Просмотр полной версии : Как снять болт (шпильку) верхнего крепления рулевого демпфера?
Вот эту штуку не могу вытащить. Демпфер умер.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97600&stc=1&d=1440489906
В какую сторону вытаскивать? Вроде бы вверх по логике, но не идет. Сильно стучать боюсь, наконечники бы не повредить. Да еще втулка от сайлента демпфера на болте осталась...
Спанчбоб
25.08.2015, 11:16
Там конус. Подставляй с другой стороны кувалду и ***** по тяге молотком. Ну или съемником каким, для шаровых или рулевых пальцев.
Втулку проще всего будет срезать. Потом, когда снимешь.
Всегда делал, это, сняв рулевую тягу, выбивается без проблем.
Съемники есть, попробую. В крайнем случая сниму тягу.
Я правильно думаю, что демпфер умер, если у него люфт перед услием на сжатие сантиметров десять и слышно как в нем что-то булькает? Да и ход поршня по конец сжатия рывками.
Хасковод
25.08.2015, 15:32
если потёков нет, то попробуй прокачать
я раньше думал что их не надо прокачивать, а нифига, надо прокачивать если они масляники а не газмасло
Прокачивал, хватает на неделю.
У меня ваще мысля, давно бродит жижу в нем на другую поменять.
Прокачивать пробывал, без результата. Демпфер походу Gabriel.
Пацаны сейчас в Москве, на выставке. Если получится, то привезут Monroe SC2928
TheTERMINATOR
26.08.2015, 07:21
Я ухо грею, потом молотком. Замечательно выходит!
Обычным сьемником дря наконечников снимаю
A.S.A.T.
26.08.2015, 21:45
Обычным сьемником дря наконечников снимаю
+1 (демпфер, пальцы тяг, панар, сошка и т.д... все одним снимается)
http://tisios-group.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/F-62812_.JPG
Darth_FlyNN
26.08.2015, 22:12
И греть пробовал и прессами разными,и кувалдой,пока резьбу не загнул.Срезал болгаркой под корень и высверлил подходом в 3 сверла.
Вышло нормально, молоточком по верху с разных сторон обстучал и руками вытащил, НО, что-то я не понял. У сайлента демпфера нет внутренней металлической втулки? У меня нет:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97716&stc=1&d=1440673260
А я пытался с болта снять "прикепевшую" втулку, хотя эта деталька у меня целиковая. Так должно быть?
Николай Пименов
27.08.2015, 14:18
Там не совсем сайлент, он не работает на скручивание. Просто резиновая втулка чистого давления. В таком варианте не требуется обязательная внутренняя втулка.
ПС. На ранче помнится этот столбик был в комплекте с демпфером новый.
Спасибо, успокоили. Я уж думал и тут колхоз какой.
С новым демпфером должен идти этот болт.
Darth_FlyNN
27.08.2015, 22:05
ПС. На ранче помнится этот столбик был в комплекте с демпфером новый.
Когда ставил дэмпфер Ранчо в комплекте точно был,я его и поставил.:bs:
Все, восстановил подвеску. Я уже забыл как клево без ШИММИ, со стабом и не стучащими аммортами. На жыпке можно и шахматить оказывается.)))
Итак, демпфер Monroe SC2928, стойки стаба из реактивных тяг классики, втулки амморта от УАЗика.
Теперь слышно как стучит рваная подушка двигателя...
Darth_FlyNN
06.09.2015, 21:28
Теперь слышно как стучит рваная подушка двигателя...
А это нормально.:ag:Я вот в гараже перед машины уже перебрал,теперь развернул и зад перебираю,стоит только полезть и набирается то одно то другое.
Solarcat
07.09.2015, 21:49
а нахрена менять этот болт? новый дэмпфер на старый болт одел и все. болты у всех жэ дэмпферов zj одинакового и конуса и размера.
Жизнью он поеден, люфтов мне тут не надо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot