Просмотр полной версии : Защита днища для Виджика
Делаем защиту днища на дизельном Виджике.
Передняя защита радиаторов уже сделана.
http://www.upload.ee/image/4849297/IMG_3756.JPG
http://www.upload.ee/image/4849298/IMG_3758.JPG
Осталось сделать для коробки и радиатора возвратного топлива.
Насчет него и возник вопрос, Как важен данный радиатор? Может его вообще просто убрать? В нашем климате врядли он сильно нужен, особенно зимой. Защиту вокруг него тяжело сделать. Вот думаю, как поступить.
Извиняюсь конечно, но что это за радиатор возвратного топлива?
ABAZINCHIK
19.07.2015, 18:37
Тоже интересно...........
На дизелях на обратке стоит радиатор возле бака.
Радиатор возвратного топлива. Стоит с левой стороны под днищем.
Короче убрали мне этот радиатор и всё теперь идет на прямую в бак. Пока все нормально, ждем лето.
его лучше спереди поставить с возможностью отключения - тоесть зимой без него ,летом с ним.
его лучше спереди поставить с возможностью отключения - тоесть зимой без него ,летом с ним.
Если летом сильно нагреваться будет, поставлю маленкий радиатор от Дефендера вперёд.
dimanoid
04.02.2016, 10:04
Да поставьте спереди радиатор и кран треходовый. Будет норм.
Тема вроде про защиту... не раскрыта!
Что могу сказать, все лето от катал без радиатора - проблем не возникало. Полет нормальный ничего не перегревалось.
дядявадя
31.08.2016, 09:14
На моём тракторе такого нет :af:
видимо такое только на 2.7 ,знакомый приедет,надо будет глянуть,правда у него лоредо.
KonstantinK52
01.09.2016, 21:17
Как крепилась защита? Перед - к силовику, а зад?
Валентин 2.7
02.09.2016, 22:54
Под задней левой дверью стоит радиатор. Про защиту что то тишина хотелось бы тоже что нить придумать ,сам работаю на лазера,есть гибочные станки,ччертежик бы хоть какой надыбать....
Что могу сказать, все лето от катал без радиатора - проблем не возникало. Полет нормальный ничего не перегревалось.ничего и не должно перегреваться. На комон -рейле обратка горячее, чем на обычном дизеле,а бак ПЛАСТИКОВЫЙ, вот и поставили радиатор,чтобы он(бак)мяконький не стал.Народ в основном с ним ездит(с радиатором),выкидывают единицы,поэтому статистики нет.Может и не будет ничего с баком.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot