Просмотр полной версии : Вопрос знатокам диференциала Д30
Челябинец
12.12.2015, 14:39
Заменил подшипники полуосей...но мост поет!
Причем бывает под нагрузкой поет, быаеет наоборот без нагрузке поет.
Хочу поменять подшипники хвостовика тот и тот. Правильно ди я понимаю что из за убитых подшипников, морковка тупо "ходит " вверх вниз и из за этого вой? Из за того что есть степень свободы?
Боковые подшипники редко воют, чаще на хвостовике, но скорее всего это ГП. Если хвост люфтит вверх вниз, то либо хана подшипникам, либо открутилась гайка, соответственно пятно контакта гуляет и в определённых положениях пара гудит. Мне вот горе-мастера поменяли подшипники, текущий сальник хвоста, втулку, в итоге мост так и воет, хвостовик люфтит, новый сальник течёт. Видимо не дотянули гайку, сам никак туда пока не доберусь подтянуть и хотя бы попробовать убрать люфт...
Морковка люфтит , воет пара и подшипники моркови т.к. находятся в свободном состоянии
volgarik34
13.12.2015, 21:02
Не правильно установленные подшипники укатывают пару за 200.500км на хамере н3 от пензы до саратова доехали и привет.звыыылллл.
Челябинец
15.12.2015, 06:54
Морковка люфтит , воет пара и подшипники моркови т.к. находятся в свободном состоянии
Я так и понял, подшипники хвоста заказаны , жду. Не поможет буду искать ГП
ниразу не менял гп на наших мостах - только подшипники
Челябинец
21.12.2015, 20:50
ниразу не менял гп на наших мостах - только подшипники
Есик, а есть какие-то засады при замене подшипников морковки? Какие-то маленькие детальки которые потом фиг где найдешь?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot