Просмотр полной версии : Где находится говернер АКПП 46RH
AntonA177
16.09.2015, 21:05
Все передачи включаются. После прогрева коробки, при полной остановки первая передача включается через 10-20 секунд...
Вопрос на 46 RE говернер видно при снятии поддона... а на 46RH я такого не нашел.. есть ли он вообще? И где он находится? Еще вычитал что их два на первую и вторую скорость и 3-4 скорость? Как найти и снять говернер?:ac:
alekssandr
16.09.2015, 21:12
на rh он в жопе)))
AntonA177
16.09.2015, 21:17
Хех))) А по точнее))) Если не трудно?
alekssandr
16.09.2015, 22:10
в овердрайве внутри на выходном валу
Mr.Glamur
16.09.2015, 22:12
По моему RE она с электронным управлением, а RH с гидравлическим, т.е переключает от давления масла в системе. Может у тебя масляный насос накрывается? Ну как вариант, могу ошибаться.
AntonA177
17.09.2015, 09:06
По моему RE она с электронным управлением, а RH с гидравлическим, т.е переключает от давления масла в системе. Может у тебя масляный насос накрывается? Ну как вариант, могу ошибаться.
Может и насос, Вообще в поддоне много шмурдяка было... и куски ленты кикдауна... Может и фильтр забит был, не знаю... Просто пака коробка без масла думаю добраться до горенера
Кстати вопрос, я так понял чтобы добраться до вала овердрайва, нужно скинуть раздатку?
alekssandr
17.09.2015, 10:04
тебе коробку снимать надо, ленту менять как минимум
AntonA177
17.09.2015, 10:17
Пока не нашел спецов по ЖЫПАМ... Думаю говернер почистить, да посмотреть как ездить будет... Пока не одного отчета не нашел... как до него добраться..
Нет смысла снимать один говернер...
Присоединяюсь к написанному выше:
AntonA177
18.09.2015, 06:07
Нет смысла снимать один говернер...
Присоединяюсь к написанному выше:
Спасибо за совет! Я уже понял что говернер находится реально в жопе... и без снятия АКПП до него проблематично добраться... Вчера собрал все нафиг... Пока так поезжу... Ищу контрактную коробку...
Хасковод
18.09.2015, 20:02
ну и зря ищешь
купи лучше мастер кит для переборки
и перетряхни
в живом виде фиг найдёшь их
Я писал вкратце как добраться... Открутить траверсу, снять раздатку, откруатить овердрайв и снять его, потом разобрать. Сложно снимать стопорные кольца на валу без съпмника. Одеть овер сложнее, т.к. нужно попасть тягой паркинга куда следует. Я все делал за один вечер.
AntonA177
24.09.2015, 23:20
Заменил я масло... до уровня OK... Ездил пару дней, все переключалось... Потом один разок она тупанула, через 5 секнд включила первую... Взял вчера долил масло до MAX после 30мин. езды опять не сразу включается первая((( А на холодную вообще крындец... Включаешь драйв, поехала 1-ая,2-ая а потом сразу 3 и 4-ая... на скорости 30 км.ч блок ГТ обороты аж 200-300 показывают... Сегодня утром такая же фигня((( включил сам 2-ую, проехал 1км.. и на драйв... Едет в обычном режиме...
Теперь включаю первую на светофорах, через нейтраль..
Короче подох коробас походу((
Ах да! У меня троса кикдауна нет и не было.... Точнее он есть))) но отключен.... Где он там в 46RH втыкается... чет с ямы сразу и не нашел...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot