Просмотр полной версии : Ошибка Р0720
Приветствую! Последние 2 дня выскакивает данная ошибка, в библии написано что датчик скорости автомобиля, но иногда появилась пробуксовка кпп при переключении с 1 на 2, масло в норме, менялось 15000 назад, где искать? диагностика пишет что обрыв датчика оборотов вращения!
orel.kom
16.06.2015, 09:33
Ошибка выскакивает скорее всего от неисправности коробки. Я это говорю по аналогии со своим случаем. Когда у моей коробки сгорела задняя скорость и автомобиль при ревересе не только не ехал, а просто глох, то возникала ошибка о том, что неисправен датчик положения дроссельной заслонки (TPS). Я, надеясь на чудеса, быстренько купил новый датчик и заменил, но был горько разочарован напрасной тратой денег. Так что имейте в виду, что все не так просто и, как правило, ошибки возникают именно от нештатной работы АКПП. Удачи вам в решении своего вопроса.:af:
если 46я то поддон сними осмотри праводку внутри бывает сгорает и коротит
коробка 44re, масло то чистое!
Макушкин Ю
17.06.2015, 06:05
в библии написано что датчик скорости автомобиля
Это по датчику частоты вращения выходного вала АКПП. Для начала осмотреть его проводку, потом выкрутить его и посмотреть - не оброс ли он (он магнитный).
А где стоит он? внутри или снаружи кпп?
Макушкин Ю
17.06.2015, 18:12
А где стоит он? внутри или снаружи кпп?
Ой-ё-ёй! Он снаружи...
При таких вопросах перед ремонтом - либо изучать мануал, либо "отдаться" тем, кто уже всё это изучил!
Иначе - может получиться очень дорого!
сегодня посмотрел датчик, стружки не было, немного пыли металической, завтра куплю, поставлю и будет видно!
Заменил датчик, всё в норме!
orel.kom
19.06.2015, 09:38
Ну вот проблема решена, хорошо, что я оказался не прав, вам повезло, у вас легкий случай.:af:
Макушкин Ю
19.06.2015, 10:42
Заменил датчик, всё в норме!
Повезло!
Прозвони старый, они редко ломаются, и возможно дело всё таки в проводке (контакте)...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot