PDA

Просмотр полной версии : Не произвольное открытие стеклоподъемников???

Kostakiori
28.07.2015, 07:31
Доброго всем!!!
На JZ 98 года, непроизвольно открываются передние стеклоподъемники при глушения двигателя??? Поворачиваю ключ в положение off машина глохнет и передние стекла опускаются на пару сантиметров. Но что самое интересное что это происходит не всегда, но в большинстве случаев при глушении двигателя. И похоже на то, что там есть нештатная сигнализация так как под капотом есть установленный звуковой колокол. А пульта от этой сигнализации нет может этот глюк быть от криво установленной сигнализации? Штатная сигнализация работает исправно и ей и пользуются.

Грин Фрог
28.07.2015, 07:42
То же на WJ 2000.

ivanishimcev
28.07.2015, 07:46
У меня так же. Однако, если дверь открыть, а потом заглушить мотор, стекла не опускаются.
Непонятно для чего это сделано и как это отключить.
Я сначала дверь открываю, а потом глушу, привык уже.

dimanoid
28.07.2015, 08:13
нештатная сигнала, подключенная к кнопке и на массу

Грин Фрог
28.07.2015, 08:39
все только штатное у меня...

Kostakiori
28.07.2015, 09:05
нештатная сигнала, подключенная к кнопке и на массу

В смысле? Она подключена к кнопке сигнальной лампы открывания дверей? К той кнопке что на двери? Я правильно понял?

Artery
28.07.2015, 09:51
Нештатная сигналка не совсем корректно подключена к кнопке центрального замка. Протянули только 2 провода и тычут их об массу, а надо все три тянуть от кнопки и коммутировать их между собой. Если нештатная сига не нужна, то просто вынь её из разъёмов и всё.

Kostakiori
28.07.2015, 12:00
Да внештатня сигналка нах не нужна... Вполне хватит штатной! Кто-ж пенсионера воровать то будет...

Zoltrix
28.07.2015, 16:57
ivanishimcev, это блок комфорта. т.е. если заглушил, но дверь не открыл, то подъемники какое-то время доступны, а если открыл, то все, тока ключ поворачивать.

dimanoid
29.07.2015, 08:03
самое правдоподобно - нештатная сигнала с включеным автозапиранием. это когда заводишь или трогаешься и замки закрываются, а глушишь - открываются. вот при неправильном подключении она запросто может стекла гонять

ivanishimcev
29.07.2015, 21:01
самое правдоподобно - нештатная сигнала с включеным автозапиранием. это когда заводишь или трогаешься и замки закрываются, а глушишь - открываются. вот при неправильном подключении она запросто может стекла гонять

У меня сигналка без самозакратия замков. Вытаскивал блок сигнализации, все равно открываются окна на несколько см только передние. Если дверь не открывать, то можно их закрыть, стеклоподъёмники работают некоторое время без ключа в зажигание, если дверь откроешь, уже не закрыть окна, надо опять зажигание включать.

Kostakiori
30.07.2015, 11:44
Ну как вернётся авто из поездки попробую от найти нештатную сигналку и отключить её. По результатам отпишу...

Ильсур
25.10.2015, 18:02
Привет всем, а у меня на WJ вообще перестали работать стеклоподьемники все 4, предохранители все живые