Просмотр полной версии : Пропала первая и вторая
Собственно вот, после собственноручной переборки АКПП 42 re вполне отлично проходила 3 недели. Скорости все включались , выключались, ГТ блокировался и все было замечательно. До вчера. Еду значит домой, толкаюсь в пробке и после очередного красного понимаю что машина стартует с 3-й. Я вручную положение 1 - со 2-й.. Положение 2- так же со второй. Драйв- с 3-й. ГТ блокируется, 4-я есть. Задняя тоже. Так и доехал. Простоявши ночь машина поехала как ни в чем не бывало.. Все скорости на месте. Хоть с тапкой в пол, хоть спокойно. Дальше после часа простоя опять Та-же история. После выключения зажигания может поехать с первой, но сразу на 3. Может с 3. Уровень в норме. Чек не загорается, ОД включается, выключается.
Чую проблема не механическая.
Кто что посоветует?
Заранее спасибо.
в аварию выпадает - небось датчик темпиратуры наелся или фишку промыть надо
ошибки есть?
лампочка овердрайва горит?
Соленоиды менять, говернер и датчик давления.
Можно попробовать промыть, может и повезет...
в аварию выпадает - небось датчик темпиратуры наелся или фишку промыть надо
ошибки есть?
лампочка овердрайва горит?
В аварию когда перед переборкой выпадала- загорелась лампочка ОД, сейчас нет. Просто скорости исчезли
Соленоиды менять, говернер и датчик давления.
Можно попробовать промыть, может и повезет...
А если не повезёт? РСМ?
Зы. Датчики менял так- то. Неужели могли так быстро "крякнуть"?
alekssandr
06.08.2015, 09:26
я сталкивался, что мозг сдох, электрический, а так на регулятор похоже, засранный
Ога, короче поеду вечером поддон скидывать.
А почему после ночной стоянки все встало в норму? Нипанятна..
EBгений, замерь сопротивление на датчике давления - 1000 Ом должно быть. потом прозвони весь 8-и пиновый разъем. распиновка есть или скинуть?
EBгений, замерь сопротивление на датчике давления - 1000 Ом должно быть. потом прозвони весь 8-и пиновый разъем. распиновка есть или скинуть?
Скинь, если не трудно. С телефона неудобно искать
http://s47.radikal.ru/i115/1210/36/ea21b2313110.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1210/d8/3bb3813072cf.png
Вот спасибо!, а меж каких контактов 1000 Ом должно быть? В23 и масса? В11 и масса 5 ом?
вот, AVTX делал схему. ща скину на каких контактах
alekssandr
06.08.2015, 11:41
если датчик бы глючил, были бы ошибки
по мне так это говернор наелся. у меня тоже в аварию падала, а после прочистки говернора вообще на 1-й зависла.
alekssandr
06.08.2015, 11:56
по мне так это говернор наелся. у меня тоже в аварию падала, а после прочистки говернора вообще на 1-й зависла.
говернор - это в переводе с английкого давление, есть датчик давления, есть регулятор...называйте вещи своими именами и не коверкайте русский язык
Так на каких ногах 1000 Ом то должно быть? На штекере РСМ регулятор звонится 10 ом
Так на каких ногах 1000 Ом то должно быть? На штекере РСМ регулятор звонится 10 ом
Сохранил себе уже не помню откуда...
На РСМ имеется три штекера: черный(С1), белый(С2)и серый(С3).
На коробке имеется 8-ми контактый разъем, он соединяется с РСМ и др. электрооборудования авто следующим образом:
Нога №1 (голубой провод) - нога А7 реле контроля за трансмиссией. На нее приходит напряжение, питающие соленоиды АКПП (говрнер, овердрайв, блокировка ГТ).
Нога №2 (фиолет./бел.полоса) - 31-я нога штекера С2 РСМ. Питание от РСМ на датчик давления/температуры АТФ.
Нога №3 (черный/голуб.полоса) -4-я нога штекера С1 РСМ. Земля датчика давления/температуры АТФ.
Нога №4 (светло зеленый) - 29-я нога штекера С2 РСМ. Сигнал от датчика давления на РСМ.
Нога №5 (розовый) - 8-я нога штекера С2 РСМ. Минусовой управляющий провод от РСМ на говернер.
Нога №6 (коричневый) - 21-я нога штекера С2 РСМ. Минусовой управляющий сигнал от РСМ соленоиду овердрайва.
Нога №7 (темно зел./гол.пол.) - 11-нога штекера С2 РСМ. Минусовой управляющий сигнал от РСМ соленоиду блокировки ГТ
Нога №8 (фиолетовый) - 1-я нога штекера С2 РСМ. Сигнал от датчика температуры АТФ.
Вот как частично можно прозвонить (проверить сопротивление обмоток) соленоиды АКПП. Делать это лучше после прозвонки проводки между РСМ и штекером АКПП (ну это что бы убедиться, что хоть проводка до коробки в порядке).
Значит так, берешь бытовой электроннй тестер, выставляешь его на предел сопротивления 20 кОм, откидываешь от РСМ штекеры и щупами тестера тыкаешь в нужные отверстия (мамы ) штекеров. Не перпутай, в штекеры подходящей проводки, а не самого РСМ)))
Например, тыкаешь один щуп в дырку №31, а втрой щуп - в дырку №29 штекера С2 РСМ (он белого цвета). Омметр должен показать 1....(если я не ошибаюсь, то это бесконечно большое ) - это норма. Аналагично дальше:
31 нога штекера С2 - 4 нога штекера С2. Должно быть примерно 12 (Эталон - 13,34)
31 (С2) - 1(С2). Норма 14 КОм.
4(С1) - 29(С2). Норма 1.....
4(С1) - 1(С2). Норма 0,92 КОм.
Дальше отсоединяем трансмиссионное реле, кидаем один щуп тестера на ногу А7 ентого реле, а второй щуп поочередно кидаем в дырки 21, 8 и 11 штекера С2 РСМ. Так проверяется сопротивление обмоток соленоидов овердрайва, говернера и блокировки ГТ. Должно быть (в порядке, как я Описал ) 35, 5, 34 (предел на тестере 2000 Ом).
Если все показатели такие, то по идее электрика не при делах.ИМХО.
Теперь более менее понятно, спасибо! Пошёл тыкать тестером)
EBгений, вот Вы, сэр, какой хитрый, вам еще и на ногах расскажи))) поддон же все равно снимать собрался. натычешь чего пиши.
Дык.. В эту масляную гадость лезть хочется подготовленным..))
Опять за шиворот эта мерзкая горячая жижа капать будет (
EBгений, а надо потому, что вваривать пробку!
EBгений, а надо потому, что вваривать пробку!
Да пробка-то есть, один хрен всё не сливается.. капает пол дня, а если начнёшь чего откручивать типа фильтра или блока соленоидов так ещё с пол литра вытечет.
Короче стал звонить по выше написанному и получилась полная херня, ни одно значение не в допуске, а то и вовсе вылазит чуть ни давление в шинах.
Вот с этого момента
Дальше отсоединяем трансмиссионное реле, кидаем один щуп тестера на ногу А7 ентого реле, а второй щуп поочередно кидаем в дырки 21, 8 и 11 штекера С2 РСМ. Так проверяется сопротивление обмоток соленоидов овердрайва, говернера и блокировки ГТ. Должно быть (в порядке, как я Описал ) 35, 5, 34 (предел на тестере 2000 Ом).
уже стало похоже на истину, т.е значения стали похожи на написанные +- чуть чуть.
В расстроенных чувствах полез в коробку, снял "губернатора" с датчиком давления, осмотрел - Гувер полностью распотрошил - грязи не нашёл. Обмотка звонится.
Помнял оба на старые (которые стояли до переборки)
Собрал, завёл поехал - всё работает.
Х.З. что, почему, завтра предстоит много кататься посмотрю как будет.
Сегодня вечером все скоростя почтили своим присутствием.:bf:
............... может , просто банальный сглаз ( тем кто верит как Я ) сказал недавно , коробку перебрал без мануалов по логике ,всего два раза снял поставил , потом ещо поддон пять раз и ездит лутше новой , вот корабас тебе и подкинул !!!!
............... может , просто банальный сглаз ( тем кто верит как Я ) сказал недавно , коробку перебрал без мануалов по логике ,всего два раза снял поставил , потом ещо поддон пять раз и ездит лутше новой , вот корабас тебе и подкинул !!!!
Нуууу мляяя... Не надо мне такие идеи подкидывать!, Я -ж ведь щас об этом думать всерьёз начну!!:ai:
ЗЫ. надо будет переправить на 6 раз поддон ))
В общем сегодняшний автопробег по городским трущобам выявил следующее:
АКПП работает штатно.
Выходит что датчик или (и) регулятор сдох (ли)..
Вот такая у них была яркая, но короткая жизнь ))
Хотя ещё возможен вариант что я "пошевелил" проводку (контакты).
В общем пока так.
Всем откликнувшимся ещё раз спасибо!
EBгений, да не, скорее всего это гувернор. ты кстати его разбирал там шарик был? если бы сдох датчик давления, то скорости бы затягивала кпп. еще читал, что много у кого из-за датчика оборотов выходного вала акпп были траблы. я его у себя сменил на всякий случай вместе с гувернором.
EBгений, да не, скорее всего это гувернор. ты кстати его разбирал там шарик был? если бы сдох датчик давления, то скорости бы затягивала кпп. еще читал, что много у кого из-за датчика оборотов выходного вала акпп были траблы. я его у себя сменил на всякий случай вместе с гувернором.
В расстроенных чувствах полез в коробку, снял "губернатора" с датчиком давления, осмотрел - Гувер полностью распотрошил - грязи не нашёл. Обмотка звонится.
Шарик был, и вообще он как новый стоял.. ни внутри ни снаружи грязи небыло.
Макушкин Ю
08.08.2015, 10:17
и вообще он как новый стоял.. ни внутри ни снаружи грязи небыло.
Внутри - это где сердечник электромагнита? Или где гантелеобразный плунжерок?!
Макушкин Ю, второе. а вообще получается что,на 42 есть шарик,на 44 нет шарика.
Макушкин Ю
08.08.2015, 11:43
Я сколько разбирал их - всегда шарики были!
Макушкин Ю, я разбирал и еще один корефей на таком же как у меня 5.2 - 1996 года разбирал - шариков небыло!
а где эти разъемы искать? у меня такая же проблема
alekssandr
11.08.2015, 16:33
Макушкин Ю, второе. а вообще получается что,на 42 есть шарик,на 44 нет шарика.
знаток:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot