Вход

Просмотр полной версии : млять, как они задолбали

Страницы : 1 [2]

ромус
12.11.2015, 18:18
вырву из контекста..:)

оооочень хочеться :)
а что б так было - надо успеть купить 6-7 однушек. :ag:

Добавлено через 1 минуту
По мне так,самые ценные бумаги -это деньги. И нужно работать чтобы они были. Кто-то головой работает кто-то руками.

самая ценная бумага - это клочек туалетной, когда дикий понос, а дома нет никого:ag:

ryzhijlisik
12.11.2015, 18:24
вот и мне он нравится больше чем тур ,о котором я мечтал) тур в продажу, сам на моем ведре. я его от нехер делать весь переварил, весь открасил, все заменил, авто в идеале)

Если б наши ведра нам не нравились, уже давно бы разошлись по другим тачкам и форумам.:bp:

Добавлено через 1 минуту

самая ценная бумага - это клочек туалетной, когда дикий понос, а дома нет никого:ag:
Когда дикий понос, то после пятого раза можно не вытирать - не воняет.:ag:

Добавлено через 1 минуту
Чота джоя сегодня не видно.
За работу взялся или интернет обрубили? Как думаете?

Лодырь
12.11.2015, 18:27
А я не могу себе позволить внедор. другой марки.Джип самый дешевый,видимо,по этому самый ломучий.Виноват путин.

rennfahrer
12.11.2015, 18:29
а что б так было - надо успеть купить 6-7 однушек. :ag:

Добавлено через 1 минуту

ух ты..ромус шутить начал..:) видать дела в гору попёрли :) :)

ромус
12.11.2015, 18:35
ух ты..ромус шутить начал..:) видать дела в гору попёрли :) :)

улыбайтесь, это всех раздражает.

ryzhijlisik
12.11.2015, 18:38
А я не могу себе позволить внедор. другой марки.Джип самый дешевый,видимо,по этому самый ломучий.Виноват путин.

Ща во всем Шмеле виноват. И пятая колонна.:ag:
Даже на саммит атэс шмеле вместо крабе поедет.:af:

yakobson
12.11.2015, 18:45
Джой решил зарабатывать больше, на инет времени не осталось

Добавлено через 5 минут
Вот так получилось. http://s020.radikal.ru/i705/1509/85/36c994b26a47.jpg (http://radikal.ru/big/727feaaebd374a879dc2cee1ab0d8a98)

ryzhijlisik
12.11.2015, 18:47
Джой решил зарабатывать больше, на инет времени не осталось:bj::bj::bj::bj::bj:

ромус
12.11.2015, 18:50
симпатишный

Лодырь
12.11.2015, 18:53
Ща во всем Шмеле виноват. И пятая колонна.:ag:
Даже на саммит атэс шмеле вместо крабе поедет.:af:

http://uc.static.lolkot.ru/picture/4101_511.gif

ryzhijlisik
12.11.2015, 18:54
Да, красиво!

yakobson
12.11.2015, 19:03
Почему Путин Краб? - спрашивают пользователи Рунета. В случае с Владимиром Владимировичем Путиным прозвище дал сам себе ВВП. На конференции по случаю ухода с поста президента в 2008 году среди прочего Путин сказал что «пахал как раб на галерах». Как раб - краб, сокращённый вариант. Ну и внешне чем-то Путин на краба похож)) В Рунете появилась масса картинок и видео Путина-краба, сам термин стал ярким мемом Рунета.

Довольно популярным поисковым запросом является «Почему Медведев Шмель?» Как известно, Тельце у шмеля более толстое и мохнатое, чем у пчёл, а самцы шмелей - трутни, не имеют жала. Дмитрий Медведев на посту президента заметными лидерскими качествами не отличается, напоминает скорее профессора чем мачо, вроде Путина, и скорее всего войдёт в историю как президент громких слов, находящийся в тени Путина-краба. В детстве и юности Дима также не отличался качествами присущими лидеру и был скорее ботаником. На дне рождения Дима как-то нарядился в шмеля и исполнил песню «Мохнатый шмель». Об этом стало известно в СМИ и шутка «Медведев шмель» стала также крылатой, а как и «Путин Краб».

А почему же говорят что Ленин - гриб? «Ленин - гриб» - мем Рунета, стал широко известен после того как в передаче «Пятое колесо», представляющей собой едкую сатиру, всплыл миф, по которому вождь мирового пролетариата Владимир Ленин употреблял в больших количествах галлюциногенные грибы и по этой причине сам в гриба и превратился. Авторы передачи приводили и другие факторы, часто их тасуя и выдёргивая слова из контекста фраз, у зрителя формировалась иллюзия правдоподобности. После передачи зрители задавали себе и друг другу вопрос: «Правда ли, что Ленин - гриб?» Что характерно, Ленин с его лысой головой действительно напоминает гриб, а потому ответ был скорее положительным

В целом, для Рунета свойственно давать прозвища известным людям, что отражает народное мнение относительно той или иной публичной персоны. Так Ельцина называли ЕБН, Путина - ВВП, Жириновского - Жирик, Хрущёва - Хряком, Горбачёва - Горби, Черномырдина - Черномором и т.д.

Accent78
12.11.2015, 19:07
про чайников отсебятина.
В файлике обычная арифметика. условия следующие.
1.покупка акций газпрома и жизнь на дивиденды без игры на бирже. т.е. взят средневзвешенный котировочный курс акций по годам. доходность на 1 простую акцию взята из сайта газпрома. дивиденды начисляются за отчетный период (год). т.е. в 2010 году получены дивиденды за 2009 год.
2.покупка 1-й квартиры в разных районах города. та что подороже и сдается подороже. на 5000 рублей. стоимость квартир приведена на 2014 год, стоимость аренды по состоянию на сейчас. я не брал стоимость квартир в 2010 году и стоимость аренды в 10 году. в абсолютных цифрах разница будет существенная, в %% минимальная.

так же справочно приведена табличка с корелляцией цен на вторичку и среднегодовой инфляцией.
я не спорю, можно и на газпроме в 12-13 году было наварить на продаже акций и 85 и даже 90%%, но это уже биржевая игра.

мля, ексель не грузит.
кому очень любопытно, может пересчитать и перепроверить. все данные в открытом доступе, это не тайна.

стоимость хаты 2 129 000
кол-во лет, года 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
аренда в год 240 264 290 319 351 387 425 468 514 566 622 685
аренда в месяц 20 22 24 27 29 32 35 39 43 47 52 57

А что рассчитываешь на 12-м году по 57 тыс за аренду в месяц брать или я что то не догнал?))

yakobson
12.11.2015, 19:15
А вот ещё момент, хата 2 месяц стоит пустая одна. Кризис однако

volgarik34
12.11.2015, 19:19
П.с. доход с 3х квартир 35 руб. Чистыми в месяц.

тариф какой?чет маловата:ak:

Лодырь
12.11.2015, 19:20
А вот ещё момент, хата 2 месяц стоит пустая одна. Кризис однако

Ну да.Я у своих живцов и сантехнику поменя,и кухню,и окна вставил пластиковые.Лишь бы не переехали((((И шкаф купе они в счет аренды поставили,скоро доплачивать буду(((

Accent78
12.11.2015, 19:23
И я переварил и покрасил и перебрал. Фото есть в теме гранды нестандартных цветов

а ссылку не проще?
Если полицейский то уже не надо.....увидел))

yakobson
12.11.2015, 19:26
тариф какой?чет маловата:ak:

1к в центре новосиба обставлена - 19 р
к1 на окраине обставлена - 9 р (ща на сдаче)
3к в спальном пустая - 16 р

Минус коммуналка вот и выходит 35-40

volgarik34
12.11.2015, 19:28
1к в центре новосиба обставлена - 19 р
к1 на окраине обставлена - 9 р (ща на сдаче)
3к в спальном пустая - 16 р

Минус коммуналка вот и выходит 35-40

1гуд
2 как то низко
3 совсем низко
:ah:

yakobson
12.11.2015, 19:30
а ссылку не проще?
Если полицейский то уже не надо.....увидел))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=57

ромус
12.11.2015, 19:30
стоимость хаты 2 129 000
кол-во лет, года 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
аренда в год 240 264 290 319 351 387 425 468 514 566 622 685
аренда в месяц 20 22 24 27 29 32 35 39 43 47 52 57

А что рассчитываешь на 12-м году по 57 тыс за аренду в месяц брать или я что то не догнал?))

а ты давно квартиру снимал? каждый год 10% индексация.

yakobson
12.11.2015, 19:34
1гуд
2 как то низко
3 совсем низко
:ah:

Может. Но даже низко не берут 2ю ))))

Добавлено через 3 минуты
А 3ку если поднять то съедут и че?))
Они 5лет живут. Мне дороже лишних 3-5 тыщ порядок и своевременность оплаты.
Да и не барыга я, чтоб душить )))

Accent78
12.11.2015, 19:37
Почему Путин Краб? - спрашивают пользователи Рунета. В случае с Владимиром Владимировичем Путиным прозвище дал сам себе ВВП. На конференции по случаю ухода с поста президента в 2008 году среди прочего Путин сказал что «пахал как раб на галерах». Как раб - краб, сокращённый вариант. Ну и внешне чем-то Путин на краба похож)) В Рунете появилась масса картинок и видео Путина-краба, сам термин стал ярким мемом Рунета.

Довольно популярным поисковым запросом является «Почему Медведев Шмель?» Как известно, Тельце у шмеля более толстое и мохнатое, чем у пчёл, а самцы шмелей - трутни, не имеют жала. Дмитрий Медведев на посту президента заметными лидерскими качествами не отличается, напоминает скорее профессора чем мачо, вроде Путина, и скорее всего войдёт в историю как президент громких слов, находящийся в тени Путина-краба. В детстве и юности Дима также не отличался качествами присущими лидеру и был скорее ботаником. На дне рождения Дима как-то нарядился в шмеля и исполнил песню «Мохнатый шмель». Об этом стало известно в СМИ и шутка «Медведев шмель» стала также крылатой, а как и «Путин Краб».

А почему же говорят что Ленин - гриб? «Ленин - гриб» - мем Рунета, стал широко известен после того как в передаче «Пятое колесо», представляющей собой едкую сатиру, всплыл миф, по которому вождь мирового пролетариата Владимир Ленин употреблял в больших количествах галлюциногенные грибы и по этой причине сам в гриба и превратился. Авторы передачи приводили и другие факторы, часто их тасуя и выдёргивая слова из контекста фраз, у зрителя формировалась иллюзия правдоподобности. После передачи зрители задавали себе и друг другу вопрос: «Правда ли, что Ленин - гриб?» Что характерно, Ленин с его лысой головой действительно напоминает гриб, а потому ответ был скорее положительным

В целом, для Рунета свойственно давать прозвища известным людям, что отражает народное мнение относительно той или иной публичной персоны. Так Ельцина называли ЕБН, Путина - ВВП, Жириновского - Жирик, Хрущёва - Хряком, Горбачёва - Горби, Черномырдина - Черномором и т.д.

Краб, гриб или шмель... кто их там п...сов разберёт
Мне вот такие перегибы непонятны например:
....в Донбас уже 40 конвоев отправили, одной соляры на сколько пожгли, а детям на пороки сердца и другие операции всякие нетривиальные всем миром собирают фонды всякие да обыватели.... а ****, важнее же в глазах мировой общественности на коне пытаться быть, чем о своих заботится. Материнский капитал есть, помрёт еще родят

Добавлено через 2 минуты
Ни разу....вот тут боюсь ошибочка в расчетах приличная, может конечно в Питере и так, у нас что то около 50% поднялась лет за 8

joy37
12.11.2015, 19:38
....в Донбас уже 40 конвоев отправили, одной соляры на сколько пожгли, а детям на пороки сердца и другие операции всякие нетривиальные всем миром собирают фонды всякие да обыватели.... а ****, важнее же в глазах мировой общественности на коне пытаться быть, чем о своих заботится. Материнский капитал есть, помрёт еще родят

Добавлено через 2 минуты

Ни разу....вот тут боюсь ошибочка в расчетах приличная, может конечно в Питере и так, у нас что то около 50% поднялась лет за 8

+100500!!!

Accent78
12.11.2015, 19:39
Может. Но даже низко не берут 2ю ))))

Добавлено через 3 минуты
А 3ку если поднять то съедут и че?))
Они 5лет живут. Мне дороже лишних 3-5 тыщ порядок и своевременность оплаты.
Да и не барыга я, чтоб душить )))

Да уж...проще трешку продать или поменять на две однушки, разве нет?

Лодырь
12.11.2015, 19:40
В 99м снимал квартиру 1к за 800р(с нулями не ошибся)Сейчас однушка в среднем от 17000р.Последний раз снимал 1к в 2009г,платил 12000р+электр.

yakobson
12.11.2015, 19:41
Да уж...проще трешку продать или поменять на две однушки, разве нет?

Может и так

ivanishimcev
12.11.2015, 19:42

Двушка в Тюмени 2006-2007=1000$, 2008-2010=500$, 2011-2014=800$, 2015-?=400$ никакой стабильности и роста в 10% и в помине нет. Комуналка, правда в долларах как была ~50$ так и осталась.
Покупалась за 80тыс$, сейчас стоит 40тыс$, чистый убыток ~27тыс$ за 9 лет, это по 3тыс$ в год или по 250$ в месяц, что по нынешнему курсу соответствует 16500руб. Вот такой бизнес "прибыльный" :ag:

Accent78
12.11.2015, 19:54
В 99м снимал квартиру 1к за 800р(с нулями не ошибся)Сейчас однушка в среднем от 17000р.Последний раз снимал 1к в 2009г,платил 12000р+электр.

Вроде не столицы, а цены у вас.....
У меня товарищ двушку в новостройке с евроремонтом и техникой в хорошем месте за 15 тыс сдает, а однушка это 10

Лодырь
12.11.2015, 19:56
Вроде не столицы, а цены у вас.....
У меня товарищ двушку в новостройке с евроремонтом и техникой в хорошем месте за 15 тыс сдает, а однушка это 10

Почему не столица?Столица,своего рода.

ryzhijlisik
12.11.2015, 20:05

Те, кого кормят, будут голосовать.:af:
А потом налоги платить тому, за кого проголосовали.

ромус
12.11.2015, 21:01
А чо вы в доллах считаете. Питер 2002 год. Двушка 8500. 2010 год 20тыс однушка в нормальном районе. 2015 год. Питер двушка новостройка. 28 тыс.

ivanishimcev
12.11.2015, 21:18
А чо вы в доллах считаете. Питер 2002 год. Двушка 8500. 2010 год 20тыс однушка в нормальном районе. 2015 год. Питер двушка новостройка. 28 тыс.

Не надо быть великим экономистом, чтобы понять, что покупка жилой недвижимости с последующей сдачей в наем убыточный бизнес. Я мог просто положить 80тыс$ в сбербанк под 4% годовых и через 10 лет имел бы на счету 112тыс$, вообще нихрена не делая, не надо клиентов искать, ремонты делать и мебель с бытовой техникой обновлять. А с этой сраной квартирой одни головняки и даже если сейчас ее продать, то максимум за 40тыс$. Какой это бизнес? Где здесь доход? А не дай бог как Детройте в 2008г или в Мухосранске квартиры по 500$ стоить станут, чего делать-то?

Accent78
12.11.2015, 21:56
Тоже правильно..., вообще уже два раза убедился (первый в 2008), что если нам всякие "авторитетные" соплежуи экономисты начинаю ссать в уши усиленно, что сильных скачков курса не ожидается, надо распределить бабки по трём валютам - то точняк надо все в доллары вкладывать, рубль в очередной раз свой статус фантика подтвердит

ромус
12.11.2015, 23:47
Не надо быть великим экономистом, чтобы понять, что покупка жилой недвижимости с последующей сдачей в наем убыточный бизнес. Я мог просто положить 80тыс$ в сбербанк под 4% годовых и через 10 лет имел бы на счету 112тыс$, вообще нихрена не делая, не надо клиентов искать, ремонты делать и мебель с бытовой техникой обновлять. А с этой сраной квартирой одни головняки и даже если сейчас ее продать, то максимум за 40тыс$. Какой это бизнес? Где здесь доход? А не дай бог как Детройте в 2008г или в Мухосранске квартиры по 500$ стоить станут, чего делать-то?
Ну положи)))) у меня и родители и бабки все в сберкассе хранили)))) до 98 года. До фига на процентах заработали? То то же. А если взять и поднять статистику, то на каждый вложенный рубль, самая большая ликвидность на жилье, что в баксах со временем, что в рублях. А еще лучше, это коммерческая недвижимость. Это актив, который приносит доход. Его всегда можно продать, заложить под кредит и тд и тп. А у скольких банков отобрали лицензии за последний год? А я вам скажу. Больше 120. А где доход я показал. Если не понять, ну тут я ничего не могу поделать. Я сам с 2002 года снимаю, только пару лет я жил в доме своем. Пока не сгорел. И заплатил как за нормальную двушку. Ну каждый сам себе злобный буратино. Никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Да, у меня 2 сына и им это хороший такой первый шаг в семейную жизнь.
А на счёт Детройта и мухосранска.... Питер таки ни то ни другое. Да и есть у меня куча живых примеров, ну да ладно. Вкладывайте в банки и ПИФы)))) разбогатеете. Наверное. Если повезет.
Тоже правильно..., вообще уже два раза убедился (первый в 2008), что если нам всякие "авторитетные" соплежуи экономисты начинаю ссать в уши усиленно, что сильных скачков курса не ожидается, надо распределить бабки по трём валютам - то точняк надо все в доллары вкладывать, рубль в очередной раз свой статус фантика подтвердитда плевать на скачки курса. Актив он и есть, актив. На то он и актив, что б не обесцениваться. И перестаньте считат в баксах. И кредиты и ипотеки надо брать в той валюте, в которой за платят.

Хасковод
12.11.2015, 23:47

а инфляция?

ромус
12.11.2015, 23:53
а инфляция?

Инфляция есть статистическая и реальная. Кстати я график я не зря приводил, ну да ладно. Это ж никому не интересно. А если взять реальную, то она втрое выше номинальной. А сейчас триллион ЦБ разрешил напечатать, новый виток нас ждет. И самая тихая гавань, это недвижка и золото.

rennfahrer
13.11.2015, 00:34
Инфляция есть статистическая и реальная. Кстати я график я не зря приводил, ну да ладно. Это ж никому не интересно. А если взять реальную, то она втрое выше номинальной. А сейчас триллион ЦБ разрешил напечатать, новый виток нас ждет. И самая тихая гавань, это недвижка и золото.

вот знаешь..и не удивил да же..

EVG
13.11.2015, 01:04
С пятницей 13!

Vinnetoo
13.11.2015, 09:40

Подупало золото однако)))) а валюта +80% с февраля 2013( просто курс помню евро были 40 руб примерно).

ромус
13.11.2015, 10:42
Подупало золото однако)))) а валюта +80% с февраля 2013( просто курс помню евро были 40 руб примерно).

это все краткосрочные вложения. золото падает какой год подряд. можно уже сейчас его покупать, рано или поздно поднимется. а когда золото поднимается - все накопления в валюте стремительно обесцениваются. есть фундаментальные материальные ценности и драг металлы это один из столпов экономики.
ладно, закругляюсь) вижу без толку все мои проповеди)

voffka78
13.11.2015, 10:54
Просто мало кому понятны, так же как и мои в соседней теме.

Добавлено через 36 секунд
Кто на что учился:bf:

Vinnetoo
13.11.2015, 11:01
это все краткосрочные вложения. золото падает какой год подряд. можно уже сейчас его покупать, рано или поздно поднимется. а когда золото поднимается - все накопления в валюте стремительно обесцениваются. есть фундаментальные материальные ценности и драг металлы это один из столпов экономики.
ладно, закругляюсь) вижу без толку все мои проповеди)

Земля, брюлики, антиквариат. Но в этом мало кто разбирается. Есть ещё тема: ограниченные серии дорогих швейцарских часов))) Каждый год дорожают быстрее ифляции... Виски в бочках..В бутылках только ультра раритет..Но весь вопрос как к этому подступиться))))

joy37
13.11.2015, 11:04
Земля, брюлики, антиквариат. Но в этом мало кто разбирается. Есть ещё тема: ограниченные серии дорогих швейцарских часов))) Каждый год дорожают быстрее ифляции... Виски в бочках..В бутылках только ультра раритет..Но весь вопрос как к этому подступиться))))

Не мало кто разбирается, а мало у кого есть лишние деньги на это барахло...

voffka78
13.11.2015, 11:06
Виски в бочках..В бутылках только ультра раритет..Но весь вопрос как к этому подступиться))))

Не знаешь где пробка? :ag:

joy37
13.11.2015, 11:08
Не знаешь где пробка? :ag:

:ag::ag::ag:

Vinnetoo
13.11.2015, 11:16
Не мало кто разбирается, а мало у кого есть лишние деньги на это барахло...

Нет это свой мир туда с улицы не попадёшь, ну или наоборот не заработаешь,а только угоришь:ak::ak:

joy37
13.11.2015, 11:23
Нет это свой мир туда с улицы не попадёшь, ну или наоборот не заработаешь,а только угоришь:ak::ak:

не, ну некоторой недвижимости я бы прикупил... а еще 7,62, побольше...:ag:
Кстати, золото выгодно покупать и хранить только в металлическом вкладе! Т.е. твое золото хранится в банке... если покупать в натуре, то прогоришь на разнице в процентах по НДС...

ромус
13.11.2015, 11:31
не, ну некоторой недвижимости я бы прикупил... а еще 7,62, побольше...:ag:
Кстати, золото выгодно покупать и хранить только в металлическом вкладе! Т.е. твое золото хранится в банке... если покупать в натуре, то прогоришь на разнице в процентах по НДС...
естественно металлический счет) но есть товарищ, он "червончики" золотые в сбербанке каждый месяц с зп покупает. не так и много расходов, но у него за несколько лет уже мешочек скопился)
а если золото купить в самом низу, а при таких темпах падения, которое золото показывает последние пару лет, то к концу след.года оно будет близко к себестоимости. и вот тогда, надо купить много его. и в металле и на счету. ибо тогда его будет дефицит и оно поползет вверх. я внимательно слежу за этим. если бы играл на бирже - то полгода назад купил бы на все деньги акций АФК системы. или 2 недели назад акций трансаэро.

ryzhijlisik
13.11.2015, 20:03
Говорят, выездные визы собираются вводить.
А у жителей деревень будут отбирать паспорта.thefinger

joy37
13.11.2015, 21:03
Говорят, выездные визы собираются вводить.
А у жителей деревень будут отбирать паспорта.thefinger

Вообще не волнует... Второе, кстати, то же...

ryzhijlisik
13.11.2015, 21:04
Вообще не волнует... Второе, кстати, то же...
Ты и строительство ГУЛАГа поддержишь и массовые расстрелы!

joy37
13.11.2015, 21:37
Ты и строительство ГУЛАГа поддержишь и массовые расстрелы!

А, что такое ГУЛАГ? Главное управление лагерей... Т.е. организация исполнения наказания. Да, и "мораторий" на вышку я отменю сразу... Слишком много разной мрази сидит и хлеб жрет...

ryzhijlisik
13.11.2015, 21:39
Псих...

joy37
13.11.2015, 21:42
К примеру.
Убийца старушки, надругавшийся над телом, лишен свободы на 15,5 года.

12.11.2015|16:46
В четверг, 12 ноября, в Пензенском областном суде был зачитан приговор, которым двое молодых сельчан признаны виновными в разбое, а один из них еще и в убийстве и надругательстве над телом умершей.

Преступление было совершено днем 12 декабря 2014 года в одном из сел Нижнеломовского района. Приятели, одному из которых было 19 лет, а второму 16, остро нуждались в деньгах. Раздобыть их они решили у 82-летней пенсионерки.

Дверь в доме не была заперта, поэтому приятели свободно зашли в дом и стали требовать у старушки деньги.

Получив отказ, они избили хозяйку. Затем старший из незваных гостей нашел в доме нож и несколько раз ударил престарелую женщину в спину. Увидев, что бабушка мертва, ее убийца пожелал еще и надругаться над телом жертвы и совершил с ним половой акт.

Добычей преступников стал кошелек, в котором лежали 30 900 рублей.

Подсудимые полностью признали свою вину. Суд учел, что психическое состояние подсудимых не исключает вменяемости, но способность каждого из них в полной мере осознавать свои действия ограничена.

В результате убийцу старушки приговорили к 15 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Он также обязан выплатить компенсацию морального вреда потерпевшей стороне.

Его подельник проведет 5 лет 6 месяцев в воспитательной колонии. Вместе со старшим приятелем он будет возмещать материальный ущерб, причиненный преступлением.

«Приговор не вступил в законную силу», - сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.
Да здравствует самый гуманный суд, мать его, в мире!

Добавлено через 39 секунд
Псих...

Правда...? Попробуй успокаивающее попить... Говорят, помогает.

Хасковод
13.11.2015, 23:21
Про визы выездные читал.

А про паспорта сельчан это шутка ?
Нынче не получается не переспросить и такой вопрос)

kalina
13.11.2015, 23:27
А, что такое ГУЛАГ? Главное управление лагерей... Т.е. организация исполнения наказания. Да, и "мораторий" на вышку я отменю сразу... Слишком много разной мрази сидит и хлеб жрет...

Дим, а ты хоть представляешь что это значит - пожизненный приговор? Да всякие мрази приговоренные по нему только и сидят и мечтают о смерти.... И так всю оставшуюся жизнь... Уж лучше действительно пулю в лоб, чем такое наказание....

ромус
14.11.2015, 01:30

Про вышку плюс стопиццот. А про пожизненное от Сани.... Ну живут и приспосабливаться.

eger96
14.11.2015, 09:45
Дим, а ты хоть представляешь что это значит - пожизненный приговор? Да всякие мрази приговоренные по нему только и сидят и мечтают о смерти.... И так всю оставшуюся жизнь... Уж лучше действительно пулю в лоб, чем такое наказание....

А ты посчитай во сколько содержание одной такой мрази обходится ...а это деньги и из твоего кармана тоже...и сколько стоит 1 патрон для сравнения...( вот только про принцип гуманизма не надо ничего говорить.) Былаб моя воля я бы и половину народных избранников и прочих чинуш туда же отправил...

Сергей Додышев
14.11.2015, 09:52
А ты посчитай во сколько содержание одной такой мрази обходится ...а это деньги и из твоего кармана тоже...и сколько стоит 1 патрон для сравнения...( вот только про принцип гуманизма не надо ничего говорить.) Былаб моя воля я бы и половину народных избранников и прочих чинуш туда же отправил...
Да ни хрена им не жить в тюрьме не страшно! Умереть вот страшно! А они специально сказачку для лохов рассказывают, чтобы не дай бог мораторий не отменили! 20 рублей за патрон с амортизацией пистоля! Ну час сотрудника гуин(специального). Ну похороны без памятника пара косарей! 3 косаря мах! Содержание за пару дней! Согласен Вов!:aq:

eger96
14.11.2015, 12:12
Абсолютно согласен..http://alisaslut.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-26000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Добавлено через 7 минут
Вот еще http://www.rbc.ru/society/11/02/2015/54db24779a794752506f1ebf

joy37
14.11.2015, 17:14

Э, нет! Эта падла жрет и спит, живет за счет тех, кого он убил, их родственников! Через пару-тройку лет он привыкает к такой жизни... Он-живет, дышит... Нет, их вообще быть не должно...:aq:

Добавлено через 1 минуту
Про вышку плюс стопиццот. А про пожизненное от Сани.... Ну живут и приспосабливаться.

Именно! А их понты про "лучше пулю в лоб"-понты и игра на публику... Эта мразота не исправима!:aq:

Добавлено через 1 минуту
Да ни хрена им не жить в тюрьме не страшно! Умереть вот страшно! А они специально сказачку для лохов рассказывают, чтобы не дай бог мораторий не отменили! 20 рублей за патрон с амортизацией пистоля! Ну час сотрудника гуин(специального). Ну похороны без памятника пара косарей! 3 косаря мах! Содержание за пару дней! Согласен Вов!:aq:

Меньше одного дня!

ryzhijlisik
14.11.2015, 17:18
Да с уголовниками всё понятно.
Но введут политическую статью и пздц. Пол России будет сидеть.

joy37
14.11.2015, 17:27
Да с уголовниками всё понятно.
Но введут политическую статью и пздц. Пол России будет сидеть.

Да ладно! Ни что не мешает пришить уголовку любому! И не будет никакой политики...

Хасковод
14.11.2015, 17:33
Да и убийство вешают порой.
Виктор коэн для примера.

И ещё.
Представьте какие условия там. И примерьте на себя. Жить так всю жизнь.

Вы бы выбрали пожизняк или расстрел?

Добавлено через 1 минуту
joy37, ага. Мы видим )
Как успехи то?

joy37
14.11.2015, 18:07
Да и убийство вешают порой.
Виктор коэн для примера.

И ещё.
Представьте какие условия там. И примерьте на себя. Жить так всю жизнь.

Вы бы выбрали пожизняк или расстрел?

Добавлено через 1 минуту
joy37, ага. Мы видим )
Как успехи то?

Любой организм выбирает жизнь...
А тем более примитивный.

да никак... Тишина...