Просмотр полной версии : Вопрос по подогреву сидений ZJ
Помогите разобраться, пожалуйста, кто в курсе. Как работает регулятор температуры подогрева сидений? Какая-то странная схема его подключения. Я не представляю, как он может работать, вообще? Может ошибка в схеме?
Сам регулятор находится в модуле контроля нагрева (heater control module). Информация о температуре в виде напряжения поступает на вход регулятора с делителя напряжения, образованного одним из резисторов в heater switch seat и датчиком температуры (на схеме в красном круге). Текущее значение напряжения зависит от температуры, т.к. в качестве датчика используется термистор, и от выбранного переключателем сопротивления в heater switch seat.
Почему вход модуля назван seat switch OUTPUT - х.з.
Не претендую на истину в последней инстанции, но по схеме, вроде, так.
Сам регулятор находится в модуле контроля нагрева (heater control module). Информация о температуре в виде напряжения поступает на вход регулятора с делителя напряжения, образованного одним из резисторов в heater switch seat и датчиком температуры (на схеме в красном круге). Текущее значение напряжения зависит от температуры, т.к. в качестве датчика используется термистор, и от выбранного переключателем сопротивления в heater switch seat.
Почему вход модуля назван seat switch OUTPUT - х.з.
Не претендую на истину в последней инстанции, но по схеме, вроде, так.
Согласен, так оно и должно быть (хотя бы, в теории). Но в том-то и дело, что этот самый терморезистор запитан на массу (по схеме) и с модулем контроля подогрева не связан.
Один вывод терморезистора подключен к массе, второй (нижний на схеме) соединен с резистором из heater switch seat и входом heater control module. Напряжение на втором выводе (относительно массы) и, соответственно, на входе модуля, изменяется в зависимости от температуры
A.S.A.T.
22.12.2015, 22:32
ну как-то так...
TheTERMINATOR
23.12.2015, 09:53
Как работает регулятор температуры подогрева сидений?
Аллдата есть? Там описано.
Вот тебе упрощенная схема.
https://c-a.d-cd.net/7b488das-480.jpg
Вот тебе упрощенная схема.
Благодарю. Теперь мне всё стало предельно ясно. По "инерции мышления" я подумал, что вход №8 в конечном итоге замыкается на массу. Но он замыкается на "+" через некоторое сопротивление. Верно?
Если параллельно ему включено R1, то допускается изменение значения сопротивления терморезистора одно. А если включить R2, то с терморезистором будет допускаться уже другое значение сопротивления (внутри модуля управления, вход №8).
TheTERMINATOR
23.12.2015, 10:40
AVTX, это все корявые схемы смуту вносят. Пользуйтесь первоисточниками.
AVTX, это все корявые схемы смуту вносят. Пользуйтесь первоисточниками.
Я бы с удовольствием, только где их найти? Я эту-то в "библии" нашёл.
TheTERMINATOR
23.12.2015, 10:47
где их найти?
Уже мозоль на языке - Alldata.
Немного поскромничаю. В Библии из схем интересны только принципиальные, срисованные мною с оригинальных блоков. Пока лежат в разделе разное.
Уже мозоль на языке - Alldata.
Немного поскромничаю. В Библии из схем интересны только принципиальные, срисованные мною с оригинальных блоков. Пока лежат в разделе разное.
Может, ссылочку на Alldata? А ты, случайно, не знаешь значение сопротивления штатных попогреек Гранда? Я купил "Емелю" и хочу его поставить. Если получится, то в штатную проводку и со штатным модулем контроля. Или может, совет какой-нибудь дашь? Заранее, спасибо!
TheTERMINATOR
23.12.2015, 11:53
ссылочку на Alldata?
В любом торренте их есть, сейчас уже 10-я версия идет.
Самую последнюю качать нет смысла, данные по старым корытам не обновляются. И при закачке выбрать только диск Крайслер, в теме найти его точное название.
По подключению Емели ASAT сейчас с этим мучается. Может подскажет.
У меня сейчас в разработке новый блок управления, полная замена штатного, с дополнительным функционалом. Пока сказать нечего, как будут новости - размещу информацию.
Благодарю. Теперь мне всё стало предельно ясно. По "инерции мышления" я подумал, что вход №8 в конечном итоге замыкается на массу. Но он замыкается на "+" через некоторое сопротивление. Верно?
Если параллельно ему включено R1, то допускается изменение значения сопротивления терморезистора одно. А если включить R2, то с терморезистором будет допускаться уже другое значение сопротивления (внутри модуля управления, вход №8).
Нет, не так.
До включения обогрева на входе 8 модуля напряжение близко к "0", т.к. он через датчик температуры (термистор) подключен к "земле". Резисторы R1 и R2 не подключаются параллельно входу блока. При включении обогрева, в зависимости от выбранного режима нагрева, один из них совместно с датчиком температуры образует делитель напряжения и на входе 8 появляется напряжение, которое зависит от температуры датчика. Так как датчик температуры - это резистор с отрицательным температурным коэффициентом, его сопротивление, и, следовательно, напряжение на входе 8 будет уменьшаться по мере прогрева.
Уфф, все пальцы стер.:ag:
A.S.A.T.
23.12.2015, 21:30
Ничо он не мучается )))
У него просто нет времени на штатную спинку )))
Под емелю все сделано,Штекера перепаять.Свой подогрев последовательно сидуха-спинка.Емелю паралелить надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot