Просмотр полной версии : нужна всеобщая голова !
Привет всем привет у друга Виджик 4.7 вот какая проблема по его словам :
"вчера ехал, и тут машина заглохла на панели приборов не один датчик не работает, стартер крутит а мотор не замоторился"
пруф... http://www.drive2.ru/l/6962884/
чё тока он не делал ! ни чего не помогает .... помогите ! :ag:
Моооосссххх. Как вариант )
В Томске почти все таким переболели ВЖ.
Моооосссххх. Как вариант )
В Томске почти все таким переболели ВЖ.
во как !?
RIYAN, ну если это не предохранители конечно. Сейчас один ВЖ 4.7 стоит. На холодную заводится, ездит. Заглушил и ждешь остывания часа 2-3. Долго искали причину, ошибок не выдавал, пока в 1 прекрасный момент все-таки не появилась неуловимая ошибка и то потом исчезла, что-то типа "ошибка записи или чтения в мозге".
А мы хотели уже люк в полу резать, чтобы поменять датчик колена, т.к. электрики приговорили именно его, видимо наугад.
Степаныч
24.06.2015, 11:51
RIYAN, ну если это не предохранители конечно. Сейчас один ВЖ 4.7 стоит. На холодную заводится, ездит. Заглушил и ждешь остывания часа 2-3. Долго искали причину, ошибок не выдавал, пока в 1 прекрасный момент все-таки не появилась неуловимая ошибка и то потом исчезла, что-то типа "ошибка записи или чтения в мозге".
А мы хотели уже люк в полу резать, чтобы поменять датчик колена, т.к. электрики приговорили именно его, видимо наугад.
Датчик колена установлен на блоке двигателя, по правой стороне, ближе к коробке, ничего в полу резать не нужно, над ним просто нет пола, подкапотное пространство над ним
Vladikor
24.06.2015, 11:56
Датчик колена или предохранитель, у меня на zj было и то и то.
Датчик колена или предохранитель, у меня на zj было и то и то.
а почему тогда все лампочки на панеле гаснут ! ?
а почему тогда все лампочки на панеле гаснут ! ?
Тоже было такое
Менял блок управления ДВС
Тоже было такое
Менял блок управления ДВС
лампочки не погасли а датчики все пали на ноль (температура, топливо, батарея)
Великая тайна По Wj прежде чем что-либо ломать проверь есть ли масса на мозг конец искать в моторном отсеке на лонжероне правый вроде
Ну у нас у Лехи (Alex-70) и Андрюхи с такими симптомами скончались мозги. Один в Абхазии купил на замену, второй в Голливуде ))))
Ну у нас у Лехи (Alex-70) и Андрюхи с такими симптомами скончались мозги. Один в Абхазии купил на замену, второй в Голливуде ))))
ребята мозги не скончались. машина заводится иногда а если бы мозгам пришол капут то машина не завелась бы вообще
спасибо всем ! оказалась масса разболтана... ))))
С конченными мозгами машина тоже заводится иногда.
сегодня подключили диагностику. там датчик температуры показывает параметры от 73(такая была реально) до -52 и так и прыгает 73 -52 хотя на приборке стоит на месте четко. может из-за датчика температуры быть такая фигня? просто он постоял малость и замоторился
хз как на 4,7, а на старых мопарах с косячным датчиком заводиться должно, только жор будет. А вот увидев такие показания я б стал искать косяки в проводке
RIYAN, у меня с педалью газа заводился с мертвым датчиком. Мозги думали, что температура всегда +115 ))))
RIYAN, у меня с педалью газа заводился с мертвым датчиком. Мозги думали, что температура всегда +115 ))))
а тогда почему все стрелки приборов на нуле?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot