Просмотр полной версии : ошибка 1491 и потеря мощности
deemonNSK
09.07.2015, 19:03
парни,а может наш умный комп при ошибке 1491(не работает вентилятор) не давать двигателю развивать полной мощности(выше 3000 не крутиться при движении,на стоящем авто крутиться нормально)?
ryzhijlisik
09.07.2015, 19:25
Вряд ли.
Проблемы с топливной более вероятны.
джиповод wg
09.07.2015, 19:38
Это не при чем, тоже сейчас вылитела эта ошибка!
парни,а может наш умный комп при ошибке 1491(не работает вентилятор) не давать двигателю развивать полной мощности(выше 3000 не крутиться при движении,на стоящем авто крутиться нормально)?
ошибка на регулятор оборотов печки(вентилятор печки,а не движка),поставь на максимум проподетЪ )))
а так замена или ремонт(ремонтопригоден,ну если руки не из зада) регулятора.
deemonNSK
10.07.2015, 04:25
ошибка на регулятор оборотов печки(вентилятор печки,а не движка),поставь на максимум проподетЪ )))
а так замена или ремонт(ремонтопригоден,ну если руки не из зада) регулятора.
да,нет.стопудово карлосон мотора(потому что два реле сгорело,и я переделал напрямую от аккума через контактное реле ).просто когда ездил с этой ошибкой,то движок не раскручивался при езде,а вчера воткнул старое реле(чтоб ошибку погасить)скинул клемму и движок начал крутиться .а топливная,я думаю не причем,так как он что на бензе(при новом бензонасосе и фильтре) что на газе не раскручивался.при этом обд при тапке в пол 48% нагрузки показывало
Xmaksasx
10.07.2015, 04:37
Я езжу уже давно с этой ошибкой, двигатель нормально работает
ryzhijlisik
10.07.2015, 07:32
Ну нет в ЭБУ подобных ограничителей!
Да мозгу пох даже если вентилятора нет совсем, он понимает это, если температура ползëт вверх. А если по непонятной ему причине уменьшается (хоть водой из шланга охлаждай) - его устроит.
на стоящем авто крутиться нормально
да,нет.стопудово карлосон мотора
ошибка 1491 стопудово управление вентилятором печки.
ошибка 1491 стопудово управление вентилятором печки.
Ога
P1491 RAD FAN RELAY CIRCUIT
Open or shorted condition detected in the radiator fan control relay control circuit
джиповод wg
13.07.2015, 20:58
Так какая это ишибка, Карлсон или печка?
Так какая это ишибка, Карлсон или печка?
капот открываешь и там надпись CAUTION FAN :ay:
ошибка реле/блока управления вентилятором охлаждения
джиповод wg
13.07.2015, 23:32
Кот, спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot