Просмотр полной версии : вибронагруженность на полном приводе
dimanoid
03.02.2016, 20:29
не могу понять в чем дело.
на раздатке втыкнут задний привод, стоишь на драйве - все нормально, втыкаешь полный привод и стоишь на драйвер - по кузову начинается вибрация и гул. пролезли всю машину сверху до низу, нничего не нашли. подушки целы, сайленты целы, никто понять не может в чем проблема.
какие мнения у почтенной публики?
wj 4.7
глушак смотри через него может передаватся
volgarik34
03.02.2016, 20:38
Люфты в трансмиссии.больше нечему.
Грин Фрог
03.02.2016, 20:40
как ведет себя передний кардан при включении нагрузки? машин, поди, лифтован...
Vinnetoo
03.02.2016, 21:36
не могу понять в чем дело.
на раздатке втыкнут задний привод, стоишь на драйве - все нормально, втыкаешь полный привод и стоишь на драйвер - по кузову начинается вибрация и гул. пролезли всю машину сверху до низу, нничего не нашли. подушки целы, сайленты целы, никто понять не может в чем проблема.
какие мнения у почтенной публики?
wj 4.7
Я тут вибру знатную поймал..умер фланец заднего моста...может у тебя переднего??? Подняли на подъёмник включил зад: кардан так иббашил..особенно на 3-й.
Хасковод
03.02.2016, 22:18
а полный парт тайм и фулл тайм одинаково ведут себя ?
а если проехаться и снова остановиться снова вибрация?
а если чуть газу добавить, чтобы холостые поднялись, есть вибрация?
dimanoid
04.02.2016, 08:05
а полный парт тайм и фулл тайм одинаково ведут себя ?
а если проехаться и снова остановиться снова вибрация?
а если чуть газу добавить, чтобы холостые поднялись, есть вибрация?
Полный и парт одинаково.
Проехаться и остановиться то же самое
Газу добавить - вибрация становится меньше, но все равно сильнее чем на заднем.
Исчо раз напомню что речь о вибрации на стоящей машине
darkcorp
04.02.2016, 08:17
У меня та же фигня.
На заднем приводе вибраций нет, при включении передка на D идет вибрация, на N или P ее соответственно не наблюдается. Через некоторое время вибрация немного уменьшается.
Думал, из-за опоры акпп, поменяли при случае - все так же. Думаю, может подушки двигателя?
disshaman
04.02.2016, 09:06
Хол.Обороты двигателя нормальные?
А если на паркинге погазовать 3000-4000 вибрация есть???
Была подобная фигня на кирпиче.Так же на драйве на стоячей вибрация ощущалась на полном приводе.На заднем нет.РК 231.Потом поймал вибрацию на трассе при обгоне(с работой кикдауна) на 4х4.Но не шимми,именно вибрация.При спокойных обгонах(без кикдауна) вибрации нет.Грешил на передний кардан.Перебрал полностью.Всё новое поставил(3 креста+шар),но ситуация не изменилась.Дело началось в марте.Так и ездил.Когда снег сошёл и я перестал пользоваться полным приводом обратил внимание что вибрация осталась при обгонах(при кикдауне).Опять полный осмотр авто.Тут уже начал грешить на опоры.Но всё ОК.Тут лето уже.Начал мотор на ХХ греться(потом оказалось что стрелка на приборке врала).Ну как греться.Стою,жду человека.Мотор заведён.Смотрю стрелка на 110-115 градусов ползёт.А электровеник не срабатывает.Решил погазовать.2000-2500 оборотов.Стрелка падает.Ну опять на газ.И получилось что обороты задрал около 3500.И о чудо.Вот она вибрация.Стою в парке,стою в драйве(2х4)=вибрации нет.Стою в парке(4х4)=вибрации нет.Стою в драйве(4х4)=вибрация есть.Стою в парке или нейтрали(2х4,4х4)=вибрации нет.Поднимаю обороты 3000-4000=вибрация.Заглушил авто,полез под капот.В итоге вязкомуфта мясорубки в заклинена.Поменял,все вибрации ушли.
dimanoid
04.02.2016, 10:17
Блин, похоже на правду, у меня виска на вентиле тоже заклинена, но где сцука связь между виской, вибрацией и полным или задним приводом???
Короче была вибрация эта, поменял щас подушки мотора, кардан, внутрянку моста, сайленты подозрительные, пох. Внатуре только виска остаётся. Буду ставить от мерина с пластиковым пропеллером
А ты попробуй просто снять мясорубку(вместе с виской соответственно) и проверить мою теорию.После проверки обратно поставишь.
dimanoid
04.02.2016, 12:50
Да какой смысл снимать и пробовать. Менять нах да и все
darkcorp
05.02.2016, 08:55
У меня виска снята, вибрация есть. На газование никак не отзывается. Вибрация именно на стоячей машине при включенном полном приводе. На заднем никакой вибрации нет. Холостые хорошие.
dimanoid
05.02.2016, 10:39
Боюсь такого же результата)))
Хасковод
05.02.2016, 14:40
а цепи в раздатках живые?
Так машин то на месте стоит,на ходу вибрации нет.
Хасковод
05.02.2016, 16:37
да была мысль дичайшая
фишка в том что когда у нас ПП включён то частота вибрация смещается
почему и спрашивал про добавление газа на драйве держа на тормозах
хз короче
а пропусков зажигания точно нет, ровно работает двиг??
Да я вот тоже на кирпиче не понял взаимосвязь заклиневшей муфты мясорубки и включением ПП
Хасковод
05.02.2016, 20:17
частоты колебаний смещаются
когда чисто на жопе, то усилие на движке снимается только через цепочку от раздатки до колодок задних
а на полном добавляется ещё передняя цепочка
причем на парттайме - цепь должна натянуться по идее, чтобы крутильные колебания через неё шли.
движок то не газовая турбина, всё равно крутильные колебания есть.
вот они и гадят
Добавлено через 20 секунд
а муфта заклинившая свою гармонику вносит
dimanoid
05.02.2016, 22:09
попробую короче махнуть муфту пока
Хасковод
06.02.2016, 00:19
Да для пробы можешь тупо ремень скинуть.
На негорячем движке секунд 20 не думаю что критично
dimanoid
06.02.2016, 18:17
проще вент снять
Ростов рулит
08.02.2016, 22:01
Мужики Спасибо всем за идею!!!! Она у меня люфтит , случайно зацепил её и стоп не понял. Беру рукой , а она гуляет. Спросил у мастеров, что с ней делать? Подшипник сменить можно? Не фига не меняется! Новую покупать необходимо, а до лета на ней ездить можно! А как стук выходит тогда в районе 456 цилиндра? Гидрики или клапана наверное. Завтра опробую без неё завестись. Ремень скину
darkcorp
09.02.2016, 08:01
Объясните тогда, откуда вибрации со снятой вискомуфтой?
Демпфер/шкив коленвала нормальный???
darkcorp
09.02.2016, 14:25
При чем тут демпфер? На 2WD не вибрирует, на 4WD вибрации.
Макушкин Ю
09.02.2016, 14:50
Если не тяги-рычаги, которыми вкл 4вд, то... к примеру - задние концы верхних рычагов пер. моста (касаются кузова)
...хотя у тебя вроде как лонги?
darkcorp
09.02.2016, 14:52
Рычаги кузова точно не касаются, следов контакта нет. Да и происходит это, когда стоишь на месте.
Макушкин Ю
09.02.2016, 15:02
Так у тебя рычаги или лонги?
И РК какая? Во время вибрации из 4вд "выдернуть" в 2вд можешь?
При чем тут демпфер? На 2WD не вибрирует, на 4WD вибрации.
А при чём тут виска в моём случае???
darkcorp
10.02.2016, 08:18
Так у тебя рычаги или лонги?
И РК какая? Во время вибрации из 4вд "выдернуть" в 2вд можешь?
У меня лонги, я думал имеешь ввиду, что кузов на верхнюю часть лонгов ложится.
РК 242, выдернуть из 4вд в 2вд могу, но останется в 4 парт-тайм. На 2вд переключится (с щелчком) только если проехать несколько метров или на нейтралке.
dimanoid
10.02.2016, 16:41
Может на 4вд двигатель как то перекосоиопливает по особенному?
dimanoid
10.02.2016, 16:43
И кстати переключить 2вд - 4вд можно на месте, если после этого перевести селектор кпп из драйва на реверс и обратно
Короче мои подозрения по вибрации.1 Вискарь мясорубки. 2 Шкив колена кривой.
По поводу мясорубки уже писАл выше.По поводу шкива.Когда изнашивается демпфер(прослойка резиновая) верхняя часть шкива(где ремень бегает) начинает сползать.Сползает,соответственно,не равномерно.И на ХХ появляется вибрация.Чем больше сполз=тем больше вибрация.На оборотах вибрация пропадает.Вероятно шкив сполз не много.На 2ВД не ощутимо.А при включении 4ВД нагрузка возрастает=вибрация.
фишка в том что когда у нас ПП включён то частота вибрация смещается
частоты колебаний смещаются
когда чисто на жопе, то усилие на движке снимается только через цепочку от раздатки до колодок задних
а на полном добавляется ещё передняя цепочка
причем на парттайме - цепь должна натянуться по идее, чтобы крутильные колебания через неё шли.
движок то не газовая турбина, всё равно крутильные колебания есть.
вот они и гадят
Добавлено через 20 секунд
а муфта заклинившая свою гармонику вносит
И подъизносившийся шкив/демпфер КВ может гадить как и заклинившая мясорубка.
dimanoid
11.02.2016, 12:47
Короче мои подозрения по вибрации.1 Вискарь мясорубки. 2 Шкив колена кривой.
По поводу мясорубки уже писАл выше.По поводу шкива.Когда изнашивается демпфер(прослойка резиновая) верхняя часть шкива(где ремень бегает) начинает сползать.Сползает,соответственно,не равномерно.И на ХХ появляется вибрация.Чем больше сполз=тем больше вибрация.На оборотах вибрация пропадает.Вероятно шкив сполз не много.На 2ВД не ощутимо.А при включении 4ВД нагрузка возрастает=вибрация.
И подъизносившийся шкив/демпфер КВ может гадить как и заклинившая мясорубка.
я менял шкив. пофигу мороз. кстати конструкция нашего шкива не такая. на резине к шкиву приделан демпфер крутильных колебаний. ремень бежит по части шкива, отлитой вместе со шкивом.
я менял шкив. пофигу мороз. кстати конструкция нашего шкива не такая. на резине к шкиву приделан демпфер крутильных колебаний. ремень бежит по части шкива, отлитой вместе со шкивом.
У тебя да,как и у меня на кащее 3.7,демпфер отдельной бнёй на шкиве висит.Я писАл про 4.0,как у darkcorp
dimanoid
11.02.2016, 21:57
Ну как видишь у меня шкив не приделах
Ну как видишь у меня шкив не приделах
Ну раз менял и не изменилось то да.А менял на новый???А причина замены???
dimanoid
12.02.2016, 08:01
Менял на новый. Из старого резина полезла
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot