PDA

Просмотр полной версии : горит лампа поворотника

format_c
16.11.2015, 11:51
Проблемка образовалась. начинает плавно разгораться и потом гореть указатель левого поворота, когда включены габариты. при включении поворотников влево - моргает как положено, но иногда бывает моргает так, как будто лампочка перегорела, т.е. быстро. потом может потухнуть и опять начать потихоньку разгораться.
куда копать? в подрулевой переключатель? или в блок вкл. габаритов. посмотрел проводку, вроде не мкнет нигде

Thug
16.11.2015, 14:05
У меня просто частит левый - электрик дошел до подрулевого от лампочек, предложил заменить и проверить: "так будет быстрее, чем выяснять, что там случилось".

Спанчбоб
16.11.2015, 14:52
Масса хреновая либо в заднем либо в переднем фонаре, в первую очередь там где лампочки двухнитевые стоят. Особенно любят так голову отъебывать передние патроны.

format_c
16.11.2015, 14:57
спасибо. проверю

витёк
16.11.2015, 18:36
у меня на чирке так же было, вся беда была в двух контактной лампочке в левом подфарнике окислилась.

trenerbat
18.11.2015, 10:48
У меня провод разъёма датчика охлаждающей жидкости на корпус упал... Искр было дофига.... Теперь при включении зажигания горят габариты и индикаторы указателей поворота, левый поворотник не работает, а правый работает нормально. Электрик в шоке... Особенно от ПЛЮСА на клемме датчика ОЖ.