PDA

Просмотр полной версии : AliExpress

борян
04.07.2015, 08:30
друзья ,кто либо пользуется этим-помню тема была ...заказ хочу сделать просит реквизиты карты -давать- нет?..стремно что то ))

Mr.Glamur
04.07.2015, 08:41
Заведи отдельную карту для покупок, решил купить положил денег и приобрёл, я так и делаю.

борян
04.07.2015, 08:52
так я ничего и не держу на ней,а вдруг..? а новую заводить 2 недели ждал эту ..надо то панель стеклоподъемников на дверь пежо 307 и нашел только там недорогую.

ПашаАБАКАН
04.07.2015, 11:02
Использовал за 3 года 3 разные карты, в том числе с серьезными (для меня) хранящимися на них суммами. Никаких проблем. И у знакомых про проблемы не слышал.
Пару недель назад поругался с продавцом (прислал ровно половину товара), продавец повозмущался, но претензию подтвердил и перевел обратно половину стоимости покупки.

Добавлено через 1 минуту
Можно воспользоваться другим способом оплаты, например КИВИ-кошелек. Там каждая платежная операция будет подтверждаться одноразовым кодом, приходящем в СМС на телефон.

alex_kmw
04.07.2015, 11:26
У меня недавно с зарплатной карты к которой был подключен мобильный банк, через сотовый с андройдом сняли деньги....на телефон приходили смс, а с телефона уходили нужные смс с кодом подтверждения. Дети играли с телефоном и видно подцепили что то когда устанавливали всякие приложения

vladoss76
04.07.2015, 11:32
На Али все безопасно.воруют со сберовских карт и банк про это знает,но посылает вежливо на йух терпил,мол если через мобильный банк сперли-спми виноваты,надо типа антивирус ставить и тд.и тп. Я с ними 2 месяца бодался-безрезультатно.другая карта райффазен уже 10!!!лет никаких проблем.

orel.kom
04.07.2015, 12:03
Я пришел к выводу, что для сбербанковских карт надо использовать для подтверждения телефоны с мертвой давно устаревшей закрытой производителем системой, например симбиан, или вообще бессистемные простые древние телефоны. Андроиды, ни в коем случае. :af:

vladoss76
04.07.2015, 12:19
Я пришел к выводу, что для сбербанковских карт надо использовать для подтверждения телефоны с мертвой давно устаревшей закрытой производителем системой, например симбиан, или вообще бессистемные простые древние телефоны. Андроиды, ни в коем случае. :af:
А я пришёл е выводу не пользоваться сберовской картой и все))с райффазеном проще и спокойнее:ay:

alex_kmw
04.07.2015, 12:28
Конечно проще не пользоваться, но зарплата в сбербанке, а так тоже теперь и карту в другом банке получаю и обычная звонилка будет без доступа в интернет на мобильном банке

ПашаАБАКАН
04.07.2015, 12:56
А я пришёл е выводу не пользоваться сберовской картой и все))с райффазеном проще и спокойнее:ay:

Райфайзен один из самых шибанутых банков. Просто бюрократическая дурость проявляется по другому...
Например мой батя семь раз вспотел, пока в отделении банка смог положить наличные деньги на карту моей мамы, сломавшей ногу за границей. Требовали заявление от владелицы карты (мамы) даже не на получение денег, а на сам факт их "закидывания" на карту! Это шозанах?! Пришлось ему до администрации в этом отделении дойти.
Про комиссии и просто глюки при переводе с карты на карту и снятии наличных денег в сторонних банкоматах в не крупных городах (где отделений Райфайзена ноль-ноль и хрен вдоль) вообще молчу.
События были года три назад, в Москве. После этого мама сменила банк. Сейчас основная карта по России - Сбербанк, по миру (от Америки до Китая) какая-то другая, не помню.

vladoss76
04.07.2015, 13:21
У меня за 10 лет НИКАКИХ проблем:)и работает по всему миру.

сигизмунд лазаревич
04.07.2015, 14:08
Альфа банк восемь лет и никаких траблов

ПашаАБАКАН
04.07.2015, 14:23
Альфа банк восемь лет и никаких траблов

В Москве с год или полтора назад у них проблемы такие были, что у нас компания деньги со счета вывела. И не только наша компания. Правда за несколько дней банк все проблемы порешал.

Добавлено через 1 минуту
Ага, вот этот самый период у Альфа-банка был сложным.

В связи с тем, что Центробанк продолжил свою практику отзыва лицензий у коммерческих банков, в экспертной среде появились слухи и о том, что своей лицензии может лишиться даже Альфа-Банк! При этом в начале декабре 2013 года эту информацию об отзыве лицензии у Альфа-Банка обсуждали даже на обычных Интернет-форумах , напрямую не связанных с банковским делом. А вот уже в конце декабря 2013 года клиентам Альфа-Банка стали в массовом порядке приходить письма о том, что этот банк близок к банкротству.
http://www.moscow-post.com/economics/zakat_alfa-banka13744

ryzhijlisik
04.07.2015, 15:32
На Али все безопасно.воруют со сберовских карт и банк про это знает,но посылает вежливо на йух терпил,мол если через мобильный банк сперли-спми виноваты,надо типа антивирус ставить и тд.и тп. Я с ними 2 месяца бодался-безрезультатно.другая карта райффазен уже 10!!!лет никаких проблем.

Ага, а всего-то надо в сбере отключить услугу "быстрый платёж":bj:
Сбербанк и рутованный, самосборный андроид. Ноль проблем!

Добавлено через 1 минуту
На ебее плачу с виртуальной карты Яндекс деньги.
Просто у меня моментум карта с 18 значным номером. Пайпал её не принимает.

Добавлено через 1 минуту
Да, моя карта моментум не работает за границей. Но мне плевать.
У меня даже загранпаспорта нет.)))

ПашаАБАКАН
04.07.2015, 19:32
Добавлено через 1 минуту
Да, моя карта моментум не работает за границей. Но мне плевать.
У меня даже загранпаспорта нет.)))

У меня его вообще аннулировал по запросу чешской стороны, бу-га-га!:) Правда уже можно восстановить, надо бы заняться.

Грин Фрог
04.07.2015, 19:34
Привез от них люстру светодиодную. Теперь еще заказал кое-что. Пока доволен.

RIYAN
04.07.2015, 19:38
заказывал мафон в машину с блютус))) отлично робит !

Maks.
04.07.2015, 20:21
Сделай к своей карте в личном кабинете виртуальную карту и не будет ни каких проблем

Berserk
06.07.2015, 09:50
Пользую Киви, никаких карт нах не надо, правда дороже 14 килорублей платежей не делал.

orel.kom
06.07.2015, 10:05
Мой сын, в Москве, тоже ликвидировал все сберкарты. Денег много приходится снимать и суммы относительно приличные приходят и уходят. Вот и узрели в сбербанке, что можно неосновательно поживиться и для пробы украли 6000 т.руб. глубокой ночью в 3 часа, с расчетом незначительности суммы среди множественной операции с наличностью и ночью люди спят, а, поскольку, мой сын по ночам любит работать, то ошибочка произошла у сбербанковских мошенников, данное обстоятельство от него не прошло не замеченным, были им заблокированы все карты и снята наличность, отказано в дальнейшем сотрудничестве с данным банком, поскольку для снятия украденных денег даже не потребовалось пароля, просто пришло сообщение о снятии денег. Попытка выяснить, вылилось в скандал, а в суд обращаться из-за 6000 руб. больше мороки, на это и расчет, если бы закон предусматривал за такие манипуляции банком миллионные компенсации клиенту за счет банка, тогда овчинка стоила бы выделки.:af:

ryzhijlisik
06.07.2015, 10:12
сказка.
от начала и до конца.:bj:

ivanishimcev
06.07.2015, 11:45
На Али экспресс покупаю давно, один раз продавец прислал 2 вещи, вместо 4, я сфоткал посылку, отправил претензию, деньги вернули. Очень хорошо продумана у них система оплаты. Продавец не получит деньги, пока ты не подтвердишь получение товара.
Покупаю только с компа на win8 или с winphonе 8.1. На андроиде, IPhone win 7, XP опасно проводить платежи.
Картами сбербанка пользуюсь уже лет 10, никаких проблем не было ни в России не за границей.

Стас 69 См
06.07.2015, 13:34
На Али экспресс покупаю давно, один раз продавец прислал 2 вещи, вместо 4, я сфоткал посылку, отправил претензию, деньги вернули. Очень хорошо продумана у них система оплаты. Продавец не получит деньги, пока ты не подтвердишь получение товара.
Покупаю только с компа на win8 или с winphonе 8.1. На андроиде, IPhone win 7, XP опасно проводить платежи.
Картами сбербанка пользуюсь уже лет 10, никаких проблем не было ни в России не за границей.

+100...тоже заказываю с компа , расплачиваюсь со сберовской карты , тоже ни каких проблем, и возврат тоже был при браке, вернули со стоимостью доставки...