Просмотр полной версии : Вопрос по ГП
BORODA84
07.10.2010, 00:27
Мужики подскажите у меня 89г.в машина перед дана 30 зад 35 без с-клипс,вопрос такой думаю заказать ГП4.56 так вот спереди как я понимаю у меня реверсная а зад?чето я совсем запутался:ag:Только не надо писать поиск рулит,не нашел:ag:хотя помню что кто то писал уже про это:ag:
наверное Ты это искал? :ad:
есть такая тема на форуме.. тока сцылку не дам, но процитирую..
Итак, если кто задумал поменять Г. пары на Jeep
1). ГП на Чироки (до 2000г) и Ренг YJ одинаковые, для Dana30 (передний мост) ГП у них РЕВЕРСНАЯ, при заказе в коде товара должна стоять буква R.
2). ГП на Гранд c 96г. и Ренг TJ для Dana30 обычные не реверсные.
3). ГП на Гранд до 96г. для Dana30 обычная не реверсная, отличается от 96г. позднего выпуска и TJевской длиной хвостовика, т.е кольцо у них одинаковое, а "марковка" разной длины.
4). Если вы хотите менять ГП на 4.1 и далее, а до этого у вас стояла
ГП 3.07 или 3.55, то вам необходимо менять корпус дифа от ГП 3.7 или 4.1
либо сразу ставить блокировки ОХ, АРБ, Детройт Локер, это правило касается и установок выше перечисленных блокировок, т.е они ставяться если у вас стоят ГП от 3.7 и далее, на ГП 3,07 и 3,55 эти блокировки не поставишь.
5). ГП для заднего моста Dana35 одинаковые от всех моделей с C-clip.
6). При установки ГП рекомендуется поставить новые подшипники и сальники.
bezalutii
07.10.2010, 23:00
наверное Ты это искал? :ad:
есть такая тема на форуме.. тока сцылку не дам, но процитирую..
Итак, если кто задумал поменять Г. пары на Jeep
1). ГП на Чироки (до 2000г) и Ренг YJ одинаковые, для Dana30 (передний мост) ГП у них РЕВЕРСНАЯ, при заказе в коде товара должна стоять буква R.
2). ГП на Гранд c 96г. и Ренг TJ для Dana30 обычные не реверсные.
3). ГП на Гранд до 96г. для Dana30 обычная не реверсная, отличается от 96г. позднего выпуска и TJевской длиной хвостовика, т.е кольцо у них одинаковое, а "марковка" разной длины.
4). Если вы хотите менять ГП на 4.1 и далее, а до этого у вас стояла
ГП 3.07 или 3.55, то вам необходимо менять корпус дифа от ГП 3.7 или 4.1
либо сразу ставить блокировки ОХ, АРБ, Детройт Локер, это правило касается и установок выше перечисленных блокировок, т.е они ставяться если у вас стоят ГП от 3.7 и далее, на ГП 3,07 и 3,55 эти блокировки не поставишь.
5). ГП для заднего моста Dana35 одинаковые от всех моделей с C-clip.
6). При установки ГП рекомендуется поставить новые подшипники и сальники.
добавлю. без клипс корпус дифа такойже как с клипсами
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot