Просмотр полной версии : Крутые, модные, новые джипы!
Ребята покатались. Опыта видать маловато. Чирок в штате такие засады проходит не задумываясь. В теме много видео.
http://jeep4x4club.ru/forum/5-5831-1
над чем тут ржать-то?
люди хорошо провели время, все мы когда-то такими были!
над нами также можно на сайте Экстремалов ссылки выкладывать и ржать...:af:
Yastreb, ну можешь смеяться. Если учесть, что большинство народу первый раз грязь увидели и были на лысой резине - не особо смешно.
Чирок в штате такие засады проходит не задумываясь.
Оценивать по видко "засадность" дело неблагодарное...и проходит не чирок а прокладка+резина+ машина....могу с ответственностью заявить, что в одном месте чирок на 31-й МТ засел :ag:
Ну а тебе - со мной на Лотошинские броды:ad: там в болоте вместе поржем:bp:
Ну а тебе - со мной на Лотошинские броды:ad: там в болоте вместе поржем:bp:
Я не проч. Правда в броды мне пока рановато. Вот шнорк поставлю, тогда можно и по водичке покататься:ad:
у меня нет ни шноркеля ни лебедки:ag: прорвемся
Я тоже сначала поулыбался немного. Потом прикинул, кто там собрался - те для кого джип это асфальтовый имидж. Максимум офроада для большинства - выезд на пикничек. Так что все нормально - народ развлекается в меру своего разумения и умения.
Домкрат вот молодец, что хоть часть той тусовки на грунт вытащил.
дык мне вот не смешно. Ибо не имею желания по смертельным говнам лазить. а то как мужики покатались - порадовало на все 100
Так вот именно для таких (коих в клубе большинство) и были организованы покатушки:ad:
Да и клуб относительно молодой, экстремалов особо нет...так, пару человек и то еще не особо подготовлены.
Так вот именно для таких (коих в клубе большинство) и были организованы покатушки:ad:
Да и клуб относительно молодой, экстремалов особо нет...так, пару человек и то еще не особо подготовлены.
Так чего смеяться то??? не совсем понятно... сорри
Так чего смеяться то??? не совсем понятно... сорри
ну это к автору темы....
Ладно, звините. А то в меня не только тапки, еще че нить похуже полетит.
Просто меня радует проходимость новых Джипов (если это можно так назвать). Испоганилась марка... Погнались за модными тенденциями,отсюда и последствия.
Yastreb, ладно, проехали ;)
А насчет проходимости - зря...если честно я думал командеры там и останутся в этом ручье...ниче-вылезли, на лысой резине!...может видео не передает всего, но ручей подляный-глина липкая, мылит даже мт-шку нараз, +там коровы его переходят - грунт весь в ямах(липкая глина+ ямы!!). До твердого слоя - в отдельных местах на мостах висели (стоковые авто)...так что еще раз говорю видео - не показатель;)
PS: многие проехали и на стоке "влегкую" - тут дело опыта...кто первый раз в глине - само собой несмешно. Я наоборот удивился проходимости новых стоковых джипов, в том числе WK. вот пластика конечно многовато...
хотя тенденции в автомобилестроении конечно, полирольные...один Рубикон похоже и остался из говнолазов
Особое Внимание
25.10.2010, 12:21
Ладно, звините. А то в меня не только тапки, еще че нить похуже полетит.
Просто меня радует проходимость новых Джипов (если это можно так назвать). Испоганилась марка... Погнались за модными тенденциями,отсюда и последствия.
уже летят, лови))))
ты думаешь стоковый кирпич лучше ехал, или тот же Ренг с его якорем в виде траверсы, не смеши меня, мне вот стало интересно посмотреть как ты ездишь)))))
Jeepshade
25.10.2010, 12:54
Особое Внимание привет Паша! Молодцы! Просто супер,с удовольствием бы поучаствовал,но к тому времени уже был продан мой пепилац,а так бы тоже на своей лысой ризине по полиролил бы!!!!!!!!!!!
Особое Внимание , Паш, куда вы проехали на командерах не стоковом кирпиче ни каждый и полезет:ag:
Jeepshade
25.10.2010, 13:13
Комрады,хотите действительно посмияться вот сюда:http://www.jeep-club.su/showthread.php?t=1286
Вот как то так делаем себе веселюгу,если грязь не найти!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫ
Комрады,хотите действительно посмияться вот сюда:http://www.jeep-club.su/showthread.php?t=1286
А вот это действительно весело:ag:
:ag::ag::ag:
Особое Внимание
26.10.2010, 14:11
Смяшно, все что ты показал проежабельно для моего Commander))))
не увидел я ни чего сверх естественного!
и под грязью на 2 и 3 фотке твердый грунт, на заднем приводе там легко проехать можно на мудовой резине
да и на жигулях мона:ag:
Особое Внимание
26.10.2010, 14:15
и под грязью на 2 и 3 фотке твердый грунт, на заднем приводе там легко проехать можно на мудовой резине
+ мульон))
Так везде в итоге твердый грунт внизу. Я не хвалюсь. Попросили показать, я чутка выложил.
Особое Внимание
26.10.2010, 14:26
Так везде в итоге твердый грунт внизу. Я не хвалюсь. Попросили показать, я чутка выложил.
все правильно, тебе и говорят, что все то что ты показал, не заслуживает нашего просмотра)))))
я ржу не могу)))))
все правильно, тебе и говорят, что все то что ты показал, не заслуживает нашего просмотра)))))
я ржу не могу)))))
Да ради бога. Не заслуживает, удалю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot