Просмотр полной версии : Рестайл зж 5.2 и АКПП 46ре додж
Всем привет!
машинка зж рестайл 97 год двиг 5.2 акпп 44 ре.
назрел вопрос замены АКПП
Есть вариант купить АКПП 46ре от доджа рам 5.9 2002 года
Я так понимаю они анологичные по типу?
Какие сложности меня ожидают ?
И что нужно будет приготовить при замене доп запчасти?
Ну и про мозги АКПП срастутся они с основными мозгами?
Cheshire Cat
04.01.2016, 09:50
Мозги точно другие, все карданы что после раздатки тоже менять я так понимаю ибо 46 длинее чем 44
Мозги же внутри каробаса?! 44ре и 46ре по мозгам Олин в один должны! На рестайле мозги АКПП интегрированны в писиэм( мозги двига)
Добавлено через 47 секунд
Насчёт длины я не задымывался,спасибо это надо усесть
Cheshire Cat
04.01.2016, 12:57
Мозги же внутри каробаса?! 44ре и 46ре по мозгам Олин в один должны! На рестайле мозги АКПП интегрированны в писиэм( мозги двига)
Добавлено через 47 секунд
Насчёт длины я не задымывался,спасибо это надо усесть
Я не про гидроплиту, а про ТСМ
Cheshire Cat, Че такое тсм?)))
alekssandr
05.01.2016, 06:31
по длине разница 5мм, ничего переделывать не надо, по электрике, если датчик давления другой, то ставить свою косу со своим датчиком, ну и основная проблема, там стартер с другой стороны и стоит конских денег
alekssandr, спасибо ! Стартер свой не воткнешь, По креплению не то?косу смысле свою оставить с своим датчиком,можно же???
alekssandr
05.01.2016, 07:29
alekssandr, спасибо ! Стартер свой не воткнешь, По креплению не то?косу смысле свою оставить с своим датчиком,можно же???
если с другой стороны, как свой воткнуть?))) он другой, косу менять, если там датчик, как у вж, если такой же, то не надо
alekssandr, понятно,говорят про шахту щупа взять от 5.9 почему ?? Не подскажешь? Если фишки одинаковые по датчику то получается что подходит коса? Попрошу отфотать фишку датчика!!! И на скорую руку где этот датчик???)))) плиз
alekssandr
05.01.2016, 08:13
alekssandr, понятно,говорят про шахту щупа взять от 5.9 почему ?? Не подскажешь? Если фишки одинаковые по датчику то получается что подходит коса? Попрошу отфотать фишку датчика!!! И на скорую руку где этот датчик???)))) плиз
про шахту не в курсе, я не стал такую коробку на джип ставить, фото не будет, у меня выходные, где находится - "датчик давления акпп 44re" яндекс-поиск, у 46-й там же
Если не секрет по чему не стал???
Добавлено через 40 минут
alekssandr, про стартер,если колокол свой поставить ??? Подойдёт он болт он?
alekssandr
05.01.2016, 10:30
колокола разные
Хасковод
05.01.2016, 12:08
О блин
Я думал у меня толи с дюранги толи с рэма коробка
Но стартер где положено
А вот шахта щупа длиннее.
Все на фото увидел ! Колокол не разьемный ,литой с корпусом! Затея так думаю не сложная ...но не по мне !!! Создаю новую тем по ремонту 44 ре))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot