PDA

Просмотр полной версии : Лифт подвески

скиф
10.09.2009, 17:56
Вопрос как праильно и грамотно заколхозить лифт подвески на три дюйма:ah:

Denis
10.09.2009, 22:55
Читать тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=166), а потом тут (http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/lifting/index.htm).

скиф
10.09.2009, 23:19
все енто прочитано есть два попроса первый енто можно ли трубки передние подобрать от чегонибуть другого а не переносить втрой можно ли ресоры поменять на волговские в сборе коренные листы мне мои не наравятся

Denis
11.09.2009, 00:35
1. Наверное можно подобрать по длине любые, но если не текут и не убитые совсем проще перенести крепления на несколько см вниз.
2. Волговские рессоры короче по моему. У меня рессоры были вообще выгнуты внутрь немного. Воткнул 6 листовой пакет весь, отпилив ухи болгаркой оставив только самый первый лист, который с ухами. Даже если родной лист совсем конченный, то притянутый к волговскому пакету "оживёт".
3. Когда мой жип делали, то решили плясать от заду - сначала поставили рессоры, а уже потом, вымерив высоту, подобрали проставки. Так проще. А уже потом смотрели углы карданов.

Иван АндреичЪ
11.09.2009, 00:36
все енто прочитано есть два попроса первый енто можно ли трубки передние подобрать от чегонибуть другого а не переносить втрой можно ли ресоры поменять на волговские в сборе коренные листы мне мои не наравятся

Чем они тебе не нравятся?
Провалились чтоли?
Вобще....я ни разу,если честно,не видел НЕПРОСАЖЕННОЙ волги:ah:
Все мордой вверх смотрят:ag:
А если нет - то там ваще стопка рессор как на камазе:ag::ag:

Иван АндреичЪ
11.09.2009, 00:38
Кстати,родные Чирковские рессоры,ОЧЕНЬ надёжные.
Слышал это не раз и ПРОВЕРЯЛ!
Никакие волговские целиком не выдержат.
Как "омолаживатель" родных да. Но целиком не поставил бы никогда..

скиф
11.09.2009, 01:24
БЛИН КОРЕННЫЕ ЛИСТЫ ВЫТЕРТЫ НЕМНОГО ДО МЕНЯ ЗАКОЛХОЗИЛИ ПОДКОРЕННЫЕ НЕ ГРАМОТНО

Иван АндреичЪ
11.09.2009, 02:12
Вытерты? Это как?

скиф
11.09.2009, 12:38
это подкоренной вытер коренной и он по толщине меньше стал

Denis
11.09.2009, 12:44
Тогда два варианта, первый - купить на разборке коренные листы более или менее живые и к ним уже притянуть волговский пакет или заказывать от туда родные, что дольше, дороже, но и намного намного лучше.

скиф
11.09.2009, 13:02
ле листы живые гдето милиметр вытерло мо и меньше просто я думал что можно просто тупо поменять на новые волга

Denis
11.09.2009, 14:20
Не, не влезут. Тогда надо будет места креплений переваривать.

Иван АндреичЪ
11.09.2009, 22:47
Забудь про волгу целиком! Только к родным их можно.
Родные ВЕЧНЫЕ! У меня мёртвые аммортизаторы и рессоры выгнутые внутрь на пустой тачке! Когда гружу - сажусь на отбойники плотно!
И так довольно часто в течении ГОДА уже.(вынужденная проверка на прочность))
Волговские провалились бы и сломались ваще пополам при таком использовании!
Так что насчёт крепости родых рессор можешь не сомневаться,хочешь повыше - добавляй волговские просто к РОДНЫМ!
Кстати,слышал,что то "новое",что сейчас продаётся тут для Чирков(даже в нормальных сервисах) полное говно по сравнению со старыми б/у.но не просевшими просто.

скиф
11.09.2009, 23:05
ок все понял обвес доделаю начну подвеской заниматся