Просмотр полной версии : Противотуманные фары не работают.
Cheshire Cat
23.11.2015, 10:12
В переднем бампере две противотуманные фары не загораются. При этом, при нажатии на кнопку их включения - на панели приборов значек так же не загорается. Я так понимаю это предохранитель или реле? Но вот где их искать?
Иду через час ковыряться, хотелось бы знать куда примерно можно залезть.
volgarik34
23.11.2015, 10:22
с ближним светом по схеме должны включатся
Блок предохранителей в салоне. На туманки отдельное реле.
с ближним светом по схеме должны включатся
Включаются с габаритами... задние ПФ только при включенных передних.
у меня на туманки пред под капотом. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/fuses/pdc96up.htm
volgarik34
23.11.2015, 10:40
Включаются с габаритами... задние ПФ только при включенных передних.
на 97годе с ближним было
Cheshire Cat
23.11.2015, 11:23
на 97годе с ближним было
У меня 95 рестайл. Включается кнопкой, при включеном дальнем кнопка не загорается просто.
Реле в салоне заменил - теперь щелкает при нажатии на кнопку.
Лампы не горят, в фарах сырость. Я так понимаю там лампам просто биздец? Вообще уже стекла в гумно, можно ли воткнуть новые противотуманки от таза например?
volgarik34
23.11.2015, 11:29
У меня 95 рестайл. Включается кнопкой, при включеном дальнем кнопка не загорается просто.
Реле в салоне заменил - теперь щелкает при нажатии на кнопку.
Лампы не горят, в фарах сырость. Я так понимаю там лампам просто биздец? Вообще уже стекла в гумно, можно ли воткнуть новые противотуманки от таза например?
лобзик-творит чудеса.поищи по форуму есть хорошее решение с минимум колхоза
на 97годе с ближним было
У меня 97...
Добавлено через 1 минуту
лобзик-творит чудеса.поищи по форуму есть хорошее решение с минимум колхоза
Можно... Я купил желтые, близкие по размерам... Чуть побольше... Померял, отрезал, распилил вдоль трубу 20-40 и сделал крепления на штатные места... Фары утоплены в бампер, как стандартные...
Добавлено через 1 минуту
на 97годе с ближним было
А нафига ПФ с ближним? Иногда такой туман, что от фар ореол вокруг машины и нифига не видно... А ПФ под туман светят.
volgarik34
23.11.2015, 11:43
А нафига ПФ с ближним? Иногда такой туман, что от фар ореол вокруг машины и нифига не видно... А ПФ под туман светят.
я хз.канадец был.да и мод год 98.:bf:
канадец 97 год. Туманки включаются с габаритами. Можно с ближним, можно без. При включении дальнего гаснут.
Родную на покатушках при переезде канавы обломил. Купил хеллу фф50- можно без ближнего ездить, светят классно!
Cheshire Cat
24.11.2015, 16:37
канадец 97 год. Туманки включаются с габаритами. Можно с ближним, можно без. При включении дальнего гаснут.
Родную на покатушках при переезде канавы обломил. Купил хеллу фф50- можно без ближнего ездить, светят классно!
Вот собственно в этом и задача, сделать так чтоб светили как второй ближний хотя бы.
A.S.A.T.
24.11.2015, 18:58
ПТФ и должны гаснуть с дальним...
в ближним ПТФ светят...
с габаритами ПТФ тоже светят...
можно сделать, чтобы ПТФ не гасли с дальним - надо 1 проводок откусить и с другим соединить около ВСМ )))
напомню, по ГОСТу можно иметь 2 ближних, 2 ПТФ, 2 или 4 дальних!
Вот собственно в этом и задача, сделать так чтоб светили как второй ближний хотя бы.
купить нормальные туманки, а не за 500 рублей пару
Cheshire Cat
28.11.2015, 18:01
Ну, собственно, вот xD
http://i068.radikal.ru/1511/b3/ae0c85fe579c.jpg (http://radikal.ru/big/5d1e556396634d35bbe6ae868a5432d7)
странно!
И чёй та они не работали?
Добавлено через 2 минуты
я себе хеллу поставил, через пару\тройку месяцев, после покатух с бродами обнаружил в них по стакану воды. Снял, высушил и собрал на герметике. Уже года два как. Правда лампы стоят в них Осрам немецкий. Приехали вместе с фарами из германии
Cheshire Cat
28.11.2015, 19:18
странно!
И чёй та они не работали?
Добавлено через 2 минуты
я себе хеллу поставил, через пару\тройку месяцев, после покатух с бродами обнаружил в них по стакану воды. Снял, высушил и собрал на герметике. Уже года два как. Правда лампы стоят в них Осрам немецкий. Приехали вместе с фарами из германии
А как крепление приколхозил примерно? у меня просто идей много а какая проще даже не знаю:bn:
Cheshire Cat
28.11.2015, 19:30
к штатным прикрутил
О как, щас поеду посмотрю туманки, может прикуплю, завтра потестим)
у меня в альбоме первомай фотки глянь. Не очень, но видно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot