PDA

Просмотр полной версии : сдохла панель приборов

pograni44nik
06.06.2015, 21:01
Проблема в следующем: решил восстановить цепь противотуманок. Нашёл отдельно стоящую релюшку и предохранитель по цепи передних противотуманок. Оказался сдохший предохранитель. Заменил, туманки заработали. Стал собирать панели, перестала работать вся панель приборов и противотуманки в том числе. При повороте ключа загорается единственная лампочка abs. На противоугонку тоже перестала становиться, но заводится с кнопкой секретки. Перестала реагировать на вставленный ключ и ни один из приборов не реагирует на зажигание. Через панель климата показывает и температуру и обороты и прочее, однако стрелочные стоят на месте и табло одометра не загорается. У кого была схожая проблема или кто знает где шарить надо?

славян72регион
06.06.2015, 21:35
Предохранители замка смотри

pograni44nik
06.06.2015, 22:17
Предохранители замка смотри

Самое смешное что об этом я и не подумал. Как раз похоже на то. Завтра буду проверять. Есть мнение что проблема возникла после включения автоматики головного света, а на нем много чего завязано, в том числе усилитель магнитоллы, которая тоже перестала рявкать.

славян72регион
06.06.2015, 23:00
Пиши о результате

TheTERMINATOR
08.06.2015, 10:36
Приборка не зажигается по двум причинам, отсутствие питания и битая шина.

pograni44nik
08.06.2015, 20:02
Все дело оказалось действительно в предохранителе на 20А - f7. Заменил, все заработало. На нем было повешено:Приборная панель, модуль контроля кузова, аудио-усилитель (если установлен), датчик автоматического включения ламп головного света. Просто случайно обнаружил что у меня на переключателем света есть ещё одно положение, но оно блокировано ручкой и если ещё слегка вытянуть то ничего мешать не будет и включился автоматика головных фар. Ну я и включил, благодаря чему и сдох предохранитель.