PDA

Просмотр полной версии : много знакомых уехали... совсем. Зря?

Страницы : 1 [2] 3

orel.kom
17.12.2015, 20:37
Это как-то кощунственно такие мысли иметь.:af:

alekssandr
17.12.2015, 21:01
я так думаю,что еслиб самолет был неисправен пилот бы залупился лететь.этож не шарике без тормозов по мкаду шнырять

сказали лететь, например, дома починим, в египте дорого, он и полетел...бабушка нашептала, что правый мотор минут 50 не могли запустить

Хасковод
17.12.2015, 21:03
а отвал по связи и ящики черные?

alekssandr
17.12.2015, 21:05

крыло отпало , провода замкнули..ящики..ну кто тебе правду скажет

volgarik34
17.12.2015, 21:06

а ты думаешь нам "правду" скажут?или "те самые" ящики расшифруют?

Хасковод
17.12.2015, 21:07
хочется верить что берега не совсем потеряны

alekssandr
17.12.2015, 21:10

имхо совсем...типа опа...самолет упал...нагнуть порт приписки...можно..да вроде губер в теме ..а может как в 90-х, есть свежий труп под рукой, на него и свалим....игил его мать виноват...америкозы сбросили же самолет с трупами, чтоб европу в санкции против нас затащить...мы получается пушистей будем

joy37
17.12.2015, 21:19
Это как-то кощунственно такие мысли иметь.:af:

Иметь мысли-не кощунственно... Не думать-глупо...

Добавлено через 6 минут

Я тебя умоляю! У политиканов берегов не было никогда!
Блин, цинично, но... Нужен был повод затащить в Сирию ЗРК и устроить там де-факто бесполетную зону - получите и распишитесь! Нужен был повод перепахать фугасами приграничье, закопав на три метра вглубь даже пыль от этих пришибленных пыльным мешком "оппозиционеров" и перехватить границу сирийскими подразделениями - и эти идиоты на весь мир выкладывают видео расстрела беззащитных парашютистов и процесс глумления над телом - все, для мировового соба..., ой, сообщества там больше нет никакой умеренной оппозиции. Достаточно раскрутить бренд - белые одуванчики куполов, автоматные очереди, тряпкоголовые бородатые субъекты с калашами и криками Аллах акбар...картинка маслом! Появляется контакт с курдами - причём первый шаг делают они: дайте нам ПЗРК, русские - и мы эрдоганке по всей Турции бесполетную зону устроим... Типа, мы сами не лезли - они пригласили.

А самое главное: без поддержки с воздуха на Ракию никто наступать не будет. А летать не дадут наши, под любым предлогом. Охватить зону влияния коалиции в Сирии - не выйдет. Теперь там все либо по Путину - либо никак...

За один сбитый самолёт. Турецкий гамбит...

ромус
18.12.2015, 00:17
Уууууу... Я смотрю тут стратеги и политтехнологи собрались. Куда ж теперь масонам то деваться? Вы у них через месяц всю власть над миром отожмете.

GOD
18.12.2015, 07:37
Уууууу... Я смотрю тут стратеги и политтехнологи собрались. Куда ж теперь масонам то деваться? Вы у них через месяц всю власть над миром отожмете.

+1

Skydive
18.12.2015, 08:17
что жена пилота сказала, что он жаловался на плохое состояние самолета, потом это сообщение исчезло

Могу сказать, как профильный авиационный инженер, по самолетам и двигателям.
Летчики о состоянии самолета -нихрена не понимают, их этому попросту не учат.
Максимум, что он может обойти самолет и попинать по шасси, заглянуть в воздухозабоник, постучать по фюзеляжу.

joy37
18.12.2015, 08:48
Могу сказать, как профильный авиационный инженер, по самолетам и двигателям.
Летчики о состоянии самолета -нихрена не понимают, их этому попросту не учат.
Максимум, что он может обойти самолет и попинать по шасси, заглянуть в воздухозабоник, постучать по фюзеляжу.

... протереть стекло? :)

Добавлено через 1 минуту

Легко! Главное, что бы об этом санитары не узнали!:ao::ag:

Саня Север
18.12.2015, 13:35
Не надо валить. Это же наша земля, тут наша история! Это выход для слабых духом. Надо менять ситуацию, и начать надо с себя. Быть терпеливее друг к другу, давать отпор рвачам, не лениться и не бояться и привлекать к ответственности за произвол и беззаконие. Надо держаться вместе - вместе выстоим, а если каждый будет жить по принципу "моя хата с краю", то ничего хорошего из этого не получится.

Aleks923
18.12.2015, 14:04
Не надо валить. Это же наша земля, тут наша история! Это выход для слабых духом. Надо менять ситуацию, и начать надо с себя. Быть терпеливее друг к другу, давать отпор рвачам, не лениться и не бояться и привлекать к ответственности за произвол и беззаконие. Надо держаться вместе - вместе выстоим, а если каждый будет жить по принципу "моя хата с краю", то ничего хорошего из этого не получится.
Как бы хотелось чтоб хотя бы чисто гипотетически было возможно изменить ситуацию.
Напомню
- ты не имеешь права выражать свое мнение в общественном месте без разрешения властей;
- ты не имеешь права выбирать главу района города в котором живешь;
- ты не имеешь права выбирать мэра своего города;
- ты не имеешь права выбирать губернатора;
- ты не имеешь права вступать в какие либо общественные организации, которые не зарегистрированы в минюсте:
- ты не имеешь права проголосовать против всех на выборах;
- ты не имеешь права присутствовать при подсчете голосов на выборах;
- ту не имеешь права голосовать за какого то конкретного кандидата в депутата госдумы, только за партии;
и это малая часть того что ты не имеешь права делать.
А теперь расскажи как ты будешь "менять ситуацию". Будет очень интересно узнать

GOD
18.12.2015, 14:22
Не все так...
один имеешь право одиночный пикет разрешен и депутатов в 2016 будем половину выбирать по одномандатам, ты имеешь право присутствовать на подсчете голосов

EVG
18.12.2015, 14:29
Зато ты имеешь право налево!
А в другой стране тебя за это зароют по шею в песок и вышибут все мозги и зубы камнями!

Саня Север
18.12.2015, 14:36
Я же написал - с себя..

Aleks923
18.12.2015, 14:51
Я же написал - с себя..
Ну давай с тебя! :ag: Что первое в тебе исправим?

Добавлено через 1 минуту
А в другой стране тебя за это зароют по шею в песок и вышибут все мозги и зубы камнями!
Ну если ты хочешь ехать в такую страну (типа Саудовской Аравии) - как хочешь.

Хасковод
18.12.2015, 14:52

но это не вместо всего остального, а в дополнение)

ryzhijlisik
19.12.2015, 16:04
Вот таких (http://pda.rg.ru/2015/12/19/reg-sibfo/moroz-anons.html) полицейских содержат на наши налоги.

Хасковод
19.12.2015, 16:14
Вот таких (http://pda.rg.ru/2015/12/19/reg-sibfo/moroz-anons.html) полицейских содержат на наши налоги.

А главное наказание ему светит жуть какое суровое- аж уволят с работы

Саня Север
19.12.2015, 16:23

Там где я читал, написано, что грозит до 10 лет ему лично и выговор руководству.
http://ria.ru/incidents/20151218/1344536876.html

Хасковод
19.12.2015, 16:39
Другое дело

ryzhijlisik
19.12.2015, 16:43
Там где я читал, написано, что грозит до 10 лет ему лично и выговор руководству.
http://ria.ru/incidents/20151218/1344536876.html
Российская газета это авторитетное издание.
Оно пишет так:
Сейчас полицейский взят под стражу. Как сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в данный момент проводится служебная проверка. Если факты подтвердятся, оперуполномоченный будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители понесут дисциплинарную ответственность.
А риа по сравнению с рг перхоть.

Добавлено через 4 минуты
В любом случае, как его накажут, ни одно сми не напишет. Я примерно представляю, чем всё закончится.

Саня Север
19.12.2015, 16:50
А риа по сравнению с рг перхоть.

Никогда не относил РИА Новости к перхоти, т.к.

Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%98%D0%90_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81% D1%82%D0%B8

Добавлено через 2 минуты

В любом случае, как его накажут, ни одно сми не напишет. Я примерно представляю, чем всё закончится.

Надеюсь, он ответит по заслугам, но еще до конца не известно как пострадавший его довел до такого поступка. Я был как-то свидетелем задержания полных отморозков и удивлялся как у ребят (полиции) терпения хватало не ушатать этих уродов.

Let4ik_1
19.12.2015, 16:58
если его взяли под стражу значит он уже как минимум в статусе подозреваемого, и втечении 10 дней ему должны предъявить обвинение, а дальше суд решит сколько лет лишения свободы ему нарезать, но до вступления приговора в законную силу человек считается невиновным (Согласно конституции) поэтому что бы уволить его не дожидаясь приговора и вступления его в законную силу, проводят служебную проверку, если в ходе проверки будет установлено что он совершил действия не совместимы со званием полицейского то его уволят по этому основанию. а уголовное судопроизводство будет идти своим чередом...

Добавлено через 6 минут
Я был как-то свидетелем задержания полных отморозков и удивлялся как у ребят (полиции) терпения хватало не ушатать этих уродов.

я сам задерживал, не раз, могу сказать, что если есть сопротивление то можно применять силу и спец средство, и то с оглядкой что бы свидетели были, а нет сопротивления, а только одни слова, то надо не просто держать себя в руках а еще и смотреть что бы жулик сам себе чегонить не членонавредил, бывали такие случаи, и кончалось потом осуждением ментов...

ryzhijlisik
19.12.2015, 17:06
Ну поглядим.
Я почему-то уверен, что дело сольётся на тормозах.

evgenis
19.12.2015, 17:06
За рабочие специальности много не платят.
Дворники не получают даже 20т.р. в Москве. Оператор говнокачки в Москве 35т.р. с премиями.
Слесарей и маляров в автосервисах приводить не нужно. Это другой склад людей.
Манагер в торговой компании от 50т.р.
Вот и думай, кому нужны рабочие специальности?

Не, не так. Вот и думай - кому нужна такая Москва. Реально город бездельников и сумасшедших, впрочем, как и любой другой мегаполис. Вы только не обижайтесь, но со стороны оно виднее. Когда бываю в Москве, просто, как в зоопарк сходил. Люди живут в вольерах, огороженных заборами, утром толпа сонных зверей - на прогулку, вечером каждый с пакетом корма - в вольер.
Вот тоже лет 10 назад думал уехать. Рассматривал Чехию, Германию или Скандинавию, но они же все там в рабстве, закабаленные, зашоренные, нету привычной русскому свободы и широты души в людях. В общем, поездил три года по Миру, поглядел и понял, что без просторов наших, без людей свободных, живущих на этих просторах с тоски помру. Ни куда с с предуралья не хочу, здесь есть все, и постоянно одно сменяет другое, не скучно, как в Африке или Ю-В Азии. А главное здесь есть свобода, забрался за 200 км от крупных городов и живи, как хочешь, ни кто слова не скажет, люди минимум в километре друг от друга живут и друг-другу не мешают. Хочешь рыбу лови с крыльца бани, хочешь кружкой из реки горной черпай-пей, хочешь мебель делай, дом строй - лес любой есть, а хошь сельским хозяйством занимайся на пойменных черноземах. Ни где такого сочетания качеств не встретил больше, может где в Сибири еще такое есть, да у подножий Памира.

Саня Север
19.12.2015, 17:09
Добавлено через 1 минуту
..то надо не просто держать себя в руках а еще и смотреть что бы жулик сам себе чегонить не членонавредил..

Вспомнилось из эпичного
N3Qi4Ycv9ZA

ryzhijlisik
19.12.2015, 17:19
Не, не так. Вот и думай - кому нужна такая Москва. Реально город бездельников и сумасшедших, впрочем, как и любой другой мегаполис. Вы только не обижайтесь, но со стороны оно виднее.
Мне тоже со стороны виднее. Вы только не обижайтесь, но большинство пермяков у меня ассоциируется с героями Реальных пацанов. Такие же туповатые, недалёкие, постоянно попадающие в щекотливые ситуации.

joy37
19.12.2015, 17:27

https://b-a.d-cd.net/955675as-960.jpg

Vinnetoo
19.12.2015, 17:47

В Швейцарии наверное?? Ну или в Италии??? Не ну верняк в Швеции или Финляндии:ag::ag::ag:

evgenis
19.12.2015, 17:53
Мне тоже со стороны виднее. Вы только не обижайтесь, но большинство пермяков у меня ассоциируется с героями Реальных пацанов. Такие же туповатые, недалёкие, постоянно попадающие в щекотливые ситуации.
Примерно так и есть. Много коренных пермяков в 90-е и начале нулевых за границу уехало, да в Москву, Питер и на "юга". Сейчас в Перми живут те, кто любит этот город и коренные, но таких меньшинство, те у кого нет выбора(сидельцы бывшие) и все быдло и бездельники со всего края, которые за последние 15 лет сюда стянулись - это большинство. Но зато в области хорошо стало.

joy37
19.12.2015, 18:33
В Швейцарии наверное?? Ну или в Италии??? Не ну верняк в Швеции или Финляндии:ag::ag::ag:

Лет через 15-20, однозначно!! :ag:

Сергей Додышев
19.12.2015, 18:36

Это пять!:ag::ag::ag:

Хасковод
19.12.2015, 18:49
Да так далеко смотреть не стоит.
Как в Украине быстро случилось помните.
А в Германии за 20 лет в 20 веке.

ryzhijlisik
19.12.2015, 19:23
HJOBq2fFrXg
Нужно было начать войну, нужно было так ее обосновать, чтобы у общества не было вопросов.
Прямо А321 вспоминаю...

Vinnetoo
19.12.2015, 19:34

Они там конечно ибанутые, но ты там был??? Нах ты пишешь про предмет в котором вообще ни хера не рубишь??? Я про *адюльтер*. Просто п..ть в воду, чтоб круги пошли??? Ты в этом СОВСЕМ ничего не понимаешь:ak::ak: Твою позицию я в принципе одобряю, но зачем говорить о том о чём вообще понятия не имеешь????

joy37
20.12.2015, 19:22
Они там конечно ибанутые, но ты там был??? Нах ты пишешь про предмет в котором вообще ни хера не рубишь??? Я про *адюльтер*. Просто п..ть в воду, чтоб круги пошли??? Ты в этом СОВСЕМ ничего не понимаешь:ak::ak: Твою позицию я в принципе одобряю, но зачем говорить о том о чём вообще понятия не имеешь????

Ты меня не понял... Я не про адюльтер, а об исламизации Европы...

Vinnetoo
20.12.2015, 23:44
Ты меня не понял... Я не про адюльтер, а об исламизации Европы...

Ну б...ть блокернули же швейцарцы строительство новых минаретов. Ну не все там п..оры. Скандинавия согласен гей-теплица. Но тоже-мы не там. а ******* в уши урапатриотов желающих очернить всё кроме своего болота больно дох.. то есть много.

ромус
21.12.2015, 01:26

А напомни-ка , друг сердешный, ты в Швейцарии то в каков годе был?

Vinnetoo
21.12.2015, 11:12
А напомни-ка , друг сердешный, ты в Швейцарии то в каков годе был?

У меня там приятель 20 лет живёт уже. В Женеве. Паспортина имеется и впридачу куча бабла. Так что инфу о жизни там имееми не от официанта в кафе:ag::ag::ag:

Vinnetoo
21.12.2015, 15:49
http://news.rambler.ru/head/32294370/ Так что не всё так уж плохо.

volgarik34
21.12.2015, 19:50
а ты думаешь нам "правду" скажут?или "те самые" ящики расшифруют?

Минобороны РФ: исправной может быть только одна микросхема бортового накопителя Су-24М
https://news.mail.ru/incident/24343308/?frommail=1

Aleks923
22.12.2015, 09:59
В Нидерландах разрешили расплачиваться сексом за уроки вождения
http://www.kp.ru/online/news/2255724/

О, еще один повод ехать в Европу :ag:

joy37
22.12.2015, 10:04

Ну, если таксистка баба, да еще и симпатишная... Почему нет?:ag: А вот если мужик... То ну его нафиг! Вдруг он деньгами не берет!:bj:

ryzhijlisik
22.12.2015, 10:06
Минобороны РФ: исправной может быть только одна микросхема бортового накопителя Су-24М
https://news.mail.ru/incident/24343308/?frommail=1
матч был договорной.

Vinnetoo
22.12.2015, 10:06

Будешь инструктором???:ag::ag:

evgenis
22.12.2015, 22:41

Зашибись, общество людей с буквы Б!

Accent78
24.12.2015, 00:24
Как бы хотелось чтоб хотя бы чисто гипотетически было возможно изменить ситуацию.
Напомню
- ты не имеешь права выражать свое мнение в общественном месте без разрешения властей;
- ты не имеешь права выбирать главу района города в котором живешь;
- ты не имеешь права выбирать мэра своего города;
- ты не имеешь права выбирать губернатора;
- ты не имеешь права вступать в какие либо общественные организации, которые не зарегистрированы в минюсте:
- ты не имеешь права проголосовать против всех на выборах;
- ты не имеешь права присутствовать при подсчете голосов на выборах;
- ту не имеешь права голосовать за какого то конкретного кандидата в депутата госдумы, только за партии;
и это малая часть того что ты не имеешь права делать.

Иглавное так плаааавненько к этому за 15 лет пришли, но это всегда за кадром остаётся))

Добавлено через 3 минуты
причем как обычно задним числом, а поэтому он просто зашел к бывшим коллегам и все это сделал не как полицай а как гражданский уже))

Добавлено через 4 минуты
Не, не так. Вот и думай - кому нужна такая Москва. Реально город бездельников и сумасшедших, впрочем, как и любой другой мегаполис. Вы только не обижайтесь, но со стороны оно виднее. Когда бываю в Москве, просто, как в зоопарк сходил. Люди живут в вольерах, огороженных заборами, утром толпа сонных зверей - на прогулку, вечером каждый с пакетом корма - в вольер.
Вот тоже лет 10 назад думал уехать. Рассматривал Чехию, Германию или Скандинавию, но они же все там в рабстве, закабаленные, зашоренные, нету привычной русскому свободы и широты души в людях. В общем, поездил три года по Миру, поглядел и понял, что без просторов наших, без людей свободных, живущих на этих просторах с тоски помру. Ни куда с с предуралья не хочу, здесь есть все, и постоянно одно сменяет другое, не скучно, как в Африке или Ю-В Азии. А главное здесь есть свобода, забрался за 200 км от крупных городов и живи, как хочешь, ни кто слова не скажет, люди минимум в километре друг от друга живут и друг-другу не мешают. Хочешь рыбу лови с крыльца бани, хочешь кружкой из реки горной черпай-пей, хочешь мебель делай, дом строй - лес любой есть, а хошь сельским хозяйством занимайся на пойменных черноземах. Ни где такого сочетания качеств не встретил больше, может где в Сибири еще такое есть, да у подножий Памира.

Замааанчиво расписал)) Это именно в Перми так? Всегда тянуло за Самару/Казань выбраться и посмотреть))
Как с работкой?

Сергей Додышев
24.12.2015, 03:13

Хорошо написал!:ay:

darkcorp
24.12.2015, 07:58
Всегда тянуло за Самару/Казань выбраться и посмотреть))
Приезжай, встретим, покажем.

joy37
24.12.2015, 08:13
Ну б...ть блокернули же швейцарцы строительство новых минаретов. Ну не все там п..оры. Скандинавия согласен гей-теплица. Но тоже-мы не там. а ******* в уши урапатриотов желающих очернить всё кроме своего болота больно дох.. то есть много.

Молодцы, но речь, как бы не про отдельную страну была... О всей Европе...

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:08
Многоуезжавшиетамалучшеидемократия! Скажите мне пожалуйста что это за документ!? http://www.usmayors.org/pressreleases/uploads/2015/1221-report-hhreport.pdf и это от сюда! http://www.usmayors.org/

ryzhijlisik
24.12.2015, 09:27
Многоуезжавшиетамалучшеидемократия! Скажите мне пожалуйста что это за документ!? http://www.usmayors.org/pressreleases/uploads/2015/1221-report-hhreport.pdf и это от сюда! http://www.usmayors.org/
где-то читал такую статистику:
большинство (70% людей) читает заголовок.
около 15% добираются до окончания первого абзаца.
около 10% ещё осиливают, кроме заголовка и первого абзаца пробежать глазами всю портянку.
и только 5% людей читает всю статью целиком.
ты какого эффекта хотел добиться статьёй?

Добавлено через 1 минуту
в США или Европе дома взрывают раз в два-три года?

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:27
где-то читал такую статистику:

ты какого эффекта хотел добиться статьёй?

Ты 70%! А о чем хоть статья то?

ryzhijlisik
24.12.2015, 09:30
у них вон терракт в Париже, так весь мир говорил Je suis Paris
а у нас А321, дом в Волгограде из-за газа взорвался, говорят на Новый Год ещё будут терракты.
и все пох!

Добавлено через 2 минуты
Ты 70%! А о чем хоть статья то?
я понял, ты хотел расклеить ярлыки.
что ж у тебя получилось.
аргументов, стало быть, у тебя нет?
методичку "ура Путину!" не обновляли с утра? ай-яй-яй, явный просчёт пропагандонов: статью подсунули, выложить сказали, а что по ней говорить не посоветовали.:bj:
Только и остаётся ко мне, экспедитору и "патриот-наоборот" приклеить ещё ярлык большинства.

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:32
О чем статья то?

ryzhijlisik
24.12.2015, 09:37
Серёга, услуги переводчиков очень дороги.
Бесплатно если, то воспользуйся google translate
А так, в двух словах, о голодных и бездомных в США.

Добавлено через 48 секунд
кстати, у нас голодных и бездомных считать будем?

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:39
Серёга, услуги переводчиков очень дороги.
Бесплатно если, то воспользуйся google translate
А так, в двух словах, о голодных и бездомных в США.

Ну наконец то!:ai: И ты знаешь что там их четверть страны! И еще процентов 30=40 просто сводят еле концы с концами!

alekssandr
24.12.2015, 09:42
Ну наконец то!:ai: И ты знаешь что там их четверть страны! И еще процентов 30=40 просто сводят еле концы с концами!

у нас не меньше

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:58
у нас не меньше

Ссылка которую я дал, это официальный отчет американского правительства!(то есть исходя из логики аппонентов, любое правительство преукрашивает данные! Так!?) Вот теперь уважаемые аппоненты пусть выложат ссылку на наши данные от правительство с раскладкой по регионам. (ну пусть тоже поработают!, а не только языком!) А я в ответ качественный перевод этой статьи! И сравним!...И так кто возьмется!?

alekssandr
24.12.2015, 10:01
Ссылка которую я дал, это официальный отчет американского правительства!(то есть исходя из логики аппонентов, любое правительство преукрашивает данные! Так!?) Вот теперь уважаемые аппоненты пусть выложат ссылку на наши данные от правительство с раскладкой по регионам. (ну пусть тоже поработают!, а не только языком!) А я в ответ качественный перевод этой статьи! И сравним!...И так кто возьмется!?

у нас никто подобную статистику не опубликует, а работа независимого агенства по сбору данных стоит очень и очень недешево...вряд ли ты сможешь стать инвестором подобного проекта...да и не дадут у нас подобному проекту осуществиться

ryzhijlisik
24.12.2015, 10:03
официальные данные от правительства?
самому не смешно?
BsoSDRNdRXc

joy37
24.12.2015, 10:05

Что то мне подсказывает, что у пендосов меньше статистику преукрашают... И рассчеты у них, насколько мен известно, более приближены к реальности. К примеру, среднюю з/п они расчитывают не как у нас, 100 человек по 8000, а один 2 000 000, а в среднем по 27 700... У них расчет идет по группам... Довольно сложный...
У нас же, вчера смотрел, инфляция, официальная, около 13%... В той же передаче сказали, что цены на продукты выросли от 12 до 60%... КАК?

Сергей Додышев
24.12.2015, 10:05
у нас никто подобную статистику не опубликует, а работа независимого агенства по сбору данных стоит очень и очень недешево...вряд ли ты сможешь стать инвестором подобного проекта...да и не дадут у нас подобному проекту осуществиться
Ты представляешь Саня есть! Я не поленился!....Ну хочу чтобы балоболки от всепропальщиков поработали. Тем более это в их интересах, статус кво себе подзадрать!:ag:

alekssandr
24.12.2015, 10:08
Ты представляешь Саня есть! Я не поленился!....Ну хочу чтобы балоболки от всепропальщиков поработали. Тем более это в их интересах, статус кво себе подзадрать!:ag:

Серега, я тоже отношусь к всепропальщикам, не вижу перспектив к сожалению

ryzhijlisik
24.12.2015, 10:35
даже ОН, судя по этой картинке, отнсится к всёпропальщикам.)))https://pp.vk.me/c631624/v631624587/57d8/6MW233xoHVI.jpg

evgenis
24.12.2015, 10:36
Замааанчиво расписал)) Это именно в Перми так? Всегда тянуло за Самару/Казань выбраться и посмотреть))
Как с работкой?

Ну, это везде так, в 150 км от мегаполисов. В самой Перми по мне делать не чего, работа, как в любом крупном городе: манагеры, бухгалтеры, продаваны, строители, предприниматели, подниматели шлагбаумов, таксисты и прочие бездельники, работы валом.
Мне больше нравится жить вольно "на земле", там с работой совсем хорошо, без дела не просидишь.
Природные условия в предгорьях - живи, кайфуй, но опять же это по мне, зимой - зима со снегом и морозами, весной - весна, за 2 недели снег сошел и все цвести начинает, летом - лето с жарой и грозами, а осенью осень, когда сухая, когда не очень, а потом, раз, и сразу снег с утра, и все по новой.

ryzhijlisik
24.12.2015, 10:41
вот человек хорошо написал.
я с ним согласен.
http://eduard-456.livejournal.com/617799.html
Как отличить настоящую оппозицию от кремлевских мурзилок
Идею написать эту статью мне преподнес кремлевская мурзилка Алексей Навальный, опубликовавший вместе со своими соратниками 10 законов и нормативно-правовых актов, которые они собираются отменять сразу же после прихода к власти. Среди них и отмена запрета гей-пропаганды, и т.н. закона Димы Яковлева и т.д. Но по настоящему стоящих законов, которых следует немедленно отменить, там почти нет.

Нет в этой санации права и налога Ротенберга, который подментовочная бл*дь Навальный не собирается вообще отменять. А собирается его с Ротенбергов передать другим олигархам после прихода к власти. Нет и 282 статьи, по которой сажают в основном реальную оппозицию А вот мурзилок, вроде Навального не трогают. И отмены заморозки пенсий рабюотающим пенсионерам тоже нет. Все это еще раз доказывает, что Алексей Навальный, каким бы себя защитником народа и страшным разоблачителем власти не преподносил, в реальности он является конторской шлюхой. К реальной, настоящей оппозиции он и его соратники не имеют ровным счетом никакого отношения. И сейчас я собираюсь коротко написать, как отличить эту настоящую оппозицию от многочисленных кремлевских мурзилок, созданных Кремлем, чтобы выдавать себя за оппозиционеров.

Прежде чем приступить к тексту, хочу коротко написать о том, почему я Навального считаю конторской сукой. Думаю было бы не красиво не ответить на этот вопрос. Тем более в комментариях у меня, возможно будут про него спрашивать. Хотя про эту тему я много писал. Желающие могут посмотреть все мои записи с меткой "Навальный".

Скажите, кто с утра до вечера фапает на портрет Лехи и испытывает от этого оргазм. Вы никогда не задумывались, почему ваш кумир на свободе до сих пор? Удальцов сидит, Квачков сидит, Развозжаев сидит, сотни других людей сидят, а этот поклонник Гайдара спокойно разгуливает на свободе. Более того, посадили его брата, но не его самого. А он даже харю отъел от "преследований его режимом". Могу также вспомнить, как он мастерски слил протесты против фальсификаций выборов, пригласив на сцену мерзких рож, от которых людей тошнит. Все это можно объяснить только тем, что сам Навальный ни к какой оппозиции не относится. А относится к созданным Кремлем мурзилкам. Чтобы вводить народ в заблуждение. А вот как их от реальной оппозиции к режиму опознать, сейчас собираюсь об этом написать.

1. Есть несколько критериев, показывающие кто перед нами: настоящий оппозиционер, борец с режимом или обычная шлюха, изображающая из себя такого борца. И самым первым критерием является отношение к преступной приватизации, которая прошла в 90-е годы и продолжаются до сих пор. Если политик или деятель какой-то, выступает за пересмотр итогов преступной приватизации и за привлечение всех олигархов и чиновников к суду за ее проведение, значит с большой долей вероятности ему можно верить. За исключением некоторых случаев(например, Зюгандон якобы все это поддерживает. Хотя и не в такой жесткой форме). А вот если он выступает против пересмотра итогов приватизации и национализации олигархической собственности, и при этом пугает гражданской войной за ее пересмотр, значит перед нами очередной дудаевский проект. Созданный им для окучивания лошков-избирателей.

2. Донбасс и Украина - это следующий критерий. Если ты, будучи оппозиционным политиком, выступаешь за открытый ввод российских войск на Донбасс, за ликвидацию Украины и возвращение российских земель, и не пугаешь при этом ядерной войной, то ты скорее всего, в связях с гэбешной мразью не замечен. За исключением опять же некоторых случаев. А вот если ты против ввода войск, против возвращения России ее земель и при этом начнешь пугать ядерной войной, то независимо от того, либерал ты или патриот, ты работаешь на Кремль. Только либералы при этом еще ярые украинцы. Тот же Навальный например, себя окончательно дискредитирвал поддержкой Украины и участиех в маршах убийц. Которые они почему-то называли маршами мира.

3. Также должно отличать реального оппозиционера, я бы даже сказал честного человека, от продажной кремлевской мурзилки - это отношение к сметной казни. Если быть точнее, смертной казни за коррупцию. Например, я считаю, что чиновников, ментов, чекистов, за коррупционные преступления, за отмывание денег, за умышленное ухудшение жизни населения, за счета и недвижимость в зарубежных странах, нужно приговаривать к смертной казни, с полной конфискацией всего движимого и не недвижимого имущества. Без права помилования и без права обжалования приговора. Также репрессивные меры нужно принять против семей и родственников таких чиновников, конфисковав их имущества. Любой из оппозиционных политиков, поддерживающий эту идею, докажет, что к дудаевским поделкам не относится. И снова за исключением единичных случаев. А вот у выступающие против таких жестких мер против коррумпированных чиновников, за 1000 км дудаевской вонью несет. И таких, не задумываясь, нужно посылать с ходу на три буквы.

Думаю, пока на этом хватит. И так статья длинной получилась. Если у вас есть что еще добавить, можете это сделать в комментариях. Например, за отмену каких законов должен выступать настоящий, не связанный с Кремлем оппозиционер. Но Анальный к ним, как уже выше писал. не относится. Он не против существующей системы. Он лишь против Путина и некоторых его дружков из близкого его окружения. А сама система его вполне устраивает. Которую он не собирается менять, в случае прихода к власти. А настоящий оппозиционер выступает против всего существующего режима. И плохих олигархов на хороших менять он не собирается. Для него все олигархи должны быть зло. И да. это был самый последний критерий, определяющий сущность "народных защитников" из числа борцов с режимом. И обязательно всем этим Анальным, Пердунянам, Мишам два процента и другим, якобы борющихся с режимом, все эти вопросы. Вот увидите, большинство из них сразу же сольются, тем самым подтвердив мои подозрения в их работе на Кремль.

Спанчбоб
24.12.2015, 12:07

ХЗ, я чота не видел в таком количестве бомжей там. Ни прошлый раз ни сейчас. Еле еле концы с концами сводят те кому работать лень. Кто выбил у государства пособие по безработице, лежит дома, плюет в потолок и жалуется на жизнь. А кто работает, хотя бы уборщиком за 5 -8 долларов в час - тем на жизнь уже хватает.

ryzhijlisik
24.12.2015, 12:19
скоро кабздец придёт сраному доллару и пиндосии.
Россия вперёд! рубль расти!

alekssandr
24.12.2015, 12:22
ай молодца!:ag:

ryzhijlisik
24.12.2015, 12:23
wIiPAUkDDNk

Сергей Додышев
24.12.2015, 13:31
ХЗ, я чота не видел в таком количестве бомжей там. Ни прошлый раз ни сейчас. Еле еле концы с концами сводят те кому работать лень. Кто выбил у государства пособие по безработице, лежит дома, плюет в потолок и жалуется на жизнь. А кто работает, хотя бы уборщиком за 5 -8 долларов в час - тем на жизнь уже хватает.
От Америкосы!:aq: В своем отчете и то на...врали!

Спанчбоб
24.12.2015, 13:47
Может где то они и есть, но не во Флориде. Хотя погода позволяет ......

serp and molot
24.12.2015, 13:58
wIiPAUkDDNk

NR_-6TDdChk

joy37
24.12.2015, 14:05

https://b-a.d-cd.net/955675as-960.jpg

Accent78
24.12.2015, 15:15
Ну, это везде так, в 150 км от мегаполисов. В самой Перми по мне делать не чего, работа, как в любом крупном городе: манагеры, бухгалтеры, продаваны, строители, предприниматели, подниматели шлагбаумов, таксисты и прочие бездельники, работы валом.
Мне больше нравится жить вольно "на земле", там с работой совсем хорошо, без дела не просидишь.
Природные условия в предгорьях - живи, кайфуй, но опять же это по мне, зимой - зима со снегом и морозами, весной - весна, за 2 недели снег сошел и все цвести начинает, летом - лето с жарой и грозами, а осенью осень, когда сухая, когда не очень, а потом, раз, и сразу снег с утра, и все по новой.

Ну например парочку троечку городов или райцентров для конкретики?)
А работы полно какой (на воле) и какого рода?

evgenis
24.12.2015, 22:02
Ну например парочку троечку городов или райцентров для конкретики?)
А работы полно какой (на воле) и какого рода?

Вот берем три мегаполиса - Уфа, Пермь, Екатеринбург, по карте получается некоторый треугольник, находим центр этого треугольника (район Красноуфимска), в зоне 50-80км по радиусу от этого центра берите любой населенный пункт, не ошибетесь. Вы скажите, что конкретно интересно, тогда уточню.
Работы полно простой ремесленной, чем больше профессий, тем легче и свободней. Важно - не бухать! Мужику - детей учить, самому учиться, работы много плотницкой и столярной, печи сложить, колодец справить, накосить, сад-огород, слесарно-сварочные работы, электрика(если пользоваться), дров заготовить, снег убрать. А дальше, к чему душа лежит: пасека, кузница-мастерская, скотоводство, земледелие и т.д.. Женщине - занятия с детьми и чтение, шитье, уборка, готовка, постирушки, заготовки в прок трав, ягоды, грибов и прочего, уход за живностью(если есть), сад-огород. Детворе - учеба и помощь родителям, чтение, пригляд за живностью, сбор дикоросов, гончарное дело, плетение утвари, работа с берестой. Но оно не в тягость.

ромус
24.12.2015, 22:04
Вот берем три мегаполиса - Уфа, Пермь, Екатеринбург, по карте получается некоторый треугольник, находим центр этого треугольника (район Красноуфимска), в зоне 50-80км по радиусу от этого центра берите любой населенный пункт, не ошибетесь. Вы скажите, что конкретно интересно, тогда уточню.
Работы полно простой ремесленной, чем больше профессий, тем легче и свободней. Важно - не бухать! Мужику - детей учить, самому учиться, работы много плотницкой и столярной, печи сложить, колодец справить, накосить, сад-огород, слесарно-сварочные работы, электрика(если пользоваться), дров заготовить, снег убрать. А дальше, к чему душа лежит: пасека, кузница-мастерская, скотоводство, земледелие и т.д.. Женщине - занятия с детьми и чтение, шитье, уборка, готовка, постирушки, заготовки в прок трав, ягоды, грибов и прочего, уход за живностью(если есть), сад-огород. Детворе - учеба и помощь родителям, чтение, пригляд за живностью, сбор дикоросов, гончарное дело, плетение утвари, работа с берестой. Но оно не в тягость.
Идиллическая старообрядческая картина)))

kalina
24.12.2015, 22:10

Сейчас тебе ответят что у людей денег нет и все описанное тобой не имеет в такой глуши смысла....:ap: Я уже писал об этом, но ответ был таков.:ag: Хотя к примеру плетеная мебель в магазинах стоит немалых денег, ягоды и грибы покупаются людьми на рынках без проблем, за картофаном люди ездят специально подальше от городов в деревни, чтоб купить выращенный на навозе а не на химии. Кто работать хочет, тот работу найдет, но к сожалению это понимают не все....

evgenis
24.12.2015, 22:33
Идиллическая старообрядческая картина)))
Почему старообрядческая, это обычная достойная человека жизнь.

иванивановичиванов
24.12.2015, 22:35
Работу найти не пролема, но либо черти какую, либо за копейки.
Пока у нас не уберут минимальную заработную плату и не сделают официально оплату стоимости нормо-часа сдвигов не будет.
Оттолкнемся от Америки, 1 час - 9.9 бакса, хотя они и за эти деньги регулярно бастуют, требуя 15 баксов за час

kalina
24.12.2015, 22:49
Работу найти не пролема, но либо черти какую, либо за копейки.
Пока у нас не уберут минимальную заработную плату и не сделают официально оплату стоимости нормо-часа сдвигов не будет.
Оттолкнемся от Америки, 1 час - 9.9 бакса, хотя они и за эти деньги регулярно бастуют, требуя 15 баксов за час

Я работаю за копейки по сравнению с реальной стоимостью такой работы. Но работаю же... Зарплата жены уходит на погашение кредитов (которые можно было и не брать, но живем один раз и хочется себя побаловать) и коммунальных счетов, а живем на те копейки, которые я зарабатываю трудом, а не получаю от дяди. И от Америки отталкиваться нельзя, мы живем в России, у руля которой стоят нехорошие люди и думают только о том, как бы отжать у населения побольше денег....

evgenis
24.12.2015, 22:52
Сейчас тебе ответят что у людей денег нет и все описанное тобой не имеет в такой глуши смысла....:ap: Я уже писал об этом, но ответ был таков.:ag: Хотя к примеру плетеная мебель в магазинах стоит немалых денег, ягоды и грибы покупаются людьми на рынках без проблем, за картофаном люди ездят специально подальше от городов в деревни, чтоб купить выращенный на навозе а не на химии. Кто работать хочет, тот работу найдет, но к сожалению это понимают не все....

Это да, народ развратили деньгами, все ими меряют и думают, беда. Кто хочет - ищет возможности, не желающий - причины.
У меня друг по соседству пасеку держит. Получает настоящий мед, а не сладкую непонятную субстанцию, которой забиты прилавки супермаркетов и кочевые медовые ярмарки. Построился он 2 года назад, первый год обустраивался, второй год товарный мед на рынок выводил. А нынче жалуется, что все 4 тонны улетело за 2 недели, и еще народ просит, пришлось отказывать. В мегаполисах спрос на натуральные продукты бешеный, стоит людям попробовать, приходят с удовольствием снова. А вот на селе с точностью до наоборот, доходит до смешного. Под боком ферма, а селяне прутся в магазин за молоком, оно, говорят, на 3 рубля дешевле отпускной цены на ферме и холодненькое :bu:

иванивановичиванов
24.12.2015, 23:10
По чем он мед продавал ?

evgenis
24.12.2015, 23:22
По чем он мед продавал ?

от 180 до 250 за кг в зависимости от объема.

ivanishimcev
24.12.2015, 23:23
Мед дело прибыльное, даже если по 200р/кг 4тонны продать, получится 800тысруб, по 66тысруб в месяц, а если еще и индюшки с утками да гусями есть на продажу, семье из 2-5 человек можно безбедно жить и без кредитов.
У нас многие селяне ЛПХ имеют, кто не бухает и в кредитах не завяз, живут достойно, сбыть продукцию не проблема, по знакомым горожанам расходится, баранину и конину с лета заказывают, чтоб к зиме гарантированно мясо получить.

иванивановичиванов
24.12.2015, 23:32
Хорошо у вас.
А у нас сложнее, сбыть продукцию легко только перекупщикам за копейки, самому арендовать место на рынке дорого.
20 курей в хозяйстве, убыток сплошной при продаже, если конечно не 1.500 за кг продавать, но кто ж купит.

Rus
24.12.2015, 23:57
нефть к 25$.
доллар 80-82р./$ дальше вырасти не дадут, сдержат искусственно.
уровень жизни примерно будет соответствовать 96-97 году.
сочувствую тем, у кого зп в районе 30 т.р. после нг это будет примерно 10 т.р. в товарном выражении 2013 года.
возможен запрет свободного хождения валют. выдача валютных вкладов в банках будет проходить по курсу 50-60р./$

Шайтан порхатый))) Похоже, началось...

Accent78
25.12.2015, 00:05

Нда.... для городского рукожопа это конечно своеобразная работа.
А я зашорен стереотипами, полагая что на селе нет бабок, люди в магазах глубинки основные продукты берут в долг до зп/пособия/пенсии и платить за всю перечисленную работу либо нечем либо молоком, мясом, яйцами и т.д. короче бартер?

ryzhijlisik
25.12.2015, 08:05
Шайтан порхатый))) Похоже, началось...

Сами просили.:ag::ah:

Aleks923
25.12.2015, 08:35
Как сообщили вчера эксперты Royal Bank of Scotland (RBS), мировые цены на нефть уже в следующем году могут достичь 16 долл. за баррель нефти марки Brent. По словам главного экономиста RBS Эндрю Робертса, есть фундаментальные причины для дальнейшего падения цен на нефть: переизбыток предложения, которое только усугубится после выхода на мировой рынок Ирана, также падению спроса на нефть способствует не только замедление экономики Китая, но и изменение климата.
http://www.ng.ru/economics/2015-12-25/1_oil.html

Похоже 80 р/1US - будет афигенно выгодный курс! :ag:
Как бы бакс за стольник не перевалил! В этом случае даже самым упертым станет понятно - пришел маленький пушной зверек!

ryzhijlisik
25.12.2015, 08:42
Орел.ком вон пишет в соседней теме, что инфляция это благо.

Добавлено через 1 минуту
Ни добавить ни прибавить.Инфляция она есть и будет, деньги обесцениваются, потому что это знаки стоимости, условно принятые за единицу меры стоимости товара, которая состоит из двух стоимостей, стоимости его производства и потребительской стоимости. Истинным мерилом стоимости является золото, обладающее мерилом как потребительской стоимости так и стоимости его производства(добыча, аффинаж). Нынешний взлет доллара и падение рубля, это большей частью политическая игра, а не кризис в экономике России. В этой игре, не поддерживая особо доллар и евро, подыгрывает и наше государство в своем противостоянии санкциям, привлекая к этому своих граждан, поскольку, благодаря резкому взлету стоимости валюты, резко ограничивается поток долларов граждан России в страны в ЕС, что наносит в определенной мере ущерб экономике ЕС, поскольку Россия, в том числе и за счет своих граждан, была самым большим потребителем западных товаров и услуг. В тоже время, продолжая продавать газ в прежних объемах в прежних ценах, Россия отсасывает валюту из стран ЕС в собственную казну и концентрирует ее у себя за счет своих граждан, которым доллар становится недоступным. Что в свою очередь ограничивает поступление западных товаров, одновременно заставляет предпринимателей производить свои товары, а не покупать на Западе и перепродавать в России и жить за счет маржи, потому, что эти товары становятся недоступными, а предпринимателю надо жить и выживать. Задача государства России, используя известные экономические рычаги, заставить производить свои товары по приемлемым ценам для большинства населения . Поэтому в нынешнее время, когда вмешалась большая политика, сравнение с долларом, оценивать инфляцию и все негативные последствия связанные с ростом доллара, коим пользуются здешние всепропальщики, можно сказать, не только не корректно, но , по сути, дилетантски. Да и мы видим, что России ничего не произошло особенного, есть конечно повышенный, против предполагаемого, уровень инфляции, но он не критичен и позволяют вполне нормально жить при нынешнем уровне зарплаты и пенсий, практически на уровне как до кризиса на Украине, во всяком случае мне. Вон даже запчасти на свой джип, которые пришлось покупать после аварии, мой бюджет выдержал спокойно и это в условиях больше чем двукратного повышения стоимости доллара в рублях. :af:

Добавлено через 1 минуту
Мы ещё и экономикам наших партнёров умудряемся наносить ущерб. Путиномика в действии. Президент всех переиграл!

evgenis
25.12.2015, 11:41
Нда.... для городского рукожопа это конечно своеобразная работа.
А я зашорен стереотипами, полагая что на селе нет бабок, люди в магазах глубинки основные продукты берут в долг до зп/пособия/пенсии и платить за всю перечисленную работу либо нечем либо молоком, мясом, яйцами и т.д. короче бартер?

На селе с бабками все в порядке, и с дедками тоже. :)
А если серьезно, то денег там для обеспечения необходимого товарооборота в достатке(субсидии, пенсии, пособия, мат. кап-ы, зарплаты), там разума не хватает. Про молоко уже писал. Чипсы покупают, а у всех картофеля валом. С мясом такая же хрень, меняем птицу и скот на бабки, идем в магазин за колбасой. Да, что там, за хлебом, точнее хлебозаменителем, в магазин ходят, хотя рожь, пшеница и овес нормально растут и вызревают, но их на корма скотине используют. Сильно развратили селян бабками и магазинами еще с советских времен, а еще отдельная песня - алкоголь.
Для жизни на земле нужно в разы меньше бабок. Основные статьи расходов инструмент, топливо, запчасти, стройматериалы, но и тут есть еще куда думать и оптимизировать.
Рукожопость исправима, была бы нужда. Ни когда не поздно учиться, не боги горшки обжигают.

joy37
25.12.2015, 11:49
А если серьезно, то денег там для обеспечения необходимого товарооборота в достатке(субсидии, пенсии, пособия, мат. кап-ы, зарплаты), там разума не хватает. Про молоко уже писал. Чипсы покупают, а у всех картофеля валом. С мясом такая же хрень, меняем птицу и скот на бабки, идем в магазин за колбасой. Да, что там, за хлебом, точнее хлебозаменителем, в магазин ходят, хотя рожь, пшеница и овес нормально растут и вызревают, но их на корма скотине используют. Сильно развратили селян бабками и магазинами еще с советских времен, а еще отдельная песня - алкоголь.
Для жизни на земле нужно в разы меньше бабок. Основные статьи расходов инструмент, топливо, запчасти, стройматериалы, но и тут есть еще куда думать и оптимизировать.
Рукожопость исправима, была бы нужда. Ни когда не поздно учиться, не боги горшки обжигают.
надеюсь, вышенаписанное-сарказм?

Сергей Додышев
25.12.2015, 11:52
Большое уважение Вам!:ay: Тоже на земле. ЛПХ.Но "увлечений" поменьше. Работа много времени отнимает. Огород, сбор дикоросов и трав. Хлеб сами пекем. Охота и рыбалка. В этом году планируем кролей взять и птицы добавить. (клетки кролячьи привез уже) Скажите а Вы какого года?

evgenis
25.12.2015, 12:13
Орел.ком вон пишет в соседней теме, что инфляция это благо...
Инфляция благо, но только для производителей, бездельникам и паразитам туго придется. При инфляции расчетные единицы приобретают некоторые свойства свободных денег Гезеля, а именно, освобождаются от функции сокровища, хотя ссудный процент остается. Такое было в 90-е, товарооборот был бешеный, ни кто не хотел сидеть в дешевеющих рублях. Если бы не слив в заемные и экспортные СКВ, импорт, то экономика и государство имели бы совсем другую архитектуру, но это уже лирика.

Добавлено через 8 минут
надеюсь, вышенаписанное-сарказм?

Что ироничного вы усмотрели?

Добавлено через 3 минуты
Большое уважение Вам!:ay: Тоже на земле. ЛПХ.Но "увлечений" поменьше. Работа много времени отнимает. Огород, сбор дикоросов и трав. Хлеб сами пекем. Охота и рыбалка. В этом году планируем кролей взять и птицы добавить. (клетки кролячьи привез уже) Скажите а Вы какого года?

И Вам уважение. Свой хлеб - здорово, вот еще бы муку свою наладить, совсем бы хорошо. Я 80-го, жена 83-го.

Сергей Додышев
25.12.2015, 12:23
Инфляция благо, но только для производителей, бездельникам и паразитам туго придется. При инфляции расчетные единицы приобретают некоторые свойства свободных денег Гезеля, а именно, освобождаются от функции сокровища, хотя ссудный процент остается. Такое было в 90-е, товарооборот был бешеный, ни кто не хотел сидеть в дешевеющих рублях. Если бы не слив в заемные и экспортные СКВ, импорт, то экономика и государство имели бы совсем другую архитектуру, но это уже лирика.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 3 минуты

И Вам уважение. Свой хлеб - здорово, вот еще бы муку свою наладить, совсем бы хорошо. Я 80-го, жена 83-го.
Грубую муку не проблема вообще. Есть ручные от 7000 т.р. Эектрические от 15000. От 20000 уже товарная мука высшего и первого сортов.
Производительность конечно "как для себя и соседа"
Вот приемлемая модель. Цена-качество. Плюс на все виды зерновых и тд. Плюс разные помолы. Плюс неплохая производительность на продажу от "зеленых" территорий! http://marcato.com.ru/p15540243-mukomolka-melnitsa-dlya.html

Aleks923
25.12.2015, 12:25
Инфляция благо, но только для производителей
Ну как бы не очень благо. Например, все более-менее приличные станки импортные, часть комплектующих - тоже, благо у нас хоть сырье отечественное.

Сергей Додышев
25.12.2015, 18:34
Парни попалась статья очень интересная. И я опять повелся! Ну как же. Патриоты=наобороты и всякий лебералисьон говорят мы знаем! Тама хорошо! И все тут! Решил по буржуйским официальным источникам пройтись, так любимыми этой компанией.(это же не кремлевская пропаганда!) Попутно еще много нового узнал. Не зря время потратил.

48 занимательных фактов об экономике США в 2015 году

http://b1.vestifinance.ru/c/200912.640xp.jpg

В 2015 г. мир не рухнул, однако несомненно и то, что в настоящий момент он находится в очень непростой ситуации и экономика США также переживает не лучшие времена.

В этом году состояние среднего класса продолжило ухудшаться, все больше американцев оказалось за чертой бедности, а долговой пузырь разросся до невероятных размеров. К концу года разразился новый финансовый кризис, который продлится и в следующем году.

Аналитики отмечают, что многие события аналогичны тому, что происходило накануне кризиса 2008 г. Крупнейшие экономики мира, такие как Бразилия и Канада, переживают рецессию. А в США также множество индикаторов указывают на то, что экономика страны тоже движется в сторону рецессии.

Поэтому аналитики предупреждают о том, что не стоит верить заявлениям Обамы и правительственных СМИ. Если посмотреть на статистику, то складывается совсем иная и более печальная картина.

Вот несколько фактов об экономике США в 2015 г.

№1 В этом году большая часть американцев жила от зарплаты до зарплаты. 62% американцев имеют менее $1 тыс. на сберегательных счетах, а 21% американцев вообще не имеют сберегательных счетов.

№2 Отсутствие сбережений особенно заметно среди американцев в возрасте до 55 лет. Невероятно, но менее 10% так называемых "миллениалов" (рожденных в период 1980-2000 гг.) и лишь 16% тех, кто относится к поколению Х (рожденные в период 1965-1979 гг.), имеют $10 тыс. на накопительных счетах.

№3 По оценкам 43% американских домохозяйств тратят больше, чем зарабатывают ежемесячно.

№4 Впервые в истории средний класс американцев составляет меньшинство населения. А вот в 1971 г. 61% американцев относились к среднему классу.

№5 Согласно данным исследовательского центра Pew Research Center средний доход домохозяйства среднего класса снизился на 4% в период с 2000 по 2014 гг.

№6 Аналитики Pew Research Center также выяснили, что среднее состояние домохозяйств среднего класса снизилось на 28% в период с 2001 по 2013 гг.

№7 В 1970 г. представители среднего класса приносили домой приблизительно 62% всего дохода. На сегодняшний день этот показатель снизился до 43%.

№8 Согласно данным Администрации социального обеспечения 51% американских рабочих зарабатывают менее $30 тыс. в год.

№9 Для самых бедных 20% американцев среднее состояние домохозяйства снизилось с минус $905 в 2000 г. до минус $6 029 в 2011 г.

№10 Проведенное недавно исследование показало, что 48% совершеннолетних американцев в возрасте до 30 лет считают, что американская мечта умерла.

№11 В настоящий момент США занимают лишь 19-е место в мире по среднему состоянию на одного взрослого гражданина.

№12 Традиционно именно предпринимательство было одним из основных двигателей роста среднего класса в США, однако на сегодняшний день уровень предпринимательства в стране находится на историческом минимуме.

№13 В течение последних шести лет в США было закрыто больше компаний, чем открыто новых. До 2008 г. этого никогда не происходило в течение всей истории США.

№14 В это сложно поверить, но 20 самых богатых людей в США имеют больше денег, чем самые бедные 152 млн американцев, вместе взятых.

№15 Самые богатые, которые составляют 0,1% всех американских семей, в настоящий момент имеют состояние больше, чем самые бедные 90% американских семей, вместе взятых.

№16 Если у вас нет долгов, а в вашем кармане $10, то вы находитесь в более благоприятном положении, чем 25% американцев.

№17 Количество американцев, которые живут в районах высокой бедности, выросло вдвое с 2000 г.

№18 48,8% американцев в возрасте 25 лет по-прежнему живут вместе со своими родителями.

№19 Согласно данным Бюро переписи США 49% американцев, живущих в домах, получают государственные выплаты каждый месяц, и почти 47 млн американцев живут в бедности.

№20 В 2007 г. один из восьми американских детей получал продуктовые карточки. На сегодняшний день их получает каждый пятый.

№21 Как отмечают Кэтрин Эдин и Люк Шефер, авторы новой книги "$2.00 a Day: Living on Almost Nothing in America", в настоящий момент в стране проживает 1,5 млн ультрабедных семей, которые живут менее чем на $2 в день. Их число выросло вдвое с 1996 г.

№22 46 млн американцев каждый год пользуются благотворительными продуктовыми банками, и очереди начинают появляться уже в 6:30 утра, так как люди стремятся получить продукты еще до того, как запасы продуктов закончатся.

№23 Число бездомных детей в США выросло на 60% за последние шесть лет.

№24 Согласно данным Poverty USA 1,6 млн американских детей в прошлом году провели ночь в приюте для бездомных.

№25 Полиция Нью-Йорка нашла 80 лагерей бездомных в городе, и кризис бездомных стал таким масштабным, что его зачастую называют "эпидемией".

№26 Согласно данным Бюро переписи 65% детей в США живут в домах, которые получают какую-то помощь от федерального правительства.

№27 Согласно отчету, опубликованному ЮНИСЕФ, почти треть детей в США "живут в семьях, доходы которых менее 60% среднего дохода по стране".

№28 Если говорить о детской бедности, то США занимают 36-е место из 41 "богатой страны", которые были изучены ЮНИСЕФ.

№29 45% афроамериканских детей в США живут в районах "концентрированной бедности".

№30 40,9% детей в США, которые воспитываются единственным родителем, живут в бедности.

№31 В США проживают 7,9 млн американцев трудоспособного возраста, которые официально являются безработными, и еще 94,4 млн американцев трудоспособного возраста, которые "не считаются трудовыми ресурсами". Если сложить эти два показателя, то получится 102,3 млн американцев трудоспособного возраста, которые не имеют работы в настоящий момент.

№32 Согласно недавнему исследованию Pew примерно 70% американцев полагают, что "долг – это необходимость для жизни".

№33 53% американцев не имеют даже минимального трехдневного запаса нескоропортящейся еды и воды дома.

№34 В 1950 г. более 80% мужчин в США имели работу. На сегодняшний день только 65% мужчин в США имеют работу.

№35 Уровень экономической активности мужчин в США снизился до исторически минимального уровня.

№36 Уровень оптовых продаж в США снизился до минимального уровня с момента окончания последней рецессии.

№37 Уровень делового оптимизма в производственной сфере снижается пятый месяц подряд.

№38 С марта количество грузов, транспортируемых грузовыми автомобилями, железнодорожным транспортом или воздушным транспортом, в США снижалось каждый месяц в течение года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

№39 Согласно прогнозу Wal-Mart, одного из самых популярных супермаркетов в стране, его доходы могут снизиться на 12% в следующем финансовом году.

№40 Прогноз "Круглого стола бизнеса" (Business Roundtable - американская общественная организация, представляющая бизнес) относительно инвестиций в 2016 г. снизился до минимального уровня с момента окончания последней рецессии в стране.

№41 Количество дефолтов по корпоративным долгам выросло до максимального уровня с момента окончания последней рецессии. Это большая проблема, так как количество корпоративного долга в США выросло почти вдвое по сравнению с началом последнего финансового кризиса.

№42 На сегодняшний день среднестатистическая американская семья имеет как минимум одну кредитную карту, долг по которой в среднем составляет $15 950.

№43 Число автокредитов, которые превышают 72 месяца, достигло исторического максимума в 29,5%.

#44 Согласно одному из последний исследований приблизительно 41% американцев трудоспособного возраста в настоящий момент либо имеют проблемы с выплатами по медицинским счетам, либо выплачивают медицинские долги. Коллекторские агентства подсчитали, что около 30 млн человек не оплачивают свои медицинские счета каждый год.

№45 Общая задолженность по кредитам на обучение в США выросла до $1,2 трлн. Эта сумма выросла более чем вдвое за последнее десятилетие.

№46 В настоящий момент приблизительно 40 млн американцев выплачивают кредит на обучение. Многие из них будут по-прежнему выплачивать этот кредит даже тогда, когда они достигнут пенсионного возраста.

№47 Если подсчитать, то федеральное правительство ворует более $100 млн у будущих поколений американцев каждый час каждого дня.

№48 Государственный долг США вырос на $8,16 трлн за время президентского срока Барака Обамы.

Все эти факты – лишь верхушка айсберга. Аналитики издания zerohedge.com предупреждают о том, что проблемы в стране только начинаются и будут ухудшаться в 2016 г.

Авторы статьи предупреждают о том, что экономика США находится в начале экономического краха. Они отмечают, что в 2016 г. ситуация будет лишь ухудшаться, а основная масса населения США будет ощущать кризис еще сильнее.

Пока рано говорить о том, что будет с экономикой США в следующем году, и также неясно, кому верить – заявлениям официальных лиц, которые говорят о том, что экономика США стабильна, а страна процветает, или мрачным прогнозам аналитиков. Время покажет, кто из них оказался прав.

расхU.S. Census Bureau
Pew Research Center
http://www.unicef.org
http://businessroundtable.org
zerohedge.com
$2.00 a Day: Living on Almost Nothing in America

Aleks923
25.12.2015, 18:46
Вот несколько фактов об экономике США в 2015 г.
Ага, еще со времен СССР хоронят Америку. Вот уже и СССР нет и Варшавского договора тоже - а США все никак не загнется. Так что неблагодарное это занятие хоронить самую большую экономику мира. И главное - смешно выглядят именно сами хоронильщики

Сергей Додышев
25.12.2015, 18:53
Ага., еще со времен СССР хоронят Америку. Вот уже и СССР нет и Варшавского договора тоже - а США все никак не загнется. Так что неблагодарное это занятие хоронить самую большую экономику мира. И главное - смешно выглядят именно сами хоронильщики

Бу-бу-бу! Сотрясание воздуха как всегда! И еще смешней и глупей выглядят всепропальщики которым, от не задачка, и свалить то некуда, не на что, и нафиг они там такие спецы не нужны!:an:

volgarik34
25.12.2015, 18:57
[B]48 занимательных фактов
Пока рано говорить о том, что будет с экономикой США в следующем году, и также неясно, кому верить – заявлениям официальных лиц, которые говорят о том, что экономика США стабильна, а страна процветает, или мрачным прогнозам аналитиков. Время покажет, кто из них оказался прав.
Ты лучше найди сколько стоит кило картошки.литр бензина.литр моторного масла.машина среднего класса.чек за коммуналку.
А то постишь бред какой то

Сергей Додышев
25.12.2015, 18:59
Ты лучше найди сколько стоит кило картошки.литр бензина.литр моторного масла.машина среднего класса.чек за коммуналку.
А то постишь бред какой то

Бред ни чем не подкрепленный обычно постишь ты и КОМПАНИ. Я ссылки дал. Изучай на досуге!

Aleks923
25.12.2015, 19:16
Изучай на досуге!
Че изучать этот бред. Уже несколько поколений патриотов схоронили, а США все живет и процветает :ag:

Сергей Додышев
25.12.2015, 19:18
Че изучать этот бред. Уже несколько поколений патриотов схоронили, а США все живет и процветает :ag:
А уж сколько провокаторов хлопнули в расцвете сил!:ay: Сразу и не упомнишь.:ap:

volgarik34
25.12.2015, 19:20
А уж сколько провокаторов хлопнули в расцвете сил!:ay: Сразу и не упомнишь.:ap:

Ты на чьей стороне?

Сергей Додышев
25.12.2015, 19:23
Ты на чьей стороне?
Ромашку дать?

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=aed9a26d10bd9d97071f21c94f307007&n=33&h=190&w=254

volgarik34
25.12.2015, 19:28
Ромашку дать?

Без ромашки видно
Курс рубля.стоимость .бензина.моторного масла.хлеба с 2007года изменилось ровно в два раза.а зарплата у тебя увеличилась в два раза?

Сергей Додышев
25.12.2015, 19:33
Без ромашки видно
Курс рубля.стоимость .бензина.моторного масла.хлеба с 2007года изменилось ровно в два раза.а зарплата у тебя увеличилась в два раза?

У меня да.... Что продажи упали? Так и у моего товарища в сервисе замены тоже. Но он послушал меня год назад ( к стати я и у тебя спрашивал, а ты даже не в курсях был! Хотя типа специалист по маслам.) и теперь у него поправилось с маслами. Но он еще и ручками работает, хотя и директор. В этом у вас с ним разница. И дела у него идут.:ay:

Aleks923
25.12.2015, 19:42
И дела у него идут.:ay:
огласите сумму дохода в баксах, мы поржем :ag:

Сергей Додышев
25.12.2015, 19:45
огласите сумму дохода в баксах, мы поржем :ag:
Тебе его телефон дать? А позвонишь ли? У тебя же денег нет и все плохо? .

maxisky
25.12.2015, 19:45
огласите сумму дохода в баксах
никак в толк не возьму - а почему в баксах?

Сергей Додышев
25.12.2015, 19:47

Ливерку кому плохо и на рубли сторгуют без проблем!:ag:

volgarik34
25.12.2015, 19:47

Тут без баксов ****

maxisky
25.12.2015, 19:50
Тут без баксов ****
где тут?

Aleks923
25.12.2015, 19:51
Потому что если доход не сохранился в баксах - значит нищаешь!
У подавляющего большинства, в том числе и у меня, так.

Vinnetoo
25.12.2015, 19:54
Без ромашки видно

Столько сказано...........Уже не соскочишь........Сильно распространяться не буду))))) Банят на раз два))))))

maxisky
25.12.2015, 20:00
Потому что если доход не сохранился а баксах - значит нищаешь!
У подавляющего большинства, в том числе и у меня, так.

странная логика. возьмем абстрактного человека который в 2013 г. получал 4к уе, а сейчас 2,5к. во многих аспектах этому человеку стало не то, что не хуже, а даже лучше. ибо цены в рублях поднялись гораздо меньше, чем подорожал бакс.

Aleks923
25.12.2015, 20:16
странная логика. возьмем абстрактного человека который в 2013 г. получал 4к уе, а сейчас 2,5к. во многих аспектах этому человеку стало не то, что не хуже, а даже лучше. ибо цены в рублях поднялись гораздо меньше, чем подорожал бакс.

Ага, конечно! Лучше. А теперь для себя пересчитай, не для форума. Посчитай какое авто теперь можешь купить, какую квартиру, куда поехать отдохнуть. :ag:

maxisky
25.12.2015, 20:34
Ага, конечно! Лучше. А теперь для себя пересчитай, не для форума. Посчитай какое авто теперь можешь купить, какую квартиру, куда поехать отдохнуть. :ag:
1. Как владелец 2-х квартир, одна из которых была куплена исключительно в целях вложения средств, могу тебя заверить что цена в МСК в рублях особо не изменилась. даже немного снизилась (с 2013 г.).
2. По авто - учтем годовую инфляцию например в 9% с 2008г. я тогда купил WH за 1.800.000. Сейчас это равносильно 3.000.000. Жаль только з/п так не подросла у большинства. Вообщем соглашусь, что авто того же класса средний россиянин себе не купит, но и без колес не останется. А если говорить о б/у, то цены в рублях на них не выросли. А ведь большинство здесь присутствующих покупали именно б/у автомобили.
3. Много куда - Байкал, Крым, Абхазия, Краснодарский край, Карелия, Камчатка, Таиланд, Египет, Вьетнам, Камбоджа и т.д. и т.п.

ryzhijlisik
25.12.2015, 20:48
+100500
wIiPAUkDDNk

Добавлено через 37 секунд

На что цены не поднялись?
На комбикорм?

Добавлено через 31 секунду
Запчасти подорожали, автомобили подорожали, бытовая техника подорожала.

Добавлено через 1 минуту
В 2010 году покупал стир.маш.индезит за 6000.
Теперь точно такая же 18000.
За пять лет в три раза.
Сколько лет ещё старая прослужит? Год? Два? И потом её менять придётся по ****** какой цене.
А она, кстати, в Липецке сделана. Это ппц!

Добавлено через 2 минуты
1. Как владелец 2-х квартир, одна из которых была куплена исключительно в целях вложения средств, могу тебя заверить что цена в МСК в рублях особо не изменилась. даже немного снизилась (с 2013 г.).
2. По авто - учтем годовую инфляцию например в 9% с 2008г. я тогда купил WH за 1.800.000. Сейчас это равносильно 3.000.000. Жаль только з/п так не подросла у большинства. Вообщем соглашусь, что авто того же класса средний россиянин себе не купит, но и без колес не останется. А если говорить о б/у, то цены в рублях на них не выросли. А ведь большинство здесь присутствующих покупали именно б/у автомобили.
3. Много куда - Байкал, Крым, Абхазия, Краснодарский край, Карелия, Камчатка, Таиланд, Египет, Вьетнам, Камбоджа и т.д. и т.п.
Квартиры в Москве подешевели. Факт! С 15 миллионов до 14.
Сраная л200 сейчас около двух лямов!
Сраный уаз хантер больше 600т.р.
Приора 600т.р. нива 500т.р.
Египет как в список затесался?:ap:

maxisky
25.12.2015, 20:52
Египет как в список затесался?
А что тебя смущает?
Турцию еще забыл - туда еще проще добраться, чем в Египет.

P.S. а что там с комбикормами? на них цены в баксах? я не в курсе этой темы - назови мне цену на них в баксах в конце 2013 и 2015 годов.

ryzhijlisik
25.12.2015, 20:53
В 2013 получал 4000. По курсу 32р./$. Это 128000р.
По сегодняшнему курсу это 1800$. Откуда 2500$?!

Aleks923
25.12.2015, 20:59
ой, да ладно, даже не напрягайся, чел понтанулся, даже отвечать не стОит! :ag:

ryzhijlisik
25.12.2015, 21:01
А что тебя смущает?
Турцию еще забыл - туда еще проще добраться, чем в Египет.

P.S. а что там с комбикормами? на них цены в баксах? я не в курсе этой темы - назови мне цену на них в баксах в конце 2013 и 2015 годов.
Под комбикормом я имел виду продукты питания.
Макароны, хлеб, крупы особо не подорожали.
Сахар подрос, но это херня. Чай пью с 2012 года без сахара.
А, яйца подорожали. В 2012-4 году с0 были по 30р, сейчас с0 по 70р.

eger96
25.12.2015, 21:09
Вот пишите вы и пишете что все так пардон ***** в нашей необъятной стране, а дальше то что???что вы ожидаете услышать в ответ? Какие шаги то дальше? Какое логическое завершение ваших постов и пустых базаров? Будете аки Ленин поднимать восстание или это так с дивана пиздежа ради...Ну убедили Вы допустим весь форум что все у нас так плохо и дальше то что? Все ради морального удовлетворения больного самолюбия...или следующий шаг ваш будет- пойдем у нуланд печененки припрашивать? Готов выслушать аргументированные ответы

volgarik34
25.12.2015, 21:12
Володя,речь про "плохо" лишь для того чтоб раскрыть глаза.никаких призывов к "революциям" ибо в "нашем" государстве это не возможно.

maxisky
25.12.2015, 21:13
ой, да ладно, даже не напрягайся, чел понтанулся, даже отвечать не стОит! :ag:
завидно что ли? уЗбагойся, я не про себя. я с августа отдыхаю :ag:

даже у пенсионеров пенсия растет. у человека работающего то же, особенно если он все деньги не проедает, а куда то их вкладывает.

вот кстати по з/ч не поленился достал чеки.
самое ходовое - фильтр масляный Bosch на WH по ценам экзиста:
25.05.13 - 300р
08.11.13 - 320р
01.06.14 - 360р.
16.10.14 - 340р.
13.01.15 - 416р.
08.09.15 - 370р.

явно меньше чем поднялся бакс.

Aleks923
25.12.2015, 21:15
Какое логическое завершение ваших постов и пустых базаров?
1. Ты что нить слышал про внутреннюю иммиграцию?
2. А про внешнюю?
3. А про критическую массу протеста?
вот как то так
и базары не пустые, результат будет, в любом случае

volgarik34
25.12.2015, 21:16
25.05.13 - 300р
08.11.13 - 320р
01.06.14 - 360р.
16.10.14 - 340р.
13.01.15 - 416р.
08.09.15 - 370р.

был бош немецкий,потом китайский,сейчас "левый".
кино на petrovka" про завод-склад видел?

ryzhijlisik
25.12.2015, 21:19

даже у пенсионеров пенсия растет. у человека работающего то же, особенно если он все деньги не проедает, а куда то их вкладывает.

25.05.13 - 300р
08.11.13 - 320р
01.06.14 - 360р.
16.10.14 - 340р.
13.01.15 - 416р.
08.09.15 - 370р.

Цену на ступицы посмотри.
Фильтры и подшипники это не показатель.

eger96
25.12.2015, 21:19
1. Ты что нить слышал про внутреннюю иммиграцию?
2. А про внешнюю?
3. А про критическую массу протеста?
вот как то так
и базары не пустые, результат будет, в любом случае

Ну тогда спрогнозируй...так для общего развития...только с картинками и ссылками как вы это любите делать

ryzhijlisik
25.12.2015, 21:22
Я уже один прогноз дал.
Народ не поверил.

Добавлено через 1 минуту
Asti Martini, кстати, тоже не подорожало к НГ.
И я почему-то думаю, что второй год подряд на наших полках фальсификат.
Хотя на вкус вроде бы тоже самое.

eger96
25.12.2015, 21:23
Пустые слова и нет ответа на мои конкретные вопросы)))

volgarik34
25.12.2015, 21:24

подтвержу.ценник 700р за бутылку,берешь 6 по 450р .не мартини правда.но тоже asti в метро.могу чек приложить.
про вкус не скажу.

eger96
25.12.2015, 21:25
Я уже один прогноз дал.
Народ не поверил.

Добавлено через 1 минуту

И Asti Mondoro тоже к чему бы это...видимо происки Путина)))

Aleks923
25.12.2015, 21:27
Ну тогда спрогнозируй...так для общего развития...только с картинками и ссылками как вы это любите делать
Расслабься, вас - большинство. Как бы не было фигово, ТВ вам объяснит что все супер :ap:

volgarik34
25.12.2015, 21:27
И Asti Mondoro тоже к чему бы это...

ценник на топ продукты удержали.остальное в гору.снимают соцнапряженку

Aleks923
25.12.2015, 21:28
И Asti Mondoro тоже к чему бы это...видимо происки Путина)))
Извини, но Mondoro и Asti это разные вещи :ag:

volgarik34
25.12.2015, 21:36

ознакомься https://online.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/shampanskoe-igristye-vina/mondoro-asti-075-l

eger96
25.12.2015, 21:37

Да ладно:ag:http://winestyle.ru/champagnes-and-sparkling/asti-mondoro/

maxisky
25.12.2015, 21:48
был бош немецкий,потом китайский,сейчас "левый".
кино на petrovka" про завод-склад видел?
это где 1 лярд в месяц по словам МВД делали? видел.
к счастью ни моего масла, ни таких фильтров там не было. на коробочке и самом фильтре написано made in Germany :ag:

Цену на ступицы посмотри.
Не расходник ни разу. Сколько раньше стоила не знаю, сейчас 9000-10000 на WH. За 230000 я одну штуку вроде только менял. И это с учетом вылета + 30 мм проставками и больших колес.

volgarik34
25.12.2015, 21:50
это где 1 лярд в месяц по словам МВД делали? видел.
к счастью ни моего масла, ни таких фильтров там не было. на коробочке и самом фильтре написано made in Germany :ag:

спорить не буду.

Aleks923
25.12.2015, 21:53
ознакомься
попьяни ни разу не читали дальше Мондоро :ag:

volgarik34
25.12.2015, 21:57
попьяни ни разу не читали дальше Мондоро :ag:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-cats-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5-1809726.jpeg

ryzhijlisik
25.12.2015, 22:31
Не расходник ни разу. Сколько раньше стоила не знаю, сейчас 9000-10000 на WH. За 230000 я одну штуку вроде только менял. И это с учетом вылета + 30 мм проставками и больших колес.http://animalphotos.ru/photo/71/71216279847ca74e85c2fed853170e93.jpg
Тогда да, получается, что всё подешевело.

Добавлено через 31 секунду
16000 за ступицу оригинал не хотел бы?
А в 2012 году оригинал стоил 7000.
На WJ

evgenis
26.12.2015, 08:23
Грубую муку не проблема вообще...[/url]

Спасибо за ссылку, посмотрел. Но хочу сделать меленку самостоятельно, а то люди скажут: "Конечно, с бабками накупил всего и живи, как Стерлигов. А у нас то бабок нет, потому - мы немощные, и живем, где придется". Вот уже заканчиваю мобильную пожарную мотопомпу, потом на очереди вакуумный аппарат для натуральной сгущенки и сиропов, а затем за меленку примусь.

Добавлено через 29 минут
Ну как бы не очень благо. Например, все более-менее приличные станки импортные, часть комплектующих - тоже, благо у нас хоть сырье отечественное.

Мы всё можем делать сами, базовые регламенты во всем Мире одинаковы. На первоначальном этапе даже можем себе позволить низкую культуру производства, которая компенсируется бОльшими запасами прочности и повышенным расходом материалов, благо, как вы отметили, сырье свое и его в достатке. Вот наши джипы - это как раз такой случай низкой культуры производства с компенсацией.

joy37
26.12.2015, 11:14

25.05.13 - 300р
08.11.13 - 320р
01.06.14 - 360р.
16.10.14 - 340р.
13.01.15 - 416р.
08.09.15 - 370р.

Не проедает, а вкладывает? Забавно... Предлагаешь не есть?

Accent78
26.12.2015, 13:17

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 3 минуты

Полюбопытствую что с детьми делаете, какие у них перспективы получить садик, школу нормальную и не затупиться об детей тех самых самых сельских алкоголиков.... мне кажется, - именно это слабое место плана "пожить на земле, отрекшись от мирской суеты"

Aleks923
26.12.2015, 15:24
Мы всё можем делать сами, базовые регламенты во всем Мире одинаковы.
Уважаемый, ты либо очень наивный, либо нас держишь за идиотов.
1. Ни одна страна всё сама не производит.
2. СССР и РФ никогда не производили массово высоко технологическую продукцию. ВПК в пример не приводить - там себестоимость не имеет значения.

Сергей Додышев
26.12.2015, 15:33
Полюбопытствую что с детьми делаете, какие у них перспективы получить садик, школу нормальную и не затупиться об детей тех самых самых сельских алкоголиков.... мне кажется, - именно это слабое место плана "пожить на земле, отрекшись от мирской суеты"

А вы от Волгограда на много отьезжали? А Вы в курсе как живут староверы и северные народности и племена!? Представляете без школ, платных вузов и не менее платных экзаменов в них? И читать и считать и писать умеют гораздо лучше сверстников из городов! И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ ОТ ГОСУДАРСТВА! НИКОГДА! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ! И ДОКУМЕНТОВ С САДИКАМИ У НИХ НЕТ! НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! ЕСТЬ ВСЕ! ИНТЕРНЕТ! СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ! СНЕГОХОДЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ЛОДКИ С МОТОРАМИ! А ЖИВУТ, ВАМ ЗАВИДОВАТЬ ТОЛЬКО! ПОВЕРЬТЕ!:ay: Если привязан к системе,то да! Тяни лямку!

Accent78
26.12.2015, 16:25
Зачем кричать то? Ну наверное, если я задаю такие вопросы - то каак минимум я не старовер и привязан к системе. От Волгограда тыщ на 9км, но не отъезжал а отлетал...
Отъезжал не более двух тыщ

Сергей Додышев
26.12.2015, 16:28
Зачем кричать то? Ну наверное, если я задаю такие вопросы - то каак минимум я не старовер и привязан к системе. От Волгограда тыщ на 9км, но не отъезжал а отлетал...
Отъезжал не более двух тыщ

А а что плакать то!? Тяните лямку! Каждому свое!

Accent78
26.12.2015, 16:34
Опять копать!
Да кто плачет то? Вот про то как тяжело по пояс в снегу дачи охранять - я слышал от одного товарища, и что с ножом все кИдаются.....
А кто нить хоть слышал чем я занимаюсь, и что ЛИЧНО я на жизнь плачу?
Бесит что отчизна во главе с несколькими товарищами цинично "натягивает" всех в свое удовольствие, а самые отъявленные мазохисты кричат "ништяктакидолжнобытьмыпотерпимславароссиявперед"
Ненормально это!

volgarik34
26.12.2015, 16:38
Не спорь Леха.<там> заточка специальная

Сергей Додышев
26.12.2015, 16:43
Леха!:ag:...Лямку тени!..От Вас с волгариком как от гренков с чесноком:ao:!...
Дальше допишу! Если надо!:ad:

alekssandr
26.12.2015, 16:44

Сложно что то донести до человека, живущего в лесу, у которого определяющим мировозрение является интернет... Серега, не в обиду..

Сергей Додышев
26.12.2015, 16:47
Сложно что то донести до человека, живущего в лесу, у которогоопределяющим мировозрение является интернет... Серега, не в обиду..

Сань.:ay: Я даже не обиделся на пряников!:ag: Мне даже по кайфу их страдания!:an:

volgarik34
26.12.2015, 16:53
Сань.:ay: Я даже не обиделся на пряников!:ag: Мне даже по кайфу их страдания!:an:

Где страдания увидел?сердобольный наш.
Еду на нг в Адлер.например.
Я тебе вот скажу TiHacJ3OWjY

Accent78
26.12.2015, 16:53
Леха!:ag:...Лямку тени!..От Вас с волгариком как от гренков с чесноком:ao:!...
Дальше допишу! Если надо!:ad:

Не ну если ТЫ сказал - то буду тянуть..... не понимаю где ж ты раньше был с целеуказаниями своими и что молчал скромно?))

Сергей Додышев
26.12.2015, 16:56
Не ну если ТЫ сказал - то буду тянуть..... не понимаю где ж ты раньше был с целеуказаниями своими и что молчал скромно?))
Эт бесплатно!:af: Пользуйтесь!:ay: Хоть на дурной и беспочвенный базар иссякнет!

Accent78
26.12.2015, 16:56

Клева, наслаждайся страданиями и ни в чем себе не отказывай )))
Мы понаслаждаемся - не будем расстраивать доказывая что их нет...

Сергей Додышев
26.12.2015, 17:07
Клева, наслаждайся страданиями и ни в чем себе не отказывай )))
Мы понаслаждаемся - не будем расстраивать доказывая что их нет...

Отдельный запрос и соски вышлю!:ay: Будет не так скучно! Революционеры х...справные!thefinger

Добавлено через 4 минуты
Где страдания увидел?сердобольный наш.
Еду на нг в Адлер.например.
Я тебе вот скажу TiHacJ3OWjY

За кошелек тебе собственный обидно!:aq: Не лги хоть себе!:af:

volgarik34
26.12.2015, 17:10
Отдельный запрос и соски вышлю!:ay: Будет не так скучно! Революционеры х...справные!thefinger

Добавлено через 4 минуты

Аргументы иссякли.пошло переливание из пустого в порожнее.
Оставим.....

Сергей Додышев
26.12.2015, 17:11
Аргументы иссякли.пошло переливание из пустого в порожнее.
Оставим.....

Так откуда знаешь праведник!? Ползал или нет!?

alekssandr
26.12.2015, 17:12

Серега, вот смотри какая йухня, меня коробит от происходящего в нашей стране, мне больно от того, что нас наши же имеют, меня бесит двукратное падение моих доходов на общемировом уровне, я готов часами говорить, что я люблю свою родину, нолучше на расстоянии, была бы финансовая возможность, я бы уже навалил из страны, скажем так, наыалить я могу и завтра, но только с ухудшением моего нынешнего качества жизни, что меня не в коем случае не устраивает, а в 46 лет я не готов начинать сначала с мойщика посуды например, поэтому я работаю, сжав зубы, и работаю... и все равно рано или поздно навалю, климат меня знаете не устраивает... в данный момент я устроил себе теплый новый год, не поверишь, безумно жалко денег, но живу я один раз и прожить жизнь в тайге по принципу староверов я не хочу...

Сергей Додышев
26.12.2015, 17:14
Серега, вот смотри какая йухня, меня коробит от происходящего в нашей стране, мне больно от того, что нас наши же имеют, меня бесит двукратное падение моих доходов на общемировом уровне, я готов часами говорить, что я люблю свою родину, нолучше на расстоянии, была бы финансовая возможность, я бы уже навалил из страны, скажем так, наыалить я могу и завтра, но только с ухудшением моего нынешнего качества жизни, что меня не в коем случае не устраивает, а в 46 лет я не готов начинать сначала с мойщика посуды например, поэтому я работаю, сжав зубы, и работаю... и все равно рано или поздно навалю, климат меня знаете не устраивает... в данный момент я устроил себе теплый новый год, не поверишь, безумно жалко денег, но живу я один раз и прожить жизнь в тайге по принципу староверов я не хочу...

Ты помню крестился за недвигу в Болгарии!? Как так обьясни!?

Accent78
26.12.2015, 17:15

Добавлено через 4 минуты

Соску тебе надо, прямиком из сексшопа - реалистик да потолще
П.С. Тебя не туда уже понесло, ярлыки вешаешь, херню какую то несешь.

Сергей Додышев
26.12.2015, 17:18
П-фу!:ad: Да мне если чесно на революционеров дешовых!:at:

alekssandr
26.12.2015, 17:26
Ты помню крестился за недвигу в Болгарии!? Как так обьясни!?

Недвиги недостаточно, нужно еще на что то жить, жить на три нынешних у нас копейки от сдачи российской недвиги я не готов

Сергей Додышев
26.12.2015, 17:44
Дешовый патриот-наоборот! К тебе вопрос! На баррикады в первые ряды встанешь!

joy37
26.12.2015, 18:04
Дешовый патриот-наоборот! К тебе вопрос! На баррикады в первые ряды встанешь!

Серёг, вопрос не в баррикадах, а во флагах над этими баррикадами... Я, под красный, встану... Под любые другие-нет... Вот так... А нынешние "патриоты" жрут Россию и имеют ее народ как хотят...

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:13
Серёг, вопрос не в баррикадах, а во флагах над этими баррикадами... Я, под красный, встану... Под любые другие-нет... Вот так... А нынешние "патриоты" жрут Россию и имеют ее народ как хотят...

Дим за тебя я знаю!:ay: Ты встанешь! А эта перхоть!...А нынешние "патриоты" жрут Россию и имеют ее народ как хотят...:ay:

Accent78
26.12.2015, 18:16
Дим за тебя я знаю!:ay: Ты встанешь! А эта перхоть!...А нынешние "патриоты" жрут Россию и имеют ее народ как хотят...:ay:

Мессия маркировщик, а ты Диму лично знаешь? Виделись хоть раз?

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:22
Мессия, а ты Диму лично знаешь? Виделись хоть раз?

Дешовый патриот-наоборот! К тебе вопрос! На баррикады в первые ряды встанешь!.ТЫ не ответил!?:aq:
2 раз задан!:af:

Accent78
26.12.2015, 18:24
А должен? Я тоже вопросы тебе задал - ответь сначала сам, счетовод маркировщик

joy37
26.12.2015, 18:28

Ну, я как бэ, свои взгляды не меняю... Меня многие знают... Или ты полагаешь, что в натуре я другой?

alekssandr
26.12.2015, 18:32
Куясе вас на патриотизм пробило.. видимо хоть что то наше правительство правильно делает... чем голоднее, тем сплоченней))) вы не думаете, что красный флаг может держать тот же ротенберг?

joy37
26.12.2015, 18:34
Куясе вас на патриотизм пробило.. видимо хоть что то наше правительство правильно делает... чем голоднее, тем сплоченней))) вы не думаете, что красный флаг может держать тот же ротенберг?

Ну, пусть попробует... Он его, красный флаг, может держать только тем местом, куда ему его вставят... Древком...

Vinnetoo
26.12.2015, 18:34

Может:ag::ag: Ему ВИЗА козью морду делает)))

Accent78
26.12.2015, 18:37
Ну, я как бэ, свои взгляды не меняю... Меня многие знают... Или ты полагаешь, что в натуре я другой?
Дима я тебя вообще не затрагивал и плохо не сказал и не подумал - просто не пойму что Додышев к тебе примазвается, типа "да я как родного... ну ты то понятно свой...." вроде вы не соседи и вряд ли хоть раз даже по телефону общались

alekssandr
26.12.2015, 18:38
Ну, пусть попробует... Он его, красный флаг, может держать только тем местом, куда ему его вставят... Древком...

Ты как инииализируешь держащих красный флаг?

Accent78
26.12.2015, 18:39

Так патриотизм это воинствующая форма идиотизма))

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:41

http://i.ytimg.com/vi/bpMD_bVYpgs/hqdefault.jpg
Дешовщик забастовщик! С тебя революционер! "с тебя революционер как с говна пуля" Э.Чегивара!
-

alekssandr
26.12.2015, 18:42
Так патриотизм это воинствующая форма идиотизма))

Идиотизм воинствующ по определению... хотя мешать его с патриотизмом, это уже перебор

joy37
26.12.2015, 18:45
Ты как инииализируешь держащих красный флаг?

Я так инициализирую то место, куда можно вставить его древко, что бы флаг ровно стоял... И полагаю, тушка Роттенберга в таком виде, на баррикаде, не повредит...

Добавлено через 2 минуты
Дима я тебя вообще не затрагивал и плохо не сказал и не подумал - просто не пойму что Додышев к тебе примазвается, типа "да я как родного... ну ты то понятно свой...." вроде вы не соседи и вряд ли хоть раз даже по телефону общались
Да, что то списывались мы, общались, не много, конечно... Но, в целом, пусть мнения у нас в чем то не совпадают, но в народ и Россию мы, как то, верим... По своему, не без разногласий... Но! Как то так...

Accent78
26.12.2015, 18:46
http://i.ytimg.com/vi/bpMD_bVYpgs/hqdefault.jpg
Дешовщик забастовщик! С тебя революционер! "с тебя революционер как с говна пуля" Э.Чегивара-

К Петросяну попробуйся частушки писать, юмор на уровне аншлага

alekssandr
26.12.2015, 18:48
Вот сижу на балконе, на улице тридцадь в плюсе, внизу корявым русским языком поют русские песни, пью местный ром, запиваю пивом... а знаете на.. уя я запиваю пивом ром? Чтоб не слечь рядом с женой, которая траванулась жратвой в красноярских авиалиниях...

Accent78
26.12.2015, 18:49
Идиотизм воинствующ по определению... хотя мешать его с патриотизмом, это уже перебор

Я про трактовки в аспекте некоторых писателей этой ветки а не вообще

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:50
Я так инициализирую то место, куда можно вставить его древко, что бы флаг ровно стоял... И полагаю, тушка Роттенберга в таком виде, на баррикаде, не повредит...

Добавлено через 2 минуты

Да, что то списывались мы, общались, не много, конечно... Но, в целом, пусть мнения у нас в чем то не совпадают, но в народ и Россию мы, как то, верим... По своему, не без разногласий... Но! Как то так...

А-ха-ха! Что акцент то задергался! Дешово то на барриекады залесть! Страшно! :ag: Вот такие у нас революционеры вшивые!

Vinnetoo
26.12.2015, 18:51
К Петросяну попробуйся частушки писать, юмор на уровне аншлага

Просто он суровый сибирский( без аналогий с камеди) , а мы тут так шелупонь НЕЗАУРАЛЬСКАЯ:ak::ak::ak:

alekssandr
26.12.2015, 18:52
А-ха-ха! Что акцент то задергался! Дешово то на барриекады залесть! Страшно! :ag: Вот такие у нас революционеры вшивые!

Серега, ы тоже на барикады не полезу... нае. Ут однозначно)))

joy37
26.12.2015, 18:53
Вот сижу на балконе, на улице тридцадь в плюсе, внизу корявым русским языком поют русские песни, пью местный ром, запиваю пивом... а знаете на.. уя я запиваю пивом ром? Чтоб не слечь рядом с женой, которая траванулась жратвой в красноярских авиалиниях...

:ag:Это на патриотизм влияет?

alekssandr
26.12.2015, 18:54
:ag:Это на патриотизм влияет?

Если по определению акцента, то нет, а если по существу, то очень

joy37
26.12.2015, 18:55

Серег, полезут... 100% полезут, когда коснется их лично... Пока, видимо, не трогало...

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:55
Серега, ы тоже на барикады не полезу... нае. Ут однозначно)))

Ты нет Саня! И Омон жечь не будешь! А говнопатриоты срвзу в кусты!...Ну нет оппозиции в стране!:at:

joy37
26.12.2015, 18:57
Просто он суровый сибирский( без аналогий с камеди) , а мы тут так шелупонь НЕЗАУРАЛЬСКАЯ:ak::ak::ak:

Так ия с этой стороны Уральских гор... :ag: Просто крайностей не надо... А в главном, все мы правы...

Сергей Додышев
26.12.2015, 18:57
Ты нет Саня! И Омон жечь не будешь! А говнопатриоты срвзу в кусты!...Ну нет оппозиции в стране!:at:

Ну Вот Дим! У меня около тысячи накуплено!:ah:

alekssandr
26.12.2015, 18:59

Ее никогда и не было, очень правильная политика государства, давать обрастать жирком, но не сильно, как только народец начинает думать, опа, кризис... пля, некогда думать, а как начинает думать от голода, отпускают... пусть пожрут, пока жрут, думать неохота...

joy37
26.12.2015, 19:01
Ну Вот Дим! У меня около тысячи накуплено!:ah:

:ag:Запас карман не трет!

Добавлено через 58 секунд
Ее никогда и не было, очень правильная политика государства, давать обрастать жирком, но не сильно, как только народец начинает думать, опа, кризис... пля, некогда думать, а как начинает думать от голода, отпускают... пусть пожрут, пока жрут, думать неохота...

+100500... Не убавить, не прибавить...

Сергей Додышев
26.12.2015, 19:03
:ag:Запас карман не трет!

Добавлено через 58 секунд

+100500... Не убавить, не прибавить...

Вот парни! Мы хоть без дураков!

volgarik34
26.12.2015, 19:05

Следуя этой стратегии в 16 году к концу начнем жирком обрастать.тк в 18 чм по соккеру соккеру.чужого народа приедет куча.должно быть с виду хорошо.

joy37
26.12.2015, 19:08
Следуя этой стратегии в 16 году к концу начнем жирком обрастать.тк в 18 чм по соккеру соккеру.чужого народа приедет куча.должно быть с виду хорошо.

Вопрос только в том, КТО начнет обрастать жирком?

volgarik34
26.12.2015, 19:10
Вопрос только в том, КТО начнет обрастать жирком?

Ну начнем с тебя изучать .как только асфальт начнут класть.значит пошли в<+>

Vinnetoo
26.12.2015, 19:15
Сказать кому на Руси жить хорошо????))) Я имею ввиду простых смертных....

severOK
26.12.2015, 19:18
А вы от Волгограда на много отьезжали? А Вы в курсе как живут староверы и северные народности и племена!? Представляете без школ, платных вузов и не менее платных экзаменов в них? И читать и считать и писать умеют гораздо лучше сверстников из городов! И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ ОТ ГОСУДАРСТВА! НИКОГДА! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ! И ДОКУМЕНТОВ С САДИКАМИ У НИХ НЕТ! НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! ЕСТЬ ВСЕ! ИНТЕРНЕТ! СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ! СНЕГОХОДЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ЛОДКИ С МОТОРАМИ! А ЖИВУТ, ВАМ ЗАВИДОВАТЬ ТОЛЬКО! ПОВЕРЬТЕ!:ay: Если привязан к системе,то да! Тяни лямку!
Ну по поводу староверов ничего не скажу, а вот про коренных и малочисленных народов Севера Вы ничего не знаете, чушь полную несете, извините за бестактность может.

Сергей Додышев
26.12.2015, 19:34
Ну по поводу староверов ничего не скажу, а вот про коренных и малочисленных народов Севера Вы ничего не знаете, чушь полную несете, извините за бестактность может.

А ну да! Конечно. Я же к ним не езжу!..Ну типа выдумал...Тебе легче Сеbерок?:ag:

Добавлено через 12 минут
А ну да! Конечно. Я же к ним не езжу!..Ну типа выдумал...Тебе легче Сеbерок?:ag:
А закон то знаешь о малых народнастях?...Давай выкладывай а то я не в курсях!

severOK
26.12.2015, 19:36
Я тоже не езжу к ним, они сами приезжают :) И в чем мне легче должно быть?
За 19 лет жизни тут, на Севере, поверьте про их жизнь знаю не понаслышке.
Вот поеду через 4 месяца в края Орел.кома, буду изучать жизнь тамошнюю.

Федарального законодательства для их жизни и быта практически нет, есть чуток краевых и в основном подзаконные акты ОМСУ. По ФЗ 131 много как раз поручено органам местного самоуправления.
Если действиельно надо, то в понедельник с рабочего компа могу подобрать, но в основном по краю и Таймыру.

Сергей Додышев
26.12.2015, 19:38
Я тоже не езжу к ним, они сами приезжают :) И в чем мне легче должно быть?
За 19 лет жизни тут, на Севере, поверьте про их жизнь знаю не понаслышке.
Вот поеду через 4 месяца в края Орел.кома, буду изучать жизнь тамошнюю

Закон пожалуйста! Все эе знаете...труда не какого!

joy37
26.12.2015, 19:39
Сказать кому на Руси жить хорошо????))) Я имею ввиду простых смертных....

Кому на Руси жить хорошо, те давно в Лондоне"!

alekssandr
26.12.2015, 19:41

В лондоне те, кому плохо на руси

Vinnetoo
26.12.2015, 19:42

Не не там *БОХЭМА*:ag::ag: А я про обычных:ak::ak: храждан.

alekssandr
26.12.2015, 19:50
Не не там *БОХЭМА*:ag::ag: А я про обычных:ak::ak: храждан.
Обычным плохо везде

Vinnetoo
26.12.2015, 20:00
Обычным плохо везде

Ну мне пока хорошо.

alekssandr
26.12.2015, 20:07
Ну мне пока хорошо.

Да ну, или у разных людей разное хорошо?

severOK
26.12.2015, 20:21
Закон о чем, про что? Второе предложение вообще не понял

ryzhijlisik
26.12.2015, 20:27

Патриот, ты когда на уаз пересядешь с пиндосского автомобиля?:ap:

Добавлено через 39 секунд
А то чот патриотов в сети дохрена, а ездят все почему-то не на вазах и уазах.

alekssandr
26.12.2015, 20:35

Да Серега, замечание в тему, ждем уаз.. или ниву)))

voffka78
26.12.2015, 20:35

Люблю страну и свой город. На тазы, газы и прочие унитазы сяду по надобности, физиологической или политической, кто как назовет. Уезжать из страны.... Конечно задумывался но оставил. Хотя некоторые товарищи уехали в Канаду. Живут, работают вроде всё хорошо, но нашего понимания друг друга очень не хватает. Именно того что русский русского поймёт с первого раза, а канадец может быть с пятого и то не факт что правильно.

alekssandr
26.12.2015, 20:37
Люблю страну и свой город. На тазы, газы и прочие унитазы сяду по надобности, физиологической или политической, кто как назовет. Уезжать из страны.... Конечно задумывался но оставил. Хотя некоторые товарищи уехали в Канаду. Живут, работают вроде всё хорошо, но нашего понимания друг друга очень не хватает. Именно того что русский русского поймёт с первого раза, а канадец может быть с пятого и то не факт что правильно.

В канаде русских валом, не верю в дефицит общения

Vinnetoo
26.12.2015, 20:39
Да ну, или у разных людей разное хорошо?

Я старался искал нашёл, ненадолго конечно, но позволит безболезненно пережить переход....А может ЭТО хорошее например на какое-то длительное время....Прежде чем найдётся что-то долгое и основательное.

voffka78
26.12.2015, 20:40
В канаде русских валом, не верю в дефицит общения

По работе приходится. Босов русских почти нет. Работают дальнобойщиками. И штрафы получают за то что сами колеса делают на дороге, чтобы не было простоя. И ещё много чего.

volgarik34
26.12.2015, 20:41
Именно того что русский русского поймёт с первого раза, а канадец может быть с пятого и то не факт что правильно.
В большом доме живешь?много соседей знаешь?

alekssandr
26.12.2015, 20:42
По работе приходится. Босов русских почти нет. Работают дальнобойщиками. И штрафы получают за то что сами колеса делают на дороге, чтобы не было простоя. И ещё много чего.
Издержки цивилизации, обратно то что оо не едут

voffka78
26.12.2015, 20:43
В большом доме живешь?много соседей знаешь?

В относительно большом. Девять этажей, четыре подъезда.

ryzhijlisik
26.12.2015, 20:43

Вот как так? Страну любишь, товар возишь не на КАМАЗе, против Платона выступаешь, а ротенбергу и путину помогать из своего кармана не хочешь. Путин же сказал, что всё до последней копейки пойдёт на помощь стране.

alekssandr
26.12.2015, 20:45
Вот как так? Страну любишь, товар возишь не на КАМАЗе, против Платона выступаешь, а ротенбергу и путину помогать из своего кармана не хочешь. Путин же сказал, что всё до последней копейки пойдёт на помощь стране.

Внатуре так сказал? Страна теперь ротенберг? ***, а если не помощь стране до последней копейки, то штрафные ротеру по много лярлов тринадцатл лет?

voffka78
26.12.2015, 20:48
Издержки цивилизации, обратно то что оо не едут

Нет не едут. Привыкают жить там, дети то уже привыкли, да и сами понимают что там возможностей больше . К родителям иногда приезжают. Общаемся уже с акцентом да и понимание уже не то. Он о своём, а я о своём :ac:

Accent78
26.12.2015, 20:51

Опа, Тай или Вьетнам?

alekssandr
26.12.2015, 20:52
Нет не едут. Привыкают жить там, дети то уже привыкли, да и сами понимают что там возможностей больше . К родителям иногда приезжают. Общаемся уже с акцентом да и понимание уже не то. Он о своём, а я о своём :ac:

И кому из вас от этого хуже? Дети, привычки, это отмазка..

ryzhijlisik
26.12.2015, 20:52
Внатуре так сказал? Страна теперь ротенберг? ***, а если не помощь стране до последней копейки, то штрафные ротеру по много лярлов тринадцатл лет?
Пресс-конференцию пересмотри.
Там много перлов.
И экономика в два раза выросла и доходы населения в два раза увеличились и ввп удвоился. И все собранные с платона средства идут в дорожный фонд. И транспортный налог для фур отменят.

alekssandr
26.12.2015, 20:53
Опа, Тай или Вьетнам?

Не опа)) тай или вьетнам

voffka78
26.12.2015, 20:54

Вы пробовали ездить на камазе? Я пробовал и батя у меня всю жизнь на этом ведре отъезлил. Простой как трусы но лазить в него нужно немного чаще чем в трусы! На нем 250 км. Проезжаешь и такое ощущение что на своём горбу перетащил этот прицеп. На америке 1000 и ничего! Даже силы есть в инете полазить :ag:

Accent78
26.12.2015, 20:54

Да про революции с баррикадами он тоже чушь несет

alekssandr
26.12.2015, 20:56
Пресс-конференцию пересмотри.
Там много перлов.
И экономика в два раза выросла и доходы населения в два раза увеличились и ввп удвоился. И все собранные с платона средства идут в дорожный фонд. И транспортный налог для фур отменят.

****, нахуя иметь мозг, походу лучше с остальными даунами искать в магазах санкционные продукты, и красный флаг впереди... прошу прощения за мат

voffka78
26.12.2015, 20:56
И кому из вас от этого хуже? Дети, привычки, это отмазка..

Мне точно не хуже! Я же не там, не в гостях. Я дома! А это всегда лучше чем в гостях :ay:

Accent78
26.12.2015, 20:57

Так он уже пересел... на капот синего козлика))

alekssandr
26.12.2015, 20:58
Вы пробовали ездить на камазе? Я пробовал и батя у меня всю жизнь на этом ведре отъезлил. Простой как трусы но лазить в него нужно немного чаще чем в трусы! На нем 250 км. Проезжаешь и такое ощущение что на своём горбу перетащил этот прицеп. На америке 1000 и ничего! Даже силы есть в инете полазить :ag:

Я в ментовскую бытность раз из московии до екб по охране доехал... на камазе... больше за сопровождение не мазался... ни на чем

ryzhijlisik
26.12.2015, 21:00
Да про революции с баррикадами он тоже чушь несет
Ну про что в методичках пишут, то и несёт.:ag:

Accent78
26.12.2015, 21:02
Не опа)) тай или вьетнам
Хотел полюбопытствовать, но раз мы такие загадочные, то тему развивать не буду

alekssandr
Мне точно не хуже! Я же не там, не в гостях. Я дома! А это всегда лучше чем в гостях :ay:

Иногда в гостях лучше, чем дома, да и что там в вашем доме.. свет по часам, вода по понедельникам..

voffka78
Я в ментовскую бытность раз из московии до екб по охране доехал... на камазе... больше за сопровождение не мазался... ни на чем

Понравилось наверное.... Ещё и пассажиром :ah: так эти камазы до сих пор ничем не отличаются от старых. Только приставка евро.

alekssandr
26.12.2015, 21:04
Хотел полюбопытствовать, но раз мы такие загадочные, то тему развивать не буду

Пхукет

Добавлено через 1 минуту
Понравилось наверное.... Ещё и пассажиром :ah: так эти камазы до сих пор ничем не отличаются от старых. Только приставка евро.

Очень... триста баксов кайф не сгладили)))

Accent78
26.12.2015, 21:04
Пхукет
Эх.... завидую)) Там клева, мы на Ката Ной жили, а ты?

voffka78
26.12.2015, 21:05
Иногда в гостях лучше, чем дома, да и что там в вашем доме.. свет по часам, вода по понедельникам..

Это может вам из далека не видно :ai: Всё стабильно, свет, вода и всё остальное жкх. Газа нет, совсем нет. И не было никогда,по этому поводу не расстраиваюсь. :ae:

alekssandr
26.12.2015, 21:09
Эх.... завидую)) Там клева, мы на Ката Ной жили, а ты?

Патонг, далеко не в первый раз, на кате только пляж, остальное мертво...а до любого пляжа я и сам доеду

Добавлено через 1 минуту
Это может вам из далека не видно :ai: Всё стабильно, свет, вода и всё остальное жкх. Газа нет, совсем нет. И не было никогда,по этому поводу не расстраиваюсь. :ae:

Я в 95-м там последний аз был.. родни пр бывшей жене там вагон

voffka78
26.12.2015, 21:14
Я в 95-м там последний аз был.. родни пр бывшей жене там вагон[/QUOTE]

За 20 лет многое изменилось! Очень многое.

Добавлено через 49 секунд
Газа как небыло так и нет:ag::bj: