Просмотр полной версии : Пропала 4 передача
Turist 408
07.02.2016, 23:35
Всем Доброго Вечера.Еду сегодня слышу нет 4передачи,домой 120км потихоньку в режиме 70 75 км в час двигался.При подъезде к городу появилась еще одна проблема,мотор газует а машина не едет,может подхватить и поехать,а может и не подхватить.Тогда глушиш минуту две стоишь ждешь потом заводишься и еще километра три четыре едешь.Так до самого дома.Уровень в норме,масло раньше было таким красненьким сегодня потемнело и запах как старого лампового телевизора после замыкания.Книгу почитал,начало работ определил.Ваши мнения будут полезны:ab:
она сгорела. комп видя перегрев отрубал 4ую. а ты не шугнулся и ехал дальше. коробку будешь снимать попутно удали клапан в магистрали охлаждения акпп
акпп 46RH?
либо проводка в поддоне поплавилась
либо манжета в овердрайве течет
либо мозгу плохо (управление овердрайвом из ЭБУ )
повесь светодиод на провод включения овердрайва - только вешай на провод который возле акпп - потом думать будем.
Добавлено через 51 секунду
манжета меняется не снимая акпп
Turist 408
08.02.2016, 00:22
Про светодиод читал раньше бегло,так как не надо было.Ссылку где подробно действия описаны,подскажите:ah:
я это писал богзнает когда ))
схему найди на автограде - распиновку разъема ЭБУ там будет название пина . мне щас некогда искать или может еще кто поможет
Ну если она завоняла как старый телек , то мож и вещать ничего ненадо ? Хотя надежда умирает последней . Свой Джип с 42 стоит со 2 января , даже неподхожу к нему ..... лопнул шланг или ешо что ( под капотом все в атф ) ехал км 20 до места встречи на буксующей коробке . А ведь можно было и на такси , но понты дороже денех ))))
Turist 408
09.02.2016, 23:34
Снял сегодня поддон:ai:,наверно диод не поможет(муляка похожа на болгарочный песочек) буду снимать да разбирать
Послежу,т.к. тоже куда-то исчезла 4-я,была,потом через раз,теперь 80 км/час и 2100 оборотов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot