PDA

Просмотр полной версии : какой радиатор всунуть на кирпич 2.5 TD? help

figs
10.08.2015, 14:05
25к за новый отдавать не хочу... пока что не хочу... не теряю надежду найти заменитель... мож от какого нибудь другого ведра подойдет?
на разборках б\у нет нигде...

Vinnetoo
13.08.2015, 18:29
У меня ГАЗ или УАЗ( дороже)))...) но *болт-он: не встанет. А по размеру как раз встаёт. И теплоотдача я уверен у него лучше.Хотя этим летом без диффузора стало не хватать( грешу на 22-х летний термостат..может недооткрывается??? Но с 2008 по 2014 проблем с перегревом не было а в этом появилась, хотя я радиатор на новый поменял, а крыльчатку на *бизнес газель* 10 лопастей вместо 5 родных.

MOPARыш
14.08.2015, 10:23
У меня ГАЗ или УАЗ( дороже)))...) но *болт-он: не встанет. А по размеру как раз встаёт. И теплоотдача я уверен у него лучше.Хотя этим летом без диффузора стало не хватать( грешу на 22-х летний термостат..может недооткрывается??? Но с 2008 по 2014 проблем с перегревом не было а в этом появилась, хотя я радиатор на новый поменял, а крыльчатку на *бизнес газель* 10 лопастей вместо 5 родных.

У турбодизеля форма радиатора как у 4-х литрового.Снизу радиатора живёт интеркуллер.Так что газ/уаз туда не встанет.

Malenkii
22.08.2015, 23:18
Радиатор по форме такой же как и на четырех литровом только подключение другое. Я себе в Экзисте заказывал обошлось в 14 рублей полностью латунный. Это было 3 года назад. Попробую бумаги поискать с номером.

ABAZINCHIK
22.08.2015, 23:55
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=67311

Mishanya98
23.08.2015, 00:13
Сегодня ездил в ремонт радиаторов., уверен у вас тоже такие организации есть.
Мой сказали чинить уже смысла нет, но заодно обсудил с ними изготовление цельносварного из люмини - 12-15примерно.
Если такую сумму не жаль, то думаю этот путь самый правильный.

Себе решил Китай поставить, дабы их достаточно.

sobaka
27.08.2015, 16:56
У меня на дизеле 2.5 вм стоял при покупке от зажигалки, перепаянный. Так вот, ставить его нельзя ни в коем случае. Он тоньше и нарушается теплообмен, греется на трассе. В результате попал на замену голов. Все встало на свои места когда поставил родной. Брал в пендосии за 15 рублей два года назад. Родной по моему двух рядный или трех рядный, надо посмотреть не помню уже. От зажигалки - однорядка был.