Просмотр полной версии : и этта... про угольную канистру - нужна?
Кирпич дорестайл 4л.
Вот стоит она, трубки всякие к ней идут (довольно толстые).... Дырка есть, для сообщения с атмосферой значит, как я понимаю... Ну и нахрена?) Вот окунается она в воду, и что? И вообще, место занимает, куда-то подключена (куда, кстати?:), из головы вот не идёт, что за лишняя деталь?)
Убирать?
...а на освободившееся место, внедрить компрессор или второй акум...
Кирпич дорестайл 4л.
Вот стоит она, трубки всякие к ней идут (довольно толстые).... Дырка есть, для сообщения с атмосферой значит, как я понимаю... Ну и нахрена?) Вот окунается она в воду, и что? И вообще, место занимает, куда-то подключена (куда, кстати?:), из головы вот не идёт, что за лишняя деталь?)
Убирать?
К баку подключена.И коллектору впускному.Пары бенза из бака через уголь фильтруются и во впуск.Я у себя выкинул.Главное трубку что с бака приходит максимально выше поднять(как сапуны).И на уоллектор приходящую заглушить.
Сергей Додышев
15.06.2015, 09:33
Выкинул к .......матери! Трубку с бака идущую (резиновый конец поднял на моторный щит к капоту и одел фильтр топливный от Ваза. Саморезом через хомут закрепил. Все!
А зачем фильтр одел? Если просто заглушить эту трубку от бака? Чтобы не рисковать... Вроде через крышку бензобака водух должен проходить.
сними и выкинь этот абсорбер паров а крышка воздух только подаёт (серез клапан в ней),пары по этому и сделали через абсорбер в подаются в двигатель !
Сергей Додышев
15.06.2015, 12:37
А зачем фильтр одел? Если просто заглушить эту трубку от бака? Чтобы не рисковать... Вроде через крышку бензобака водух должен проходить.
Да просто перестраховкс. Пыль, грязь, мутота всякая....
Carrtman
15.06.2015, 20:21
у амеров не раз видел, выкидывают нах, сапун из бака в корпус воздухана заводят, вода в бак и так попасть не должна, там какие то хитрые клапана, на самих пробках в баке, в сб как раз бак снимал, разглядывал, сеточка какая то, железка, видимо обратный клапан или что то вроде того
О как.... Не знал, что в крышке бензобака клапан только внутрь пропускает. Думал там дырдочка чтобы тудем-сюдем гулял воздух. Получается нельзя просто заглушить трубку от бака к абсорберу...
Спасибо всем за обсуждение.
....в продолжение...если снять фишку с клапана, вылазит Чек, как быть с ним...есть варианты какие?
Сергей Додышев
16.06.2015, 03:53
....в продолжение...если снять фишку с клапана, вылазит Чек, как быть с ним...есть варианты какие?
На Рениксе нет его. Про Морар было где то. Вроде сопротивлюху вешали.
А где этот клапан?:ah:
На 4,7 обманули эту фигню резисторами. Как делал я вот тут: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=40115
На 4,7 обманули эту фигню резисторами. Как делал я вот тут: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=40115
...спасибо...почитаю...попробую разобраться :an:...
Сергей Додышев
17.06.2015, 18:02
Мопар 4.0
Т.е с бензо-бака, трубочку завести в воздушный фильтр, а остальные трубки просто заглушить, которые идут с этой канистры?
http://jeep.avtograd.ru/engines/amc242/vacuum.htm
т.е от канистры одна еще идет в впускной, ее и заглушить ?
Да! Законопатить аки небыло!:ay:
Сергей Додышев
17.06.2015, 18:27
Такой вопрос по поводу вакумных трубок, какие могут подойти? какие можно приколхозить взамен старых?
Зачем:ai:?
Carrtman
17.06.2015, 19:26
нужно что то жесткое, иначе вакуумом их плющет, пробовал от капельницы. потом поставили кусок топливной трубки от вебасты(сломали трубку из коллектора которая идет на правую сторону когда с вакуумником возились), она жесткая и довольно гибкая, а что бы сделать изгибы под 90 градусов можно воткнуть провод подходящего диаметра и, погрев феном, загнуть, а провод не даст трубке сложиться, по диаметру она как раз
На своём сразу выкинул сей девайс. Через трубку от бака пустил сапун заднего моста под капот, остальные снял или заглушил. Вентиляцию бака вытащил у заливной горловине, сделав там крючок из трубки чтоб внутр вода не попадала.
Разъём, не помню был или нет, но чек не горит.
славян72регион
18.06.2015, 08:14
Такой вопрос по поводу вакумных трубок, какие могут подойти? какие можно приколхозить взамен старых?
Я некоторые поставил белые силиконовые, купленные в АВТОВАЗ. Стенка очень толстая, не сплющивается , и эластичные. На вазах, газах их ставят трамблер, карб
frostcraft
24.06.2015, 09:49
Я некоторые поставил белые силиконовые, купленные в АВТОВАЗ. Стенка очень толстая, не сплющивается , и эластичные. На вазах, газах их ставят трамблер, карб
Такие же ставил. Работают. Есть разной длины.
тоже заменил вакуумные трубки на такой шланг, он для вазовского карбюратора
На своём сразу выкинул сей девайс. Через трубку от бака пустил сапун заднего моста под капот, остальные снял или заглушил. Вентиляцию бака вытащил у заливной горловине, сделав там крючок из трубки чтоб внутр вода не попадала.
Разъём, не помню был или нет, но чек не горит.
А если на машине ГБО,не поможет ли уголь,чтоб газом не воняло вдруг?:ah:
Сергей Додышев
15.09.2015, 04:05
А если на машине ГБО,не поможет ли уголь,чтоб газом не воняло вдруг?:ah:
Нет не поможет даже близко. У меня ее вообще отсутствие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot