Просмотр полной версии : Центральный замок
Здравствуйте у меня zj 1992года перестал закрываться с сигнализаций, попробовал с ключа не закрывает, нажал все кнопки руками,сигнализация открывает все двери,а ключем только водительскую дверь или правую. Думаю что проблема в центральном
замке.Вопрос где стоит блок управления центрального замка как он выглядит и как можно убедится, что на замок приходит ток. Зарание благодарю.
Romashkin2
08.12.2015, 19:34
У меня такое было, из-за пищалки под рулём(фиолетовая коробочка, реле), сломалась. Открывать-открывала, но не закрывала.
Здравствуйте у меня zj 1992года перестал закрываться с сигнализаций, попробовал с ключа не закрывает, нажал все кнопки руками,сигнализация открывает все двери,а ключем только водительскую дверь или правую. Думаю что проблема в центральном замке.Вопрос где стоит центральный замок как он выглядит и как можно убедится, что на замок приходит ток. Зарание благодарю.
Под рулевой колонкой нашел сигнализацию и какую то черную коробку у нее с двух сторон фишки она почти квадратная не это ли блок управлением ЦЗ?
Под рулевой колонкой нашел сигнализацию и какую то черную коробку у нее с двух сторон фишки она почти квадратная не это ли блок управлением ЦЗ?
Черная коробочка проверяется просто. Отключите фишку с любой из сторон, поработайте сигнализацией и ЦЗ. Убедитесь что не влияет коробочка ни как. Потом включите зажигание и дворники, появится понимание что дворники не работают из-за этой коробочки.
Смотрите куда подключена сигнализация, и проводку под ковром с водительской стороны на пассажирскую (под ковром водителя).
Грин Фрог
08.12.2015, 20:33
Релюшки цз под перчаточным ящиком. Открыть, открутить крышку внутри - и опаньки: все перед тобой.
Релюшки цз под перчаточным ящиком. Открыть, открутить крышку внутри - и опаньки: все перед тобой.
Реле щелкают предохранитель в блоке с право хороший, сигналка подключена в пучек который идет на левую дверь там соединительная фишка и под панель как я понимаю , что на правою сторону. Где тоже должен быть блок управления замками.
КТО ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ ЭЛЕКТРИКА ПО ДЖИПАМ В ПОДОЛЬСКЕ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot