Просмотр полной версии : вопрос по AW-4 Renix
Sergyk2004
28.01.2016, 21:10
подскажите пожалуйста кто знает у знакомого на Реникс 88 год погнала коробка AW-4 хотим купить у DmitrySD коробку AW-4 с чирка 2001 года. вопрос, какие переделки могут быть? по мимо выходного вала в 23 шлица.
во внутрь нужно будет лезть нет?
коробочный вал замудохаешься менять, ибо разбирать по-полной ! гораздо проще поменять вал в раздатке, а коробку не трогать .
ставя рестайловую коробку я бы поставил и рестайловые мозги коробки и переплел электрику . рестайл пижже работает , ибо два датчика вала .
Sergyk2004
28.01.2016, 22:12
фото есть по переделки проводки но с 91-95г на 96-01г. а вот с реникса на рестаил не знаю как будет.
читай по-буквам : рестайловая коробка имеет два датчика вала , а дорестайловая один . и будут древние рениксовские мозги считывать показания одного датчика не раскрывая потенциала работы рестайловой коробки .
есть смысл купить рестайловую коробку с рестайловыми мозгами и со всеми разъемами : одну маму на мозги и папу\маму на пн и соленоиды .... а дальше развлекаться с проводами и на закуску раздаткой
подскажите пожалуйста кто знает у знакомого на Реникс 88 год погнала коробка AW-4 хотим купить у DmitrySD коробку AW-4 с чирка 2001 года. вопрос, какие переделки могут быть? по мимо выходного вала в 23 шлица.
во внутрь нужно будет лезть нет?
смотри соседнюю тему про 30-40 чтобы как я не развлекались с датчиком как я
Sergyk2004
29.01.2016, 11:11
перечитал всю тему которую порекомендовал ни чего существенного не нашел для себя, может ни туда смотрел.
перечитал всю тему которую порекомендовал ни чего существенного не нашел для себя, может ни туда смотрел.
открути заднюю часть акпп где стоит датчик и сравни со старой саму считалку которая будоражит датчик
Sergyk2004
29.01.2016, 20:03
так я ещё не купил, вот и консультируюсь
ну так со своей и поставишь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot