Просмотр полной версии : Регулировкаселектора 249РК
Как нормально это сделать... У меня получается, что работает только повышающая и включается она, когда рычаг в районе "нейтрали"
а подушка коробки жива? раздатка не упала?
Ну и на раздатке тяга с гайкой- регулируй как понравится
Блин, во проблема))).
На 242, достаточно сместить регулировку на 3-4 мм и уже один из 5 режимов не включишь:ag:
Откручиваешь болт на 13 на тяге, рукой на самой раздатке втыкаешь пониженную, проверяешь включилась или нет, ставишь в салоне рычаг в положение пониженной и затягиваешь болт на тяге. Проверяешь переключение режимов. Удобнее вдвоем, дел на 5 минут.
а подушка коробки жива? раздатка не упала?
Ну и на раздатке тяга с гайкой- регулируй как понравится
Подушка новая... Короче, вот, что было... Когда АКПП и раздатку снимал-ставил, вылетела ось, которая одним концом на кузов, а вторым на кронштейн на АКПП идет... Шарик там на конце... Еле вставил! Пришлось покататься, разогреть как следует РК, с первого раза в холодный пластик не защелкивалось... Сейчас все в норме!:ag:
Добавлено через 1 минуту
Откручиваешь болт на 13 на тяге, рукой на самой раздатке втыкаешь пониженную, проверяешь включилась или нет, ставишь в салоне рычаг в положение пониженной и затягиваешь болт на тяге. Проверяешь переключение режимов. Удобнее вдвоем, дел на 5 минут.
Нашел, что 249 надо на нейтрали регулировать...
Теоретически да, но у меня при такой регулировке бился рычаг о пластмаску при включении пониженной. Поэтому я регулировал в положении пониженной, все включается нормально, не выбивает.
Можно конечно на нейтрали, но выйдет дольше по времени. Так как надо выставить в нейтрали, затянуть проверить положения рычага, ослабить подвинуть, и так пока нормально не будет включаться все положения.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot