Просмотр полной версии : altonika bt-52f
Xmaksasx
28.10.2015, 20:27
Разобрал торпеду и обнаружил эту хрень, как её отсоеденить? Может ли эта хрень замещать родной иммо? Кроме ключа и родного брелка нету ни чегои ни где не чего не лежит
dimanoid
28.10.2015, 20:44
Блэк баг. Он отключен или метка внутри машины
Xmaksasx
28.10.2015, 20:59
Ну метку я найти не могу, а отключить и выкинуть его сложно?
dimanoid
28.10.2015, 21:01
смотреть надо. он должен что то блокировать, а что - вопрос фантазии установщика
Xmaksasx
28.10.2015, 21:49
Ну они же ставятся вразрез каким то проводам? Или я ошибаюсь, все провода от этой коробки идут в косы под водительским сиденьем
Ну они же ставятся вразрез каким то проводам? Или я ошибаюсь, все провода от этой коробки идут в косы под водительским сиденьем
Под водительским сидением управление сидением. Коваааарный установщик, будет катать угонщика сидением :ag:
Он явно оттуда питание берëт, разбирай косу и смотри, что-куда. Если иммобилайзер стоит просто, то толку от него нет.
Xmaksasx
29.10.2015, 10:40
Нет питание он берет от проводов из замка зажигания которые варварски разрезаны, а под сидением я имел виду косу которая назад уходит, та что под ковролином лежит
dimanoid
29.10.2015, 11:26
Там вроде как провод бензонасоса
Alex-494
29.10.2015, 12:05
Там еще радиореле может быть! Будьте внимательней! Загуглите модель на вопрос поддержки данного реле!
Xmaksasx
29.10.2015, 20:20
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/11617d50825948157db2608d6637d999.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=11617d50825948157db2608d6637d999)
Смысл такой, в косе под сиденьем зеленый с черной полоской разрезан и оба конца входят в иммо(altonika bt-52f), а белый с коричневой полоской зачищен но не разрезан и к нему просто примотан провод, вопрос что это за провода?
и еще в косе которая за торпедой(та что крепиться на салон у ног водителя и потом уходит вверх за торпедой по салону), обрезан голобой провод он толще всех остальных, подскажите что это за провод и к чему он?
Добавлено через 2 минуты
Там еще радиореле может быть! Будьте внимательней! Загуглите модель на вопрос поддержки данного реле!
по мануалу к этой херне, реле только обычное 111,37,47 , такое реле я нашел под капотом ну от него все провода отрезаны поэтому я его давно выкинул)
Добавлено через 59 секунд
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/black-bug/bt-52mf/bt52mf-m-3.gif
Эта система очень старая. Она не умеет управлять реле Hook-UP (реле блокировки управляемое по штатным проводам).
Это может быть либо встроенная блокировка (на схеме выше контакты 15,16 и 6,14), либо внешняя (на схеме реле 111.37.47), либо и то и другое.
Отключите от разъема блок и запустите авто, если работает без проблем, то блокировки отключены и блок является только дополнительным потребителем для аккума. Возможно под сиденьем и есть те самые разрезанные провода и скорее всего бенза. Если внимательно изучить схему, то по ней режется только провод для блокировки, все остальные подключаются параллельной врезкой. Соединить разрезанные провода.
Желательно выстричь все лишние провода, и самому потом не путаться и лишних перетираний или замыканий не будет, заодно и проводку окинуть взглядом.
В сидушке может быть антенна считывателя, её можно оставить, не разбирать же ради этого сидуху.
Xmaksasx
29.10.2015, 22:00
Эта система очень старая. Она не умеет управлять реле Hook-UP (реле блокировки управляемое по штатным проводам).
Это может быть либо встроенная блокировка (на схеме выше контакты 15,16 и 6,14), либо внешняя (на схеме реле 111.37.47), либо и то и другое.
Отключите от разъема блок и запустите авто, если работает без проблем, то блокировки отключены и блок является только дополнительным потребителем для аккума. Возможно под сиденьем и есть те самые разрезанные провода и скорее всего бенза. Если внимательно изучить схему, то по ней режется только провод для блокировки, все остальные подключаются параллельной врезкой. Соединить разрезанные провода.
Желательно выстричь все лишние провода, и самому потом не путаться и лишних перетираний или замыканий не будет, заодно и проводку окинуть взглядом.
В сидушке может быть антенна считывателя, её можно оставить, не разбирать же ради этого сидуху.
неее у меня не антенна у меня ферритовый стержень он был спрятан под подлокотником, спасибо большое всем за ответы, буду пробовать.
да и может все же кто ни будь подскажет
и еще в косе которая за торпедой(та что крепиться на салон у ног водителя и потом уходит вверх за торпедой по салону), обрезан голубой провод он толще всех остальных, подскажите что это за провод и к чему он?
Xmaksasx
30.10.2015, 19:54
Всем спасибо, устранил я левый иммо кстати он был рабочий, брелок от него валялся под ковралином))) зеленый провод с черной полоской действительно шел на бензонасос.
Прошу прощения за некропост, но толстый синий от чего был?
Xmaksasx
16.05.2017, 16:38
Блин а я и не помню уже если не забуду на выходных загляну под торпеду
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot