Просмотр полной версии : Российский самолет, следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился.
volgarik34
17.11.2015, 19:24
но еще пару сотен замочить чтоб просто боялись! так,на всякий случай...
таким макаром надо весь ближний восток спалить
таким макаром надо весь ближний восток спалить
не весь, но много. и часть кавказа.
про 95 где прочитал? про 22м3 где прочитал?
нашел, херасе. дальняя авиация уже в теме. если валить как надо - там песок только и останется.
Ну вот ребята!Я так ожидал этого момента,что с утра и предположил на счет дальней авиации!Самое время нашим парням обучаться в боевой обстановке!Желаю им удачи и смерти бармалеям!
Сергей Додышев
18.11.2015, 03:48
лучше протри пыль и смажь винтовку. боюсь, что на нашем веку, она еще понадобится.
Все смазано Ром. За три месяца сменил весь арсенал. Вот и форумчанин помог с девайсиком!:ap:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70140
Егор Пятигорск
20.11.2015, 12:30
Считаю, что за каждого погибшего ребёнка, надо замочить сотню боевиков.
За каждую женщину десять боевиков.
Территории ИГИЛ д.б.стёрты с лица земли.
Плесень выводится только паяльной лампой. Остальные меры бездейственны.
Я бы еще предложил небольшую слоечку с термоядом уронить на Катар на всякий случай. Во-первых, это красиво. Во-вторых - мы хер-те сколько испытаний не проводили. А тут столько бородатых хомячков.
Добавлено через 29 минут
Процедура досмотра пассажиров, ручной клади и багажа в наших аэропортах намного лучше - поверьте!
Факт. 8-го вылетали из Шарма, работала одна стойка на досмотр мужчин, в давке у меня никто не забрал початую литруху воды и банку колы, мужик вообще кальян пронес. Даже после трагедии - стандартный арабский бардак.(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot