Просмотр полной версии : млять, как они задолбали
со своим "законотворчеством"!
Хорошее было определение "враг народа". Со всеми вытекающими
Прикинуться сирийским беженцем что-ли...(((
Чо там на границе с норвегией петь надо?
Хасковод
11.11.2015, 03:38
Шотакое?
Добавлено через 40 минут
Кажись это про прошедший второе чтение законопроект о приостановке действия вод прав если больше десятки тыр долгов
со своим "законотворчеством"!
Хорошее было определение "враг народа". Со всеми вытекающими
Прикинуться сирийским беженцем что-ли...(((
Чо там на границе с норвегией петь надо?
Норвегия не любит русских, так что шансы у бледножопого человека минимальны на получение каких то легальных статусов для пребывания в стране) а вот сирийцы, афганцы, египтяне, палестинцы, иракцы которые наполонили Мурманск - вполне имеют шансы преодолев 200 километров до границы - получить легальный статус в первой в мире стране по уровню жизни)
Сергей Додышев
11.11.2015, 07:14
Норвегия не любит русских, так что шансы у бледножопого человека минимальны на получение каких то легальных статусов для пребывания в стране) а вот сирийцы, афганцы, египтяне, палестинцы, иракцы которые наполонили Мурманск - вполне имеют шансы преодолев 200 километров до границы - получить легальный статус в первой в мире стране по уровню жизни)
Скоро в этой норвеги не будет не какого уровня вообще! Священная война им там будет!:ag:
Госдума за то, чтобы неплательщиков штрафов и алиментов на время лишать водительских прав. Законопроект об этом одобрен во втором, основном, чтении.
Сейчас должникам по штрафам и алиментам могут запретить выезд за границу, но уже скоро их будут временно лишать водительских прав. За руль не смогут сесть те, кто задолжал более 10 тысяч рублей. Решение будут принимать судебные приставы.
Логика авторов закона проста: многие должники вообще не выезжают за границу, а автомобилем управляет большинство. Так что, если не хочешь платить, придется сдать свое водительское удостоверение в течение 5 дней после вручения приставом постановления и ездить на автобусе. Новое ограничение может коснуться 450 тысяч человек, общий долг которых достиг гигантской суммы - 60 млрд руб. Причем речь идет не только об алиментах и административных штрафах. Без прав могут остаться и граждане, не выполнившие решение суда – те, кто вовремя не компенсировал материальный ущерб, моральный вред или нарушил авторские права. После уплаты долга водительское удостоверение вернут.http://www.1tv.ru/news/polit/295900
Добавлено через 2 минуты
ваопще то долги надо отдавать ))) а что бы их отдавать надо работать - а что бы работать малый бизнес нужно развивать или работать на боссов ,которые крохи бросают(какая зарплата в чркакопеечках?) .
Интересно мнение манагеров - они небось ща скажут что все окейно )) 30тр на месяц вполне достаточно!!
Добавлено через 23 минуты
Комитет Госдумы одобрил законопроект, позволяющий РПЦ не отчитываться перед властями о финансах
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/10/n_7870955.shtml
Законопроект о запрете эксплуатации в РФ самолетов старше 15 лет направлен в правительство
http://tass.ru/politika/2424675
а вот это закон направленый на контроль за расходами
Госдума одобрила законопроект об упрощении процедуры проведения платежей через мобильный телефон
http://www.mskagency.ru/materials/2503837
А еще Медвед, скунс протухший, сказал, что пенсионный возраст таки поднимут! Что бы до выплаты пенсий вообще никто не дожил!
Что добиваются утырки?
Сольют его и его правительство, а Путин, великий и могучий, отменив всю эту дурь, наберет неимоверное количество рейтинга, такой мощности, что сможет выйти на околоземную орбиту!
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал повышение пенсионного возраста в будущем. При этом глава правительства заявил, что для детального рассмотрения этого вопроса время еще не пришло.
читайте также
В Госдуму внесут законопроект об ожидаемом периоде получения пенсий
"Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать - во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс. Только забегать вперед не надо", - признался Дмитрий Медведев. Он отметил, что начинать этот процесс было решено с категории госслужащих, "с тех, кто к этому морально готов".
Сейчас возраст выхода на пенсию составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. На его повышении настаивает Минфин - по мнению ведомства, в условиях негативных демографических трендов иного пути решения проблемы хронического дефицита Пенсионного фонда не существует. Министерство финансов предлагает начать повышение по формуле "в год по году" и постепенно довести возраст выхода на пенсию до 65 лет.
Подробнее о пенсионной реформе, бюджете, любимых книгах и увлечениях премьера РФ вы можете узнать в эксклюзивном интервью Дмитрия Медведева "Российской газете".
http://www.rg.ru/2015/11/11/pensii-anons.html
Всегда! С утра какая то плохая новость будет ! ......
dimanoid
11.11.2015, 08:21
Они хотят ввести в оборот теневые капиталы пенсионеров, которые они хранят в чулках и матрацах))) пока ты работаешь, деньги в банке. Ушёл на пенсию, завернул в трусы, потому что пенсионеру так положено.
Всегда! С утра какая то плохая новость будет ! ......
Не дают жить спокойно...
ryzhijlisik
11.11.2015, 08:26
Мнение манагера.
30т.р.вполне достаточно для того, кто выполняет грязную работу или сидит в кабинете, перекладывая бумажки.
Хочешь зарабатывать больше? Учись и развивайся. Тогда и 100т.р.будет не предел.
Хочешь зарабатывать больше?:bj::bj::bj:
Не манагер.
30 тыр для тех кто ничего полезного не делает, а перекладывает бумажки, раскладывает пасьянсы в рабочее время и ничего не делает для собственного развития по службе - это даже дохера. А если человек действительно представляет из себя специалиста в области своей работы, то и можно зарабатывать больше 50 тыр работая руками, а не головой. А если еще и головой работать то и больше 100 можно спокойно получать.
И эти заключения на реальных примерах и относительно Самарской области.
А можно сидеть на жопе ровно и жаловаться что нет денег:bf:
Мнение манагера.
30т.р.вполне достаточно для того, кто выполняет грязную работу или сидит в кабинете, перекладывая бумажки.
Хочешь зарабатывать больше? Учись и развивайся. Тогда и 100т.р.будет не предел.
Ты это серьезно? У нас в районе только один человек столько зарабатывает... Ну, кроме пары-тройки барыг и 3-4 председателей СХ предприятий... Это глава района... Вот хоть обучись и образвивайся! 30 000 -это счастье! 8-15 тыр. вот з/п в районе.
ryzhijlisik
11.11.2015, 10:01
Ты это серьезно? У нас в районе только один человек столько зарабатывает... Ну, кроме пары-тройки барыг и 3-4 председателей СХ предприятий... Это глава района... Вот хоть обучись и образвивайся! 30 000 -это счастье! 8-15 тыр. вот з/п в районе.
я даже ничего писать не буду.
просто процитирую другого человека:
Не манагер.
30 тыр для тех кто ничего полезного не делает, а перекладывает бумажки, раскладывает пасьянсы в рабочее время и ничего не делает для собственного развития по службе - это даже дохера. А если человек действительно представляет из себя специалиста в области своей работы, то и можно зарабатывать больше 50 тыр работая руками, а не головой. А если еще и головой работать то и больше 100 можно спокойно получать.
И эти заключения на реальных примерах и относительно Самарской области.
А можно сидеть на жопе ровно и жаловаться что нет денег:bf:
Добавлено через 57 секунд
так что, Дмитрий, хватит заливать про 8-15т.р.
если у тебя такие доходы, то в этом виноват только ты.
а если ты беспокоишься за карман соседа, то это вовсе печально.
ну, да, ну да.... Очень хреново горожане, и чем крупнее город, тем хреновее, знают о том, как живет глубинка... так вот, нет здесь нихрена! То, что было, успешно развалено и разобрано! работы нет. Понимаешь? Тупо-НЕТ! Вообще! Вообще, от слова АБСОЛЮТНО! Люди бросают в селах дома, потому, что продать их невозможно, оформление документов выйдет дороже чем они стоят! Дома газифицированные, спасибо коммунистам. Едут на заработки в Москву, ту же... Семьи разрушаются... **** в стране!
Как то знакомые есть и в селах, так что хорошо представляю как живут в глубинке, раз Самара стала большим городом :ag:
И стоимость земли в селах от 30 тыр за сотку на голом участке до 3-4 лямов за дом 100 кв.м. + участок 15 соток, как то не вяжется с тем что оформлять дороже. Это минимум в 60 км от черты города. Из тех деревень где участок стоит дешевле оформления, только одну видел и то там в лучшие времена домов 50 было.
И как тогда джипы содержаться на зп в 15 рублей?:ai: У меня на бензин примерно столько уходит, не считая обслуживания
rennfahrer
11.11.2015, 10:28
к сожалению ты далёк от реальности...и эта удалённость составляет почти 800км..по пензе и поволжскому региону 8-15 тр это ЗАРПЛАТА ...и другой нет...человек получающий 30 тр там Рокфеллер..
работы у них нет и многие чешут в Москву а некоторые в одинцово
и естественно это димон виноват..кто ж ещё..ведь это он развалил ссср..развалил заводы..обрушил рубль..и привёл к власти наше правительство.
Как то знакомые есть и в селах, так что хорошо представляю как живут в глубинке, раз Самара стала большим городом :ag:
И стоимость земли в селах от 30 тыр за сотку на голом участке до 3-4 лямов за дом 100 кв.м. + участок 15 соток, как то не вяжется с тем что оформлять дороже. Это минимум в 60 км от черты города. Из тех деревень где участок стоит дешевле оформления, только одну видел и то там в лучшие времена домов 50 было.
И как тогда джипы содержаться на зп в 15 рублей?:ai: У меня на бензин примерно столько уходит, не считая обслуживания
А вот представь себе! Живут и выживают...
к сожалению ты далёк от реальности...и эта удалённость составляет почти 800км..по пензе и поволжскому региону 8-15 тр это ЗАРПЛАТА ...и другой нет...человек получающий 30 тр там Рокфеллер..
работы у них нет и многие чешут в Москву а некоторые в одинцово
:bj::bj::bj: инженер КИПиА около 30, учитель младших класов 35-40 (школа блатная, а не обычная:ah:) , у большинства друзей больше 20 зарплата, я работаю не в Самаре поэтому учитываться не буду, много знакомых получают и больше, включая тех кто живет в селах и прочих мелких городах. У нас разная реальность?
И я подрабатывая студентом на заводе получал 10-15 в месяц.
Работы нет у тех кто работать не умеет, либо не хочет.
rennfahrer
11.11.2015, 10:56
:bj::bj::bj: инженер КИПиА около 30, учитель младших класов 35-40 (школа блатная, а не обычная:ah:) , у большинства друзей больше 20 зарплата, я работаю не в Самаре поэтому учитываться не буду, много знакомых получают и больше, включая тех кто живет в селах и прочих мелких городах. У нас разная реальность?
И я подрабатывая студентом на заводе получал 10-15 в месяц.
реальность совершенно разная..да же по возрасту..
школа-блатная..40тр...у друзей зарплата больше 20..20500?...хм..это немногим больше чем 18..правда ?
а сколько у вас инженеров КИПиА на всю Самару?..и учителей начальных классов блатной школы ,единственной в районе ?
вы только что вылезли из школьной парты..когда вы немного подрастёте-вы окунётесь в реальность :)
не надо встревать во взрослые разговоры :)
школа-блатная..40тр...у друзей зарплата больше 20..20500?...хм..это немногим больше чем 18..правда ?
вы только что вылезли из школьной парты..когда вы немного подрастёте-вы окунётесь в реальность :)
У него, вероятно, и семьи то еще нет... У нас работает юрист, начальник отдела, з/п 23-25... Живет с мамой. так он и за границу умудряется выезжать в отпуск...
У меня сыну 25... :)
Андрей_50
11.11.2015, 11:08
А название темы то правильное :ag:
Может пора уже создать на форуме отдельный раздел создать, для жалоб на жизнь?
А то во всех темах - одно нытье! Ну тяжело тебе живеться - делай что нибудь! Чего на форумах то ныть?!
rennfahrer
11.11.2015, 11:09
дим..да пионер..:) 23года..какая семья..за то всех жизни учит :):)
у нас с тобой сыновья ровесники..очень сложно было найти работу после института.
Школьная парта уже давно закончилась, друзья 23-25 лет, у одного 22, у второго 28, у третьего 20, это те кто сейчас работают по специальности и устроились без блата. И это практически после института, со стажем менее 3 лет. Из знакомых и родственников в возрасте 30-50 лет мало кто получает меньше 35-45 в месяц, из тех кто получает около 15-20 просто были довольны текущим положением дел.
У меня 55-60, но я работаю в ХМАО в нефтянке (связями не пользовался, где сейчас работаю блата нет).
Ну и раз в России так плохо, предлагаю взглянуть на развитую Францию, с толпами борзых арабов, конскими налогами, и законами защищающими "цветных", а не коренное население.
Семьи нет, а как она повлияет на зп? Не поучаю, просто высказал мнение, что раз не устраивает доход, то надо что то делать.
Работал с 3 курса по специальности, поэтому по окончании универа проблем не было с работой. Проблемы с трудоустройством возникли меньше чем у половины одногрупников.
И инженеров КИПиА в Самаре на каждом производстве крупнее гаража по несколько десятков.
ну, да, ну да.... Очень хреново горожане, и чем крупнее город, тем хреновее, знают о том, как живет глубинка... так вот, нет здесь нихрена! То, что было, успешно развалено и разобрано! работы нет. Понимаешь? Тупо-НЕТ! Вообще! Вообще, от слова АБСОЛЮТНО! Люди бросают в селах дома, потому, что продать их невозможно, оформление документов выйдет дороже чем они стоят! Дома газифицированные, спасибо коммунистам. Едут на заработки в Москву, ту же... Семьи разрушаются... **** в стране!
АААААААА!!!!!!!!!! ****!!!!!!катастрофа!!!!!!!гипс снимают клиент уезжает!!!!!!!!!!!!!:bp::bp::bp:
:bj::bj::bj:
не донести эту мысль до некоторых товарищей)))
Сергей Додышев
11.11.2015, 11:44
а сколько у вас инженеров КИПиА на всю Самару?..и учителей начальных классов блатной школы ,единственной в районе ?
не надо встревать во взрослые разговоры :)
Согласен с Вами! И Дима правильно пишет. Сьездите в глубинку гении бизнеса! И попробуйте пожить и заработать там, где работы нет вообще!..И продукцию свою продать, которая нафиг не кому не нужна, так как денег нет!
А название темы то правильное :ag:
Может пора уже создать на форуме отдельный раздел создать, для жалоб на жизнь?
А то во всех темах - одно нытье! Ну тяжело тебе живеться - делай что нибудь! Чего на форумах то ныть?!
А кто то тут ноет? Изложение видения окружающей действительности, т.е. бытия, как известно именно оно определяет сознание, не есть нытье...
А кто то тут ноет? Изложение видения окружающей действительности, т.е. бытия, как известно именно оно определяет сознание, не есть нытье...
http://www.superjob.ru/vacancy/search/?exclude_words=&period=0&o%5B0%5D=56&catalogues=&pay1=40&pay0=1&experience=0&type_of_work=0&place_of_work=0&age=30&pol=2&education=2&lng=0&lnlev=0&lang0=0&agency=0&moveable=0&active=0&detail_search=1&sbmit=1&extended=1&order_by%5Bpayment_sort%5D=desc
водитель погрузчика - от 63
сварщик - от 55
токарь 3 разряд - от 60
монтажник металлоконструкций - от 60
врач общей практики - от 50
токарь - от 50
фрезеровщик - от 45
врач узи - от 45
Работник склада (вахта)
от 28 600 до 57 200 руб.работы - нормально за разгрузо-погручные?)))))
Должностные обязанности
Разгрузочно-погрузочные работы Подсобные
Продавец-консультант
Лакра, Пенза
от 32 000 до 45 000 руб. ничо вроде, в питере не все так зарабатывают
Стикеровщица-упаковщица на склад обуви (вахта)
VLS, Пенза
от 35 000 до 40 000 руб. не самая интеллектуальная, но все ж работа.
Заведующий / Управляющий универсамом
КС Интернешнл, Пенза
от 30 000 до 40 000 руб. меньше чем токарь и резеровик, но это ж манагер, ****
Продавец
Евросеть-Ритейл, Спасск
от 30 000 руб. тут вообще много мозгов не надо, я там в молодости работал)))) как раз сыну посоветуй, не самые трудные деньги, а школа хорошая.
список продолжить или сами как-нибудь? это я к чему? к тому, что нехеро на зеркало пенять, коли рожа крива, ага.
кто хочет - работает.
для справки. в пензе 15! пятнадцать *****! автосалонов со статусом официальный диллер. это не гос.структура, в убыток не будут работать. значит что? покупают *****! а на что? на деньги *****! значит что? значит они ***** есть! а если они есть, значит их зарабатывают! надеюсь понятна разница между ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ?
И ТЕМА ПРАВИЛЬНО НАЗВАНА. "млять, как они задолбали"
Школьная парта уже давно закончилась, друзья 23-25 лет, у одного 22, у второго 28, у третьего 20, это те кто сейчас работают по специальности и устроились без блата. И это практически после института, со стажем менее 3 лет. Из знакомых и родственников в возрасте 30-50 лет мало кто получает меньше 35-45 в месяц, из тех кто получает около 15-20 просто были довольны текущим положением дел.
У меня 55-60, но я работаю в ХМАО в нефтянке (связями не пользовался, где сейчас работаю блата нет).
Ну и раз в России так плохо, предлагаю взглянуть на развитую Францию, с толпами борзых арабов, конскими налогами, и законами защищающими "цветных", а не коренное население.
Семьи нет, а как она повлияет на зп? Не поучаю, просто высказал мнение, что раз не устраивает доход, то надо что то делать.
Работал с 3 курса по специальности, поэтому по окончании универа проблем не было с работой. Проблемы с трудоустройством возникли меньше чем у половины одногрупников.
Заведешь семью-поймешь, как она влияет на распределение доходов...
Фраза была что 8-15 это ЗАРПЛАТА, а 30 это вообще хоть жопой жуй.
Про доход на семью я ничего не говорил. И обычно работают и муж и жена, и доход семьи из 2 ЗП складывается
Accent78
11.11.2015, 12:06
Ага....новости показывают со скандинавии, одни чучхелы смуглолицые стоят ходят по улице, или вообще негры.... Вот думаю потомки викингов все просрали, а те бы всех этих иноземцев быстро бы покрошили на корм речной форели
Сергей Додышев
11.11.2015, 12:12
Ага....новости показывают со скандинавии, одни чучхелы смуглолицые стоят ходят по улице, или вообще негры.... Вот думаю потомки викингов все просрали, а те бы всех этих иноземцев быстро бы покрошили на корм речной форели
Черная форель!:ag: Деликатес однако?:ai:
и налоги 28% и 52% как то не привлекают:ag:
все пропало. ТАМ хорошее государство, тут плохое, ТАМ хорошие правители, тут плохие. ТАМ есть много высокооплачиваемой работы, тут нет вообще никакой, сказано же, **** В СТРАНЕ! только свою жопу от мягкого кресла не оторвать))) оно ж мягкое, а **** своя. а она к мягкому привыкла.
а ювенальная юстиция у них там - это ниибёт
а налоговая база у них там - ниибёт
а за поделки в виде стволов - срок ни хера себе, а у нас ничо, как с гуся вода.
а за незаконный доход - срок, а у нас...м.выше.
да все плохо, Рассея, ****.
а хочется как? а наверное вот так.
Буэнос диас, голодранцы! Я приехал надавать вам всем по соплям кредитными билетами. А вам, моя несравненная Настасья Филипповна, привез полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах.
"Даун Хаус"
вообще очень интересное кино, рекомендую)
ryzhijlisik
11.11.2015, 12:26
то, что в стране ****, никто не спорит. кризис.
но жаловаться, что работы нет и заработать негде - это не улучшение ситуации в стране, не вылезание из жопы, а ровно наоборот - залезание всё глубже.
Цыфры эти с зарплатой враки,когда на собеседовании все как то уменьшается,а поговорив с реально работающими там людьми еще меньше,Щас так во многих местах....а насчет области Пензенской с джоем на все сто процентов согласен...уж он то знает наверняка что было в 80 годах и что стало к примеру в Беднодемьяновском районе...это нам здесь хорошо,мне вот 80 тыщ не хватает,а там это богадство,там дом пятистенок с хоз дворами да с газом за 100 т.руб можно купить,только негде работать там ближе чем за 100 км,вот все и уехали в города или вахтой работают,а кому 8 тыщ норма те и на печи греются,а колхозы раньше милионники были....
Accent78
11.11.2015, 12:32
А с кого 28 и с кого 52%?
Это смотря сколько зарабатывать и сколько тратить на жизнь, в чистом виде сам процент налогообложения ни о чем не говорит...
Цыфры эти с зарплатой враки,когда на собеседовании все как то уменьшается,а поговорив с реально работающими там людьми еще меньше,Щас так во многих местах....а насчет области Пензенской с джоем на все сто процентов согласен...уж он то знает наверняка что было в 80 годах и что стало к примеру в Беднодемьяновском районе...это нам здесь хорошо,мне вот 80 тыщ не хватает,а там это богадство,там дом пятистенок с хоз дворами да с газом за 100 т.руб можно купить,только негде работать там ближе чем за 100 км,вот все и уехали в города или вахтой работают,а кому 8 тыщ норма те и на печи греются,а колхозы раньше милионники были....
как бы покорректнее ответить... враки с зарплатой - это из начала 2000-х. ни разу никто не обманул) обозначается кридор с нижним краем который совсем не интересен и с потолком. и все.
ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ - это несколько разные понятия.
у Джоя рабочий день до 17 чтоли. сам писал. хотя не ручаюсь. а у меня до тех пор, пока сам не пойму, что все сделал. чуешь разницу? я раньше 20 даже не думаю о выходе с работы. а коллеги напротив ноют что зп не устраивает, вот вчера яркий пример, но *** в 19-01 уже всем горшок просвистел. Н И К О Г О! как работал - так и заработал. а я вчера смс увидел, порадовался) и что я сделал? домой на радостях? неееет. я начал смотреть где и что я упустил, что заработать в ноябре побольше. в 22-00 жена позвонила и робко спросила, когда я домой))) и знаете что? я таки нашел способы увеличения прибыли и соответственно своей зп)
https://realty.yandex.ru/offer/4043139 Я не нашел Беднодемьяновский район, нашел село поменьше, 850 пятистенок 123 км от пензы, в населенных пунктах покрупнее и в 80-100 км от пензы, в районе 1,5 лямов дома.
Добавлено через 1 минуту
28 налог на капитал, и до 52 на зарплату (доходы)
Товарищ попал под сокращение...с его слов...во многих местах где бывал,по обьяве 50 тыщ на самом деле 35,вот как то так...я имел ввиду дом в деревне,даже в селе,к примеру товарищ весной купил в с.Усти за 120
Товарищ попал под сокращение...с его слов...во многих местах где бывал,по обьяве 50 тыщ на самом деле 35,вот как то так...я имел ввиду дом в деревне,даже в селе,к примеру товарищ весной купил в с.Усти за 120
35 и край или ОТ? только чесно. а до 50 надо наверное поработать? не берем гербалайфы и прочие интересные профессии.
меня всегда умиляла позиция, что я на работу хожу, вы уже должны мне платить столько, что б меня устраивало)))) просто за то, что я есть)
http://www.superjob.ru/vacancy/search/?exclude_words=&period=0&o%5B0%5D=56&catalogues=&pay1=40&pay0=1&experience=0&type_of_work=0&place_of_work=0&age=30&pol=2&education=2&lng=0&lnlev=0&lang0=0&agency=0&moveable=0&active=0&detail_search=1&sbmit=1&extended=1&order_by%5Bpayment_sort%5D=desc
водитель погрузчика - от 63
сварщик - от 55
токарь 3 разряд - от 60
монтажник металлоконструкций - от 60
врач общей практики - от 50
токарь - от 50
фрезеровщик - от 45
врач узи - от 45
Работник склада (вахта)
от 28 600 до 57 200 руб.работы - нормально за разгрузо-погручные?)))))
Должностные обязанности
Разгрузочно-погрузочные работы Подсобные
Продавец-консультант
Лакра, Пенза
от 32 000 до 45 000 руб. ничо вроде, в питере не все так зарабатывают
Стикеровщица-упаковщица на склад обуви (вахта)
VLS, Пенза
от 35 000 до 40 000 руб. не самая интеллектуальная, но все ж работа.
Заведующий / Управляющий универсамом
КС Интернешнл, Пенза
от 30 000 до 40 000 руб. меньше чем токарь и резеровик, но это ж манагер, ****
Продавец
Евросеть-Ритейл, Спасск
от 30 000 руб. тут вообще много мозгов не надо, я там в молодости работал)))) как раз сыну посоветуй, не самые трудные деньги, а школа хорошая.
список продолжить или сами как-нибудь? это я к чему? к тому, что нехеро на зеркало пенять, коли рожа крива, ага.
кто хочет - работает.
для справки. в пензе 15! пятнадцать *****! автосалонов со статусом официальный диллер. это не гос.структура, в убыток не будут работать. значит что? покупают *****! а на что? на деньги *****! значит что? значит они ***** есть! а если они есть, значит их зарабатывают! надеюсь понятна разница между ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ?
И ТЕМА ПРАВИЛЬНО НАЗВАНА. "млять, как они задолбали"
Не смешите мои тапочки! Чел устраивался в ООО "Термодом"... З/п обещали от 40 000... Когда пришел устраиваться сказали, что будет 15 000!!!, а 40 000 для заманухи!!! Ушел, но потом вернулся! Ибо ничего нет!
И еще, минуточку, я живу в Колышлее... 80км. до Пензы... Ездить? Сосед ездил... Больше не ездит, дома сидит... Дешевле выходит.
Рассказать про кредиты на покупку авто?
В том объявлении село Анненково.
В Самарской области тоже есть села с домами по 50-100 тыр, но как правило оттуда еще в 90-00 практически все уехали, и находятся в основном поблизости от райцентров.
Ни один нормальный работодатель не будет платить первому попавшемуся работнику полную зарплату, может сначала поработать за небольшую зп, как то себя проявить и после этого требовать повышения зарплаты, если хорошо справляешься со своими обязанностями?
не донести эту мысль до некоторых товарищей)))
Донести бы до некоторых товарищей, что на сарае *** написано, а там дрова лежат! Кому нахер нужна твоя работа, если у других нет денег! т.к. работы нет, а у кого есть з/п 8-20 тыр... Открылся у нас один предприниматель... Плитку тротуарную и заборы бетонные делал... Сделал... Все, кто мог купили и поставили... Все! Закрылся...
Добавлено через 2 минуты
Согласен с Вами! И Дима правильно пишет. Сьездите в глубинку гении бизнеса! И попробуйте пожить и заработать там, где работы нет вообще!..И продукцию свою продать, которая нафиг не кому не нужна, так как денег нет!
Ну недоходит до некоторых, что невозможно заработать там, где нет денег у населения!
Андрей_50
11.11.2015, 13:10
невозможно заработать там, где нет денег у населения
Может стоит попробовать заработать там, где есть деньги у населения?
Фраза была что 8-15 это ЗАРПЛАТА, а 30 это вообще хоть жопой жуй.
Про доход на семью я ничего не говорил. И обычно работают и муж и жена, и доход семьи из 2 ЗП складывается
Ага... 15+15=30 000... Свой дом... Его надо содержать, ремонтировать. САМОМУ, дядя с ЖКХ с программой не придет! Коммуналка... Цены, почти такие же как и в городе. Продукты, одежда, шмурдяк всякий-ДОРОЖЕ чем в Москве! Потому и едем закупаться за 100 км. в Пензу. там конечно дороже чем в Москве, но дешевле чем у нас и выбор поболее...
Цука! да нам доплачивать должны за то, что мы тут еще живем, а не приехали всем районом в москву,блин, жить!
rennfahrer
11.11.2015, 13:15
в ваших словах видна коммерческая подоплёка :) расскажите где и как..и давайте станем миллионерами :)
Предлагаешь нам всем районом, областью, бросить дома и приехать в Москву?
Добавлено через 39 секунд
в ваших словах видна коммерческая подоплёка :) расскажите где и как..и давайте станем миллионерами :)
Ща предложит гербалайф продавать! :ag:
Андрей_50
11.11.2015, 13:18
Предлагаешь нам всем районом, областью, бросить дома и приехать в Москву?
Я предлагаю подумать и заработать. Если, конечно в этом есть необходимость. Способов - миллионы. В том числе и не вставая со стула.
rennfahrer
вы кончайте на димку наезжать..я про зароботки в пензенской области знаю..их там просто нет.
Сергей Додышев
Ну недоходит до некоторых, что невозможно заработать там, где нет денег у населения!
НЕТ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! НЕТ МАГАЗИНОВ! НЕТ МАНАГЕРСКИХ ФИРМ! НЕ КУДА УСТРОИТСЯ ГРУЗЧИКОМ И ДВОРНИКОМ! ДО РАЙОНА 100-200-300-400-500КМ!
УМНИКИ МАНАГЕРЫ ВЭЛКОМ! Я ВАМ НА СПОР УРОК ДАМ! СУММА ПАРИ ЛЮБАЯ!!!..:bf:
Андрей_50
11.11.2015, 13:19
Вам нужен готовый бизнес план?
35 и край или ОТ? только чесно. а до 50 надо наверное поработать? не берем гербалайфы и прочие интересные профессии.
меня всегда умиляла позиция, что я на работу хожу, вы уже должны мне платить столько, что б меня устраивало)))) просто за то, что я есть)
Хм. тебе нужна моя работа? Тогда плати! Не нужна? Закрывай и сокращай нафиг! З/п ДОЛЖНА быть такой, что бы хватало на нормальную жизнь. Поверь, в большинстве своем люди понимают под нормальной жизнью не всякую хренату гламурную, а вполне осязаемыке вещи и понятия. А сейчас приходится каждую копейку считать и лезть в долги! А про завтрашний день вообще страшно подумать!
Андрей_50
11.11.2015, 13:20
НЕТ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! НЕТ МАГАЗИНОВ! НЕТ МАНАГЕРСКИХ ФИРМ! НЕ КУДА УСТРОИТСЯ ГРУЗЧИКОМ И ДВОРНИКОМ! ДО РАЙОНА 100-200-300-400-500КМ!
Интернет и ПК есть? Этого достаточно.
Если, конечно, вы живете в лесу, в шалаше, то это проблема...
Ну изобрази, попробуй! Дано: поселок, 9 000 жителей, район, вместе с поселком 22 000 жителей...
Поэтому я работаю на севере, так как зарплаты в Самарской области меня не устраиваю. Что мешает работать там где платят?
Если работаете за идею, то не стоит жаловаться на зарплату.
И еще не встречал работника администрации, который имел маленький доход :ag: даже сидящего на пенсии
На валютной бирже вполне можно зарабатывать, с минимальных вложений. Только для этого надо работать с 4 часов утра понедельника, до 2 утра субботы, и уметь хорошо соображать головой.
Блин! Писец! Серег, я еще раз убеждаюсь! Они живут в другой стране! У нас, мля, в некоторых местах инета нет! какой нахер инет! телефона нет и сотовый не ловит! :aq:
Добавлено через 51 секунду
Поэтому я работаю на севере, так как зарплаты в Самарской области меня не устраиваю. Что мешает работать там где платят?
И еще не встречал работника администрации, который имел маленький доход :ag: даже сидящего на пенсии
Да, что ты говоришь?! Сколько же по твоему получают работники администраций?
rennfahrer
11.11.2015, 13:25
зачем..просто удиви..чем ещё можно заинтересовать население в нашей с вами деревне :) и не прогореть через месяц
Сергей Додышев
11.11.2015, 13:25
БЛЯТТ! НЕТ! ТОЛЬКО СПУТНИК! До Вас умников было много! И дикоросы развивали и охоту налаживали, но не едет бюргер! Ему гарантии нужны! Страховки! и тд. и тп. и срать в деревенском туалете он не будет!
Я предлагаю подумать и заработать. Если, конечно в этом есть необходимость. Способов - миллионы. В том числе и не вставая со стула.
Заработать? Ну изобрази, на вскидку пару... из миллиона.
Добавлено через 1 минуту
Думаешь у нас меньше? Ты платишь ВСЕ существующие в стране налоги и сборы! Первый со своего дохода... А потом тратя свою з/плату ты платишь налог за всю цепочку барыг и менегеров!
Андрей_50
11.11.2015, 13:28
Ну изобрази, попробуй!
Это не мой профиль. Попробуйте обратиться к профессионалам в этой области.
Хотя...
какой нахер инет! телефона нет и сотовый не ловит
Можно обучать людей писать на джип-форуме, при отсутствии интернета и телефона :ag:
rennfahrer
11.11.2015, 13:28
На валютной бирже вполне можно зарабатывать, с минимальных вложений. Только для этого надо работать с 4 часов утра понедельника, до 2 утра субботы, и уметь хорошо соображать головой.
:ag::ag::ag: ну хватит смешить то уже
Секретарь администрации г.Оренбурга 25, водитель -18.
Глава района 34 оклад, пенсия 48.
Это зарплаты за 2012 год, больше с ними не довелось увидеться
Сергей Додышев
11.11.2015, 13:30
Валютная биржа это пирамида если вы не знаете! У нас тут один из экономической безопасности крупного банка прилип на 3 ляма! А до этого тоже кичился своими хлубокими знаниями в экономики России, учил других!!....У друга сын крупный региональный трейдер по теме. Своими деньгами не участвует! Не дурак! А так то да! Попробуйте!:ag:
Это не мой профиль. Попробуйте обратиться к профессионалам в этой области.
Хотя...
Можно обучать людей писать на джип-форуме, при отсутствии интернета и телефона :ag:
Ха! Если они такие спецы, то почему сами бизнесом не занимаются, а зарабатывют тем, что учат других как жить? Не думал об этом?
Я в райцентре нахожусь. Но и тут инет работает через пень-колоду... И, да, бесплатного Вай-Фая нет совсем, от слова абсолютно! И сотовый местами не ловит!
Блин! Писец! Серег, я еще раз убеждаюсь! Они живут в другой стране! У нас, мля, в некоторых местах инета нет! какой нахер инет! телефона нет и сотовый не ловит! :aq:
Добавлено через 51 секунду
вчера общался с Шадринской администрацией в Курганской области - юрист 23 -25 т.р.
Секретарь администрации г.Оренбурга 25, водитель -18.
Глава района 34 оклад, пенсия 48.
Это зарплаты за 2012 год, больше с ними не довелось увидеться
Это много? У нас, в районе, секретарь -12, глава-120 000.. разрыв такой появился как раз году так в 12...
volgarik34
11.11.2015, 13:35
Я в райцентре нахожусь. Но и тут инет работает через пень-колоду... И, да, бесплатного Вай-Фая нет совсем, от слова абсолютно! И сотовый местами не ловит!
не переживай,у нас в городе тоже не везде связь берет.
вчера общался с Шадринской администрацией в Курганской области - юрист 23 -25 т.р.
Начальник отдела-да... Столько и есть... Специалист-10-12... Я завсектором... Правда сектор из меня одного состоит... 15 000.
Добавлено через 28 секунд
не переживай,у нас в городе тоже не везде связь берет.
:ag:Да у вас город, блин, 80 км длинной!
Родственник на акциях играет, так что знаю, у него получается неплохая прибавка к пенсии и свободное время забивает свое. Сам тоже пробовал, в минус не ушел, но решил что пока не стоит всеми своими сбережениями рисковать. Так что ничего особо сложного не вижу, кроме грамотного выбора трейдера.
volgarik34
11.11.2015, 13:42
Начальник отдела-да... Столько и есть... Специалист-10-12... Я завсектором... Правда сектор из меня одного состоит... 15 000.
:ag:Да у вас город, блин, 80 км длинной!
в ширину 1км.есть пару мест где 8км:bp:
Андрей_50
11.11.2015, 13:42
Ну изобрази, на вскидку пару... из миллиона.
Скажу по своей работе
Мы занимаемся кадастровыми работами в Москве и области. Вся работа (кроме полевой, естественно) может быть произведена камерально.
Мы, к примеру, заказывали подготовку межевого плана, кадастровому инженеру из другого региона, пересылая все материалы через интернет.
Многие коллеги работают так-же, чтобы не держать большой штат работников при изменяющемся количестве заказов.
За подготовку одного межевого плана я плачу 2-3 тыс р. Сделать эту работу 1 час времени.
Родственник на акциях играет, так что знаю, у него получается неплохая прибавка к пенсии и свободное время забивает свое. Сам тоже пробовал, в минус не ушел, но решил что пока не стоит всеми своими сбережениями рисковать. Так что ничего особо сложного не вижу, кроме грамотного выбора трейдера.
Это не РАБОТА! Это-МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ! Про МММ слышал?
Андрей_50
11.11.2015, 13:47
Если они такие спецы, то почему сами бизнесом не занимаются, а зарабатывют тем, что учат других как жить? Не думал об этом?
А это не бизнес?
С таким же успехом, можно удивляться, что автоинструктор не идет работать таксистом.
А то, что если, мозгов не хватает - то никакие бизнес планы не помогут, думаю всем понятно.
Скажу по своей работе
Мы занимаемся кадастровыми работами в Москве и области. Вся работа (кроме полевой, естественно) может быть произведена камерально.
Мы, к примеру, заказывали подготовку межевого плана, кадастровому инженеру из другого региона, пересылая все материалы через интернет.
Многие коллеги работают так-же, чтобы не держать большой штат работников при изменяющемся количестве заказов.
За подготовку одного межевого плана я плачу 2-3 тыс р. Сделать эту работу 1 час времени.
Рынок такими конторами перенасыщен... 2-3 тыс. за 1 это если он есть... А он, может 1 и будет за месяц...
Цука! да нам доплачивать должны за то, что мы тут еще живем, а не приехали всем районом в москву,блин, жить!
ну это то я давно понял. все тебе должны) за то, что ты есть) такой заебатый сотрудник и вообще гражданин. кстати, я наверное и доплачиваю. я и мой работодатель доплачиваем. не херово так доплачиваем.
Сергей Додышев
11.11.2015, 13:51
Скоро твой родственник поймет!
http://cs616917.vk.me/v616917229/245f/439gSgGkHiQ.jpg
rennfahrer
11.11.2015, 13:51
vPQR3E3ruVM
Доход приносит, значит можно считать работой. Газпромбанк и прочие подобные организации врятли будут заниматься, чем то похожим на МММ. Смысл даже совсем кардинально отличается, грубо говоря купить товар, придержать, и продать когда цена на него вырастет, а вот что представляет товар, бумажки, цифры, запчасти и прочая х..ня, это уже не важно.
И так к примеру изготовление моделей техники это хобби, а продажа готовых моделей уже бизнес.
не знай 7 лет уже играет, и в минус уже сложно уйти ему. Как раз через газпромбанк и играет.
Андрей_50
11.11.2015, 13:53
Рынок такими конторами перенасыщен... 2-3 тыс. за 1 это если он есть... А он, может 1 и будет за месяц...
Ну у меня есть))) У знакомых коллег тоже.
Докажите, что вы можете сделать быстрее/дешевле/лучше и заказов у вас будет предостаточно.
ну это то я давно понял. все тебе должны) за то, что ты есть) такой заебатый сотрудник и вообще гражданин. кстати, я наверное и доплачиваю. я и мой работодатель доплачиваем. не херово так доплачиваем.
Да нифига ты не понял. Опять ты читаешь между строк, я тебе об этом говорил, и додумываешь за оппонента. Читай только то, что пишут, не додумывай.
Ты знаешь, что доплачивают серерные, за удаленку? А собственно за что? Так вот за то, что кина нет, театров-нет, медицина-говно, дороги-дрянь... И прочее... Вот и у нас тут как на "севере", только потеплее малость...
Сергей Додышев
11.11.2015, 13:55
Доход приносит, значит можно считать работой. Газпромбанк и прочие подобные организации врятли будут заниматься, чем то похожим на МММ. Смысл даже совсем кардинально отличается, грубо говоря купить товар, придержать, и продать когда цена на него вырастет, а вот что представляет товар, бумажки, цифры, запчасти и прочая х..ня, это уже не важно.
И так к примеру изготовление моделей техники это хобби, а продажа готовых моделей уже бизнес.
Так играй! Что то ты рисковать не стал!:bf:
А это не бизнес?
С таким же успехом, можно удивляться, что автоинструктор не идет работать таксистом.
А то, что если, мозгов не хватает - то никакие бизнес планы не помогут, думаю всем понятно.
Два ладно! Знавал я дураков, реальных, среди бизмесменов... Просто наглость и отсутствие моральных принципов...
rennfahrer
11.11.2015, 13:58
Так играй! Что то ты рисковать не стал!:bf:
серёг..чё ты с ним бодаешься..:) молодёжи бесполезно что то говорить
весь этот наш диалог, с позволения сказать, напоминает мне диалог со свидомыми.
ryzhijlisik
11.11.2015, 13:59
вы из масквы сбежите на второй день.
здесь въёбывать надо.
да, мне до работы 60км.
не знай 7 лет уже играет, и в минус уже сложно уйти ему. Как раз через газпромбанк и играет.
Ну, максимальный доход приносит кража и мошенничество... Кстати, по ТВ уже говорят: "ЗАРАБОТАЛИ мошенническим путем..." Банки и есть первые пирамиды и первые по надуванию пузырей! Деньги это мерило, эквивалент... А они сделали из них товар... Продавая фантики они увеличивают денежную массу на которую нечего купить! Т.е. раскручивают инфляцию..
Добавлено через 1 минуту
здесь въёбывать надо.
да, мне до работы 60км.
Ну почему же? Наших много там работает... Не бегут. Только за то, что они там не напрягаясь зарабатывают у нас "реально, въебывать приходится...
Сергей Додышев
11.11.2015, 14:01
Которая за МКАД не выезжала! Ноги замерзнут! Обутков даже таких нет!.
Парни я не всепропальщик! Мне даже на форуме тыкают этим!..Но я реалист! Куячу на 2-х работах! От 480 до 540 часов в месяц! Посчитайте пизнезмены сколько это! Но я реалист!
А я где то писал что меня моя зарплата не устраивает? Чтобы искать дополнительные пути заработка?
Живу в Самаре, работаю под Сургутом, в Москву работать не заманит ничто. Работать могу в месяц и под 600 часов, работа непосредственно на буровой, так что не знай у кого что и замерзнет.
весь этот наш диалог, с позволения сказать, напоминает мне диалог со свидомыми.
О как? Уже нашел "врага" в родном отечестве? ну, ну... далеко зайти можно.
Да себя вспомни в том возрасте в ТО время! :ag:
yakobson
11.11.2015, 14:04
Сергей Додышев, а работа какого рода?
А работа какого рода?
ЖЕНСКОГО!:ag: Поэтому мы на нее ЙУХ забили!:ag::ag:
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:06
Только за то, что они там не напрягаясь зарабатывают у нас "реально, въебывать приходится...
не напрягаясь ты здесь 15-20 заработаешь.
всё, что выше придётся въёбывать.
не забывай, что где-то ещё жить здесь надо.
был здесь на форуме такой Гарик69. Жаловался, что в Твери заработать не может. предложили в Москву в 2013 году - не захотел. Теперь хочет, но уже никому не нужен.
здесь въёбывать надо.
да, мне до работы 60км.
тут согласен)))) ко мне на собеседования приходит куча народу с регионов. зп от 50 до 120. на разные позиции. и знаете что? я всегда честно рассказываю, ЧТО ждет впереди. какой темп работы, ритм поставок, сложности, переговоры, ненормированный день, мне пох что уже 19-00, из моего подразделения никто не встанет пока работу не сделает и мне не отчитается. в сезон можно и до поздней ночи посидеть, командировки и прочие прелести. из всех иногородних - только девочка из Самары прижилась и даже вперед идет. умничка. остальные или сразу нахер или через месяц не выдерживают. или начинают качать права про КЗОТ и прочую не интересную херню. тогда я уже не выдерживаю и указываю на выход. не можешь работать в одном ритме с командой - на выход. и вджобываем мы - мама не горюй. домой только поспать иной раз приползаешь.
Добавлено через 2 минуты
ЖЕНСКОГО!:ag: Поэтому мы на нее ЙУХ забили!:ag::ag:
может поэтому в стране ****?
Сергей Додышев
11.11.2015, 14:10
Сергей Додышев, а работа какого род
Частная охрана! Патрулирование поселков загородных и дачных участков! Снега по пояс! 2 суток в машине. Наебеш...ся дальше чем видно! Маршрут 116 км! По ебе..ям! А ситуации всякие бывают!:ai:
NF1nwGEf7aY
Да себя вспомни в том возрасте в ТО время! :ag:
ну почитай чем парень занимается. на буровой. это тебе не тендерочки раз в месяц протащить)
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:10
японцы вон отели-капсулы изобрели, чтобы отработал - поспал и дальше работать. чтоб домой не ездить.
не напрягаясь ты здесь 15-20 заработаешь.
всё, что выше придётся въёбывать.
не забывай, что где-то ещё жить здесь надо.
был здесь на форуме такой Гарик69. Жаловался, что в Твери заработать не может. предложили в Москву в 2013 году - не захотел. Теперь хочет, но уже никому не нужен.
Да ладно! У сына друг уехал в Москву, женился, жена не москвичка, работают консультантами в "Евросети" кажется... Снимают хату, на жизнь хватает. Детей, правда, нет пока... Вообще не "въебывают", просто ходят на работу и все... Ответственность-"0". Т.ч. не надо рассказывать как в Москве работают. Полрайона там.
Добавлено через 42 секунды
японцы вон отели-капсулы изобрели, чтобы отработал - поспал и дальше работать. чтоб домой не ездить.
И правильно! Отработал-принес прибыль-сдох... Все правильно!
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:15
ох уж эти сказочники.
работают вдвоём в Евросети? не напрягаясь? квартиру снимают?
Добавлено через 1 минуту
да ты хоть представляешь, сколько стоит в Москве снимать квартиру?
может они на панели работают, а говорят, что в Евросети?
кто мешал им в пензе устроиться в Евросеть?
и хату возле офиса Евросети снять?
з/п в Евросети 25-30 без премий. Как в Макдаке.
ну почитай чем парень занимается. на буровой. это тебе не тендерочки раз в месяц протащить)
Блин! Ты снова не о том! Ты когда прочитаешь, не думай, что человек хотел сказать! А просто читай написанное и все!
Я понятия не имею чем он там занимается! И не писал об этом! Я о состоянии души и тела! А так же наличию здорового пофигизма и отсутствии жизненого опыта.
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:16
продавец в Диски ебашит по 14 часов. Получает 40-50.
Да ладно! У сына друг уехал в Москву, женился, жена не москвичка, работают консультантами в "Евросети" кажется... Снимают хату, на жизнь хватает. Детей, правда, нет пока... Вообще не "въебывают", просто ходят на работу и все... Ответственность-"0". Т.ч. не надо рассказывать как в Москве работают. Полрайона там.
И правильно! Отработал-принес прибыль-сдох... Все правильно!
я про евросеть тебе писал))) я там начинал))) но я и там умудрился вьебывать))) даже зп аж 2 раза вышла больше чем у директора по продажам))) у простого старшего продавца.
ох уж эти сказочники.
Добавлено через 1 минуту
То, что з/плата на порядок меньше! И не надо домысливать... У меня дофига там знакомых работает...
Добавлено через 34 секунды
я про евросеть тебе писал))) я там начинал))) но я и там умудрился вьебывать))) даже зп аж 2 раза вышла больше чем у директора по продажам))) у простого старшего продавца.
Впаривал не 1 телефон, а 2-а?:ag:
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:18
т.е. в Москве в Евросети платят 150т.р.?
а в Пензе 15т.р.?
на порядок это "в десять раз"
Сергей Додышев
11.11.2015, 14:18
Блятт! Нормально! Вот бы у нас! Я бы пошел! Халява!:bf:
6 дней х 14 часов=84 часа х 4 недели=336 часов! Спать дома! С ножами и трубами не кто не кидается! Снег не роешь. Машину не толкаешь. Под ней зимой не лежишь чтобы сделать! Работа для девочек!
Ну, нормально, че... Про ТК РФ не слышал, нет? Хотя, я в 90-е в часовом эквиваленте поболее вкалывал... Помоложе правда был и побесшабашнее...
ох уж эти сказочники.
Добавлено через 1 минуту
и хату возле офиса Евросети снять?
зп в евросети сильно зависит от продаж. и от самого салона. поверь, я там 8 лет отработал на всех должностях начиная от стажера и заканчивая куратором по снг). а потом еще консультантом после увольнения оттуда у них же и подрабатывал. в основном по снг-шным делам.
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:19
Это если не напрягаться.
Блятт! Нормально! Вот бы у нас! Я бы пошел! Халява!:bf:
Да писец! так въживать на дядю! нахер деньги вообще нужны? Родился-поработал на дядю-сдох... Идилия!
То, что з/плата на порядок меньше! И не надо домысливать... У меня дофига там знакомых работает...
Добавлено через 34 секунды
впаривал, именно впаривал не только телефон, а еще и 2-3 аксессуара, а за них платили больше, чем за сраный телефон) надо было только это понять и применять. а если еще и контракт навялил, да еще с прямым номером - вообще сказка. были месяца когда по 800 долл в неделю мальчики и девочки до 25 лет включительно , зарабатывали) а были и такие, кто сидел и клиентам даже не улыбался) не предлагал и не здоровался. вот ини тогда и получали по 300 долл в месяц!
тут согласен)))) ко мне на собеседования приходит куча народу с регионов. зп от 50 до 120. на разные позиции. и знаете что? я всегда честно рассказываю, ЧТО ждет впереди. какой темп работы, ритм поставок, сложности, переговоры, ненормированный день, мне пох что уже 19-00, из моего подразделения никто не встанет пока работу не сделает и мне не отчитается. в сезон можно и до поздней ночи посидеть, командировки и прочие прелести. из всех иногородних - только девочка из Самары прижилась и даже вперед идет. умничка. остальные или сразу нахер или через месяц не выдерживают. или начинают качать права про КЗОТ и прочую не интересную херню. тогда я уже не выдерживаю и указываю на выход. не можешь работать в одном ритме с командой - на выход. и вджобываем мы - мама не горюй. домой только поспать иной раз приползаешь.
Добавлено через 2 минуты
может поэтому в стране ****?
Да эти книжки ТК РФ, КоАП РФ, УК РФ-книжки вообще малоинтересные... Да...
Жизненный опыт от возраста нелинейно зависит :av:
Да писец! так въживать на дядю! нахер деньги вообще нужны? Родился-поработал на дядю-сдох... Идилия!
пральна! надо залезть на люстру и кидаться оттуда говном)
а вообще позиция ********. я есть, мой рабочий день- нормированный, зп, что б от 100 исчислялась, со всеми соблюдениями ТК и страховками. и не дай Боже, что б что-то пошло не так.
т.е. в Москве в Евросети платят 150т.р.?
а в Пензе 15т.р.?
на порядок это "в десять раз"
К словам не цепляйся... Ты ж все прекрасно понял...
Сергей Додышев
11.11.2015, 14:28
Классовая ненависть называется!:aq:
Еще дедушка Маркс говорил что не стоит так делать!
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:28
К словам не цепляйся... Ты ж все прекрасно понял...
ты просто не в теме, что снять квартиру в Москве от 35 тысяч.
дешевле это только в области.
сколько там они вдвоём зарабатывают?
он-45 с премиями?
она 45 с премиями?
90-40=50 на двоих.
плюс проезд (метро 30р.в одну сторону или 44 р. "90 минутка" - это на одного человека)
если ещё из области добираться электричка от 38 рублей на одного.
плюс хавчик. плюс расходы. на кармане дай бог по червонцу остаётся.
ради этого стоило в Москву ехать?!
они чо, в Пензе по 30 на рыло не могли заработок найти? ну тогда точняк они тупые.
пральна! надо залезть на люстру и кидаться оттуда говном)
а вообще позиция ********. я есть, мой рабочий день- нормированный, зп, что б от 100 исчислялась, со всеми соблюдениями ТК и страховками. и не дай Боже, что б что-то пошло не так.
Ну, так должно быть... именно с соблюдением Законодательства и прочей лабудой... На загнивающем западе именно так работают... А у нас иначе... там если работа нужна-за нее платят. А у нас "дикий капитализьм" фигли... Мы ж умнее всех! У нас даже в капитализьме другой путь! Вот поэтому у нас в стране ****!
Добавлено через 1 минуту
ты просто не в теме, что снять квартиру в Москве от 35 тысяч.
дешевле это только в области.
сколько там они вдвоём зарабатывают?
он-45 с премиями?
она 45 с премиями?
90-40=50 на двоих.
они чо, в Пензе по 30 на рыло не могли заработок найти? ну тогда точняк они тупые.
30 у них за квартиру... Нет, не найдут они такую работу в Пензе... Попытка была... Цены, почти на все, в Москве ниже... Не поверишь! У нас 3/4 страны такие "тупые"... Ага.
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:32
в Москве их тоже ничего не ждёт.
хотя да, Евросеть неплохой старт.
я-то сразу торговым представителем пошёл. интересно было. день за рулём. утром выезжал в 7:40 утра на планёрку, вечером за полночь приезжал и падал на матрасик, расстеленый на полу. а в комнате жили, кроме меня, ещё три дагестанца и армянин.
Да эти книжки ТК РФ, КоАП РФ, УК РФ-книжки вообще малоинтересные... Да...
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать :ag: а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания. :ap:
Лично я не заметил, что в иностранной нефте-сервисной компании, работают как то отлично от наших, в большинстве случаев больше нарушений ТК и условия похуже.
я-то сразу торговым представителем пошёл. интересно было. день за рулём. утром выезжал в 7:40 утра на планёрку, вечером за полночь приезжал и падал на матрасик, расстеленый на полу. а в комнате жили, кроме меня, ещё три дагестанца и армянин.
Ничего и не ждет... Вернутся как все до этого...
а мы в питере двушку на пятерых снимали))) правда из окошка аврору было видно)))
Лично я не заметил, что в иностранной нефте-сервисной компании, работают как то отлично от наших, в большинстве случаев больше нарушений ТК и условия похуже.так ты еще и на буржуев заграничных работаешь???:ai: всё, хана.:aq:
Ничего и не ждет... Вернутся как все до этого...
у вас там по-ходу как в том анекдоте) место такое, проклятое)
ryzhijlisik
11.11.2015, 14:39
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать :ag: а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания. :ap:
+100500
Не компания российская, просто часто их нанимают к нам на подряд. Я в гробу видел на их условиях работать.
Андрей_50
11.11.2015, 14:42
а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм?
Вот тут каждый и выбирает, кому что важнее. Одному больше удовольствия принесет квартира, заработаная за два года, а другому - много свободного времени. Тут каждый сам для себя выбирает.
Непонятно только, зачем на жизнь жаловаться. Или хочеться ничего не делать и иметь много денег? Ну так такое не возможно, если вы не сын миллионера.
так мне и платят за то, что я Законы читаю... И, кстати, у меня не нормированный рабочий день, за это мне к отпуску доплачивают... 6 окладов, если что... И из отпуска срываться приходится и по выходным... Только когда все это оценивается государством в 15 000 в месяц, а самый маленький шраф за незначительный косяк- от 30 000... Это, извини меня... Только у тебя эти "маленькие нарушения" неплохо оплачиваются... Именно неплохо. А то как я на одного индивида работал юристконсультом... В 2010г... 12 арбитражных дел одновременно, включение в реестр недобросовестных поставщиков Мордовским УФАС, откуда я его вытащил! Выиграв у ФАСа все суды! Командировки постоянные... Задержки после работы непонятные, вызовы в выхи на работу по тупым вопросам которые решались в рабочем порядке... Знаешь, сколько у меня з/плата была? 6500!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Вот тут каждый и выбирает, кому что важнее. Одному больше удовольствия принесет квартира, заработаная за два года, а другому - много свободного времени. Тут каждый сам для себя выбирает.
Непонятно только, зачем на жизнь жаловаться. Или хочеться ничего не делать и иметь много денег? Ну так такое не возможно, если вы не сын миллионера.
Не надо МНОГО! Надо, что бы хватало! Просто работаешь-тебе хватает! Хочешь больше денег-работай больше... А если эта работа не нужна-не держи там никого!
так мне и платят за то, что я Законы читаю... И, кстати, у меня не нормированный рабочий день, за это мне к отпуску доплачивают... 6 окладов, если что... И из отпуска срываться приходится и по выходным... Только когда все это оценивается государством в 15 000 в месяц, а самый маленький шраф за незначительный косяк- от 30 000... Это, извини меня... Только у тебя эти "маленькие нарушения" неплохо оплачиваются... Именно неплохо. А то как я на одного индивида работал юристконсультом... В 2010г... 12 арбитражных дел одновременно, включение в реестр недобросовестных поставщиков Мордовским УФАС, откуда я его вытащил! Выиграв у ФАСа все суды! Командировки постоянные... Задержки после работы непонятные, вызовы в выхи на работу по тупым вопросам которые решались в рабочем порядке... Знаешь, сколько у меня з/плата была? 6500!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Не надо МНОГО! Надо, что бы хватало! Просто работаешь-тебе хватает! Хочешь больше денег-работай больше... А если эта работа не нужна-не держи там никого!
ну. удачи. она тебе понадобится. только удача, на мой взгляд и понадобится. ибо остального я не наблюдаю)
ну на кой хер ты все это за 6500 тянул) ну смешно же)
а мы в питере двушку на пятерых снимали))) правда из окошка аврору было видно)))
так ты еще и на буржуев заграничных работаешь???:ai: всё, хана.:aq:
у вас там по-ходу как в том анекдоте) место такое, проклятое)
Место проклятое-Москва... реально. Город не для жизни... Клоака какая то. Я в Москву приезжаю у меня голова болеть начинает...
ну кому что) я хочу сначала повкалывать, капитализироваться, а потом, лет в 45 выйти на заслуженный отдых и жить-поживать, на ренту от сдачи недвижки, и в ус недуть. ну иногда работать, что б совсем скучно не было)
Добавлено через 1 минуту
Место проклятое-Москва... реально. Город не для жизни... Клоака какая то. Я в Москву приезжаю у меня голова болеть начинает...
зато у тебя на районе - чистый воздух))) а я вот не жаловался бы на головную боль, а выпил бы аспиринчика) и работать, работать и еще раз работать)
ну. удачи. она тебе понадобится. только удача, на мой взгляд и понадобится. ибо остального я не наблюдаю)
ну на кой хер ты все это за 6500 тянул) ну смешно же)
Мляааа! Ты не понимаешь, что тебе пишут? Я год сидел без работы! Потому, мля, что ее тут НЕТ! Понимаешь? Тупо, блин! НЕТ РАБОТЫ! Подвернулась хоть эта! Год выдержал-уволился! Он меня материл не отпускал, но, ****, з/плату поднять даже не предложил! Это санаторйи местный, если что. А знаешь, сколько медсестры там получали? 4500-5000! Блин! им же страсть как работать нравилось у шефа самодура! Который являлся на работу к обеду, а потом до 21-00 выеживался и требовал, что бы все на местах были! Писец!
Добавлено через 1 минуту
ну кому что) я хочу сначала повкалывать, капитализироваться, а потом, лет в 45 выйти на заслуженный отдых и жить-поживать, на ренту от сдачи недвижки, и в ус недуть. ну иногда работать, что б совсем скучно не было)
Добавлено через 1 минуту
зато у тебя на районе - чистый воздух))) а я вот не жаловался бы на головную боль, а выпил бы аспиринчика) и работать, работать и еще раз работать)
Ну, ну... Удачи... После 45...
Добавлено через 48 секунд
Лично я не заметил, что в иностранной нефте-сервисной компании, работают как то отлично от наших, в большинстве случаев больше нарушений ТК и условия похуже.
Компания то, может, и иностранная... Только менегеры все наши!
Как раз все управление иностранцы,среди работников 70-80% граждан россии.
Как раз все управление иностранцы,среди работников 70-80% граждан россии.
Управление где находится? Непосредственно с работниками кто общается?
Спанчбоб
11.11.2015, 14:59
Вы надеетесь дожить до пенсии? Смешные люди..........
Вы надеетесь дожить до пенсии? Смешные люди..........
Оптимисты, оптыть..:ag:
Управление Российского отделения находится в России. Работниками считаю координаторов, полевых сотрудников и работников промышленных баз, все кто выше стоит преимущественно иностранцы.
Ну, ну... Удачи... После 45...
так-то я уже сейчас могу не сильно работать) но пока шило в жопе не дает покоя.
Joy37, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Очень правильно и жизненно пишешь. А возражающих - просто смешно читать. Один жизни не видел в полный рост (все впереди...), другой дорвался до денег ненадолго и считает, что стал хозяином жизни, позволяет себе уже матом учить других жизни. При этом нарушая все, что может нарушить из нашего и без того не сильно гуманного законодательства, да и человеческие законы тоже. А люди в отчаянном положении, вот и приходится терпеть, если хоть что-то платят. По-хорошему, таких "управленцев" бы ставить на место через суд и прочие контролирующие инстанции почаще каждому работнику и всем коллективом вместе периодически (чтоб берега не теряли) и вот тогда (именно тогда!) будет реальный шанс поправить ситуацию в стране. Сразу и деньги найдутся людям платить (а не в оффшоры уводить и не в швейцарский банк складывать) и возможность появится вместо одного взять трех чтобы этому этому одному не по 18часов работать и т.д. А то тенденция уже везде, половину уволить, а на оставшихся всю работу раскидать. И не случайно они такие (типа руководители) побаиваются разговоров о кзоте, тк и ук. Знает кот, чью сметану ест...
А по ситуации в глубинке, насколько я увидел, никто из пишущих ура-оптимистов и понятия нормального не имеет. О процессах глубинных, что там произошли и их последствиях. Кстати, мой совет (можно?) молодым и преуспевающим (как им кажется) работникам ударного капиталистического труда: не думайте, что "большие" деньги, которые вам платит хозяин - это за ваш бесценный труд. Нет. Мои наблюдения показывают, что в аодавляющем большинстве случаев это за то, что вы оставляете свое здоровье на работе вот этими ударными темпами. Через некоторое время от вас избавятся и вы узнаете, что такое бесплатная (или того хуже - платная) медицина у нас в стране. И какие там сидят эффективные менеджеры , впаривающие ненужные вам " телефоны, аксессуары, контракты с прямыми номерами". Пользуясь, что вы в этом (пока) ничего не понимаете. Здоровья вам , естественно, никто из них возвращать уже не собирается. И не только потому что не хотят, уже просто не умеют.
Короче, за капитализм асспада!) И за ура-оптимистов, которым дали пирожок откусить... Приятно смотреть чесслово.
Joy - еще раз уважуха тебе и твоему терпению (я б не выдержал:) в этой дискуссии.
Управление Российского отделения находится в России. Работниками считаю координаторов, полевых сотрудников и работников промышленных баз, все кто выше стоит преимущественно иностранцы.
Т.е. наем работников ведется не иностранными менегерами, а нашими. По этому и не работают никие законы, пока прокуратура не наедет... Капиталист за прибыль маму родную продаст, если ему позволят. В России им это делать позволяют...
Сергей Додышев
11.11.2015, 15:05
Мляааа! Ты не понимаешь, что тебе пишут? А знаешь, сколько медсестры там получали? 4500-5000! Блин! им же страсть как работать нравилось у шефа самодура! Который являлся на работу к обеду, а потом до 21-00 выеживался и требовал, что бы все на местах были! Писец!
Дим таких долбоеб..в в каждой частной компании! Прийти к обеду и дрочи..ь сотрудников до 23.00 типа я сижу и вы сидите!..Сплошь и рядом даже если работы нет! Сидите вырабатывайте планы продаж! Типа люди перестанут пищу остальную есть и будут только жрать ихний майонез! Ну тупые!(по задорнову)
Какая нах пенсия...всем и на пенсии работать...работать...работать,потому что внукам надо помочь чтоб они как мы не в чем не нуждались)
Кандидатов на работу утверждают иностранцы, отдел кадров тоже практически весь из иностранцев состоит, все проверяющие приезжают с головного офиса. Да и по рассказам тех кто работает за границей, там все так же, зарплата только чуть выше.
Это все относится к нефтянке, за другие отрасли не говорю, но сильно сомневаюсь что там как то по другому.
Парни, да чё вы спорите?
Каждый из вас прав по-своему. Зачем пытаться друг-друга в чём-то убедить?
Если человек САМ не захочет что-то поменять, не изменится ничего.
Зачем навязывать Диме переезды в Москву или куда-то ещё? Не переезжает, значит не хочет и всё его устраивает. Ну, или почти всё. Я раньше тоже распылялся на подобные советы. А зачем, собственно?
Каждый сам свой куец:)
Давайте жить дружно!
P.S. Я, вон, вообще безработный! Официально. Уж больше месяца как. И не жалуюсь:)
Joy37, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Очень правильно и жизненно пишешь. А возражающих - просто смешно читать. Один жизни не видел в полный рост (все впереди...), ну как бы мало кто знает, кто и что видел))) я как-то не богатвовал никогда, но и не бедствовал. долго по крайней мере. но и в отпусках не был почти никогда))) другой дорвался до денег ненадолго и считает, что стал хозяином жизни, позволяет себе уже матом учить других жизни. за мат извините, просто несдержался. а что ненадолго - так это я ужточно как никто другой тут понимаю))) ибо было в 25 лет) плавали, знаем. и падать ой как больно) и это тоже было. При этом нарушая все, что может нарушить из нашего и без того не сильно гуманного законодательства, да и человеческие законы тоже. подай на меня в суд. только ни у кого из моей команды нет никакого желания) А люди в отчаянном положении, вот и приходится терпеть, если хоть что-то платят. По-хорошему, таких "управленцев" бы ставить на место через суд и прочие контролирующие инстанции почаще каждому работнику и всем коллективом вместе периодически (чтоб берега не теряли) и вот тогда (именно тогда!) будет реальный шанс поправить ситуацию в стране. не, ну с себя и надо начинать) дай звиздюлей начальнику) вместе с коллективом) ну или хотяб жалобу в профсоюз накатай Сразу и деньги найдутся людям платить (а не в оффшоры уводить и не в швейцарский банк складывать) и возможность появится вместо одного взять трех чтобы этому этому одному не по 18часов работать и т.д. А то тенденция уже везде, половину уволить, а на оставшихся всю работу раскидать. И не случайно они такие (типа руководители) побаиваются разговоров о кзоте, тк и ук. Знает кот, чью сметану ест... а теперь прикинь ситуацию. тебе платят в 8 раз больше, но иногда попирая кзоты и прочюую муйню. типа работать побольше, требований повыше. но правда и поблажки всякие. на работу до 11 явится надо, перекуры ,обеды скока хочешь, надо домой пораньше - да иди. ребенок родился - на те денег и первые полтора-два месяца являйся на работу когда хошь. ну в рамках разумного конечно, но все ж. пойдешь? или кзот важнее?
А по ситуации в глубинке, насколько я увидел, никто из пишущих ура-оптимистов и понятия нормального не имеет. О процессах глубинных, что там произошли и их последствиях. Кстати, мой совет (можно?) молодым и преуспевающим (как им кажется) работникам ударного капиталистического труда: не думайте, что "большие" деньги, которые вам платит хозяин - это за ваш бесценный труд. Нет. Мои наблюдения показывают, что в аодавляющем большинстве случаев это за то, что вы оставляете свое здоровье на работе вот этими ударными темпами. Через некоторое время от вас избавятся и вы узнаете, что такое бесплатная (или того хуже - платная) медицина у нас в стране. И какие там сидят эффективные менеджеры , впаривающие ненужные вам " телефоны, аксессуары, контракты с прямыми номерами". Пользуясь, что вы в этом (пока) ничего не понимаете. как ударник капиталистического труда тебе скажу. я-то знаю за что мне платят) и делаю всё, для того что б ни я ни моя семья не знали, что такое бесплатная или платная медицина в принципе. я просто хочу иметь возможность не работать, когда мне этого не хочется. а не "не работать, но получать". Здоровья вам , естественно, никто из них возвращать уже не собирается. И не только потому что не хотят, уже просто не умеют.
Короче, за капитализм асспада!) И за ура-оптимистов, которым дали пирожок откусить... Приятно смотреть чесслово.
Joy - еще раз уважуха тебе и твоему терпению (я б не выдержал:) в этой дискуссии.
уххх понаписал)))
теперь я отвечу, можно? прям в тексте.
Сергей Додышев
11.11.2015, 16:14
уххх понаписал)))
теперь я отвечу, можно? прям в тексте.
Правильно он все написал! Из контекста вырвано! Совесть она либо есть, либо ее нет!:bf:
Правильно он все написал! Из контекста вырвано! Совесть она либо есть, либо ее нет!:bf:
при чем тут совесть?
Сергей Додышев
11.11.2015, 16:19
при чем тут совесть?
Где дикий бизнес ее нет!:bf: Поэтому налоги на дороги. и пр. Суть та же.:bf:
Где дикий бизнес ее нет!:bf: Поэтому налоги на дороги. и пр. Суть та же.:bf:
а где бизнес не дикий?:ag:
Сергей Додышев
11.11.2015, 16:23
а где бизнес не дикий?:ag:
Там где твоя жена придет работать! И при очередном наебало..ве ты тему на форуме откроешь об этом!:bf: Приведешь Кзоты и общечеловеческие ценности, детей бедных и прочее!
Сергей) при чем тут моя жена? поясните пжста.
я на форум пришел от бедности, чесслово. тут кладезь информации про колхоз от жиги и газели) и это очень хорошо. почитай мои темы) и это то, что мне тогда было нужно. я тогда, к машине только ездить подходил, потом стало мало-мало денежков, потом дом сгорел, потом банк насел, потом "партнеры" кинули на ... на много в общем, потом без работы остался, ненадолго, на аж 2 дня, но неожиданно. и все это пару-тройку лет))) а! сын еще родился тогда же, в тот же период))) и я сюда приполз и ночами читал как от газла воткнуть аморты, от волгаря пружины, от сайбера магнитолу, уж очень хотелось мп3 книжки слушать) в общем начал с замены масла и промывки дросселя, заканчиваю заменой мск) но это мне уже просто интересно. ну и попутно решил перекрасить, переварить, зашумить и сделать хороший звук. весь бюджет полстоимости джипа, даже больше. и ничего)
я к чему? к тому, что всяко в жизни бывает) и ни одной темы, где я плачусь, жалуюсь на страну/строй/путина. ни разу не сказал ,что все вокруг педерасты, а я дартаньян) это, понимаешь ли, не по мне. наоборот, каждый сам себе злобный буратина) каждый сам во всем виноват. как в успехах, так и в неудачах. особенно в неудачах. а если это слишком затяжной период, т.е. выходящий за разумные рамки и при этом сидишь на жопе ровно ,смотришь на других и во всем винишь окружающий мир - это что-то с гормональным фоном не то. это эстрогены зашкаливают, а тестостерон на нуле. ну это мягко говоря.
Сергей Додышев
11.11.2015, 16:56
Сергей) при чем тут моя жена? поясните пжста.
я на форум пришел от бедности, чесслово. тут кладезь информации про колхоз от жиги и газели) и это очень хорошо. почитай мои темы) и это то, что мне тогда было нужно. я тогда, к машине только ездить подходил, потом стало мало-мало денежков, потом дом сгорел, потом банк насел, потом "партнеры" кинули на ... на много в общем, потом без работы остался, ненадолго, на аж 2 дня, но неожиданно. и все это пару-тройку лет))) а! сын еще родился тогда же, в тот же период))) и я сюда приполз и ночами читал как от газла воткнуть аморты, от волгаря пружины, от сайбера магнитолу, уж очень хотелось мп3 книжки слушать) в общем начал с замены масла и промывки дросселя, заканчиваю заменой мск) но это мне уже просто интересно. ну и попутно решил перекрасить, переварить, зашумить и сделать хороший звук. весь бюджет полстоимости джипа, даже больше. и ничего)
я к чему? к тому, что всяко в жизни бывает) и ни одной темы, где я плачусь, жалуюсь на страну/строй/путина. ни разу не сказал ,что все вокруг педерасты, а я дартаньян) это, понимаешь ли, не по мне. наоборот, каждый сам себе злобный буратина) каждый сам во всем виноват. как в успехах, так и в неудачах. особенно в неудачах. а если это слишком затяжной период, т.е. выходящий за разумные рамки и при этом сидишь на жопе ровно ,смотришь на других и во всем винишь окружающий мир - это что-то с гормональным фоном не то. это эстрогены зашкаливают, а тестостерон на нуле. ну это мягко говоря.
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания.
А ты Ром оплачиваешь дополнительную работу? Почему сам требуешь!?
Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративом и прочим наебало..ве!:aq:
Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративе и прочим наебало..ве!:aq:
наебалово - это когда обещаешь одно, а на выходе другое)
я обещаю тяжелую работу, нервотрепку, ненормированный рабочий день, требование конечного результата. так же я обещаю, что работа очень интересная, точно не скучно, интересные командировки и высокую зп. и ты прикинь, все без ниебалова)
да, кстати, а никто не замечал, что курилка вымирает с 17-00 до 20-00. как раз, все работнички оторвали жопы от кресел и поехали домой))) а дома, после рюмашки или кружки можно и за жизнь потрындеть) а у меня в 20-00 только начинается анализ прошедшего дня, планирование завтрашнего и корректировка следующих двух недель))) все в режиме он-лайн.
Сергей Додышев
11.11.2015, 17:14
наебалово - это когда обещаешь одно, а на выходе другое)
я обещаю тяжелую работу, нервотрепку, ненормированный рабочий день, требование конечного результата. так же я обещаю, что работа очень интересная, точно не скучно, интересные командировки и высокую зп. и ты прикинь, все без ниебалова)
Если доп работы оплачиваются, то другое дело! Это обговаривается! И это есть хорошо!:bf:
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания.
А ты Ром оплачиваешь дополнительную работу? Почему сам требуешь!?
Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративом и прочим наебало..ве!:aq:
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. т.е. я не оплачиваю переработки по времени. нет у нас такого понятия. есть понятие результата. есть цифра оговоренная, есть целевые показатели ниже которых неинтересно и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы?
То же самое заметил, как рабочий день был так все недовольные зарплатой, возмущались на форуме, вместо попыток работать.:ag:
Я понимаю у некоторых специфика работы такая что можно и своими делами заниматься в рабочее время, но они как правило неплохо получают
Сергей Додышев
11.11.2015, 17:28
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. есть цифра оговоренная и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы?
Ром условия в личку! В понедельник выезжаю! За 150!:bp: Недовольным в твоей компании головы живьем сьедать буду! Без кетчупа и перца! Они точно долбое...бы!
megaherz
11.11.2015, 17:29
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. т.е. я не оплачиваю переработки по времени. нет у нас такого понятия. есть понятие результата. есть цифра оговоренная, есть целевые показатели ниже которых неинтересно и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы? я бы пошел :ag:
Сергей Додышев
11.11.2015, 17:34
я бы пошел :ag:
Тебя брат не сьем! В сопоедальнике возьму!:ag:
закупки электроники, , английский (я усиленно учу) ВО в экономике или финансах (или и там и там как у меня), МБА крайне желательно. ну и понимание основ рынка, макро- микроэкономики, что будет если... и т.д. и т.п. я тут не зра Колывану обьяснял что и как с ЦБ в России и в мире в целом, да по-моему потерли все. а жаль, я там многие неочевидные вещи разжевал. и про макро и микро.
Да, регулярное прохождение полиграфа кстати.
ну и после испытательного срока, если выдержишь, то все ништяки выплачиваются одним махом. ништяки - это премиальные. но средний доход у моих ребят ниже 150 редко опускается. я тут справки делал на своих, в мексику они летят ,удивился их среднемесячному доходу.но все боле мене понятно становится, когда понимаешь, что специалистов должного уровня в России около 2 тысяч человек всего.
Accent78
11.11.2015, 17:41
как бы покорректнее ответить... враки с зарплатой - это из начала 2000-х. ни разу никто не обманул) обозначается кридор с нижним краем который совсем не интересен и с потолком. и все.
ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ - это несколько разные понятия.
у Джоя рабочий день до 17 чтоли. сам писал. хотя не ручаюсь. а у меня до тех пор, пока сам не пойму, что все сделал. чуешь разницу? я раньше 20 даже не думаю о выходе с работы. а коллеги напротив ноют что зп не устраивает, вот вчера яркий пример, но *** в 19-01 уже всем горшок просвистел. Н И К О Г О! как работал - так и заработал. а я вчера смс увидел, порадовался) и что я сделал? домой на радостях? неееет. я начал смотреть где и что я упустил, что заработать в ноябре побольше. в 22-00 жена позвонила и робко спросила, когда я домой))) и знаете что? я таки нашел способы увеличения прибыли и соответственно своей зп)
Это кем ты работаешь если не секрет?
Прости за стёб легкий, но работал работал - потом повернулся досмотреть где недоработал - первое что в голову приходит это уборщик))
rennfahrer
11.11.2015, 17:43
закупки электроники, , английский (я усиленно учу) ВО в экономике или финансах (или и там и там как у меня), МБА крайне желательно. ну и понимание основ рынка, макро- микроэкономики, что будет если... и т.д. и т.п. я тут не зра Колывану обьяснял что и как с ЦБ в России и в мире в целом, да по-моему потерли все. а жаль, я там многие неочевидные вещи разжевал. и про макро и микро.
Да, регулярное прохождение полиграфа кстати.
ну и после испытательного срока, если выдержишь, то все ништяки выплачиваются одним махом. ништяки - это премиальные. но средний доход у моих ребят ниже 150 редко опускается. я тут справки делал на своих, в мексику они летят ,удивился их среднемесячному доходу.
хм..а в подписи вжик 99 года..скромный вы молодой человек :)
Accent78
11.11.2015, 17:45
Варианты (примеры) - в студию))
Сергей Додышев
11.11.2015, 17:45
Китайский полиграф!:ag:...Нет пожалуй не соглашусь! Извини Ром! Туфта :ap:
Зря ты это указал!:ag::ag::ag::ag:
Accent78
11.11.2015, 17:47
У меня, у меня есть... и даже время немного свободного в рабочие часы
Можно отвечу от себя?
Люди идут на такие условия работы не от хорошей жизни. Надеюсь, это понятно и сомнений не вызывает. При этом, з.п. у них все-таки ниже, чем у таких же зарубежных работников этой компании. При этом, заметьте, там нельзя уволить работника просто так, потому что не понравилось, что человее про закон сказал. Суд будет скорым и эффективным. А уволенного работника эта компания обеспечит хорошей жизнью лет на 10 минимум, выплатив ему по иску. А потом - государству в виде штрафов за нарушение тк. Угадай, сколько после этого проработает такой "эффективный менеджер" в этой компании? Вылетит без выходного пособия ( в лучшем случае) с волчьим билетом и будет тихонько искать работу в другой сфере.
А у нас в стране почему-то никто права работника не защищает так эффективно. Поэтому буржуям очень удобно делать тут бизнес, особенно, что касается грязных производств и ресурсов. А помогают им в этом (оччень эффективно!) местные же представители. Очень удобно так рулить аборигенами. Еще в колониях англичане такую схему обкатали. Все мелкие начальники, "смотрящие" на местах - из аборигенов. И таковых находилось множество. Тоже наверно считали себя белой костью и матюгаясь (не при хозяевах конечно) считали, что вправе вершить судьбы людей невзирая ни на какие законы.
Вот почему, Сергей сказал про совесть.
А еще они думали, что будут богатыми когда-нить))) К старости. И откроют свое дело (банк, доходный дом, торговлю и т.д.) В америке до сих пор каждый негр считает, что чтобы стать боссом и быть богатым нужно очень много работать не щадя себя))) И тогда непременно все будет) Только уже даже их дети сообразили, что им ничего хорошего не светит от хозяев ресурсов, земли и капиталов. И ведут себя соответственно (что, как минимум, логично).
Нельзя играть в азартные игры с системой. У нее вся карта крапленая.
И, кстати, в постройке и укреплении этой системы вот эти мелкие управленцы на местах играют вполне весомую роль. Ибо именно они воплощают в реальную жизнь весь беспредел, на который рассчитывают их хозяева (для увеличения прибыли).
Только бизнес, ничего личного (с)
Так это ваши гигантские хранилища гсм стоят на берегу финского залива?)
хм..а в подписи вжик 99 года..скромный вы молодой человек :)
помимо вжика, есть хонда с пробегом менее 50, тибурон и еще кой чего) ну и плюс ты не знаешь в чем я живу, где отдыхаю и т.д. и т.п.
Добавлено через 31 секунду
Это кем ты работаешь если не секрет?
Прости за стёб легкий, но работал работал - потом повернулся досмотреть где недоработал - первое что в голову приходит это уборщик))
директор департамента) а смотреть надо на период и каждую позицию уметь анализировать и видеть то, что можно улучшить. дешевле купить, дороже продать, отжать поставщика, получить доп.бонус. много денег под ногами валяется. надо только пылесосить.
Добавлено через 1 минуту
Китайский полиграф!:ag:...Нет пожалуй не соглашусь! Извини Ром! Туфта :ap:
Зря ты это указал!:ag::ag::ag::ag:
полиграф обычный. тут от твоей кристальной чистоты все зависит. мы подарки дороже 3тыр обязаны сдать. даже если это вискарь) а полиграф не наебешь. ну если ты не разведчик)
Rus, к сожалению не мои)
Сергей Додышев
11.11.2015, 18:04
помимо вжика, есть хонда с пробегом менее 50, тибурон и еще кой чего) ну и плюс ты не знаешь в чем я живу, где отдыхаю и т.д. и т.п.
Добавлено через 31 секунду
директор департамента)
Добавлено через 1 минуту
полиграф обычный. тут от твоей кристальной чистоты все зависит. мы подарки дороже 3тыр обязаны сдать. даже если это вискарь) а полиграф не наебешь. ну если ты не разведчик)
Полиграф легко! Я знаю как! Со службы! Если только каленым железом жечь не будут!:ah:
Нет Ром. Я лучше по совести на своей службе! Оно и понятней и с собой в противоречии вступать не надо! Не просс..ка однако!
Полиграф легко! Я знаю как! Со службы! Если только каленым железом жечь не будут!:ah:
не уверен)
Accent78
11.11.2015, 18:10
....а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? не подходит такой ритм?
подходит))
megaherz
11.11.2015, 18:11
полиграф обычный. тут от твоей кристальной чистоты все зависит. мы подарки дороже 3тыр обязаны сдать. даже если это вискарь) а полиграф не наебешь. ну если ты не разведчик) когда с тобой по-чеснаку то и полиграф для тебя будет как приятная процедура в физкабинете. имхо от прораба :ag:
Сергей Додышев
11.11.2015, 18:14
когда с тобой по-чеснаку то и полиграф для тебя будет как приятная процедура в физкабинете. имхо от прораба :ag:
Ну ты понял!:ay:
Не мои хранилища точно))
А какие то примеры есть про то как там нельзя уволить работника просто так?
Accent78
11.11.2015, 18:18
а потом, лет в 45 выйти на заслуженный отдых и жить-поживать, на ренту от сдачи недвижки....
а почем у вас рента и сколько недвижки то надо? Вроде как большинство москвичей повозвращались с теплых ГОА, Таев, Кабоджий потому что ренты хватать перестало....
Сергей Додышев
11.11.2015, 18:19
Не мои хранилища точно))
ДА ВСЕ МОЖНО! ИМ ВСЕ МОЖНО!....ТОЛЬКО ВОПРОС!? Почему тогда удивлялись в 1917 что и жердяев стрелять не льзя было, которым было все можно?!и Можно!? Или нет?! Ну вот не пойму!?:ai:
Кстати, именно под перчисленные условия подхожу как раз я. И МВА , как ни странно, тоже есть. И диплом в/о в области электроники и высшее экономическое.
Англ. Разговорный уже, правда, не очень если честно.
Но я не пойду к тебе работать уже только потому, что не привык унижаться за бумажки, не терплю приносить работу домой, люблю спать в выходные, считаю, что работать больше 8ми часов очень вредно для здоровья( и со мной согласна вся современная медицина;), люблю послать всех нах когда я в отпуске (я там, как правило, вообще не доступен) и уж за обязательный полиграф я точно не удержусь вздрючить такую компанию по взрослому. С резонансом в прессе))
rennfahrer
11.11.2015, 18:20
хааа..не поверишь.. мне честно, по барабану , с кем , где и как..ну по заливал мужикам,а они ужи уши по развесили :) потешил себя и хорошо..:)
Андрей_50
11.11.2015, 18:21
Варианты (примеры) - в студию))
Может сразу денег перевести попросите? К чему такие сложности то))
Вариант один- подумать и действовать.
А если какой то из пунктов не получается, то никакие готовые варианты не помогут.
а потом, лет в 45 выйти на заслуженный отдых и жить-поживать, на ренту от сдачи недвижки....
а почем у вас рента и сколько недвижки то надо? Вроде как большинство москвичей повозвращались с теплых ГОА, Таев, Кабоджий потому что ренты хватать перестало....
однушка сдается за 20-25. мне надо к старости 6-7 однушек с учетом инфляции и роста цен на аренду. трешку можно и за 40 сдать, но это сложно, там в ремонт надо вложить больше 1,3 млн, что б сдать за 40. в однушки вкладывается около 100тыс с мебелями и ремонтом. + бытовка тыщ на 30 еще. у меня все посчитано.
ryzhijlisik
11.11.2015, 18:24
да, кстати, а никто не замечал, что курилка вымирает с 17-00 до 20-00. как раз, все работнички оторвали жопы от кресел и поехали домой))) а дома, после рюмашки или кружки можно и за жизнь потрындеть) а у меня в 20-00 только начинается анализ прошедшего дня, планирование завтрашнего и корректировка следующих двух недель))) все в режиме он-лайн.
И не говори.
Зайдёшь в выходные часиков в 7:30 утра потрындеть, а тут (и на др.форумах тоже) хрен кого.
Только ждать понедельника и 8:00 приходится.:ak:
хааа..не поверишь.. мне честно, по барабану , с кем , где и как..ну по заливал мужикам,а они ужи уши по развесили :) потешил себя и хорошо..:)
о как) да дело-то хозяйское)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, именно под перчисленные условия подхожу как раз я. И МВА , как ни странно, тоже есть. И диплом в/о в области электроники и высшее экономическое.
Англ. Разговорный уже, правда, не очень если честно.
Но я не пойду к тебе работать уже только потому, что не привык унижаться за бумажки, не терплю приносить работу домой, люблю спать в выходные, считаю, что работать больше 8ми часов очень вредно для здоровья( и со мной согласна вся современная медицина;), люблю послать всех нах когда я в отпуске (я там, как правило, вообще не доступен) и уж за обязательный полиграф я точно не удержусь вздрючить такую компанию по взрослому. С резонансом в прессе))
значит хватает) или не прижимало по-взрослому. меня прижимало, ну я так считаю. поэтому я трезво оцениваю свои возможности и текущие реалии. и я понимаю, что все временно, но за короткий промежуток надо многое успеть. еще пара-тройка лет и все) это при текущем состоянии экономики. если бахнет 98-й, то через месяц я буду батрачить на 30тысячах. и снова думать ставить на жыпа ГБО, что б сэкономить, аморты от газла, продам туарега и вообще продам весь лишний автопарк) ну и снова пить опять ярпиво и кадарку за 250рублей жене раз в месяц. так уже было.
тфу 3 раза.
Сергей Додышев
11.11.2015, 18:33
о как) да дело-то хозяйское)
Добавлено через 2 минуты
значит хватает) или не прижимало по-взрослому. меня прижимало, ну я так считаю. поэтому я трезво оцениваю свои возможности и текущие реалии. и я понимаю, что все временно, но за короткий промежуток надо многое успеть. еще пара-тройка лет и все)
Участок то купил в поднебесной!?
Парни, да чё вы спорите?
Каждый из вас прав по-своему. Зачем пытаться друг-друга в чём-то убедить?
Если человек САМ не захочет что-то поменять, не изменится ничего.
Зачем навязывать Диме переезды в Москву или куда-то ещё? Не переезжает, значит не хочет и всё его устраивает. Ну, или почти всё. Я раньше тоже распылялся на подобные советы. А зачем, собственно?
Каждый сам свой куец:)
Давайте жить дружно!
P.S. Я, вон, вообще безработный! Официально. Уж больше месяца как. И не жалуюсь:)
наверное да, правильная позиция. мне один товарищ как-то сказал, люди не прислушиваются к бесплатным советам) а вот если бы хотя бы 5000 заплатили бы, то тогда они бы им точно следовали.
Добавлено через 44 секунды
Участок то купил в поднебесной!?
зачем в поднебесной? у меня в питере есть)
Accent78
11.11.2015, 18:42
однушка сдается за 20-25. мне надо к старости 6-7 однушек с учетом инфляции и роста цен на аренду. трешку можно и за 40 сдать, но это сложно, там в ремонт надо вложить больше 1,3 млн, что б сдать за 40. в однушки вкладывается около 100тыс с мебелями и ремонтом. + бытовка тыщ на 30 еще. у меня все посчитано.
Молодец, у меня вот пока только одна однушка и своя двушка....правда и рента у нас в половину....
Не учел что к "нашей" пенсии что нибудь придумают, чтоб деньги от сдачи мимо кассы гос-ва не уходили, и думаю это будет уже не 13%
ryzhijlisik
11.11.2015, 18:45
Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!©
Добавлено через 2 минуты
еще пара-тройка лет и все) это при текущем состоянии экономики. если бахнет 98-й, то через месяц я буду батрачить на 30тысячах. и снова думать ставить на жыпа ГБО, что б сэкономить, аморты от газла, продам туарега и вообще продам весь лишний автопарк) ну и снова пить опять ярпиво и кадарку за 250рублей жене раз в месяц. так уже было.
тфу 3 раза.
Я уже начал готовиться. ГБО новое купил.:af:
Молодец, у меня вот пока только одна однушка и своя двушка....правда и рента у нас в половину....
Не учел что к "нашей" пенсии что нибудь придумают, чтоб деньги от сдачи мимо кассы гос-ва не уходили, и думаю это будет уже не 13%
я учитываю, что пенсии не будет))) только рента. потому и 6 однушек
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
а я по весне все продам. оставлю джипа и жонину хонду. не надо оно мне. лишнее и не нравится.
ryzhijlisik
11.11.2015, 18:58
Правильно. Не жили богато, не фиг и начинать.©
Так и партия и правительство велит.
Добавлено через 2 минуты
Эй, гуляй, мужик
Пропивай, что есть
Как ты ни пахал мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили либералы на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю ху..ню.
)))
Добавлено через 2 минуты
Правильно. Не жили богато, не фиг и начинать.©
Так и партия и правительство велит.
Добавлено через 2 минуты
Эй, гуляй, мужик
Пропивай, что есть
Как ты ни пахал мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили либералы на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю ху..ню.
)))
рано или поздно все мы... обносимся)))
Accent78
11.11.2015, 19:01
Ром условия в личку! В понедельник выезжаю! За 150!:bp: Недовольным в твоей компании головы живьем сьедать буду! Без кетчупа и перца! Они точно долбое...бы!
Я бы тоже резюме скинул)
Я бы тоже резюме скинул)
кидай. адрес в личке. после НГ можно о чем-то подумать.
ryzhijlisik
11.11.2015, 19:07
Я бычок подниму, горький дым затяну
Покурю и полезу домооой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу.:bp:
Только кушать охота порооой.:ah:
Чот ностальгия по Сектор Газа.)))
Я бы тоже резюме скинул)
И только те, кто знает как это все работает тихонько сидят, молчат и улыбаюцца)
voffka78
11.11.2015, 19:14
Перечитал всю тему :ai: Кто о чём! Пойду лучше сиськи посмотрю :af:
ryzhijlisik
11.11.2015, 19:20
Сиськи да, самая важная тема.
После рабочего-то дня.
Перечитал всю тему :ai: Кто о чём! Пойду лучше сиськи посмотрю :af:
А у тебя фура в собственности?;)
Joy37, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Очень правильно и жизненно пишешь. А возражающих - просто смешно читать. Один жизни не видел в полный рост (все впереди...), другой дорвался до денег ненадолго и считает, что стал хозяином жизни, позволяет себе уже матом учить других жизни. При этом нарушая все, что может нарушить из нашего и без того не сильно гуманного законодательства, да и человеческие законы тоже. А люди в отчаянном положении, вот и приходится терпеть, если хоть что-то платят. По-хорошему, таких "управленцев" бы ставить на место через суд и прочие контролирующие инстанции почаще каждому работнику и всем коллективом вместе периодически (чтоб берега не теряли) и вот тогда (именно тогда!) будет реальный шанс поправить ситуацию в стране. Сразу и деньги найдутся людям платить (а не в оффшоры уводить и не в швейцарский банк складывать) и возможность появится вместо одного взять трех чтобы этому этому одному не по 18часов работать и т.д. А то тенденция уже везде, половину уволить, а на оставшихся всю работу раскидать. И не случайно они такие (типа руководители) побаиваются разговоров о кзоте, тк и ук. Знает кот, чью сметану ест...
А по ситуации в глубинке, насколько я увидел, никто из пишущих ура-оптимистов и понятия нормального не имеет. О процессах глубинных, что там произошли и их последствиях. Кстати, мой совет (можно?) молодым и преуспевающим (как им кажется) работникам ударного капиталистического труда: не думайте, что "большие" деньги, которые вам платит хозяин - это за ваш бесценный труд. Нет. Мои наблюдения показывают, что в аодавляющем большинстве случаев это за то, что вы оставляете свое здоровье на работе вот этими ударными темпами. Через некоторое время от вас избавятся и вы узнаете, что такое бесплатная (или того хуже - платная) медицина у нас в стране. И какие там сидят эффективные менеджеры , впаривающие ненужные вам " телефоны, аксессуары, контракты с прямыми номерами". Пользуясь, что вы в этом (пока) ничего не понимаете. Здоровья вам , естественно, никто из них возвращать уже не собирается. И не только потому что не хотят, уже просто не умеют.
+100500 !
И только те, кто знает как это все работает тихонько сидят, молчат и улыбаюцца)
да это пузырь) еще пара - тройка лет. а потом либо кранты, либо продажа. но ведь есть эта пара-тройка лет) но так работает, к сожалению, почти весь ритейл в этой стране. все игроки рано или поздно продаются. евросеть, связной, эльдорадо, сотмаркет и еще много других, менее известных. а что творится по регионам... с региональными сетками. есть и среди них долгожители, но их не много.
А еще есть книжки как стать богатым и иметь кучу друзей да заиметь высокий статус в обществе))) а раньше когда небыло китайских полиграфов они предлогали тест для пилотов стратегических бамбардировщиков из 500 вопросов,вот так и стала страна.... Купи, продай.
ivanishimcev
11.11.2015, 19:28
Есть наша Родина Россия, для кого то СССР, огромная страна и как в любом государстве присутствует расслоение общества, есть довольные властью, есть недовольные и есть те кому похрен на власть. Был всего один период в истории России, когда жить подавляющему большинству граждан было ОДИНАКОВО хорошо, это период Брежневского правления. Подобная стабильная жизнь сейчас в развитых европейских странах, только без бесплатного жилья, не доросли они еще до этого.
Быстрая смена государственного устройства не пошла на пользу рядовому гражданину, а подавляющее большинство до сих пор уверено, что им государство чего-то там должно.
Все, проехали ничего оно нам не должно, теперь мы ему все должны и дети наши будут должны. И этот выбор сделали сами граждане на голосованиях , опьяненные обещаниями свободой, демократией и рыночной экономикой, та как что жить придется в этих условиях, пока комуняки или социалисты на выборах не победят.
voffka78
11.11.2015, 19:28
А у тебя фура в собственности?;)
Да, два тягача и два прицепа.
Да там и за дело еще х уволишь)) куда уж просто так)
Про ИХ нравы или почему ЗДЕСЬ работников за людей не считают:
http://www.klerk.ru/humour/stories/224333/
http://m.lenta.ru/news/2009/11/24/suit/
http://hrpuls.ru/2012/07/v-anglii-operator-podemnogo-krana-otsudil-38-tyisyach-funtov-za-diskriminatsiyu-po-zdorovyu/
http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/49663
http://inukr.net/foreign/5291-amerikanec-uvolennyj-za-prosmotr-porno-otsudil-2.html
И даже так: )))
http://www.runyweb.com/articles/usa-today/jury-240-million-for-atalissa-workers.html
Не мои хранилища точно))
Даже у нас нельзя уволить работника просто так... Потому менегеры и хитрят, заключают срочные договора... По нескольку раз... Что, в принципе, ьак же не законно.
Много написал... Но стер. Скажу проще:
Уважаю. За риск (своими деньгами, что важно) и работоспособность.
Больше бы таких людей в стране, глядишь и выбрались бы потихоньку.
А сейчас, наоборот, складывается ситуация, что подобных людей вообще скоро не будет (их итак уже по пальцам пересчитать...)
Боюсь, что ты уже ищешь кому это все продать пока не поздно... Я прав?
Андрей_50
11.11.2015, 19:55
Про ИХ нравы
Дикие нравы(для русского человека). Не хотел бы я так жить. Так на ногу наступишь кому- засудят, что не расплатишься!
voffka78
11.11.2015, 19:55
Нет не ищу, даже не думал над этим. Жду, может запад будет к нам поменьше ехать и цены на перевозку хотя бы восстановятся. Хотя куда я езжу... Там мало конкурентов. Поэтому пациент больше жив чем мёртв
Нет не ищу, даже не думал над этим. Жду, может запад будет к нам поменьше ехать и цены на перевозку хотя бы восстановятся. Хотя куда я езжу... Там мало конкурентов. Поэтому пациент больше жив чем мёртв
И то хорошо. Это приятно.
а я отказался от идеи дальнобойной. сейчас просчитываю варианты грузоперевозок по спб и преимущественно ЛО. сыпуче-пылючие материалы. т.е. 2 камаза и и газло. 1 камаз самосвал, второй либо камаз либо маз бортовой с погрузчиком. единственное что у меня вырисовывается - это 80% сезонка. с апреля-мая по октябрь. дальше хреново все. не понимаю где взять клиентуру для оптимальной загрузки машин. так же в разработке еще бетономешалки, но там изначально вложения сильно больше. вобщем чешу репку.
voffka78
11.11.2015, 20:11
Для городской работы лучше миксера и в комплекте швинг (бетононасос) и лучше не российского производства! Ну или кран самоходный тонн на 35 хотя бы!
Добавлено через 2 минуты
На дальняк если работать то на серверах (зимниках) и чем ты дальше сможешь заехать, тем лучше.
http://ru.warnet.ws/img5/169/demotivators/16.jpg
Есть наша Родина Россия, для кого то СССР, огромная страна и как в любом государстве присутствует расслоение общества, есть довольные властью, есть недовольные и есть те кому похрен на власть. Был всего один период в истории России, когда жить подавляющему большинству граждан было ОДИНАКОВО хорошо, это период Брежневского правления. Подобная стабильная жизнь сейчас в развитых европейских странах, только без бесплатного жилья, не доросли они еще до этого.
Быстрая смена государственного устройства не пошла на пользу рядовому гражданину, а подавляющее большинство до сих пор уверено, что им государство чего-то там должно.
Все, проехали ничего оно нам не должно, теперь мы ему все должны и дети наши будут должны. И этот выбор сделали сами граждане на голосованиях , опьяненные обещаниями свободой, демократией и рыночной экономикой, та как что жить придется в этих условиях, пока комуняки или социалисты на выборах не победят.
Какой выбор? Кто сделал? Какие голосования?? :bj:
voffka78
11.11.2015, 20:14
Иначе в минус. Можно посмотреть цены тут ati.su и прикинуть что к чему. За что дармовозы работают. Топливо и максимум кредит за машину на которой он работает, на колеса не хватает, ещё один кредит нужен!
Для городской работы лучше миксера и в комплекте швинг (бетононасос) и лучше не российского производства! Ну или кран самоходный тонн на 35 хотя бы!
Добавлено через 2 минуты
На дальняк если работать то на серверах (зимниках) и чем ты дальше сможешь заехать, тем лучше.
миксеров должно быть минимум 2. насос стоит ну просто неприличных денег. сильно б/у мерседес 12-14млн. правда и стрела на 24 метра. бетономешалки по 2,5-4 млн продаются, тоже далеко не новые. но прежде чем вписываться в такие покупки, надо уже иметь рынок сбыта своих услуг. в идеале присосаться к какой-нибудь строительной конторе типа гравстроя или что-то в этом роде. на подряде гарантированная копеечка.
а дальше видно будет. надо было делать это в 2008 году все. в 2009-2010 начался строительный бум. можно было развиться. но задним умом мы все сильны. вот смотрю, как бы не просрать этот кризис.
ivanishimcev
11.11.2015, 20:19
Какой выбор? Кто сделал? Какие голосования?? :bj:
А кто за Ельцина ходил голосовать? Кто все эти перестройки и приватизации поддерживал, ваучеры продавал с радостью, халява ведь, кусочек государства за ящик водки? Что за гандоны с флажками и транспарантами по Москве и Ленинграду шастали?
А кто за Ельцина ходил голосовать? Кто все эти перестройки и приватизации поддерживал, ваучеры продавал с радостью, халява ведь, кусочек государства за ящик водки? Что за гандоны с флажками и транспарантами по Москве и Ленинграду шастали?
я не ходил. малой был)
ryzhijlisik
11.11.2015, 20:21
А что, если за Зюганова проголосовали бы, то всё было бы по-другому?!
Solarcat
11.11.2015, 20:23
о ссср просрали -- кто виноват -- горбачев)))
россия кризис 1998 девальвация дефолт и тд кто виноват ---ельцин)))
россия сегодняшние дни девальвация скачок цен и тд кто виноват?--- обама и НАТО_))))))))))))
Однозначно... Полезные ископаемые национализировали как и уворованную собственность... Частная собственность? Пожалуйста! Но на свои деньги с чистого листа и на свой риск. бесплатная медицина и образование...
ivanishimcev
11.11.2015, 20:24
По крайней мере в деревнях и в небольших городах работа у всех была и жильё бесплатно для всех, и в кредитное-ипотечную кабалу пол страны бы не залезло.
россия сегодняшние дни девальвация скачок цен и тд кто виноват?--- обама и НАТО_))))))))))))
:ag: Так однозначно же!
voffka78
11.11.2015, 20:25
миксеров должно быть минимум 2. насос стоит ну просто неприличных денег. сильно б/у мерседес 12-14млн. правда и стрела на 24 метра. бетономешалки по 2,5-4 млн продаются, тоже далеко не новые. но прежде чем вписываться в такие покупки, надо уже иметь рынок сбыта своих услуг. в идеале присосаться к какой-нибудь строительной конторе типа гравстроя или что-то в этом роде. на подряде гарантированная копеечка.
а дальше видно будет. надо было делать это в 2008 году все. в 2009-2010 начался строительный бум. можно было развиться. но задним умом мы все сильны. вот смотрю, как бы не просрать этот кризис.
А я и не сказал что миксер должен быть один. С насосом кого нибудь можно найти и друг друга поддерживать в плане работы. У нас тоже пока к саммиту готовились, самосвалов набрали все кому не лень, сейчас под каждым забором стоять. Работы нет.
ivanishimcev
11.11.2015, 20:28
В том то и дело, что сам народ виноват, сами же себе дорожку выбрали, сами в капитализм хотели, не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя.
Solarcat
11.11.2015, 20:30
А я и не сказал что миксер должен быть один. С насосом кого нибудь можно найти и друг друга поддерживать в плане работы. У нас тоже пока к саммиту готовились, самосвалов набрали все кому не лень, сейчас под каждым забором стоять. Работы нет.
ты сначала отчитайся с каких доходов ты таки приобретешь 2 миксера по пусть даже 2 миллиона)))).
не отчитался стране?))) снег в сибири убирать , и не миксером а лопатой. весь.
voffka78
11.11.2015, 20:31
ты сначала отчитайся с каких доходов ты таки приобретешь 2 миксера по пусть даже 2 миллиона)))).
Например у нас в дкп указывают цену 10,000рублей :bf: до 125,000 налогом не облагается.
то-то и оно. сейчас реально перепутье. или выстрелит через год или станет хуже. если через год все по-прежнему, то можно вписываться. стабильно плохо это лучше чем волотильность. это стабильно.
ладно. часик поработать и до хаты. а то еще миллион дел. хотя миксеры опять в голове засели))))))))
ryzhijlisik
11.11.2015, 20:40
Ещё либералы во всём виноваты
voffka78
11.11.2015, 20:41
то-то и оно. сейчас реально перепутье. или выстрелит через год или станет хуже. если через год все по-прежнему, то можно вписываться. стабильно плохо это лучше чем волотильность. это стабильно.
А про квартиры не вижу смысла, вложить в нее пару тройку миллионов :ai: сдать её за 30 тысяч, когда она окупится? :ai:
ryzhijlisik
11.11.2015, 20:42
А про квартиры не вижу смысла, вложить в нее пару тройку миллионов :ai: сдать её за 30 тысяч, когда она окупится? :ai:
С этим согласен.
voffka78
11.11.2015, 20:44
За эти деньги можно купить акции газпрома, не один процент конечно:ag: но результат лучше будет
В том то и дело, что сам народ виноват, сами же себе дорожку выбрали, сами в капитализм хотели, не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя.
Не хотели! И развала СССР не хотели! Референдум же был! Обманули! Мошенники!
ivanishimcev
11.11.2015, 20:55
Не хотели! И развала СССР не хотели! Референдум же был! Обманули! Мошенники!
Ну может ты не хотел, я не хотел, а большинство москвичей и ленинградцев с детской радостью и нездоровым блеском в глазах ходили на митинги и перестраивались и ускорялись вместе с Горбачёвым, Ельциным и прочими предателями Родины.
Accent78
11.11.2015, 21:45
Расскажи в целом но чуть развернуто, как этот бизнес вообще и в последние годы. В карман смотреть не пытаюсь, цифры выхлопа не прошу))
Добавлено через 16 минут
Это же не для заработать, а чтоб было вложение не сильно подверженное инфляции и падению цен. Ну и если их несколько - пока еще можно даже зарабатывать слегка на аренде
Я вот тоже перед тем как купить думал альтернативные варианты - самосвал там или газели бортовые или будки. Но проблема что они быстро (два-пять) в цене потеряют, поосыпятся все, а вот будет ли у них работа? Т.к. капиталец был, а от наработок и знаний на этом рынке НОЛЬ.
А хату всегда можно продать и обналичить энную сумму
volgarik34
11.11.2015, 21:49
Accent78, чтоб зарабатывать на грузовиках-перевозках надо иметь то что там будет ездить.а купить грузовик чтоб нанять водителя и искать загрузку это шляпа.только варик сам хозяин сам слесарь и сам водитель-как vofka.
Accent78
11.11.2015, 22:01
Я вроде тоже самое и написал, не?))
До 20 миллионов в год как физик ты налоговой совершенно не интересен.
Это 99%.
1% на "заказ" со стороны соседа.
С этим согласен.
За эти деньги можно купить акции газпрома, не один процент конечно:ag: но результат лучше будет
Слегка ошибочно. Завтра расчеты выложу, сами поймете.
voffka78
12.11.2015, 04:35
Расскажи в целом но чуть развернуто, как этот бизнес вообще и в последние годы. В карман смотреть не пытаюсь, цифры выхлопа не прошу))
Добавлено через 16 минут
Это же не для заработать, а чтоб было вложение не сильно подверженное инфляции и падению цен. Ну и если их несколько - пока еще можно даже зарабатывать слегка на аренде
Я вот тоже перед тем как купить думал альтернативные варианты - самосвал там или газели бортовые или будки. Но проблема что они быстро (два-пять) в цене потеряют, поосыпятся все, а вот будет ли у них работа? Т.к. капиталец был, а от наработок и знаний на этом рынке НОЛЬ.
А хату всегда можно продать и обналичить энную сумму
Всех тонкостей не расскажешь, нужно наработать своих клиентов, а это время. Водителя сажать за руль тоже не очень хорошо. Если машину не убьёт, то в какой нибудь экстремальный момент может бросить её на дороге вместе с грузом и на паровозе домой уехать. Много таких случаев.
Добавлено через 7 минут
Accent78, чтоб зарабатывать на грузовиках-перевозках надо иметь то что там будет ездить.а купить грузовик чтоб нанять водителя и искать загрузку это шляпа.только варик сам хозяин сам слесарь и сам водитель-как vofka.
Совершенно в точку! Я покупал своего второго тягача убитым в хлам и с конченым мотором, разобрал его до рамы и собрал обратно своими руками. Включая свап мотора.стоял катерпиллер, поставил Детройт. Почти пол года это всё заняло с перерывами. Зато теперь я про него знаю почти всё :bf:
vladoss76
12.11.2015, 14:17
Ромус,Самосвалы-это сейчас неактуально как грязи их,а работы нет....знаю о чем говорю,сосед по гаражу второй год лапу уже сосет с этой работой....купил еще и экскаватор старенький,сначала вроде он спасал,а ща и он простаивает.вот такая хрень...тока летом чутка работает
все возможно. я ж выше говорил, что это сезонка. а что б постоянно, надо присосаться на подряд в большую стройку. но там очередь таких "бизнесменов"
vladoss76
12.11.2015, 14:35
Я просто тоже такие мысли имел и даже пару МаЗов на первое время нашел-но поговорив за рюмочкой,с соседом понял что ща эт тока деньги на ветер выкинуть.с хатами варик намного лучше,но у меня таких амбиций нет))думаю мне и моих нынешних активов хватит пока)тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))а так ты молоток что так крутишься!! Предложил бы ты такие условия лет 10-12 назад-пошел бы сразу незадумываясь.....а щас нее леннннььь))))
yakobson
12.11.2015, 14:38
У меня ща 3 хаты в ренте. 2 заработал сам 1у жене дядька оставил. Есть 2 сына. Им по хате нужно дать. Останется ещё 1 в ренте.
Надо бы ещё купить парочку, НО я уже устал. Вернее даже надоело. Хочу просто тратить то что приходит, а не въебывать на перспективу.
Жизнь то она ща идёт. Нах мне эти деньги в 70 дет??))
П.с. доход с 3х квартир 35 руб. Чистыми в месяц.
rennfahrer
12.11.2015, 15:02
ромус..а где обещаная вчера макро и микро экономика в каринках, для чайников..?
ромус..а где обещаная вчера макро и микро экономика в каринках, для чайников..?
про чайников отсебятина.
В файлике обычная арифметика. условия следующие.
1.покупка акций газпрома и жизнь на дивиденды без игры на бирже. т.е. взят средневзвешенный котировочный курс акций по годам. доходность на 1 простую акцию взята из сайта газпрома. дивиденды начисляются за отчетный период (год). т.е. в 2010 году получены дивиденды за 2009 год.
2.покупка 1-й квартиры в разных районах города. та что подороже и сдается подороже. на 5000 рублей. стоимость квартир приведена на 2014 год, стоимость аренды по состоянию на сейчас. я не брал стоимость квартир в 2010 году и стоимость аренды в 10 году. в абсолютных цифрах разница будет существенная, в %% минимальная.
так же справочно приведена табличка с корелляцией цен на вторичку и среднегодовой инфляцией.
я не спорю, можно и на газпроме в 12-13 году было наварить на продаже акций и 85 и даже 90%%, но это уже биржевая игра.
мля, ексель не грузит.
кому очень любопытно, может пересчитать и перепроверить. все данные в открытом доступе, это не тайна.
У меня ща 3 хаты в ренте. 2 заработал сам 1у жене дядька оставил. Есть 2 сына. Им по хате нужно дать. Останется ещё 1 в ренте.
Надо бы ещё купить парочку, НО я уже устал. Вернее даже надоело. Хочу просто тратить то что приходит, а не въебывать на перспективу.
Жизнь то она ща идёт. Нах мне эти деньги в 70 дет??))
П.с. доход с 3х квартир 35 руб. Чистыми в месяц.
вот смотри, ты заработал на 2 хатки, сдаешь их, а на машине лохматого года. почему? без подъёба, просто меня так же тут пожурили, что мол скромно очень.
а про нах деньги в 70 лет.
недавно был в боливии и перу. потрясающие впечатления. так вот, ехали мы в Мачу Пикчу на поезде. там я познакомился с милейшей бабулей. оказалось, она из австралии, немножко говорит по-русски и китайски и естественно отлично на английском. разговорились мы с ней и оказалось, что она последние годы путешествует по миру. почти везде была. на моё нескромное замечание, что это точно не дешево, она ответила, что в могилу с собой не утащишь ни деньги ни машины. дети пусть сами крутятся, она все для них сделала и толчёк и ускорение придала, а сама она путешествует. годами. по всем континентам и странам. живет везде достаточно долго, столько, что б все увидеть и проникнутся. и это настолько легло на мои собственные устремления, на все струны, что я теперь точно знаю чего и зачем хочу)
yakobson
12.11.2015, 17:58
Потому что нравится это корыто.
У жены камри свежая.
Можно продать камри, напрячься, занять, втянуть всем пояса и купить ещё хату. 4ю на сдачу в аренду.
Но я десять лет с женой вкалывали. Пока перерыв. Творческий отпуск если хочешь.
Может позже собирусь с силами и проверну.
Добавлено через 5 минут
По поводу акций Газпрома.
Советчики, а вы пробовали их купить???)))
Нету их в свободной продаже. У товарища было 0,2℅ акций.
Пришли и сказали " продай!" либо продавай либо заберем, отожмем. Как он не крутился, пришлось продать. Правда купили по рыночному курсу. Даже дороже.
Вы даже акции аэропорта не купите, не то что Газпрома или норникеля )
Потому что нравится это корыто.
У жены камри свежая.
Можно продать камри, напрячься, занять, втянуть всем пояса и купить ещё хату. 4ю на сдачу в аренду.
Но я десять лет с женой вкалывали. Пока перерыв. Творческий отпуск если хочешь.
Может позже собирусь с силами и проверну.
Добавлено через 5 минут
По поводу акций Газпрома.
Советчики, а вы пробовали их купить???)))
Нету их в свободной продаже. У товарища было 0,2℅ акций.
Пришли и сказали " продай!" либо продавай либо заберем, отожмем. Как он не крутился, пришлось продать. Правда купили по рыночному курсу. Даже дороже.
Вы даже акции аэропорта не купите, не то что Газпрома или норникеля )
вот и мне он нравится больше чем тур ,о котором я мечтал) тур в продажу, сам на моем ведре. я его от нехер делать весь переварил, весь открасил, все заменил, авто в идеале)
с акциями газпрома - впервые слышу. у альфабанка есть приложение, ставишь на комп, открываешь счет и вперед. или деньги в управление трейдеру и все надежды на парня ,который умеет играть на бирже. ну или не умеет))) как повезет)
yakobson
12.11.2015, 18:05
И я переварил и покрасил и перебрал. Фото есть в теме гранды нестандартных цветов
voffka78
12.11.2015, 18:07
Про Газпром была шутка, вспомнил песню слепакова. Кто не понял извиняйте:ag:
Ээээ
Ээээ
а не суть. с любыми ценными бумагами картина примерно одинакова. если просто купить и жить на %%, то банковский вклад зачастую выгоднее. если играть на бирже, то это уже работа а надо не работать и получать доход.
yakobson
12.11.2015, 18:10
Ээээ
:bf:
rennfahrer
12.11.2015, 18:15
а надо не работать и получать доход.
вырву из контекста..:)
оооочень хочеться :)
voffka78
12.11.2015, 18:16
По мне так,самые ценные бумаги -это деньги. И нужно работать чтобы они были. Кто-то головой работает кто-то руками.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot