Просмотр полной версии : Крик души или ....
До коль в этой стране будет творится правовой беспредел? Наш сраный благодетель делает хорошо всем кроме нас - наши законы - это вообще шедевр..... Не так давно кинули на машину моего друга - ни денег не машины,на руках только расписка и ДКП. Ну ладно, хрен с ним, сам лох, отдал машину мошенникам... Но неделю назад моему бате поцарапал бампер водятел фуры на базе ( машина стояла, фура поворачивала и зацепила колесом преграду которая и поцарапала бампер, который я открасил месяц назад), есть свидетель который это видел, мало того преградил путь данной фуре, водятел вышел, поставил на место преграду и сказал что он ничего не делал. Мужик моего батю знает, подбежал и сказал ему об инцинденте. Фура с места тронуться не успела. Батя вызвал ГАИ, т.к ******* ничего не признавал. Позвонил и мне, я приехал, посмотрел и действительно, на колесе фуры явный след от трубы которой поцарапан бампер. Приехали гаишники, составили протокол и отправили его в отдел дознания. А там батю послали на куй, обосновав это тем, что водятел фуры не признает своей вины, а свидетель работает с ним на одном предприятии и является лицом заинтересованным в исходе дела!!! В пятницу приезжал ко мне адвокат по своей машине который занимается непосредственно ДТП, выслушав меня и батю сказал что действительно медвепуты выпустили закон что лица знакомые с терпилой являются заинтересованными лицами..... Единственный шанс добиться правды только суд, который вынужден делать свои выводы из того же закона что я выше написал... Короче шансы получить свои деньги равняются нулю. В общем я готов полностью продаться мерикосам, только лишь бы они поставили раком мразей, которые на данный момент стоят у правления нашей страной!!!! Достали эти суки!!!! ***, это действительно крик души на беспредел на законодательном уровне, который творится в нашей стране, хорошо только лишь в зомбоновостях которые показывают по зомбоящику чтоб промыть наши мозги. А в реале наша реальность совсем не далека от реалии хохляндии.....
А что камаз из титана и бита его не берет?
А что камаз из титана и бита его не берет?
Когда я увидел этого наглеца и была мысль просто сломать ему челюсть - батя не дал, говорит что лучше он получит страховку и мы все сделаем по закону.... А закона оказывается и вовсе нет, кругом беспредел..... Лучше бы отхуячил этого пидора, хоть бы моральное удовлетворение получил.....
случайно набрел на антирекламный ролик )))
W9-AQo2jhUA
Не его бить не нужно, а вот колесо пропороть он может об какую то хрень.
Sergey_B
15.06.2015, 01:19
Плохо конечно. Только причем тут медвепуты, раз люди такие, которые нас окружают. Быдло из совка и из 90-ых, которые считает, что им всё можно и они ни за что не платят, уголовные авторитеты, убийцы и воры, которых даже уважают и превозносят в нашей стране.
При Ельцине в 90-е что по-другому было? Сейчас как раз наметилась тенденция, что общество становится более порядочным. Во всяком случае новое поколение. А вообще нужно время.
Что касается ситуации с фурой - думаю надо обжаловать действия гаишников, потом суд и как следствие возмещение полного ущерба и затрат.
Не его бить не нужно, а вот колесо пропороть он может об какую то хрень.
Как вариант, ну совсем бессовестный чел.
dimanoid
15.06.2015, 01:20
в суд идите. а если бы он его убил, то этот свидетель тоже бы не проканал? херню не городите, если не знаете
Так то уголовный кодекс и административный немного разные вещи.
А по теме: менты не определяют виновность в дтп, они лишь штрафы выписывают нарушителю и схемку рисуют. Если фуровод быка включил -> дорога в суд.
Сань, мерикосы тебя нагнут в первую очередь. Ты им нах не сдался. До сих пор промышленность с колен не встала от их благодетели.
Шагай в суд, камеры на базе поищи и других свидетелей.
Белый Демон
15.06.2015, 06:50
Всё верно! Виноваты не законы, а их не знание:bf:
Свидетелем по схеме и в процессе оформления ДТП - родственник быть не может.
А очевидцем.... И свидетелем в суде - в лёгкую! Так было и до "медвепутов":av:
kalina, ...а что сразу сдаваться то?!...а не лучше победить?! ...чего так нервничать, выпей корвалолчику и в суд...
Добавлено через 3 минуты
Плохо конечно. Только причем тут медвепуты, раз люди такие, которые нас окружают. Быдло из совка и из 90-ых, которые считает, что им всё можно и они ни за что не платят, уголовные авторитеты, убийцы и воры, которых даже уважают и превозносят в нашей стране.
При Ельцине в 90-е что по-другому было? Сейчас как раз наметилась тенденция, что общество становится более порядочным. Во всяком случае новое поколение. А вообще нужно время.
Что касается ситуации с фурой - думаю надо обжаловать действия гаишников, потом суд и как следствие возмещение полного ущерба и затрат.
...СОВОК только трогать не надо!...сейчас быдла гораздо больше!
все правильно kalina пише правовой беспредел.сейчас судом ни го го не испугаешь,раньше на хрен посылали,а теперь в суд.у нас все по закону люди бес квартир,без машин остаются и все по закону,у меня жена получила карту зарплатную,через месяц приходит смс что подключен автоплатеж на какой то не известный номер.хорошо успели и отключили эту услугу а так бы вся зарплата ушла бы в фонд озеленения луны.
кто свято верит в наши законы-попробуйте в машине перед гаишниками попить пивка ,а потом в нашем честном суде доказать что вы машиной не управляли.
а теперь по делу все советуют колесо проколоть,вот проколет он колесо и получит статью за умышленное приченение вреда и заплатит за колесо и за простой фуры и суд это признает.
попробуйте в машине перед гаишниками попить пивка ,а потом в нашем честном суде доказать что вы машиной не управляли.
ситуация:
стот МЛка на аварийке - на заднем сиденье сидит человек и бухает - МЛка стоит поперек дороги но на аварийке - причина акпп кирдыкнулась. Подъезжает экипаж и начинает задавать вопросы человеку на заднем сиденье - а чего он скажет )) типа еду на авто )) он и сказал сижу бухаю )) а они ему даказывают что он ехал - а ехала за рулем Жена!! она ушла за машиной что бы тянуть и за водилой что б за руль посадить. Ну ии ... лишение прав - щас кассацию подаем - 14 батальен ))
я вот такое слыхал .
в гаражном кооперативе возле гаража стоит машина ,в гараже бухают мужики ,
подъезжает патруль дпс спрашивает чья машина и документы на нее из бухаюших встает владелиц и дает документы и патрульные начинаю его оформлять за пьяную езду.
До коль в этой стране будет творится правовой беспредел? Наш сраный благодетель делает хорошо всем кроме нас - наши законы - это вообще шедевр..... Не так давно кинули на машину моего друга - ни денег не машины,на руках только расписка и ДКП. Ну ладно, хрен с ним, сам лох, отдал машину мошенникам... Но неделю назад моему бате поцарапал бампер водятел фуры на базе ( машина стояла, фура поворачивала и зацепила колесом преграду которая и поцарапала бампер, который я открасил месяц назад), есть свидетель который это видел, мало того преградил путь данной фуре, водятел вышел, поставил на место преграду и сказал что он ничего не делал. Мужик моего батю знает, подбежал и сказал ему об инцинденте. Фура с места тронуться не успела. Батя вызвал ГАИ, т.к ******* ничего не признавал. Позвонил и мне, я приехал, посмотрел и действительно, на колесе фуры явный след от трубы которой поцарапан бампер. Приехали гаишники, составили протокол и отправили его в отдел дознания. А там батю послали на куй, обосновав это тем, что водятел фуры не признает своей вины, а свидетель работает с ним на одном предприятии и является лицом заинтересованным в исходе дела!!! В пятницу приезжал ко мне адвокат по своей машине который занимается непосредственно ДТП, выслушав меня и батю сказал что действительно медвепуты выпустили закон что лица знакомые с терпилой являются заинтересованными лицами..... Единственный шанс добиться правды только суд, который вынужден делать свои выводы из того же закона что я выше написал... Короче шансы получить свои деньги равняются нулю. В общем я готов полностью продаться мерикосам, только лишь бы они поставили раком мразей, которые на данный момент стоят у правления нашей страной!!!! Достали эти суки!!!! ***, это действительно крик души на беспредел на законодательном уровне, который творится в нашей стране, хорошо только лишь в зомбоновостях которые показывают по зомбоящику чтоб промыть наши мозги. А в реале наша реальность совсем не далека от реалии хохляндии.....
это тебя твой адвокат развел, а не медвепут.
Статья 56. Свидетель. 1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.
Комментарий к статье 56
1. Свидетелем закон признает любое физическое лицо, которому в силу обстоятельств стали известны те или иные сведения, имеющие значение для расследования и разрешения конкретного уголовного дела, и которое может быть вызвано в связи с этим для дачи показаний.
Важность и уникальность свидетельских показаний, их незаменимость для более полного и объективного расследования и разрешения уголовного дела определяют необходимость допроса максимально широкого круга лиц, располагающих информацией об обстоятельствах преступления.
витёк, ты слышал а я это сейчас вижу ))
Добавлено через 3 минуты
вот )) буков много читать некогда :
http://bibliotekar.ru/grazhdansiy-process-1/93.htm
Солдат96
15.06.2015, 08:30
витёк,
Ёсик,
У нас такие же кадры есть.
тоже слышал историю, что чувака лишили прав, за то что бухал в машине во дворе дома. Рассказы и и показ открытого капота авто, под которым не было двигателя (на капиталке находился), ни к какому результату не привели, и судьи ответ один НОНД (не оснований не доверять сотруднику).
Судился чувак долго, чем кончилось не знаю, но гайки у нас, в пылу борьбы за план, очень изобретательны.
ivanishimcev
15.06.2015, 08:34
Очень странные ассоциации выстроены! Не вижу логических связей между твоими инцидентами и Путиным на пару с Медведевым. Все свои проблемы человек должен решать сам, нельзя перекладывать ответственность на людей, которые о твоём существовании и твоих проблемах даже не уведомлены. Законы в России пишет не Путин и не Медведев, большинство перекачивало из СССР, а остальные написали депутаты, которых мы с вами и выбираем. Если ты считаешь неправомерными действия гос. служащих, есть прокуратура, суды. Глупо считать, что в США к тебе сразу бы после инцидента выплатили компенсацию, побегал бы годик-другой с недешёвым адвокатом по судам в лучшем случае, запросился бы обратно в Россию матушку.
я вот такое слыхал .
в гаражном кооперативе возле гаража стоит машина ,в гараже бухают мужики ,
подъезжает патруль дпс спрашивает чья машина и документы на нее из бухаюших встает владелиц и дает документы и патрульные начинаю его оформлять за пьяную езду.
Из документов показать можно только паспорт,ну и свидетельство (по желанию),т.к. выпивающий в машине,может вообще не иметь прав.мы частенько выпиваем в машине и около машины.один раз подъезжали гаишники и поехали дальше.
Добавлено через 6 минут
витёк,
Ёсик,
тоже слышал историю, что чувака лишили прав, за то что бухал в машине во дворе дома. Рассказы и и показ открытого капота авто, под которым не было двигателя (на капиталке находился), ни к какому результату не привели, и судьи ответ один НОНД (не оснований не доверять сотруднику).
Судился чувак долго, чем кончилось не знаю, но гайки у нас, в пылу борьбы за план, очень изобретательны.
Саня,абсурд полный!Это все придуманные истории.У меня сосед,когда в запой уходит,сам таксистом работает.Жена дома бухать не дает,у него ящик водяры в багажнике.Он с утра уже в машине поправляется) с корешами и так дней 10.у него права дома,с собой паспорт,сам лично видел подъезжающих гаишников не раз!
Солдат96
15.06.2015, 08:47
Из документов показать можно только паспорт,ну и свидетельство (по желанию),т.к. выпивающий в машине,может вообще не иметь прав.мы частенько выпиваем в машине и около машины.один раз подъезжали гаишники и поехали дальше.
Добавлено через 6 минут
Саня,абсурд полный!Это все придуманные истории.У меня сосед,когда в запой уходит,сам таксистом работает.Жена дома бухать не дает,у него ящик водяры в багажнике.Он с утра уже в машине поправляется) с корешами и так дней 10.у него права дома,с собой паспорт,сам лично видел подъезжающих гаишников не раз!
Разные гаишники наверное:ag:
лично под их развод попадал, стоя возле открытого гаража, на заглушенной машине, с товарищем пиво пили.
Рулился и спорил с ними, минут 30 наверное, потом ксиву (служил еще тогда) достал, отстали, обиделись что сразу не сказал, уехали. А просто гражданина - по любому размотали бы.
Разные гаишники наверное:ag:
лично под их развод попадал, стоя возле открытого гаража, на заглушенной машине, с товарищем пиво пили.
Рулился и спорил с ними, минут 30 наверное, потом ксиву (служил еще тогда) достал, отстали, обиделись что сразу не сказал, уехали. А просто гражданина - по любому размотали бы.
Размотали бы,из-за не знания законов!В припаркованной машине,сидящий в ней человек вообще не водитель.
ситуация:
стот МЛка на аварийке - на заднем сиденье сидит человек и бухает - МЛка стоит поперек дороги но на аварийке - причина акпп кирдыкнулась. Подъезжает экипаж и начинает задавать вопросы человеку на заднем сиденье - а чего он скажет )) типа еду на авто )) он и сказал сижу бухаю )) а они ему даказывают что он ехал - а ехала за рулем Жена!! она ушла за машиной что бы тянуть и за водилой что б за руль посадить. Ну ии ... лишение прав - щас кассацию подаем - 14 батальен ))
А я знаю такую историю: чувака гонят менты по всему городу, потом он еле отрывается и заезжает во дворы, выбегает, садится на лавочку типа "я не я и хата не моя". Менты его крутят, находят все доки на авто. А потом этот гонщик горе-андерсон-пушкин сочиняет подобную ахинею, что сидел у авто пил пиво, никуда не ездил менты козлы раскрутили ни за что.
Солдат96
15.06.2015, 09:14
Размотали бы,из-за не знания законов!В припаркованной машине,сидящий в ней человек вообще не водитель.
Согласен полностью с тобой!
Но у наших судов позиция одна (выше указал) - НОНД и хоть ты тресни.
А еще, (добью танцем:ag:), наш суд (я про Екатеринбург говорю), не считает записи с видеорегистраторов доказательством, так как смотреть не на чем, долго. Записи на диктофон - тоже не доказательство, слушать не на чем, стенограмму читать долго, доказательств что второй голос принадлежит оппоненту не предоставлено и нет, и вообще, все это оборудование не сертифицировано, и записи на них произведенные не могут являться доказательством для суда.
Сертифицированное оборудование имеется только у ГИБДД.
Вызывать свидетелей и понятых в суд, считается не целесообразным, так как это по просто затягивание процесса.
Вот так вот.:ag:
Белый Демон
15.06.2015, 09:53
А я знаю такую историю: чувака гонят менты по всему городу, потом он еле отрывается и заезжает во дворы, выбегает, садится на лавочку типа "я не я и хата не моя". Менты его крутят, находят все доки на авто. А потом этот гонщик горе-андерсон-пушкин сочиняет подобную ахинею, что сидел у авто пил пиво, никуда не ездил менты козлы раскрутили ни за что.
Плюс много
orel.kom
15.06.2015, 10:12
У меня была личная схожая ситуация в 1998 г., только посерьезней. Я с сыном ремонтировали двигатель форда-сиера. После регулировки двигателя решили проверить его в действии. Выехав от своего гаража на дорогу (я живу возле дороги) и проехав до ближайшего перекрестка метров 500, я начал разворачиваться чтобы вернуться назад, поскольку было понятно, что двигатель надо доделывать да и как были в рабочей одежде и без прав. Только я развернулся, увидел что гаишник и два вооруженных с ним бойца с автоматами приказал остановиться. Тут мой сын говорит, что документов с нами нет и чем это закончится фик знает, пристрелить может и не пристрелят, а в застенках продержат, а ехать на автомобиле 500 м. 5 сек., там возле дома остановимся, якобы не заметили, но там уже и документы и все такое, разберемся. Короче рванули, и как предполагалось через 5 сек были дома, а еще через 30 сек. появились вооруженные люди на бронике и жигулях и очень даже радостно с воинствующими возгласами положили нас на землю и скрутили. Как потом выявилось, что по наводке осуществлялся план перехват чеченских террористов. Тут выскочили моя жена, ну, естественно, теща (царство ей небесное), а бабы они горластые и языкастые, а тут подкатили соседи, знакомые, короче, собрался быстро люд, злой и уставший от всего беспредела 90-х. Жене приказал показать мой паспорт, а прав на вождение автомобиля, я сказал, что у меня нет (в те времена такое еще можно было сказать), что я вообще не ездили никуда, а только заводил и проверяли автомобиль. Короче народ отбил меня, после проверки документов наручники сняли, да и лицом я не вышел на террориста по наводке. А автоматик я попросил у испуганного бойца в каске убрать с моей груди, вдруг ненароком выстрелит, что боец охотно сделал к моему удивлению.:af::af:
чет столько разных историй понаписали....неужели такое бывает? ну подьезжали ко мне когда я прогревал зимой ночью авто ( после употребления пива) - пытались что то потребовать мол управлял...но уехали несолонахлебавши....
У меня была личная схожая ситуация в 1998 г., только посерьезней. Я с сыном ремонтировали двигатель форда-сиера. После регулировки двигателя решили проверить его в действии. Выехав от своего гаража на дорогу (я живу возле дороги) и проехав до ближайшего перекрестка метров 500, я начал разворачиваться чтобы вернуться назад, поскольку было понятно, что двигатель надо доделывать да и как были в рабочей одежде и без прав. Только я развернулся, увидел что гаишник и два вооруженных с ним бойца с автоматами приказал остановиться. Тут мой сын говорит, что документов с нами нет и чем это закончится фик знает, пристрелить может и не пристрелят, а в застенках продержат, а ехать на автомобиле 500 м. 5 сек., там возле дома остановимся, якобы не заметили, но там уже и документы и все такое, разберемся. Короче рванули, и как предполагалось через 5 сек были дома, а еще через 30 сек. появились вооруженные люди на бронике и жигулях и очень даже радостно с воинствующими возгласами положили нас на землю и скрутили. Как потом выявилось, что по наводке осуществлялся план перехват чеченских террористов. Тут выскочили моя жена, ну, естественно, теща (царство ей небесное), а бабы они горластые и языкастые, а тут подкатили соседи, знакомые, короче, собрался быстро люд, злой и уставший от всего беспредела 90-х. Жене приказал показать мой паспорт, а прав на вождение автомобиля, я сказал, что у меня нет (в те времена такое еще можно было сказать), что я вообще не ездили никуда, а только заводил и проверяли автомобиль. Короче народ отбил меня, после проверки документов наручники сняли, да и лицом я не вышел на террориста по наводке. А автоматик я попросил у испуганного бойца в каске убрать с моей груди, вдруг ненароком выстрелит, что боец охотно сделал к моему удивлению.:af::af:
Жестко конечно, но не на пустом же месте к вам подъехали и положили. Приняли не за тех, плюс сами скрываться начали.
orel.kom
15.06.2015, 10:46
Жестко конечно, но не на пустом же месте к вам подъехали и положили. Приняли не за тех, плюс сами скрываться начали.
А я что жалуюсь, нет конечно, да и время такое было, благодарю Бога, что не пальнули по нас с броника.:af:
Да, конечно, медвепуты ни при чем, это не они тупорылые законы принимают... По поводу обращения в суд - а кто нибудь пробовал писать жалобу на неправомерные действия судьи? Я пробовал - результат -0. Есть в моем городе такая судья - Донцова, опытные адвокаты как только слышат ее фамилию то сразу отказываются браться за дело, т.к. данная судья сама себе закон и выносит решения как хочет, причем в моем случае она вынесла решение много лет назад, а спустя время когда основываясь на ее первом решении двигалось дело дальше. Так когда она бегло прочитала свое же решение и не дочитав до конца что судья была именно она, стала возмущаться что за овца вынесла такое решение, что там все не правильно и что это все *****, а когда я ей сказал что это ее же решение - начался цирк.... Творила она вообще беспредел, я это все записал на телефоне на диктофон и заявил прошение об отложении дела, т.к. мне нужен юрист. Дело она отложила, я нашел адвоката который прослушав запись сказал что будем заявлять отвод данной судьи на назначенном заседании. На заседании сразу же начался цирк, судья с самого начала стала диктовать второй стороне чтоб она исправила свои исковые требования и сразу же добавила еще один пунктик чтоб требовать с меня подвод газа от моей трубы, который она удовлетворит обязательно. Делать такие вещи судьям категорически запрещено.... Мой нанятый адвокат тут же заявляет отвод судье, та вышла в совещательную конмнату и через несколько минут вошла и сказала что самоустраняться она не будет. Что было на этом процессе и какое было принято решение я думаю писать не надо, и так все понятно. Мы идем в областной суд, где решение было отменено по всем пунктам в связи с их абсурдностью, и передано на новое рассмотрение снова в районный суд. И каково же было мое удивление когда дело снова приписали Донцовой!!! На заседании Донцова ооочень долго и сильно возмущалась что какой то областной суд отменил ее решение и что они абсолютно никто чтоб такое вытворять!!! Адвокат подает ходатайство об отложении процесса на другой день, якобы есть еще свидетель который придет на следующее заседание. Она ходатайство удовлетворила и дело отложила. Адвокат мне и говорит: записывайся на прием к председателю суда, объясняй ему все и включи запись на диктофоне, пусть послушает что творит Донцова на заседаниях. Попал я на прием к нему, все рассказал, написал официальное заявление об отводе от моего дела данной судьи, дал ему послушать запись - а ему все *****, а за запись я еще и пизды получил за то, что вел "скрытно запись без разрешения судьи", соответственно отвода никакого не будет, дело дальше будет рассматривать Донцова. Придя домой я написал несколько жалоб и направил их заказной почтой снова в районный суд, в областной суд и в москву (сейчас не помню как он называется, по моему "верховный"), и в довесок написал по интернету жалобу на оф.сайт путина. На путинском сайте сразу же послали на ***, написав что судьи неподвластный им орган, и им абсолютно ***** на то, что творят эти судьи, пиши жалобу в верховный суд. Написал и туда. Ответ пришел ожидаемый - пошел на ***, судьи неприкасаемые (естественно это не дословно, это упрощенная форма их ответа), ну в своем городе я естественно получил такие же ответы. В итоге сделать я ничего не смог, дело снова рассматривала Донцова, снова выносит решение и снова областной суд его отменяет...... В итоге судился я около 7 лет.
Белый Демон
15.06.2015, 10:55
А итог судейства?
А итог судейства?
Тогда дом был на матери, у нее сдали нервы и она подписала соглашение на то, что она отдает своей сестре 300 рублей и дело закрывается. В итоге благодаря нашему суду моя тетка не вложила ни копейки в оформлении документов на дом (а заплатил я ооочень много, т.к. документы были оформлены неправильно и вроде дом есть, земля есть, а доки отсутствуют). Расписывать это не буду, кому сколько дал за подпись то же не буду, но угорел я прилично. Если бы тогда сразу при оформлении документов наследником был я, то судился бы до сих пор, Донцова вот вот должна на пенсию уйти, судился бы и ждал этого....:ag:
Белый Демон
15.06.2015, 11:15
Вот по судам - согласен..... **** ещё та:aq:
Надеюсь и за них возьмутся.....:bf:
Но **** эта ещё с 90х!
Убрать (не грохнуть:ag:) судью сложно, неприкасаемость:aq:, да и в райсудах рука-руку, в арбитраже -поменьше, но там они как правило под председателем, да и считают себя отдельной кастой, с районниками даже не общаются! Мировые - в основном либо зашитые в делах (некогда разбираться досконально в каждом деле), либо поставлены мохнатой рукой и ожидают перемещения в районный.....
Короче - идеала нет! **** везде! Но и мы сами не безгрешные:ag:
Были бы идеальные законы и граждане - не нужны были бы правоохранительные органы и суды! А они есть во всех странах!:af:
Вот по судам - согласен..... **** ещё та:aq:
Надеюсь и за них возьмутся.....:bf:
Но **** эта ещё с 90х!
Убрать (не грохнуть:ag:) судью сложно, неприкасаемость:aq:, да и в райсудах рука-руку, в арбитраже -поменьше, но там они как правило под председателем, да и считают себя отдельной кастой, с районниками даже не общаются! Мировые - в основном либо зашитые в делах (некогда разбираться досконально в каждом деле), либо поставлены мохнатой рукой и ожидают перемещения в районный.....
Короче - идеала нет! **** везде! Но и мы сами не безгрешные:ag:
Были бы идеальные законы и граждане - не нужны были бы правоохранительные органы и суды! А они есть во всех странах!:af:
Да не только по судам у нас ****, в моем городе сейчас полная **** идет в УИНе. Приезжал клиент работавший там (вынужден был уволится из за приезжего нового начальника), говорит что там сейчас вообще ******, бегут абсолютно все, и высокие начальники и младший состав. Причем бегут со всей области, люди то же писали жалобы и прочее, но все безрезультатно, эту систему разваливают специально. Еще один клиент слава богу перевелся в другое подразделение (ему до пенсии осталось год) - видать его тепленькое местечко кому то понабилось, ему прямо сказали - уходи или "уйдем". В общем работать там осталось полтора человека, да и те как говорят клиенты "сидят на чемоданах".... Ну да ладно, хватит о грустном.....
"...борис, ты не прав..."
в суд. и по поводу того, что приятель не может быть свидетелем - херня. или не так поняли ментов или менты отбрыкаться хотят.
"...борис, ты не прав..."
в суд. и по поводу того, что приятель не может быть свидетелем - херня. или не так поняли ментов или менты отбрыкаться хотят.
Да Ром, так и сделаю, завтра возьму копию той бумаги которую ему дали гайцы и с ней к адвокату, пусть посмотрит сам документ. Прощать этому уебку сам не хочу, до сих пор перед глазами эта наглая ухмыляющаяся морда этого говнюка....... А мне снова бесплатно красить бампер.....
вспомнил слова из песни Талькова примерка после пока идет кройка в стране советской идет перестройка.
вот до примерки мы и дожили.
ПашаАБАКАН
15.06.2015, 17:14
Да не только по судам у нас ****, в моем городе сейчас полная **** идет в УИНе. Приезжал клиент работавший там (вынужден был уволится из за приезжего нового начальника), говорит что там сейчас вообще ******, бегут абсолютно все, и высокие начальники и младший состав. Причем бегут со всей области, люди то же писали жалобы и прочее, но все безрезультатно, эту систему разваливают специально. Еще один клиент слава богу перевелся в другое подразделение (ему до пенсии осталось год) - видать его тепленькое местечко кому то понабилось, ему прямо сказали - уходи или "уйдем". В общем работать там осталось полтора человека, да и те как говорят клиенты "сидят на чемоданах".... Ну да ладно, хватит о грустном.....
В Иваново сейчас то же самое...
Чтож Вы ребятки заладили суды да суды..... Вывод то со всех историй надо делать в принципе один: Тебя типо по закону обидели, ну так и ты своей головёшкой подумай как можно законом по голове обидчика "постучать" А стоять и хныкать обидели, оскорбили, унизили так это удел слабых.......
Крайне неприятно видеть в курилке такой заголовок.
Как уже ранее говорил Белый Демон, другого не дано.
Я не являюсь идолопоклонником нашей власти, но видеть только плохое и поддаваться веянью гонева на власть - признак плохого тона.
Есть суд, все у Вас получится и заодно окупите потраченное время. Не тратьте зря нервные клетки. Лучше зайдите в раздел СИСЬКИ.
витёк,
Ёсик,
А нахера, вообще, ВУ и доки на авто давать ИДПС, если никуда не ехал? Никогда не даю... Да, и про свидетеля, все верно... Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо!
Vinnetoo
15.06.2015, 23:19
Не надо калине в суд ходить, царапина на бампере это лишь повод.Пусть идет сразу мирикосам сразу продается лучше сразу обозначиться и бабла подымет на новую тачку для бати.
Судья чтоли??
Не надо калине в суд ходить, царапина на бампере это лишь повод.Пусть идет сразу мирикосам сразу продается лучше сразу обозначиться и бабла подымет на новую тачку для бати.
че колыван, снова прорвался на форум?:ag:
Vinnetoo
15.06.2015, 23:54
Нет просто человек время глагола перепутал))))
Добавлено через 6 минут
Меня в 1997 приняли пьяного в машине без доков с литовскими номерами)))) зарегенную на гр-на Израиля моего приятеля в 4-00))) летом правда. Ну виноват согласен. Притащили к судье. Пояснения по делу были все извращены вплоть до места задержания( другой район)..))) Судья плевать на это хотел тупо отправил в другой районный суд)) Там дали 3 суток за сопротивление, хотя я не мог сопротивляться ибо не мог стоять))) в момент *приёма*. Так ещё и не на *сутки* отправили а в ИВС. Как потом выяснилось им нужен был подозреваемый в убийстве со схожими данными))) Через 3 суток отпустили со словами *Моли Бога , что отсюда вышел*.
Крайне неприятно видеть в курилке такой заголовок.
Как уже ранее говорил Белый Демон, другого не дано.
Я не являюсь идолопоклонником нашей власти, но видеть только плохое и поддаваться веянью гонева на власть - признак плохого тона.
Есть суд, все у Вас получится и заодно окупите потраченное время. Не тратьте зря нервные клетки. Лучше зайдите в раздел СИСЬКИ.
Попросил Андрея подредактировать название. Прошу прощения, больше все свои мысли на всеобщее обозрение писать не буду. К сожалению в моем городе от властей ничего хорошего ожидать не приходится, вот и вижу плохое, хорошего они не сделали ничего. Хорошее вижу только от простых людей, и слава богу хорошего больше чем плохого.:bf:
Сергей Додышев
16.06.2015, 09:50
Идет дождь второй день. Делать нече. Звонит сосед (барыжка с рынка) и говорит коробка неучтенки (от жены) коньяка образовалась. Соответственно дома нельзя. Жена сразу выкупит свой товар. Идем в припаркованную у дома машину и начинаем" газовать". На второй бутыли подьезжают гайцы и пытаются нагнуть на управление в нс. Звоню в дежурную часть и вызываю на место дежурного офицера. Приехавшему через 20 мин. капитану оюъяснили ситуацию. Свидетели были из числа соседей. Отозвав сотрудников гаи он долго и эмоционально что то им объяснил. Слово ненормальные я услышал. Позже извинился и уехал со своими гвардейцами. Вот так было!
че колыван, снова прорвался на форум?:ag:
Похоже на то😀 даешь возвращение!!!! Я только приветствую!!!!
Белый Демон
18.06.2015, 23:44
Да, и про свидетеля, все верно... Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо!
Верно-то верно! Но многие путают понятия свидетелей и понятых!:af:
Лицо засвидетельствовавшее факт происшествия в протоколе осмотра - ПОНЯТОЙ!
Статья 25.7. КоАП РФ Понятой
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p10499
Родственник - не может!
А быть свидетелем в дальнейшем при проведении дознания - в лёгкую!
Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
Белый Демон
19.06.2015, 00:14
Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
А если бы все Ваши дела раздавались по телефону кому попало, Вы были бы довольны? Кстати на сайте ССП многое можно найти зная № исполнительного листа!:af: О законе "О персональных данных" не в курсе???:ai:
А если бы все Ваши дела раздавались по телефону кому попало, Вы были бы довольны? Кстати на сайте ССП многое можно найти зная № исполнительного листа!:af: О законе "О персональных данных" не в курсе???:ai:
Дим, аты думаешь что с меня спросили какой то документ или номер дела? Хрен там, я и зашел как "кто попало", паспорт спросили только в коридоре чтоб можно было зайти в здание. И теперь вопрос - по телефону - "кто попало", а так не "кто попало"? Причем по телефону можно спросить тот же номер дела, кто попало его знать не может. Так о каком законе "о персональных данных" ты говоришь?
Белый Демон
19.06.2015, 00:37
Дим, аты думаешь что с меня спросили какой то документ или номер дела? Хрен там, я и зашел как "кто попало", паспорт спросили только в коридоре чтоб можно было зайти в здание. И теперь вопрос - по телефону - "кто попало", а так не "кто попало"? Причем по телефону можно спросить тот же номер дела, кто попало его знать не может. Так о каком законе "о персональных данных" ты говоришь?
№152-ФЗ:af: паспорт спрашивали ведь! Всей технологии работы ССП Вы ведь не знаете! Посему судить и давать адекватную оценку действиям сотрудников к сожалению не можете.... Я вот несколько лет там поработал (не исполнителем, а ОУПДС), давно правда, но и то судить работу не берусь, а за исполнение ФЗ их крячат как и других, поэтому ради именно Вас, они на уступки не пойдут, хоть и зарплата копеечная и дел шопипец... Долго там не работают:at:
№152-ФЗ:af: паспорт спрашивали ведь! Всей технологии работы ССП Вы ведь не знаете! Посему судить и давать адекватную оценку действиям сотрудников к сожалению не можете.... Я вот несколько лет там поработал (не исполнителем, а ОУПДС), давно правда, но и то судить работу не берусь, а за исполнение ФЗ их крячат как и других, поэтому ради именно Вас, они на уступки не пойдут, хоть и зарплата копеечная и дел шопипец... Долго там не работают:at:
Скажем так: действительно адекватную оценку я им дать не могу, для себя я уже оценил их работу, когда у должника есть оф.работа, есть исполнительный лист, дело возбуждено около полугода назад, а бумаги на исполнение в бухгалтерию были отправлены только вчера. Причем я туда приходил три раза и каждый раз я слышал один ответ: да да, ваше дело самое простое, у должника есть оф.работа, мы сегодня же отправим бумаги.... Прошло пол года.... И сегодня был мой последний поход туда, если бы я получил снова такой же ответ, то сегодня же написал бы жалобу о бездействии. И сидя в очереди наслушался о работе данной организации, люди так же ходят туда месяцами чтоб по их делу было хоть какое то шевеление. Одна тетка из очереди вообще приехала с другого города, я не вдавался в подробности, но по ее словам она принесла исполнительный лист около полтора года назад и уехала к детям, приставов естественно не пинала по этой причине. Теперь начинает пинать. Так что лично для себя я им дал оценку, конечно писать я ее не буду, но если в следующий раз мне надо будет выбить с кого то долг, то обращусь в другую организацию......
Белый Демон
19.06.2015, 01:16
Ну вот на пальцах....
Директор сервиса тебе втюхивает на покраску 15 бамперов, срок ставит 3 дня, оплачивает работу за всё - 10 тыр. Отказать не можешь.... Как, точнее какого качества будет проделана твоя работа?
ПС У каждого исполнителя в моём районе было по кабинету дел- называли эти кабинеты архивами, хотя таковыми они не являлись (дела были текущими)....В производстве разные дела с разными размерами взысканий. Твою работу оценивают по сумме взысканий и количества оконченных производств...
Вопрос - будешь браться за 100 дел с суммами по 100 рублей или за 10 дел с суммами более миллиона?
Добавлено через 1 минуту
но если в следующий раз мне надо будет выбить с кого то долг, то обращусь в другую организацию......
к Виндетоо:bp::ay::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot