скорее всего делает мозг конечник на дверях, стекле или капоте, на рабочем форде такая ботва была, вылечили ремонтом конечника на водительской двери.
Пару раз понажимал на концевик пердней двери-ВСЕ пропало =))))))
Спанчбоб
31.10.2010, 09:18
Лучше разобрать и почистить, скорее всего какульки какие нибудь попали, подклинивает. Или хотя бы ВДшкой его залей.
Спасибо Спанч!!!Сделаю обязательно!
У меня тут тоже запищало... Утром заводишь, через несколько секунд - полминуты начинается постоянный писк. Никаких сообщений не выводит. Писк проходит сам собой минут через 5-10, причем сначала начинает прерываться, потом полностью пропадает. После этого весь день ездишь, глушишь авто, оставляешь на несколько часов, снова заводишь - молчит. С утра опять та же хрень. А может и не орать.
Задолбало. Писк больно противный. Явно где-то коротит, либо в самой пищалке, либо в проводке.
Можно эту пищалку как-то отключить? Она не на что не завязана? я так понял, она слева от руля, под торпедо стоит. Пытался отодрать - крепко держится, зараза...
Спанчбоб
23.11.2010, 18:23
Лучше найти причину. А то будет чего нибудь в натуре серьезное, а ты об этом не узнаешь.
Лучше найти причину. А то будет чего нибудь в натуре серьезное, а ты об этом не узнаешь.
Так вроде все сообщения о неполадках появляются на экране VIC, а пищалка просто это дублирует. Если я отключу пищалку, это не значит, что сообщения о неполадках не будут появляться, ведь так?
Спанчбоб
23.11.2010, 23:19
А хрен его знает, у меня и пищалки то нету.............
Можно эту пищалку как-то отключить? Она не на что не завязана? я так понял, она слева от руля, под торпедо стоит. Пытался отодрать - крепко держится, зараза...
достать оттуда метеллическую пластинку. писк будет, но очень тихий - за движком и не слышно. сам блок отключать нельзя, на него, как минимум, ц.з. завязан.
там у него сверху защелка, так что, чтобы достать, проще сначала целиком с разъемом с салозок снять - тянуть вперед.
достать оттуда метеллическую пластинку. писк будет, но очень тихий - за движком и не слышно. сам блок отключать нельзя, на него, как минимум, ц.з. завязан.
там у него сверху защелка, так что, чтобы достать, проще сначала целиком с разъемом с салозок снять - тянуть вперед.
Понял. Спасибо. Что-то подобное и хотел сделать.
Т.е. тащить этот блочок в сторону морды авто? А то я пытался... и из стороны в сторону шатал - крепко держится, зараза. Очень сильно тащить побоялся: вдруг чего сломаю. Там ничего откручивать не надо? Просто вперед тащить?
Понял. Спасибо. Что-то подобное и хотел сделать.
Т.е. тащить этот блочок в сторону морды авто? А то я пытался... и из стороны в сторону шатал - крепко держится, зараза. Очень сильно тащить побоялся: вдруг чего сломаю. Там ничего откручивать не надо? Просто вперед тащить?
вытащишь вместе с разъемом. там на разъеме защелка. ну там уже поймешь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot