Просмотр полной версии : Помогите с диагностикой акпп wj 4.7
Мчал по мкаду ничего не предвещало беды. Добавляю газу, обороты растут а скорость падает. Встал на обочине, на D даю газу машина трогается после 3000 оборотов. Передача R трогается после 1500 оборотов. При самодиагностики показал ошибку р0700. Вызвал эвакуатор. Пока его ждал решил не много проехать, метров 700 проехал начал вонять горелом маслом. Подскажите есть ли в Москве диагност со сканером который может подъехать в юао и проверить его на ошибки... что бы точно убедиться в чем именно проблема... электрика или железо...
dimanoid
30.08.2015, 22:34
ну как говорится все. хана
Мчал по мкаду ничего не предвещало беды. Добавляю газу, обороты растут а скорость падает. Встал на обочине, на D даю газу машина трогается после 3000 оборотов. Передача R трогается после 1500 оборотов. При самодиагностики показал ошибку р0700. Вызвал эвакуатор. Пока его ждал решил не много проехать, метров 700 проехал начал вонять горелом маслом. Подскажите есть ли в Москве диагност со сканером который может подъехать в юао и проверить его на ошибки... что бы точно убедиться в чем именно проблема... электрика или железо...
уж если маслом завоняло, то 110% железо.
А масло то в нëм ваащпе есть? Если ушло - долить. Но т.к. педалировал, то мог и спалить. 0700 общая ошибка, drb3 скажет точнее, что там, это к официалам или жирным сервисам, у которых есть такой сканер.
Crematory
31.08.2015, 09:11
Я в свое время ELMкой отловил ошибку. Похоже что масло кончилось :-) если из вашего жипа не течёт масло, значит его уже там нет :-)
Сходил проверил.... масло на месте и кажется диагностика не нужна, ибо масло потемнело и пахнет гарью.... кажется железу капут
Alex629800
11.09.2015, 06:44
[QUOTE=Crematory;1177974]Я в свое время ELMкой отловил ошибку. Похоже что масло кончилось :-) если из вашего жипа не течёт масло, значит его уже там нет :-)[/QUOT
Какая версия ЕЛМ читает ошибки АКПП ???
Xmaksasx
11.09.2015, 10:27
У меня китайский elm327 выдал две ошибки по коробке, ну мне кажется что все равно надо ехать на нормальный сканер
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot