Просмотр полной версии : едет и заикается
когда двигатель холодный ,едет нормально.на трассе нажимаешь педаль до упора он словно упирается....потом снова нормально едет.в топливном фильтре толи вода толи масло!!!в чем проблема подскажите пожалуйста???:ac:
alekssandr
10.07.2015, 22:54
то ли в воде, то ли в масле)
то ли в воде, то ли в масле)
честно говоря поржал на ночь глядя,хотя человек прав!!!иногда от времени конденсат в баке образуется,иногда топливо гумно(с водой и эмульсией типа масла),а иногда рвется шланг(через который при заправке из бака воздух выходит) под подкрылком,вот через него в сырую погоду из под колес и летит всякая дрянь в бак.в общем нужно смотреть!а еще лучше скинуть бак посмотреть что в нем творится и проверить все подходящие к нему шланги на герметичность.
Ну уж напишите год выпуска, бензин или дизель, объём двигателя. Тогда и подсказок больше будет. Системы слишком разные..
год выпуска 1996,мощность двигателя 177,бензин
Алибулат
11.07.2015, 18:00
Диагностику колючем пробуй. Потом коды сюда сливай.
Челябинец
12.07.2015, 00:35
Если после 80-90 км/ч не едит - то 100% топливный насос. Должно быть так: педаль газа в пол, еле еле на передачу ниже уходит, еле еле едит . Но если во время обгона нажимать газ рывками то едит.
P.s можно насос поставить от лэйды! Лэйда это ваз
стоит коробка автомат,сняли бак там чисто.Вот именно,что он то едет все нормально,газу начинаешь давать он не ускоряется.еще тахометр прыгает как шальной от 1 до 3
Челябинец
12.07.2015, 18:03
стоит коробка автомат,сняли бак там чисто.Вот именно,что он то едет все нормально,газу начинаешь давать он не ускоряется.еще тахометр прыгает как шальной от 1 до 3
Было такое на блэйзере у меня, это насос! Это насос! Это топливный насос! Это топливный насос! Ну сейчас я думаю заметно.....,
Поглумились всем колхозом, вроде взрослые дядьки! А то-что человека который задал вопрос зовут Ксения- ни кто не заметил?
Ксения, простите аболтусов и поменяйте бензонасос ;)
Челябинец
13.07.2015, 21:43
Поглумились всем колхозом, вроде взрослые дядьки! А то-что человека который задал вопрос зовут Ксения- ни кто не заметил?
Ксения, простите аболтусов и поменяйте бензонасос ;)
Блин, я дважды об этом написал. Причем ведь еще из личного опыта!!!
спасибо огромное мужчины!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot