Просмотр полной версии : Нет питания на приборку и печку
Приехал на эвакуаторе кирпич 92 год мопар европа автомат лимитед.
Не заводится. Завел. Нет питания на приборку и печку. Часы работают)))
Куда смотреть? Предохронители целые, но есть следы вандалов...
Где там приходит питание на эти дела?
При этом задний дворник работает, подогрев стекла и режим акпп тоже.
В электрике не силен, времени мало на разбор полетов... Машину нужно протестировать и разбирать..занимает место в боксе..
Спасибо за дельные советы.
хочу сейчас подать на печку плюс на прямую. на реле. посмотрим что будет..
REDbricks
13.11.2015, 18:27
Что значит нет питания на приборку?
а по печки, проверь на разьёме слева за регуляторами печки. У меня он был поплавлен внутри, а с наружи как новый.
Приборка вообще не работает. Ни тахо ничего..кроме лампы дальнего света.
Сломались на морозе провода на цехе, все моя лень несусветная, нед чтоб натопить бокс....
Не норильск конечно но 25 градусов....
пошевели чудо разъем который с моторного отсека идет .у меня примерно такое было тоже.
Blindajnik
15.11.2015, 01:49
Есть еще разъем на ползунках печки, магнитолу если снять и заглянуть внутрь, то видна колодка, у меня слетала, долго мучился. Но это только к печке.
нашел...
в середине блока, который в ногах водителя, имеется предохрон, так вот он был сгоревший, я его заменил, а кто тыкал этот блок знает, как же там не удобняк что то делать, так вот разъем был оплавлен пластиком, контакт был но едва едва, цешка реагировала, а тестер с лампочкой нет..... ну выдрал предохрон подчистил отверткой, и все..
ну до этого я все разъемы все массы, все реле, даж те что не имеют никакого отнешения к салону, перетискал...
завтра начну разбирать...
тахометр завис на 1тысяче, поворачиваешь ключ и 1 тысяча сразу...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot