PDA

Просмотр полной версии : много знакомых уехали... совсем. Зря?

Страницы : 1 2 [3]

alekssandr
26.12.2015, 21:15
Я в 95-м там последний аз был.. родни пр бывшей жене там вагон

За 20 лет многое изменилось! Очень многое.[/QUOTE]

Вам с места виднее.... боюсь только, что не все

voffka78
26.12.2015, 21:21
За 20 лет многое изменилось! Очень многое.

Вам с места виднее.... боюсь только, что не все[/QUOTE]

Конечно не всё. На всё смотреть времени не хватит. То что для меня привычно и обыденно, для других удивительно.

volgarik34
26.12.2015, 21:31
В относительно большом. Девять этажей, четыре подъезда.

,соседей много знаешь?отмаза это.не так они мыслют.У нас <так> мыслит что размысливаешь размысливаешь всю жизнь.закон что дышло.а вожжи знамо где:aq:

voffka78
26.12.2015, 21:44
,соседей много знаешь?отмаза это.не так они мыслют.У нас <так> мыслит что размысливаешь размысливаешь всю жизнь.закон что дышло.а вожжи знамо где:aq:

Нет не много. Много и знать не хочу. Сам никогда не знакомлюсь. Потому что уже многие поменялись. Из старых -кто уехал на побольше жилье, кто на поменьше. В этом доме живу с детства с 1987года. В тот год его и построили и сдали.

Добавлено через 5 минут
В 90е когда электричесва небыло, все дружно жгли костры или на шмелях и паяльных лампах готовили обеды и ужины во дворе. Сейчас вспоминаешь как страшный сон. Родители и я в том числе держали кроликов на балконе 6 этажа .

Accent78
26.12.2015, 21:48
[QUOTE=alekssandr;1238764]Патонг, далеко не в первый раз, на кате только пляж, остальное мертво...а до любого пляжа я и сам доеду

Да.... на Патонге бодрее все, только с пляжем мертво)) А что с Урала дешевле туры? В карман не лезу - если не секрет

evgenis
27.12.2015, 22:05
Полюбопытствую что с детьми делаете, какие у них перспективы получить садик, школу нормальную и не затупиться об детей тех самых самых сельских алкоголиков.... мне кажется, - именно это слабое место плана "пожить на земле, отрекшись от мирской суеты"
Этот вопрос нет смысла обсуждать, пока вы в системе, слишком разные вектора стремлений и видение реальности. Если начнете потихоньку вылазить из системы, то многие вопросы отпадут сами-собой. Простите.

Accent78
27.12.2015, 22:14
Этот вопрос нет смысла обсуждать, пока вы в системе, слишком разные вектора стремлений и видение реальности. Если начнете потихоньку вылазить из системы, то многие вопросы отпадут сами-собой. Простите.

Так я же не для того чтобы постебаться а искренне интересуюсь.
С каждым прожитым годом все сильнее хочется забить хер на нашем гос-ве и даже не знать что там эти гоблины еще изобретут

Добавлено через 44 секунды
Пока что пытаюсь вступить в клуб непримиримых пох...стов

Сергей Додышев
28.12.2015, 05:45
-69WaxRSgMg

severOK
28.12.2015, 07:12
Закон пожалуйста! Все эе знаете...труда не какого!
Законы Красноярского края:
7-1215 от 01.07.2003
7-2660 от 18.12.2008
Постановления края:
76-п от 08.02.2011
520-п от 30.09.2013
Читайте, просвещайтесь. На уровне муниципалитетов целая куча подзаконных актов.

Сергей Додышев
28.12.2015, 07:14
Законы Красноярского края:
7-1215 от 01.07.2003
7-2660 от 18.12.2008
Постановления края:
76-п от 08.02.2011
520-п от 30.09.2013
Читайте, просвещайтесь. На уровне муниципалитетов целая куча подзаконных актов.
Про выделяемые средства найдите и удивитесь. Если не бухать а работать (короче Вам такое и не снилось!)

ryzhijlisik
28.12.2015, 08:23
Про выделяемые средства найдите и удивитесь. Если не бухать а работать (короче Вам такое и не снилось!)

:bj:
Работать желательно в охране или гбр.
Ибо манагером позорно. А рабочему много не платят.

severOK
28.12.2015, 08:26
То есть Вы хотите сказать что выделяется много коренным и малочисленным? Если так и Ваши слова
А вы от Волгограда на много отьезжали? А Вы в курсе как живут староверы и северные народности и племена!? Представляете без школ, платных вузов и не менее платных экзаменов в них? И читать и считать и писать умеют гораздо лучше сверстников из городов! И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ ОТ ГОСУДАРСТВА! НИКОГДА! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ! И ДОКУМЕНТОВ С САДИКАМИ У НИХ НЕТ! НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! ЕСТЬ ВСЕ! ИНТЕРНЕТ! СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ! СНЕГОХОДЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ЛОДКИ С МОТОРАМИ! А ЖИВУТ, ВАМ ЗАВИДОВАТЬ ТОЛЬКО! ПОВЕРЬТЕ!:ay: Если привязан к системе,то да! Тяни лямку!
Противоречий не находите?
По поводу бухать, КМНС тоже разные. Как и все люди.

Сергей Додышев
28.12.2015, 09:25
То есть Вы хотите сказать что выделяется много коренным и малочисленным? Если так и Ваши слова

Противоречий не находите?
По поводу бухать, КМНС тоже разные. Как и все люди.

Передернуть можно не только слова. Про староверов другая песня. Вы же сказали что северные народы не очень живут. Типа вы не видели. Так вот на это я и привел Вам пример. Что выделяются серьезные суммы на поддержку для тех кто живет укладом коренным и не пьет....Жалостливые посты принимаются дальше..Продолжайте..Очень увлекательно..

severOK
28.12.2015, 09:57
Сергей Додышев,
Я вроде ничего не передергиваю. Просто усомнился в Ваших словах по поводу наличия интернета и спутниковой связи у КМНС. И того что они ничего не требуют от власти.
Хотите увидеть как живут тундровики - готов оплатить Вам билет на самолет в одну сторону из края.
В моих постах где жалость?
Доказывать дальше что-то не буду.

Accent78
28.12.2015, 10:39
Сергей Додышев,
Я вроде ничего не передергиваю. Просто усомнился в Ваших словах по поводу наличия интернета и спутниковой связи у КМНС. И того что они ничего не требуют от власти.
Хотите увидеть как живут тундровики - готов оплатить Вам билет на самолет в одну сторону из края.
В моих постах где жалость?
Доказывать дальше что-то не буду.

Ему с капота ГАЗика все про всех виднее))

Сергей Додышев
28.12.2015, 10:44
Ему с капота ГАЗика все про всех виднее))

Да ты ЧО! Тебе с Волгограда лучше! На цыпочки привстать и вообще профессор! ..Изучайте...(для нормальных парней поясню.Занят сегодня очень.)..Дальше сами найдете надеюсь!?
8s2i6-QZc64

evgenis
28.12.2015, 20:32
Так я же не для того чтобы постебаться а искренне интересуюсь.
С каждым прожитым годом все сильнее хочется забить хер на нашем гос-ве и даже не знать что там эти гоблины еще изобретут

Добавлено через 44 секунды
Пока что пытаюсь вступить в клуб непримиримых пох...стов

Во-первых, в реальности нет ни каких школ, садиков, ПТУ, ВУЗов, это все виртуальные надстройки. Не, здания с вывесками есть, даже сакральная амуниция и люди, играющие роли воспитателей, учителей и преподавателей, имеются, а так же есть ритуалы в виде занятий, мантр успеха, зачетов и экзаменов. Но суть же не в этих виртуальных конструктах, суть в процессе обучения. Только процесс обучения имеет отношение к реальности, все остальное - мечтания и блажь. Каждый в состоянии сам(если не конченный ...) организовать процесс обучения своим детям, тем более это прямая обязанность папы и мамы, ни кто не обязан и не будет должным образом учить ваших детей. Так же почти все из нас прошли садик, школу и ВУЗы. Положа руку на сердце, мы что вправду желаем окунуть своих детей в это?
Во-вторых, все эти виртульные надстройки нужны не для того, что бы воспитать и выучить ЧЕЛОВЕКА, человеки - они так не учатся. Это мясорубки разума, воли и чувств ЧЕЛОВЕКА. Ребенка в этих мясорубках ломают, пичкают страхами и подсаживают на МИФЫ. МИФЫ - неотъемлемая составляющая выращивания потребителя, т.к. потребитель - это по определению не созидатель, соответственно, он не создает то, что потребляет и не знает качеств потребляемого. А раз ему не известны точные характеристики того, что предлагается, то впарить можно все что угодно под личиной какого-нибудь мифа. Потребителя подсаживают, делают зависимым и поднимают "цену" потребления того же самого, но в обертке свежего мифа, в результате человек тратит все больше и больше времени своей жизни на то, что и так ему дано по-праву рождения. После отчуждения значительного количества времени свой жизни люди становятся РАБАМИ в прямом смысле слова. Но это еще половина беды, другая половина состоит в том, что они все дальше и дальше от реальности, РЕАЛЬНОСТЬ становится недосягаема и недоступна.
В-третьих, когда дети подрастут, то вестфальской системы суверенных государств уже точно не будет. Что будет, сказать сложно, т.к. социум система динамическая и не линейная, но по косвенным признакам направление выбрано в сторону глобального, полностью лишенного гуманизма сверхгосударства, по сравнению с которым зиновьевский "человейник" просто верх человечности и милосердия. Вот к этому раскладу и нужно готовить детей. Нет смысла выторговывать и биться за лучшее место в новом сверхгосударстве, оно все равно не совместимо с жизнью, там все обречены. Нужна альтернатива. Так идите и живите без гоблинов всяких, создавайте альтернативы, конкурс уже начался.

volgarik34
28.12.2015, 20:36
....Так идите и живите без гоблинов всяких, создавайте альтернативы, конкурс уже начался.

во завернул:ai::ai::ai:
сам написал?

evgenis
28.12.2015, 20:56
во завернул:ai::ai::ai:
сам написал?

Есть сомнения? :ab:

volgarik34
28.12.2015, 21:03
Есть сомнения? :ab:

для 15ти летнего.да:ad:

eger96
28.12.2015, 21:06
Как хорошо написал...

Alex-ki
28.12.2015, 21:06
Есть сомнения? :ab:Что курил? :ai::ag:

ivanishimcev
28.12.2015, 21:24
Во-первых, в реальности нет ни каких школ, садиков, ПТУ, ВУЗов, это все виртуальные надстройки... человеки - они так не учатся... Потребителя подсаживают, делают зависимым... РЕАЛЬНОСТЬ становится недосягаема и недоступна... вестфальской системы суверенных государств уже точно не будет... социум система динамическая и не линейная, но по косвенным признакам направление выбрано в сторону глобального, полностью лишенного гуманизма сверхгосударства... Нет смысла выторговывать и биться за лучшее место в новом сверхгосударстве, оно все равно не совместимо с жизнью, там все обречены... Так идите и живите без гоблинов всяких, создавайте альтернативы...

Во загнул, сразу вспомнил дикого прапора :ag:
JfblSpe5goE

volgarik34
28.12.2015, 21:28
ум без устава сплошная головная боль!
во сказал.

Accent78
29.12.2015, 01:27
Во-первых, в реальности нет ни каких школ, садиков, ПТУ, ВУЗов, это все виртуальные надстройки. Не, здания с вывесками есть, даже сакральная амуниция и люди, играющие роли воспитателей, учителей и преподавателей, имеются, а так же есть ритуалы в виде занятий, мантр успеха, зачетов и экзаменов. Но суть же не в этих виртуальных конструктах, суть в процессе обучения. Только процесс обучения имеет отношение к реальности, все остальное - мечтания и блажь. Каждый в состоянии сам(если не конченный ...) организовать процесс обучения своим детям, тем более это прямая обязанность папы и мамы, ни кто не обязан и не будет должным образом учить ваших детей. Так же почти все из нас прошли садик, школу и ВУЗы. Положа руку на сердце, мы что вправду желаем окунуть своих детей в это?
Во-вторых, все эти виртульные надстройки нужны не для того, что бы воспитать и выучить ЧЕЛОВЕКА, человеки - они так не учатся. Это мясорубки разума, воли и чувств ЧЕЛОВЕКА. Ребенка в этих мясорубках ломают, пичкают страхами и подсаживают на МИФЫ. МИФЫ - неотъемлемая составляющая выращивания потребителя, т.к. потребитель - это по определению не созидатель, соответственно, он не создает то, что потребляет и не знает качеств потребляемого. А раз ему не известны точные характеристики того, что предлагается, то впарить можно все что угодно под личиной какого-нибудь мифа. Потребителя подсаживают, делают зависимым и поднимают "цену" потребления того же самого, но в обертке свежего мифа, в результате человек тратит все больше и больше времени своей жизни на то, что и так ему дано по-праву рождения. После отчуждения значительного количества времени свой жизни люди становятся РАБАМИ в прямом смысле слова. Но это еще половина беды, другая половина состоит в том, что они все дальше и дальше от реальности, РЕАЛЬНОСТЬ становится недосягаема и недоступна.
В-третьих, когда дети подрастут, то вестфальской системы суверенных государств уже точно не будет. Что будет, сказать сложно, т.к. социум система динамическая и не линейная, но по косвенным признакам направление выбрано в сторону глобального, полностью лишенного гуманизма сверхгосударства, по сравнению с которым зиновьевский "человейник" просто верх человечности и милосердия. Вот к этому раскладу и нужно готовить детей. Нет смысла выторговывать и биться за лучшее место в новом сверхгосударстве, оно все равно не совместимо с жизнью, там все обречены. Нужна альтернатива. Так идите и живите без гоблинов всяких, создавайте альтернативы, конкурс уже начался.

Удивлен.... я думал вы и вправду из Крестьян))) Философию никогда не любил и не понимал- но в целом вектор мысли понятен и логичен. Диссонанс от прочитанного сейчас и ранее, про чистку снега, выпечку хлеба и т.д. ))